前のページへ46件~60件 (全 2,622件)次のページへ

4 2014-05-08

ナチュラルブラウン購入☆
いつもはディファインのヴィヴィッドを使用してますが、
気分を変えてこちらを購入!
やっぱりディファインよりだいぶ大きくなります。
使用感もこちらのほうが大きい分疲れますね;
目薬を何度か差しながら使用しなければですね;
画像は上が
左目:エバーカラーのナチュラルブラウン
右目:裸眼
画像下が
両目:ディファインのヴィヴィッド

4 2014-01-16

ナチュラルブラウン
ナチュラルだけどどんな化粧でも合わせやすいし目にすごい馴染む!!!!レンズも柔らかいし安心して付けていられる♡これはずーっとリピしてるけど、これからも愛用します♡

5 2013-05-30

いい!
リピートです(人´・Θ・`)
前回はシャンパンブラウンを購入しましたが
今度はナチュラルを購入してみました∩^ω^∩
シャンパンブラウンはけっこう明るくて
カラコン!って感じなんですけど
ナチュラルブラウンはすごい自然でした!
またなくなったらリピートします(o'∀'人)

5 2016-07-23

ブラウンマリアージュ
いつもナチュラルブラウンを愛用しているのですが、新色のブラウンマリアージュも気になって購入してみました。
よりナチュラルで馴染みます!
しっかりメイクでもナチュラルメイクでも合います!
私は優しい雰囲気でいきたい日や休みの日に出番が多いです。
これはリピしちゃいますね〜笑
しっかり目力を出したい日はナチュラルブラウンを使ってます。
どっちもお気に入りなので、しばらく使い分けていこうと思います!

4 2013-12-09

リピ購入です!
前回はシャンパンブラウンとナチュラルブラウンを購入し、ゴロゴロ感はあったものの、おまけでついてくる装着液でなんとかごまかしながら使ってました!
私はナチュラル好きで、最初シャンパンブラウンは派手に感じましたが、休日つけている時に色んな人から「そのカラコンの色馴染んでていいね!」と、褒められるようになり、シャンパンブラウンの方が気に入るようになりました!
今回はシャンパンブラウンとナチュラルブラックを購入し、ブラックの方は色んなブラックを使いましたがこれはいいかも!フチのボカしもいいし、つけごこちも以前購入した時より、違和感もなく、気に入りました!
これはまたリピします!
ブラックは日常使いにもいいと思い会社でつけてます!

5 2016-10-03

ブラウンマリアージュに大満足
シャンパンブラウン→ナチュラルブラウン→シルエットデュオといろんなカラーを使ってきましたが今回購入したブラウンマリアージュが他のカラーレンズと比較しても一番ナチュラルに馴染みます。ナチュラルと言われていてもやはりつけている感が出るのがカラーレンズですがこれは本当に付けているのが分からないです。驚きました。付け心地も特に問題ないですが、やはり長時間だと痛みがあるので8時間ぐらいでとるようにしてます。

5 2018-10-15

小さい目の私でも自然でした
最初試しにナチュラルブラウンを買ったのですが、縁が強調しすぎて白黒はっきりしちゃうので、もう少しナチュラルにとクラシックチークを買いました。
片目つけて見比べると何となく黒目の大きさが違うかな?くらいに自然で、両目つけたらカラコンを忘れるくらいでした。黒目がふわっと大きくなった分、優しい印象になり、仕事でもプライベートでもつけられるので満足してます!
ちなみにすごい近眼で、度付きでしたが、気分が悪くなることもなく、視界も綺麗でした。
発送も早くて、注文した日に発送、翌朝ポストに届いていました!
週末にしかつけないので、ちょこちょこリピしたいと思います♪

5 2013-08-19

度なし・ナチュラルブラウン
元の黒目が小さい方ではない様で、6年位前にディファインを試してみましたが大した変化もありませんでした。

最近のは自然にメッチャ盛れると聞いたのでまた試してみたくなりこちらを購入しました!

コンタクト久し振り過ぎてちゃんと装着出来るか不安でしたが、わかりやすく書かれた着脱方法の紙が入ってたのでスムーズに装着出来ました
(●´∀`●)

違和感は少しあるものの、痛くて着けていられないという様な事も全然なく、何より本当に自然に盛れますw

ナチュラルブラウンは私からバラさなければ、誰も気付きませんでした。

発送も早くて、お盆中でもすぐに届いて本当に助かりました!

また絶対リピります!

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

4 2015-12-13

中国地方在住ですが、午後注文して翌日には配達されました。
今までアイコフレのリッチメイクを使用していましたが、物足りなさを感じてこちらのナチュラルブラウンを購入してみました。
着色部外径13.2mmのリッチメイクに対してエバーカラーは14.5mm。
年齢を考えてもさすがにやり過ぎかと心配しましたが、コンタクトの色味が瞳に近かったせいか違和感を覚える事はありませんでした。
ただ装着時の異物感がしばらく続きました。
私の場合普段は使用しないので構いませんが、連日となるとちょっと使用を考えてしまうと思います。

4 2014-09-18

初めて購入しました。
着けごこち良かったです。
今回ナチュラルブラウンを購入したので、違う色のシャンパンブラウンも購入しちゃいました!

5 2014-04-03

増税で値上がりしちゃいましたね。
1日遅かった…
私は目も黒目も大きいので物足りません。
盛る日はエバーカラーワンデーのピンク、ある程度の盛りでいいときはこちらのナチュラルブラウンと使い分けてます。
いつもピンクがいいけどナチュラルは枚数多いし安いんでね。
23歳になり年齢的に落ち着かなければど一時ナチュラルブラウンのみにしましたが、旦那が化粧濃い方が好きと今更わかったのでまたピンクを使うように。
さくりなも30歳なので、30になるまではいいだろう、と自分に言い聞かせています。

5 2016-09-18

これが1番いい(∩´∀`∩)♥
今までエバカラーはナチュラルブラウン&ブラック&イノセントグラムを使ってきました!ナチュラルブラウンは無駄にでかく見えすぎるし、イノセントグラムはよかったけど色が赤すぎて充血してる目みたいになるし、ナチュラルブラックは1番よかったんですが、もう少し薄いブラックがいいなとおもってたいたんですが、今回新色の2色買ったんですが、ブラウンマリアージュがわたしが求めてたカラコンでしたヾ(*´∀`*)ノナチュラルさも色もつけ心地も今までので1番いいです(๑´ㅂ`๑)かなり満足です(*˘︶˘*).。.:*♡これからブラウンマリアージュリピ決定です(〃ω〃)

5 2014-09-14

ナチュラルカラコン
今までリピしていたカラコンを使いきったので、たまには違うものをと思いナチュラルブラウンを購入しました。
いくつかのレビューを読む限り評判が割と良かったので試してみました。
まずナチュラルブラウンとのことでしたが、あんまり茶色すぎてもな…と思いましたが、コンタクトの見た目は結構茶色ですが、実際つけた目をみるとこげ茶に近い感じで、本当にナチュラルなブラウンでした笑
着けた時の感想は、違和感はほとんどなくわたしは全く痛くありませんでした。
もともと目が小さいのですが、宇宙人にもなりませんし、装着したまま仕事で夜通しパソコンしてましたが乾燥もパソコンしてればこれくらいかなという頻度くらいです。ウルウルにも見えていい感じでした!
気になっている方は1度購入してみても損はないと思います。

5 2014-06-25

ナチュラル
普段はアイコフレのリッチメイクを使っています。
少し標準より黒目が大きいのでそれだとあまり変わらず、こちらを購入しました。
比べるとやっぱり大きい!ナチュラルにお顔変わります。笑
ただ、わたしの目が少し茶色いので普段の瞳の色より黒くなっちゃいました。
母にはナチュラルブラウンでカラコンとはバレませんでした。全然1日つけても痛くもならないので次はシャンパンブラウンで試します(^o^)/♡