チューズミー Chu's me(1箱10枚入り)( ゆう...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • ナチュラルなのにしっかり可愛く盛れる!
  • ハニーベージュを購入しました注文から発送までとっても速く、満足です(^^)友達からおすすめされ初めて購入しましたが、今まで出会ってきたカラコンの中でダントツ1位です&#1108 8;ナチュラルなのにしっかり盛ってくれて、私が求めていたものはまさにこれです!そして安い!垢抜ける!大大大満足です!これからもリピ買いしようかなと思います&#1108 8; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 色は可愛い!
  • ナチュラルより少しカラコンが大きい。瞳が小さい人は少し浮くかもしれません。カラコンの色はとても可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

ベイビーブラウン購入
違和感なく盛れていい感じです。
装着感もいいです。
無くなったら他の色も挑戦してみたいです。

5 2021-02-07

可愛いの一言です。
ピーチブラウンを購入。
自分の目が茶目よりの為、グレーっぽくなりましたが、それでも可愛い!
室内なら浮く事はなく盛れると思う。
乾燥することもなく非常に良かった。

4 2021-01-12

目がゴロゴロしたりもなく初心者でもつけやすかったです!リピしたいです(^^)

5 2020-11-28

ナチュラルなのにしっかり可愛く盛れる!
ハニーベージュを購入しました
注文から発送までとっても速く、満足です(^^)
友達からおすすめされ初めて購入しましたが、今まで出会ってきたカラコンの中でダントツ1位です⭐ナチュラルなのにしっかり盛ってくれて、私が求めていたものはまさにこれです!
そして安い!垢抜ける!大大大満足です!これからもリピ買いしようかなと思います⭐

• aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-11-13

瞳は黒目で普通サイズ。ベイビーブラウンを購入しました。他のカラコンにはないナチュラルさ。着けてるのバレません。縁がぼやけてるのが好きな方、オススメです。めちゃくちゃ気に入りました。このお店は発送がめちゃくちゃ早いです。色々試して楽しんでいます。

4 2021-02-22

思ったよりもナチュラルでした。普段少し派手目なカラコンをしている人は物足りないかもしれません。

5 2021-02-16

黒目の大きさはあまり変わらなかったが、自然に馴染んでてよかった

5 2021-02-10

3回目の利用です
ピーチブラウンを買いました
ナチュラルなのに可愛いです!!!
他のデザインと比べて1番好きです
ゆうこすのカラコンはまたリピします

4 2021-02-10

ピーチブラウンとハニーベージュ購入しました。発送が早くありがたかった。パッケージが開けやすくよかった。ピーチブラウンは写真よりもピンクブラウン感はなかった。

5 2021-01-30

裸眼カラコン!
ナチュラルで裸眼に近いです!
ほんとに買って良かったです^_^

5 2021-01-25

発色が自然で可愛かったです!
フチがボヤけているので瞳になじみました

4 2021-01-22

ピーチブラウンを以前つかっていたのですが、ハニーベージュもいいと聞いたので購入してみました。ですが、私の顔にはピーチブラウンの方が馴染んだかなあと思いましたが、緑っぽくて可愛いです!

• しゅ4530さん
  • しゅ4530さん

5 2021-01-18

すぐ届きました
購入してから届くまでスピーディーで、梱包も丁寧にされていました。装着液は使い切りタイプのものが6本ついていました^_^

5 2021-01-17

すぐに発送してくださり、梱包も丁寧でした。
パッケージが可愛くて満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-01-11

ナチュラル
頼んだ次の日には到着するのでいつも助かります、ベイビーブラウンはナチュラルで可愛いくてリピートしてます