★ポイント10倍★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

なくなったのでリピ。たぶん大きくはなってませんがマッサージした後デコルテがふっくらしたり、胸が丸くなった気がします。彼にも大きくなった?って聞かれました!

4 2019-07-03

届くのが早い!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました!
糖質制限や筋トレで34.1kg痩せたのだけど、30代後半というのも加わり胸の上の部分のハリがだいぶ衰えてきたので、試しに買ってみました。
痩せたとはいえGカップなのですごく大きくならなくてもいいから、上部のハリが出てくることと形が整うことを期待しています。
早速お風呂あがりに使ってみました。
香りは強すぎず良い香りです。
のびがいいので、かなり少ない量でも全体に塗れるしマッサージもスムーズに出来ると思います。
商品と一緒に入っていたマッサージの説明通りにやってみて、少しするとポカポカとして良い感じです。
なくなるまで使ってみて、満足いく効果があったら、リピートしようと思っています。
追記。
レビューするともらえるおまけ、届きました!
早速使います!
ありがとうございます!

• mizほさん
  • mizほさん

5 2019-08-29

見つけた(涙)
38歳二児の母。バストケアを始めて一年が経ちました。ケアのためにナイトブラ、クリーム、マッサージに力を注ぎなんとか7センチはアップしたのですが、その分、かけてきたお金が半端なかった〜(涙)。手頃な価格でクリームを探していたら本商品に出会えました。効能、量、価格が間違いなくナンバーワンです。気合い入れてあと4センチアップ(Fカップ)を目指します。

• uc75さん
  • uc75さん

4 2019-08-12

実際に1か月ほど使いました!
とてもリーズナブルでケチらずに使えて嬉しいです。
(高いクリームだと使う量が少なくなって効果が分かりにくい…)
面倒くさがりなので、マッサージも適当にしていますが、使う前よりかはハリが出てきた感じです。
効果が出るのは2〜3ヶ月らしいので、これから楽しみにしています。

4 2019-06-16

今まで他の有名なクリームを使ってましたが、値段が高い割に私には効果が感じられませんでした。こちらを使いはじめてまだ1週間ぐらいしかたっていないので効果はまだでていませんが、今まで使っていたものの1本分のお値段で3本買えたので、お得に感じました。3本使いきって効果があればまたリピします!
レビューでネイルオイルが貰えるのも嬉しいです!

5 2019-06-03

すっごくいい感じ!
バストクリームはこちらの商品が3種類目ですが、今まで使用していた商品よりもマッサージしやすく、肌馴染みも抜群に良いです。マッサージするとクリームがポロポロと消しゴムのカスのようになる商品もあったのですが、このクリームは優秀でそんなことはありませんでした。バストもゆっくりと大きくなってきているし大容量でコスパが良いと思います。

4 2019-05-05

期待を込めて
まだ使用したばかりで分からないですが、期待を込めて☆4つ。

• まな5023さん
  • まな5023さん

4 2019-09-05

すぐに届きました!
匂いは優しい香りで使いやすいです。
べたつきもなく、保湿もしっかりできてます。
効果はまだないですが、マッサージをしっかりしてたら効果でそうです。

• Melocさん
  • Melocさん

4 2019-08-17

いい感じです。
産後のバストケアのため購入しました。3日目ですが心なしかハリがでてきたように感じます。期待して続けてみます。

4 2019-08-06

リピしました
本日2本目を購入^^
見た目の変化はまだそこまでの実感はありませんが期待を込めて…使い心地などはとってもいいと思います…

4 2019-07-27

元々痩せ気味のところ歯列矯正をはじめてげっそり痩せてしまい、こちらを使用してみました。
1本使ってやや効果あり!?ということでリピートしました。
見た目の変化は分かりにくですが、マッサージしていて前よりふっくら感が感じられるようになりました。

• SUGARAKIさん
  • SUGARAKIさん

4 2019-07-18

香りがいい( *´艸)
まだ使いはじめて1週間ほどなので、バストアップの効果はまだですが、、香りが良く、毎日入浴後のお手入れが癒しの時間になっています。
たっぷり入っているのでお値段以上な気がします。
これからも続けていきます。

4 2019-07-04

7月1日から使用開始してます。4日目なので正直効果はまだ感じでいません。柔らかい感じのクリームでつけ心地は悪くないです。私は匂いのするのが全体的に苦手なのですが、まぁ許容範囲内かなという感じです。

5 2019-06-26

リピート
購入は2回目です。3人子供を出産、授乳で残念なバストだったのですが、これを使ってマッサージを続けて、だいぶましになってきました。
ずっと続けていきます。

4 2019-06-25

リピしてます。
卒乳後バストがすごく残念な感じになってきた…と思い、かれこれ1年くらい使っています。
これを使う前よりは少しふんわりしてきたと思います。
もちろん若い頃のようにまでは戻ってはいませんが、使用前より弾力が出てきました。
これからも使おうと思います。