• もち7723さん
  • もち7723さん

5 2023-09-09

かわいい
ナチュラルブラウンを購入しました!
すごくかわいかったのでまた買います!
届くのも早くて助かりました!

• 24pon*さん
  • 24pon*さん

5 2013-05-09

シャンパンブラウンとナチュラルブラウン両方気になるしどっちにしようか悩みましたが結局両方購入!シャンパンブラウンはカラコン付けてます感はでますがパッと目元が明るくなる感じ。ナチュラルブラウンは自然ですけど14.5あるので盛れます!普段使いにナチュラルブラウンでお出かけの時はシャンパンブラウンを使用します!分かりづらいですが1枚目がシャンパンブラウン、2枚目がナチュラルブラウンです!!!

5 2013-06-20

ナチュラルブラウン購入
カラコン初心者の私でも簡単に装着できました!
程よい大きさで色も自然で、つけ心地も気になる感じではなく、多少は乾燥しますが長時間でも大丈夫でした^^
おまけの装着液はまだ使用していないですが、期待しつつ使用したいと思います(笑)
今回はカラコン初と言う事で馴染みやすそうなナチュラルブラウンにしましたが、次回はシャンパンブラウンに挑戦したいです!!
*装着画像はメイクしていますが、スッピン時にも活躍しそうです^^

5 2016-02-25

ナチュラルブラウン
2箱購入しました。ブラックよりナチュラルで柔らかな印象になる気がします。髪の毛のカラーがピンクブラウンなので、瞳とカラーがマッチしています。デカ目効果もあるし、ディファインよりズレにくくて気に入っています。ナチュラルブラウンもいいけど、またシャンパンブラウンもリピートしたいです!

4 2013-08-06

初カラコン。
初めてのカラコンです。普段は2weekを使ってます。
1日付けてみた感想ですが、それほどゴロゴロしませんでした。
(私はコンタクトを付ける前後にはアイボンを使用)
その点は良かったのですが、私の目には14.5は大きすぎたみたいで
不自然に感じました……次回は14.2くらいを試そうと思います。
【1枚目】スッピン
【2枚目】スッピン&カラコン(ナチュラルブラウン
【3枚目】化粧済み&カラコン(ナチュラルブラウン
受注番号:275957-20130804-0924201118

5 2013-10-28

ナチュラルブラウンを購入。
とっても自然なブラウンです。14.5mm(*^ -^ *)

5 2013-06-15

午後1時半に購入ポチッ。
2時間後には発送完了。
日付指定していなくても翌日の午前に東北の自宅に届きました。
早くてびっくり!
カラコンの箱内にももちろん説明書はありますが文字ばかりですので、お買い上げ明細書の裏に記載されているカラーの絵付き説明書は初心者のかたにもわかりやすくて安心ですね。
私は普段裸眼で生活していますしズボラな性格なので、管理が面倒でない使い捨てはありがたいです笑。
写真を撮るお出かけ!
女子会!同窓会!
あらゆる女子のピンチを補助。
上目遣いはもはや三白眼…そんな私の弱点をシュバッと解決してくれました笑。
使用感も、時間が経てば馴染みます。
カラーはナチュラルブラウンを選びました。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2014-09-17

インパクトある瞳!
度入りにもできるからすごく嬉しいです。
眼鏡をやめてコンタクトにするときはずっとこれにしたいくらい。
付けると付けないでは大きな違いです。
まるで小さな子供の瞳のように潤んでいて、黒目が大きくなります。
色はナチュラルブラウンを付けましたが、すごく自然です。
アイメイクを頑張らなくても大きな瞳っていいなぁと思いました♪
ちなみに装着前後、灯りなしで画像をとってみました。参考になれば幸いです。

• り り5620さん
  • り り5620さん

5 2021-04-21

ハデ盛りとナチュ盛りを使い分けられます
色々冒険してみたくなり
エバーカラーワンデーナチュラルの
シャンパンブラウン
ナチュラルブラック
パールベージュ
スムースコーラル
クリアキャメル
と大人買いさせて頂きました!
前半の3カラーはフチが濃くかなり白目率が下がり、違和感を感じたのですが周りには好評だった感。
後半3カラーはフチがマイルドなので自然に盛れる感じです!
お呼ばれなどの華やかなイベントには前半カラーで攻める感じで、仕事や学校では後半のナチュラルな感じと使い分けていこうと思います♪

5 2014-03-23

ナチュラルブラウン
かなり自然だけど盛れます!シャンパンブラウンとかなり迷ったけど、ナチュラルメイクしかしないので万が一浮いたら困ると思いナチュラルブラウンに。もともと目がけっこう茶色いので本来の目より黒くなったら嫌だな…と内心ドキドキしてましたが大丈夫でした!

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

5 2014-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナチュラルブラウン購入しました。瞳の色がもともと黒いので少し柔らかいブラウンになるくらいで自然な感じに見えてよかったです!ちょっとだけ黒目部分が大きく見えるかもしれません。

5 2014-02-05

ナチュラルブラウンを購入
画像の上カラコン装着。下裸眼。
注文した数時間後には発送していただきすぐに到着しました。
つけ心地は違和感なくゴロゴロしたりすることもなかったですが、たまに乾く感じがあります。
目薬やしばらく瞼を閉じておくと改善されました。
コンタクト自体は最初開けて見た時は綺麗な円ではなくイビツな感じだったんですが問題なくつけれました。

• Farashさん
  • Farashさん

4 2014-08-28

着け心地良い
私はシャンパンブラウンを毎回購入してますが、モデル画像のような色にはならず、どちらかといったらナチュラルブラウンに近い色だと思います。あまり目立ちませんが、痛くなりにくく他のコンタクトより乾きにくいので気に入ってます。鏡で近くでみても自然な感じで爬虫類にはならないのが一番気に入ってます!!なんどか他のコンタクトに変えてみたりもしましたがやっぱりこのコンタクトが好きです。

4 2015-11-30

(^o^)/
すぐ届きました〜!シャンパンブラウン購入です!
大きすぎなくていい感じです!
前はナチュラルブラウンを買ったんですけど、私はシャンパンブラウンの方が好きです!
ナチュラルブラウンは裸眼の色とほぼ同じなのでそのまま大きくなっちゃう感じで、シャンパンブラウンはカラコンつけてます感はあるけど、不自然に大きくならないとゆうか…
ただやっぱり長時間つけてると乾燥するし疲れます。
もうちょっと薄ければなー…