• 4 2022-04-16
  • いつもは2weekディファイン愛用ですが、たまには印象が違う物が欲しくてシフォンブラウン購入しました。黒目より一回り大きくふんわり柔らかな目になって、色素薄い系になれますね。職場では着けれないかなぁ&#1231 6;横を見る時にカラコンがズレるのでバレちゃうのでデートもちょっと微妙かも。普段自分がオシャレしたい時に使おうと思います。今まで眼科で他のカラコン色々試着したけど、すぐに痛くなって頭痛するくらいだったけど、これは大丈夫でした!パ ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-09
  • 商品自体は良かったけど
  • カラコン自体は小さめでナチュラルなのに自然なブラウンですごく気に入りました。これならザ・カラコンつけてる人にならず自然な印象でリピ買い!と思って別のカラーも購入。お得なクーポンも出てたので良い買い物ができたし定期的に買う予定でしたが、2日目に開封したカラコンがどう考えても変でした。何度も入れ直したり、裏表を逆にしたり、目薬を使ったりコンタクト用点眼液をコンタクトに垂らしたり…と ・・・(続きを読む

4 2022-04-16

職場では着けれないかなぁ〜
普段自分がオシャレしたい時に使おうと思います。
パサついて目がチクチクする事も無かったです。
メイクに合わせて色を変えてみたいので、他の色も購入したいです。

5 2021-07-31

ナチュラル
リピートしてます、発送も早く助かります!

• kavostieaneさん
  • kavostieaneさん

4 2022-04-24

ナチュラルな可愛さです!
速攻で届き、嬉しいですー!
箱が潰れていたのがショックです…(笑)

4 2022-01-11

二度目の購入です。
注文から15時間くらいで届きました!

5 2021-12-12

お気に入りのカラコン
いままで何種類かカラコンを使ってきたけど自分に合うのがあまりなく…
ナチュラルでめっちゃクチャ盛れる!
茶色系のカラコンです
もうこれしか使ってません
とても好きです!

4 2021-08-07

乾かないし、ちゅるんとして良いです!最高!

5 2021-07-06

リピしました。
ナチュラルに盛れるので重宝しています。

5 2021-12-26

ナチュラルに盛れてつけ心地最高
ピンクブラウンを購入した際に
すごく満足したのと、周りの評価も良かったので
追加でハニーベージュとベイビーブラウンも買ってみました!
レンズ自体柔らかく、かなり潤っているような付け心地なので1日ストレスなく付けられます。
どれもナチュラルに盛りつつ、雰囲気を変えられてとても可愛いです!
これからもリピートしていきます!

5 2022-06-13

ナチュラルすぎず派手すぎない、ギャップブラウン。
このカラコンは大好きで何度もリピートしていますが、最終的にギャップブラウンに落ち着きました。

• える7379さん
  • える7379さん

5 2022-05-29

かわいい
ピーチブラウンを購入しました。自然に盛れて最高です!
一日中つけていても、乾燥しないのがありがたいです。

• samoe39さん
  • samoe39さん

5 2022-05-28

発送がめちゃめちゃ早くてびっくりしました笑
とってもナチュラルでかわいいカラコンです!また注文すると思います(^^)

5 2022-05-18

さすがのゆうこす
届くのが早すぎて驚きました…!ありがたいです。
何色にしようかとても悩んだのですが、ちゅるん感欲しくてハニーベージュを購入。
黒瞳で小粒な目でも、自然に可愛く盛れました!
不快感もゼロ。
リピしたいです(*'▽'*)

5 2022-05-12

娘愛用
色々なお色を試しています。
到着が早いのが嬉しいそうです。

4 2022-04-29

よいです。
ハニーベージュ買いました。目が小さい私が付けても自然な大きさで色も派手すぎず可愛くつけれるので良かったです。

• Mikka0303さん
  • Mikka0303さん

4 2022-04-26

配送がとても早くて驚きました。
楽しみに使ってみます。