★楽天1位200回★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-23

約1ヶ月使用して
毎日お風呂上がりに使っています。
1ヶ月使用してサイズアップした感じはありませんが、香りはいいです。ハリは出てきたように感じます。

2 2019-09-24

あれ
独自のマッサージ方法をご一緒にお届けって書いてありましたが、どこを探しても何にも入っていませんでした。んー、残念。
4人完母で育て、3カップ落ち…更に最近5kg痩せ30代突入と共に垂れてしまった私の胸に少しでも張りが戻りますように…

2 2019-08-05

薬局に売ってるようなボディークリームと変
初めてのバストアップクリームでしたが
ほかのバストアップクリームと比べて安くて高容量だったので初挑戦し易くて購入。
ほぼ毎日使い続けてから約1ヶ月経ちましたが
効果はほぼ全く感じられず。
匂いはラベンダーの薄らな香り。伸びもよい。
塗ってから服を着れるのに乾くまでは15分ぐらいはかかる。
一ヶ月使っても、まだ4分の1ぐらい残ってるぐらいの量です。
だけどバストアップの効果は特に感じられず。
薬局とかで売ってるものでマッサージしても変わらなさそう。

2 2019-04-07

他のクリームに比べると量は多くコスパはいいです。
ただ、においが特徴的です。
たんすの殺虫剤?に近いにおいで、色気には程遠く塗るとモチベが下がります…。

2 2019-03-19

瘡蓋できました。
毎晩の入浴後に使用していましたが、肌の弱い方などは購入を検討することをお勧めします。乳房に赤い瘡蓋のようなものが出来て痒みが出ました。

• 12mika24さん
  • 12mika24さん

2 2019-02-26

肌艶はよくなるけど
胸は大きくならないかも

• gachaBさん
  • gachaBさん

2 2018-03-25

使用して約1か月経ちますが、全く変化がありません。少し暖かい日だと、下着との間でムズムズかゆくなってしまいます。リピートはしません。

• 72925502さん
  • 72925502さん

2 2017-04-05

わからん
もともと三日坊主だから、続かなかった。似たような人にはオススメしません。
即効性はナシです

2 2016-08-25

いつもと
違うもので、今回チャレンジしてみましたが、あまりよくない感じですね。
いつもは、透明なジェルタイプなんですが、どうも効果もないような・・

2 2016-03-28

んー
使い始めて3ヶ月経ちます。
効果はありません。。
産後で藁をも掴む想いで買いましたが、そんな簡単にはいきませんよね。。

2 2016-01-10

あんまり
効果はないかなぁ。。
胸が大きくなりたかったので買ってみたけど。

• km19762301さん
  • km19762301さん

2 2015-12-16

マッサージあってのハリが保ててる感じです
今度はフォーマム買いたいです

2 2015-11-01

使用して約一ヶ月です。
残念ながら、効果のほどは余り感じられません。
せっかく買ったので使いきるまでは希望を持って使用していきたいと思います。

2 2015-10-27

使ってみて
まだ、あまり効果はありませんが
これからに期待です。

2 2015-10-01

あまり‥
2ヶ月使っていましたが私には効果はあまりありませんでした。やっぱり産後の胸はどーしようもないですね(笑)けど、少し張りは出たので使い続ければいいのかも?!