4.56 (35,895件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 9,026件)次のページへ

4 2019-06-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
Sうねり猫っ毛の天パです。
アイロン歴30年以上、矯正も年に数回かけてます。
ここ数年はテ〇〇ムのストレートアイロンを使用していましたが、近年プレートの質が段々と悪くなり代替えを探していました。
髪の量が多いので幅のあるアイロンが好みです。
〇幅35mmと縦も長さがあるので一度に沢山の量をストレートに出来る
〇チタンの滑りが大変良い
〇お値段がお手軽
×温度設定が解りずらい
×コードが短い
130℃前後で使用しているので表示がデジタルでは無いので大変解りにくいです。
120℃・180℃って、、、、アバウト過ぎませんか?
これを踏まえて。
プレートは大変使い易く肩ボブで内巻きも出来ました。
経験上、幅が広いアイロンの方が何度も髪を通さず痛みずらいのでもっと幅広があっても良いと思います。(個人的には40mm)
このお値段なら1年もってくれれば問題無しだと思います。
千円高くなっても良いので40mm以上のチタンプレートのアイロン作って下さい!!!

• aikeyさん
  • aikeyさん

4 2013-10-09

• 使いやすさ:4
サロンの仕上がり!というほどでも、驚くほど温まるのが早い!とも思いませんが、普通に温まって普通にまっすぐになります。
今家にあるのが少し大きめなので、旅行に持っていくのにコンパクトなものが欲しくて探していました。
特にこだわりはないので、お手頃な価格でレビューも良かったこちらを購入しました。
すぐ届いて助かりました。

4 2013-09-27

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
縮毛矯正をしているので、前髪が伸びてきた時や雨の日に部分的に使う事が多いので、以前のはコンパクトさとデザインを重視して買った物だったので、小さいのとすごく迷ってこっちにしたのですが、サイズ的にはやっぱり大きい感じがどうしてもしてしまいました。でも機能は満足です。温度が200℃超えてくるとこんなに違うものなのかなと驚きました。美容院でやってもらう時の独特の臭いもありながら、よく伸びます。
少々の汗や湿気は大丈夫そうです。こんなに違うならもっと早く買い替えればよかったと思ってます。
ダイヤルはちょっと操作し難い感もありますが、設定温度になるとランプの色が変わったりするのは便利です。
ポーチが熱いまま収納できるものならもっとよかったかなと思います。

• luv.さん
  • luv.さん

4 2012-12-18

• 使いやすさ:4
ウェットヘアにも使えると良いのに・・・
ようやく手に入り、さっそく使ってみたのですが、トリートメントがついて、若干濡れていた部分の髪にアイロンを当てるとチリチリ音がなって髪が抜けちゃった。
ドライヘアオンリーなのですね・・・
ヘアアイロンが初の私ですが、なんとか使いこなせそうです。アイロン後の見た目もいい感じだし、電源を入れてから温まるまでさほど時間がかからないし、よい買い物をしたと思います。

4 2018-09-27

• 使いやすさ:5
はじめてのWhite♪
長年サロニアのBLACK24センチを愛用しています。電源の接触が悪くなり探したところ新しくWhiteでしかも35センチの物があり早速注文!こちらは今までのチタンコーティングではなくセラミックだったのが残念ですが.白が欲しくて決めました。以前セラミックの物を使ったことがありますがチタンの方が滑りが良く使いやすいです。実際 髪へのダメージはどちらが軽減出来るのかは分からないのでこれから使って見極めたいと思います。幅が広い分早くストレートに出来るのでとても良いです。ただ残念なのが以前のものよりコードが短くなっていました。白でもチタンでコードも長いものに改良してくれると嬉しいです。

4 2013-10-15

• デザイン:4
良い!
レビューが良かったので、
こちらを注文し使用しましたが、
とても良いです!
買って後悔しないです(^O^)
ブリーチし過ぎてゴワゴワで痛んでいる
私の髪の毛でも一瞬でストレートに!
しかも、時間あまりかけなくて済むので
とっても便利です♪
ただ、若干焦げ臭くなる時あるので
180度くらいが、ベストかな?
なので☆−1で。

4 2013-02-05

早い!
【デザイン】小さめで良い!
【乾燥スピード】早い!
【スタイリング】さらさら!
【使いやすさ】温度調節出来てうれしい!コードの根元が回転するのも良い!
ちょっと気になったのが、電気を入れるとジジジジ。。。と音がするところかな!
危険なかんじがしてそれも良しとします!ちなみに6〜7年使っていた日本製のものが壊れて、こちらを購入したのですが、とにかく温まるまで早くて,忙しい朝などには重宝しますね☆早速使っております
【その他】

4 2016-10-10

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
両方持ってますが断然白です。白の方がセラミックプレートのような感じで引っかかりがなくストレートになります。以前3万以上する美容室で使っているセラミックプレートのアイロンを使ってたのですが壊れてしまいソレに代わる物が何年も見つからなかったのにこの商品はこの値段で壊れてしまった物と同じくらいの効果があって満足です!ただアイロンを閉じるロック部分がはまらなくなりロックがすぐ壊れます。

4 2013-06-13

• スタイリング:
コスパいいです
今までは業務用の15000円くらいするものを使っていました。
壊れたタイミングで友人から進められたので半信半疑で買ってみました。
すぐに届き梱包も綺麗でした。
挟む力が若干弱い気もしますが値段以上の仕事をしてくれたので満足です!

4 2023-07-12

• 使いやすさ:4
10年くらい使っていたサロニアのアイロン(黒)を旅行の際ホテルに忘れてしまったため、まぁ買い替え時かな…ということで、今回ホワイトを再購入しました。
違いをあげると…
・ポーチが耐熱仕様になっていた→嬉しい!
・ロックが固くなっていた→あんまり気にならないけど、カチッという音がうるさく感じる人もいるかも?
・ストレートの効きが前のものより悪くなっているような気がする→同じ温度に設定していますが、ちょっと力を入れて挟み込まないと以前と同じようなアイロン具合にならないように思います。黒いプレートと白いプレートの差なのか…挟み方の問題なのか…。前の方が使いやすかったです。
まぁ慣れの問題もあると思うのでしばらく使ってみます!

2023-07-13
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
耐熱ポーチへお褒めの言葉をありがとうございます。
ただ、ストレートの効きがブラックのヘアアイロンより悪くなっているとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ブラックのヘアアイロンには、滑らかで耐久性の良い仕様のチタニウムを使用しております。
ホワイトのヘアアイロンには、引っかかりにくい滑らかな仕様のセラミックを使用しております。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2022-12-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
限定色がかわいいと思いそちらを購入しようと手続きを進めていたら、セラミックだったことに気づき慌ててグレーのチタンのほうに変えました。価格が変わるとしても、限定色もチタンだったらよかったなと思います。使い心地はとてもよいです。

2022-12-07
&Habit楽天市場店です。

使用感にご満足いただけて嬉しく思います。
今回いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2022-08-13

• 使いやすさ:4
プレート25mm幅の別メーカーのアイロンを使用していましたが、髪がロングになってからスタイリングに時間が掛かるようになったため、こちらの35mm幅の商品を購入しました。
すべりも良いし、素早くきれいにストレートヘアになります。前髪やこめかみの周辺なども無理なくはさめました。
電源スイッチがダイヤル式でアイロンの内側についているので、スタイリング中に誤ってスイッチを押して電源オフになってしまうということもなさそうです。
唯一の欠点といえば、今まで使用していたものより電源コードが短いということでしょうか…
あとは耐久性がどの程度のものか?というところですが、お安いので1年もてばいいかなと思います。

2022-08-16
&Habit楽天市場店です。

多々あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
性能についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の対応の参考とさせていただきます。

4 2021-09-13

• 使いやすさ:5
今使ってるアイロンが壊れたので、グレーの中間サイズのアイロン購入しました。
しっかりした耐熱ポーチついてて良いです。
ただ温度のダイヤルのところは意外とチープな感じでそのうち壊れそうだなと感じました。
引っ掛かりとかもなく温まるのも早いですが、ボブで毛量多めのわたしには中間サイズだと少し物足りなかったです。一番大きいサイズでも良かったかな。
あと今まで使ってたアイロンよりコードが短くてこれだけは残念でした。
正直周りからも良いって聞いていた割には…って感じですが、まぁアイロンも消耗品なので長く使えることを祈ります。

4 2013-12-07

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
真っ直ぐになり快適です。
商品はすぐ届きました。まだ慣れないので、端を持ってしまい、火傷してしまいました。
ボブにしたのですが、産後で髪質が変わってしまい、うねりがひどく、美容師さんにアイロンの利用をすすめられて購入しました。
10分程でキレイにまとまるので、良かったです。
商品は気に入りましたが、購入していない商品も一緒に届いて、連絡した時の対応が感じが良くなかったので、次の利用はないと思います。

4 2013-11-10

230℃
電源を入れてからmax230℃に達するのがはやくて とても便利ですが…
今までの温度の低いアイロンと同じように、ゆっくり扱うと髪が縮れる可能性があるかもです。