<あす楽>\2個ご購入で+1個無料/<送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-27

匂いが苦手
いい香りって書いてる人は本当?独特な香りで、息止めて使わないと無理です。
効果はなくともマッサージ用と思ってたけど、それも無理かも。。

1 2019-04-26

使用して1ヶ月経ちましたが、全く変化はないです。

1 2019-01-15

期待するんじゃなかった
1本使い切ったのでレビュー。
使い心地はベタつかず香りも良くすごく良いのですが何も変わりませんでした。まな板のままです。
マッサージ方法の紙なんか入って無かったし。
二度と買いません。

1 2018-12-01

全然効果なし
香りはいいけど、効果は全く感じません。
2本買ったら1本おまけだったのでつい買ってしまいましたが、ざんねんです。

2018-12-01

ビューティーコーディネートでございます。
レビューへのご投稿頂きありがとうございます。

ご愛用頂き重ねてお礼申し上げます。

バストはスキンケア、ボディケア等、他のケアと同じく毎日のケアが必要です。

特にバストケアは女性ホルモンの影響と比例しております為、ご自身のライフスタイルによる、内側の影響に左右される部分が大きくなります。

効果の出やすい方、出にくい方の差が多いのは女性ホルモンの影響が多くを占めております。

【意識して頂きたい事】
●ストレスを溜めない
●大胸筋を鍛える

上記以外にも大切な要素がございますが、上記のバランスが悪いと
血流、リンパの流れが滞り、女性ホルモンの乱れによりバストや身体に栄養が行き渡りにくくなり、乳腺の未発達、冷え、内臓機能の低下が起こりやすくなります。

食事、温かい飲み物、睡眠、食生活、適度な運動の心がけを。

再度ライフスタイルを見直し、ご挑戦頂けますと幸いでございます。

1 2018-10-21

効果なし
2本使い切りましたが残念ながら何も効果は感じられません。
付属の紙通りマッサージしているんですけど効果が得られてる方が羨ましいほど何も変わらないです、

2018-10-23

ビューティーコーディネートでございます。
レビューへのご投稿頂きありがとうございます。

ご愛用頂き重ねてお礼申し上げます。

【意識して頂きたい事】
●ストレスを溜めない
●大胸筋を鍛える

食事、温かい飲み物、睡眠、食生活、適度な運動の心がけを。

1 2018-10-14

効果を感じられない
香りは良いですが1本使い切りましたが全く効果を感じられません。
2個購入で1本プレゼントということですからその位使い続けないと分からないものなのかもしれないです。 効果のほどが分からないのに廉価でもない商品の2本買いは出来ないです。
商品に成分表示がなく高いボディークリームを買ってしまったといった感じで後悔の品でした。

2018-10-16

ビューティーコーディネートでございます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

現段階の化粧品全成分表示(法定表示義務)につきましては、化粧品は、その直接の容器又は直接の被包に表示する義務がございます。

「商品がわからないように使用したい」とのお声をお客様より多数頂きました関係上、化粧箱(外箱)のみ全成分表示を記載いたしております。

効果を感じられないとのご意見でございますが、
アディフィリン成分に関しましては、製薬会社によるFOITS試験により
理想的な状況で約2か月半程度、良い結果が報告されているFOITS試験データがございます。

理想的な状況に関しましては、バストはスキンケア、ボディケア等他のケアと同じく、ご自身のライフスタイルによる部分が大きくなります。

血流、リンパの流れが滞り、女性ホルモンの乱れにより
バストや身体に栄養が行き渡りにくくなり、乳腺の未発達、冷え、内臓機能の低下が起こりやすくなるそうです。

1 2018-09-15

効果なし
1週間目ですが効果なしです(´・ω・`)

• 1ppmさん
  • 1ppmさん

1 2018-07-18

不在後の対応をしてもらえません
長期不在で受け取れませんでした。その点はこちらに不備がありますが、その後一度連絡があったきり、音信不通です。返金も何もされていません。

2018-08-30
ビューティーコーディネートでございます。
レビューへのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
恐れながら、システムより履歴を確認致しました所、2018/03/27 (火) 12:01に当店から長期不在の為、当社倉庫へ引き上げのご連絡と、ご返信の旨をお客様のご注文の際ご登録頂いたメールアドレスにお送り致しましたが、それ以降は2018/07/18 (水) 11:05のお客様からのメール以外は確認ができませんでした。
2018/07/18 (水) 14:17、2018/08/23 (木) 10:39にもご案内のメールをお送り致しておりますので、ご確認のほどお願い申し上げます。
尚、ご確認できない場合は当店までご連絡頂けますと幸いでございます。引継ぎ最後までどうぞよろしくお願い致します。

1 2018-07-14

続けないと意味がないと思い、半年以上使ってますが何の変化もありません。元々胸に行く脂肪が無いくらい痩せているせいかもしれません。

2018-07-18
ビューティーコーディネートでございます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

バストはスキンケア、ボディケア等他のケアと同じくご自身のライフスタイルによる、内面から左右される部分が大きくなります。

血流、リンパの流れが滞り、女性ホルモンの乱れにより

1 2018-03-24

効果なし
塗るだけでは全く効果はありませんでした。マッサージもすれば良かったのかな〜?…リピートはないです。

• t7m5さん
  • t7m5さん

1 2018-02-21

効果はいまいちわかりません
香りわいいです

1 2017-01-20

1本使いきりましたが、何も変化がわからなかったのでリピートはしません。

1 2016-11-22

全く
使ったけど、効果なし。 なんなんやろ?わからん。

1 2016-11-12

無効
3本使いましたがマッサージしても全く効果は感じられませんでした

1 2016-10-20

効果無しでした。
クリームとサプリを数本併用して使用しましたが、特に変化はありませんがでした。もともと、バスト周りに意識の低い人ならマッサージする事で脂肪も集まるのかもしれませんが、私の場合はデコルテや背中からバスト周りのマッサージはしていたので、クリームの効果で育つなら、と思い購入しましたが、現状維持で変わりませんでした。
5本は使ったと思います。最後はただのマッサージクリームとして使おうかと思いましたが、腹立たしくなって捨てました。過剰な広告と自分の無知に反省します。