【48時間限定!ポイント11倍】\2個購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

妊娠から授乳まで2人を育てたら胸が無残な感じになり、バストアップよりは張りを戻したくて使用しました。
初めはあまり効果がなかったのですが、毎晩お風呂上がりにクリームを塗りながらマッサージをしたら、元々の張りまではいきませんがだいぶ張りがでて、モチモチとした触り心地になりました。
もう少し使用を続けてみようと思います。

5 2019-08-02

おどろいた
まだ使用数日のレビュー注意。
写真のイメージより大容量。有り難い。
マッサージやツボ押しの情報もシンプルでわかりやすく丁寧。嬉しい。
匂いはあまり好きなたぐいではなかったが、気になるほどではない。
塗り込んだ後の手を執拗に洗ってしまう。手に残るクリームが気になってしまう潔癖症気味で敏感肌、乾燥肌の方は相性のいいハンドソープとハンドクリームが必要かもしれない。
本題。わずか数日で、BMI16以下の遺伝的貧弱女に、膨らみが???
同時期にバストアップサプリを服用をはじめました。以前からナイトブラ着用、筋トレ日課などはありました。諸般の要因もあるだろうが。
おどろいた。実におどろいた。

5 2019-11-07

形がよくなってきた!
三本まとめて購入。
まだ一本目ですが、
横乳・下乳のラインがくっきりして、ボリュームがアップしました!
まだまだ続けてみます♪

4 2019-10-26

伸びが良い
お風呂上がりに使用してます。
伸びが良くて使用後ベタベタする事はなく、しっとりしてます。
個人的には少し匂いが気になりましたが、慣れれば特に気にならないかな?って感じです。
届いた箱を開けたら、バストマッサージ方法やツボが書いてある紙が入っていて、とてもわかりやすかったです。
まだ使用して間もないのでこれから期待しながら続けてみようと思います。

• パピ子12さん
  • パピ子12さん

4 2019-08-27

初めて使用しました
梱包がとても丁寧でした。
マッサージの説明書が入っていたので、マッサージも始めやすかったです。
ジェルというよりは軽めのボディクリームのような感じですが、肌に良く伸びるのでコスパも良さそうです。
香りも強過ぎず深呼吸したくなるようなアロマの香りで、個人的には好きです。
これから毎日使っていきたいです。

4 2019-11-12

良いです!
初めて買いましたが、伸びがよくマッサージしやすい!使い始めてまだわずかですが、張りが出てきた気がします。容量もたっぷりなので安心です。使い続けたいと思います。

• nanachofuさん
  • nanachofuさん

4 2019-11-06

今後に期待!
まだ使って一週間くらいです。使う日はなんとなく張りを感じます!滑りもよくてマッサージしやすいです。頑張って続けたいと思います。

• non6228さん
  • non6228さん

4 2019-10-29

毎日の楽しみ♪
初めて購入しました!
量も多いのにこの価格は安いと思いました!
お風呂上がりにつけるようになって3日目ですが、なんとなく丸みが出てきました。1本使い切るのが楽しみです!

• gacha2191さん
  • gacha2191さん

4 2019-10-26

まだ3日間の使用なのでバストアップの効果は分かりませんが、うるおって触り心地がもちっとなったのはわかります。使用感はミルクタイプの保湿クリームより少し固めで香りはほのかにあるぐらい、バストにだけ使うにはちょうどいい伸び具合だと思います。

4 2019-10-24

発送がとにかく早い。
頼んですぐに家に届いた。
まだ2日しか使用していないので効果などは不明だが、とても伸びが良いのでこれを使用してのマッサージを習慣にすれば、少なからず効果は出そうな気がする。

• sakura2512さん
  • sakura2512さん

4 2019-09-22

注文してすぐに届きました!香りも良くべたつかないので使いやすい!マッサージの方法も難しくないのでしっかり続けられそうです。容量もたっぷりで満足です。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待してます!

4 2019-09-20

いい香り
バストアップマッサージを
はじめたので購入。
思ったよりも大容量で
躊躇なく使えていいです。
香りもラベンダーで、
リラックスできますね!
手がベタベタになるので、
洗わないと他のことができなくなります。
マッサージほ3日坊主にならないように
頑張ろうと思います!

• ry01230359さん
  • ry01230359さん

4 2019-09-04

香りがよく使い心地も最高でした!
柔らかくなりました!

• 81nanaさん
  • 81nanaさん

4 2019-08-29

張りが出てきました!お値段も安くて量も多いので良かったです。 毎日マッサージを頑張ってみます。

• 796713さん
  • 796713さん

4 2019-08-15

友達に勧められて。
ボディクリームとして使っています。
コスパも良く、保湿にぴったりです。