• mm7352さん
  • mm7352さん

4 2023-10-18

ナチュラルブラウン
かなり濃い!ナチュラルじゃなくて黒目お化けになってしまった。失敗すぎる

5 2016-02-25

ナチュラルブラウン
2箱購入しました。ブラックよりナチュラルで柔らかな印象になる気がします。髪の毛のカラーがピンクブラウンなので、瞳とカラーがマッチしています。デカ目効果もあるし、ディファインよりズレにくくて気に入っています。ナチュラルブラウンもいいけど、またシャンパンブラウンもリピートしたいです!

5 2013-10-28

ナチュラルブラウンを購入。
とっても自然なブラウンです。14.5mm(*^ -^ *)

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2014-09-17

インパクトある瞳!
度入りにもできるからすごく嬉しいです。
眼鏡をやめてコンタクトにするときはずっとこれにしたいくらい。
付けると付けないでは大きな違いです。
まるで小さな子供の瞳のように潤んでいて、黒目が大きくなります。
色はナチュラルブラウンを付けましたが、すごく自然です。
アイメイクを頑張らなくても大きな瞳っていいなぁと思いました♪
ちなみに装着前後、灯りなしで画像をとってみました。参考になれば幸いです。

• り り5620さん
  • り り5620さん

5 2021-04-21

ハデ盛りとナチュ盛りを使い分けられます
色々冒険してみたくなり
エバーカラーワンデーナチュラルの
シャンパンブラウン
ナチュラルブラック
パールベージュ
スムースコーラル
クリアキャメル
と大人買いさせて頂きました!
前半の3カラーはフチが濃くかなり白目率が下がり、違和感を感じたのですが周りには好評だった感。
後半3カラーはフチがマイルドなので自然に盛れる感じです!
お呼ばれなどの華やかなイベントには前半カラーで攻める感じで、仕事や学校では後半のナチュラルな感じと使い分けていこうと思います♪

5 2013-08-05

毎日使うわけでもなく、月に1回使う程度だったので
1ヶ月タイプのレンズには自分にはとても勿体無く
しかもズボラでレンズのお手入れは面倒臭がり。
ワンデータイプのカラコンは色々使いましたが
その中でも比較的厚めのレンズだと思います。
他社のワンデーカラコンは本当に薄くてペラペラのものが多く、着用中に破れてしまったという話もよく耳にしますが、これはかなり丈夫に作られています。
12時間ほど使用しましたがとくに目薬など使わなくても乾燥は気にならず、他社の製品より違和感なく使えました♪
今回はナチュラルブラウンを購入しましたが、黒縁サークルのレンズよりも目力が控えめにできるので優しい印象に。
間近で見られてもカラコンだというのがバレないのでオフィスでも使えそうです。
次回はシャンパンブラウンの方も試してみたいと思います♪

4 2013-12-09

リピ購入です!
前回はシャンパンブラウンとナチュラルブラウンを購入し、ゴロゴロ感はあったものの、おまけでついてくる装着液でなんとかごまかしながら使ってました!
私はナチュラル好きで、最初シャンパンブラウンは派手に感じましたが、休日つけている時に色んな人から「そのカラコンの色馴染んでていいね!」と、褒められるようになり、シャンパンブラウンの方が気に入るようになりました!
今回はシャンパンブラウンとナチュラルブラックを購入し、ブラックの方は色んなブラックを使いましたがこれはいいかも!フチのボカしもいいし、つけごこちも以前購入した時より、違和感もなく、気に入りました!
これはまたリピします!
ブラックは日常使いにもいいと思い会社でつけてます!

5 2018-10-15

小さい目の私でも自然でした
最初試しにナチュラルブラウンを買ったのですが、縁が強調しすぎて白黒はっきりしちゃうので、もう少しナチュラルにとクラシックチークを買いました。
片目つけて見比べると何となく黒目の大きさが違うかな?くらいに自然で、両目つけたらカラコンを忘れるくらいでした。黒目がふわっと大きくなった分、優しい印象になり、仕事でもプライベートでもつけられるので満足してます!
ちなみにすごい近眼で、度付きでしたが、気分が悪くなることもなく、視界も綺麗でした。
発送も早くて、注文した日に発送、翌朝ポストに届いていました!
週末にしかつけないので、ちょこちょこリピしたいと思います♪

5 2013-08-19

度なし・ナチュラルブラウン
元の黒目が小さい方ではない様で、6年位前にディファインを試してみましたが大した変化もありませんでした。

最近のは自然にメッチャ盛れると聞いたのでまた試してみたくなりこちらを購入しました!

コンタクト久し振り過ぎてちゃんと装着出来るか不安でしたが、わかりやすく書かれた着脱方法の紙が入ってたのでスムーズに装着出来ました
(●´∀`●)

違和感は少しあるものの、痛くて着けていられないという様な事も全然なく、何より本当に自然に盛れますw

ナチュラルブラウンは私からバラさなければ、誰も気付きませんでした。

発送も早くて、お盆中でもすぐに届いて本当に助かりました!

また絶対リピります!

4 2015-12-13

中国地方在住ですが、午後注文して翌日には配達されました。
今までアイコフレのリッチメイクを使用していましたが、物足りなさを感じてこちらのナチュラルブラウンを購入してみました。
着色部外径13.2mmのリッチメイクに対してエバーカラーは14.5mm。
年齢を考えてもさすがにやり過ぎかと心配しましたが、コンタクトの色味が瞳に近かったせいか違和感を覚える事はありませんでした。
ただ装着時の異物感がしばらく続きました。
私の場合普段は使用しないので構いませんが、連日となるとちょっと使用を考えてしまうと思います。

4 2014-11-26

自然で可愛い
他社カラコンが、届いていなかったのに、こちらと勘違いし問い合わせたところかなり早い対応で返信してくださりありがとうございますo(TωT)o
カラコンも初心者でアラサーですが、自然で大満足です。
シャンパンを購入したのですが、結婚式でも使わせて頂きました。
次もこちらの対応がよかったので、リピさせていただきました。
色々試してみたいので、今回はナチュラルブラウンに♡楽しみに待ってます!

5 2014-06-03

リピです
ナチュラルブラウン購入。
ブラックと迷いましたが、優しい目の感じにしたかったのでw
着けた感じはとてもナチュラルだし、黒目がかなり盛れます。
周りの人からチワワみたいな目元だねwっていわれました。
ワンデーは初めてだったけど、こちらの方が私には合ってるみたいです
画像は左はカラコンなしで、右がカラコンありです。
ご参考までに✩

• らび0288さん
  • らび0288さん

4 2014-01-02

シャンパンブラウンを購入後、良かったのでナチュラルブラウンも購入。かなり、黒目クリクリになります。シャンパンブラウンが、透き通るような少し猫っぽい目になるのに比べて、ナチュラルブラウンをつけるとチワワのような、うるうる瞳になります。レンズ自体の厚みが、しっかりあるので、つけはずしがしやすいです。おまけの装着液は、ほんとに、良い。これをつけるとつけないでは、1日の目の乾燥の仕方が違います。シャンパンブラウンが、私的には気に入ったのでまたリピします。

5 2014-04-25

今回はナチュラルブラウンにしました。茶髪→黒髪にしたのでこちらの色の方が馴染んでくれてます。不自然にならない感じが良いですね。主にお出かけの際に使用してます。ワンデータイプは使い分けに便利です。

• emi6732さん
  • emi6732さん

5 2014-03-19

デカ目効果抜群♪
ナチュラルブラウン購入しました。びっくりするぐらい瞳が大きく見え、アイライン要らずです。プチ整形なみです(笑)。
黒髪のためナチュラルブラウンしたのですが、これだったら全色ほしいです。その日の気分によって色んなカラーつけれて、簡単にイメチェンできます。瞳の色変わるだけで雰囲気変わりますよー♪