5 2013-09-24

威力に不満なし
嫁が
「処理が面倒い…」
と言い出したので
”チャンス!!”と、全面に塗って、もれなく丸裸にしてあげました(^-^)
いくら剛毛でも、これで、一時ツルツルです(ニヤリ)
意外と、無毛の子って、やったことなかったなぁ、と。
だいぶ印象変わりますよ?
良いですね(´∀`)
あの凹みが解りやすいのが良いです(笑)
主に使っているの(たぶん)自分ですから。
自分が一番関係あるだろうと思いますが…
…まぁ、実際は、自由にどこへでも出掛けて行く嫁ですから…
どこで誰と会ってても、それは知らないんですけどね…
猫の首に鈴は付きません

5 2019-01-31

びっくり!
レビューを見てみても効果はまちまちのようなので、とりあえずお試しで購入してみました。
めっちゃ剛毛なんですけど、ツルツルきれいになってびっくり!
毛を短くしてから、根元に塗り込む感じでつけて、毛を覆うようにさらにクリームをつける感じで使ってみたらバッチリでしたよ☆

5 2012-09-25

お店の方の対応・商品ともに「5」です
スタッフの方の応対に関してはショップレビューでとのことでしたが、本当に迅速・丁寧に対応して頂き気持ち良くお買いものができましたのでこちらにも書かせて頂きました。肝心の商品に関する感想ですが…私、個人としては大変満足のいく使用感でした(^_-)-☆他にも書いている方がいるように、1回で完全に毛なくなるということはありませんでしたが、一度の使用でアンダーヘアー特融のゴワゴワ感はなくなり柔らかくフワフワな感じ(毛が細くなると言った方がいいでしょうか)になりました(´▽`)まだ、3回しか使っていませんがほとんど毛はなくなりました♪痛みかゆみ等も特にありません!!!毛がない状態がどれくらい続くのかということがこの後の気になるトコロです☆ですが、今のところ大変満足のいく結果ですし、本当に買って良かったと思います♪もし迷っている方がいたら、一度試してみることをおススメします☆★ 【3026】

4 2013-06-09

剛毛な毛深さが気になっていたI・Oライン。
初めてカミソリで処理した所、痒くて痒くて…脱毛クリームはどうなのかと検索した末レビューが多い&送料込みのこちらを購入致しました( ´ ▽ ` )
一度目じゃ処理しきれないとのレビューを見、たっぷり塗り込み10分放置後、二度塗りで2~3分放置。
匂いは確かに嗅いでみると染め粉の匂いでしたが気になりません。痛みはアソコ付近に誤って接触すると若干ヒリヒリしました。
放置後拭き取り、ティッシュに毛が付いていた事にまずビックリ(笑)
シャワーで流し、デリケートゾーン用の石鹸で洗うとかなりヒリヒリしたのですぐさま洗い流しましたが、明らかに毛が短くなっていて若干チクチクが残っている程度( ´ ▽ ` )
初めての脱毛クリームであまり信用していませんでしたが凄い(^_^)
ツルツルになれる事を願い、また明日チャレンジしてみようと思います\(^^)/
購入して良かったですありがとうございました!

5 2013-03-02

普通のリムーバーですね
私は脇に使用しました。
使用感としましては、匂いは確かにローズと言うよりも髪染めのような匂いでしたが、そんなに気になる事も無く、匂いをかいで気持ち悪くなったということもありませんでした。少し厚めに塗って10分置いてからティッシュで拭き、ぬるま湯で流しながら指でつまむと毛がするすると落ちました。確かに根元などは残ってしまうのは仕方がありませんが、ひりひりと肌が痛む感じも無く、無難に使えたと思います。その点では、私は満足ですので星は5つとしました。

5 2013-09-15

とても良かったです!
受注番号276455-20130913-0565510333
注文した日の翌朝に届き、即使用しました。
デリケートゾーンの除毛は初めてなので不安だったのですが、ヒリヒリすることも肌が荒れることもなく、とても良い使用感でした。
一度でツルツルとまではいかなかったのですが、3ミリ程度の短い毛が所々残っている状態なので、もう一度使用すればキレイになりそうです。
無くなったらまた購入します。

4 2013-07-22

使いやすい!
脱毛剤は一度違う商品を使用して失敗しているのでかなり不安でした。
しかし、使ってみてビックリ!
処理したばかりの腕や足の短めの毛でもかなり綺麗になり、ビキニラインはさらにつるっと取れてとても綺麗になりました。
10分ほど経って軽く、本当に軽く引くだけで取れてしまうのでとても楽。
使用後のひりひり感もなく、肌もつるつるでした。
臭いは少し気になるかもしれないですが、もの凄いく酷いというものでもないので全然我慢できる程度です。
使ってみて良かったと思える一品でした。
受注番号:276455‐20130720‐0841932205

5 2014-10-21

良いです
若干、匂いはありますが塗った所は毛が綺麗に抜けました。買って良かったです。

• niiko6358さん
  • niiko6358さん

5 2013-12-28

ありがとうございます
すごい!ごっそり抜けます。塗り方に要注意です。アンダーに使用したのですが…適当に塗ったのを後悔してます。ヤリスギ注意です
076455-20131223-0248987328

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューに期待しすぎたかも
アンダーヘア2回やりましたが、
根元付近の2mmくらいは除毛できません。残ります。
肌荒れはなかったです。
匂いは毛染めと同じです。

4 2013-06-14

評価が良かったので
前々から脱毛クリームを購入しようと思っていたのですが、なかなか手が出せませんでした。
しかしこの商品を見つけて評価などを見ていると、とても良く 安心して使えそうだったので思いきって購入。
気になっていた脇とデリケートゾーンに使ってみた所、お湯で流す時にするする取れていくのが少し面白かったです。肌も荒れませんでした♪
1回では綺麗には取れなかったのですが、無くなったらまた購入しようと思っています。

4 2012-11-24

カミソリ負け…
ビキニラインのみカミソリを使うとポツポツ赤くなり痒みが伴うのが嫌で、何か良い物はないかと探していたところコチラを発見!
他の方のレビューで、敏感肌でも大丈夫ととことだったので、購入を決めました(´∀`☆)
本日届いたのでまだ使用はしていませんが、もう少し毛が伸びたら使ってみたいと思います。
匂いは普通の脱毛クリームと変わらない気がします。

• cstautさん
  • cstautさん

5 2012-07-16

すごい!!
番号1988
お風呂で使用しましたが、10分の放置で、ん〜全然取れてないのでは!?という感覚でしたが、恐る恐る流してみました。そのまま流れるように取れる毛もありますが、流してる間に摘むように取るとスルスルきれいになりました!!!摘むと言っても引っ張るとは程遠く、スルッと取れる感覚です。もちろん痛みはまったくありません。放置中も痛みや沁みるような事は一切ありませんでした。もちろんリピ決定です!!!
ただ、液だれが多いので、付け直したり、追加でつけたりした方が、いいかもしれません。

4 2012-08-30

毛深い方へ
なかなかの生え具合だった背中は一回でつるつるに! 肝心のデリケートゾーン(Iライン)は背中とは比べ物にならないくらいもっさりだったので三回かかりました〓〓脇は二回です〓

4 2013-05-29

いい感じ☆
初めての脱毛クリーム、塗ってからティッシュで拭き取ると「あー毛が残ったな」と思いながらシャワーで流すと、スルスルと毛が抜ける抜ける(笑)
お風呂あがりに指で残った毛を抜くとツルツルになりました!
使用中に肌に違和感もなく 良い品だと私は思います。
配送に関してもセブンイレブン決済をした翌日に届きました,,(。>д<)