【ポイント10倍】<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

バスト以外にもいいことが!
このジェルを使用していたら、「爪甲剥離症」という爪が剥がれてくる病気があっという間に治りました。
皮膚科でもなかなか治らないと言われていたのに…成分に入っている、ティートリーの精油が効いたと思われます。長年悩んでいたので、感謝しています!なくなったらまた買いますよ!

5 2019-01-08

なくなったのでリピ。たぶん大きくはなってませんがマッサージした後デコルテがふっくらしたり、胸が丸くなった気がします。彼にも大きくなった?って聞かれました!

5 2018-11-10

効果あり
他のメーカーのも試しましたが、これが一番効果を感じました!リピします!

5 2019-08-02

おどろいた
まだ使用数日のレビュー注意。
写真のイメージより大容量。有り難い。
マッサージやツボ押しの情報もシンプルでわかりやすく丁寧。嬉しい。
匂いはあまり好きなたぐいではなかったが、気になるほどではない。
塗り込んだ後の手を執拗に洗ってしまう。手に残るクリームが気になってしまう潔癖症気味で敏感肌、乾燥肌の方は相性のいいハンドソープとハンドクリームが必要かもしれない。
本題。わずか数日で、BMI16以下の遺伝的貧弱女に、膨らみが???
同時期にバストアップサプリを服用をはじめました。以前からナイトブラ着用、筋トレ日課などはありました。諸般の要因もあるだろうが。
おどろいた。実におどろいた。

• mizほさん
  • mizほさん

5 2019-08-29

見つけた(涙)
38歳二児の母。バストケアを始めて一年が経ちました。ケアのためにナイトブラ、クリーム、マッサージに力を注ぎなんとか7センチはアップしたのですが、その分、かけてきたお金が半端なかった〜(涙)。手頃な価格でクリームを探していたら本商品に出会えました。効能、量、価格が間違いなくナンバーワンです。気合い入れてあと4センチアップ(Fカップ)を目指します。

5 2019-04-24

これ凄いかも
何か胸大きくなってる感じします!
かなり大容量やし、最高ですわ

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-12-27

妻に購入しました。
まだ試していないんですが、とても効果に期待しているようです。
その様子を見ているだけでも満足です。

5 2019-09-29

久しぶりに購入しました。やはり使うと使わないとではハリが全然違います。おすすめです!

5 2019-09-24

痩せた為にかなりサイズダウンしてしまったバストをこれ以上下げたくなくて、すがる思いで購入してみました。
連休中の注文でしたがすぐに届きました。
お風呂上がりに毎晩欠かさずマッサージしています。一週間使用したところ、マッサージ中は張りが蘇っているように思います。香りも優しくて良いです。
3本使い切るまで頑張って続けてみます。

5 2019-09-14

早くに届いたのでビックリ!
さっそく使って効果を確かめてみます。
気に入ったらまた購入します!

5 2019-09-11

リピートしてます
1年半使い続けています。お風呂上がりにマッサージして、張りを保つのに役立っているように思います。産後の萎みが少し解消してきたように感じています。2本購入で1本サービスの時にクーポン割引と組み合わせてお得に買ってリピートしてます。

5 2019-07-08

いい感じです
某下着ブランドのクリームを使っていましたが、コスパ面も良いのでこちらに乗り換えました。有効成分が最大限入っているからか、なんとなくこちらの方がいい感じがします…プエラリアなしなのも安心です。
授乳後カップに収まるお肉もないくらい貧相でしたが、デコルテ辺りにもハリが出て来て、下着を付ければだいぶもっちりした胸になって来ました。(体重の増減もあると思いますが…)お風呂上がりにささっと塗るだけで、手触りもふわふわした感じになるので、続けて使いたいと思います!

5 2019-06-03

すっごくいい感じ!
バストクリームはこちらの商品が3種類目ですが、今まで使用していた商品よりもマッサージしやすく、肌馴染みも抜群に良いです。マッサージするとクリームがポロポロと消しゴムのカスのようになる商品もあったのですが、このクリームは優秀でそんなことはありませんでした。バストもゆっくりと大きくなってきているし大容量でコスパが良いと思います。

5 2019-04-10

びっくりするくらいすぐに届きました。
サプリも試しましたが、効果がありすぎて?生理が乱れてやめました。
ですが豊胸を諦めきれず、直接塗るタイプで再挑戦です。
こちらの商品早速使ってみたのですが、胸がホカホカしてきてすごく良さそうな予感がします。
上半身やせ型、胸の上部(鎖骨に近い部分)が特に貧相なのが悩みです...
どうか、効きますようにと祈りながら続けたいと思います!

5 2019-02-24

初めてこういうものを使いましたがベタつかず香りもきつくなく良いです。マッサージしてるところを家族に見られたくないので、深夜にごそごそやってます笑
塗ると、なんか胸が温かくというか、スースーすると言うか、皮膚に染み込んでいくような感覚がします。とにかく授乳や加齢で形が崩れてしまった胸が少しでも整うように期待してます。