\期間限定ポイントUP・最大1,500円OFFクー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,742件)

2 2017-11-13

• 乾燥スピード:1
使いやすいけど
軽くて使いやすかったのですが
1年半で壊れました。
休みの日くらいしか使っていなかったので使用頻度はかなり低いと思うのですが、とても残念です。
アイロンやコテ何本も持ってますが壊れたことがなかったので納得いかないですがメーカー保証も1年なのでどうすることもできず、次は違うメーカーのものを購入します。

• smz*さん
  • smz*さん

2 2017-11-09

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
サラサラつるつるになります!
すぐに温まるし使い心地は本当良かったです。
しかし1年ちょっとくらいでコードの根本(くるくる回るところ)が接触が悪くなり使えなくなりました。。
今は少しいいものを長く使おうと違うものを購入しましたが、こちらをリピートも考えていました。

2 2017-10-29

色々残念
まず、購入した翌日に限定色が発売したのはショックでしたね。
いざ届いたらコンセントに色ハゲ、プレート部分にも傷があった。
使う分には問題なかったが、それほど真っ直ぐにはならず。
発送完了連絡も遅めでした。まあ注文が立て込んでたかもしれませんが。
レビューが高かっただけに期待していたので残念です。

2 2017-09-29

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
使い勝手はよかったが壊れた半年もたなかった

2 2017-09-15

• スタイリング:1
  • 使いやすさ:4
丸7年愛用のVSSがとうとう駄目になり、同じものを買い換えようと思いつつ、コスパ重視で試しに購入してみました。
使用感…滑りがスムーズ!軽くて持ちやすい!艶のあるストレートになる。
コスパ以上の仕事はしてくれます。
あとは、耐久性を期待したいと思います。
追記…残念。髪質にもよると思いますが、私の場合雨の日など湿気でうねりがすぐ出てしまいました。軽くて使いやすかったですが…お高いVSS9500に戻りました。

2 2017-08-27

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
セラミックコーティングでした。
プレートの素材はコーティングで、100%のプレート加工ではありませんでした。HPを見直したら下の方に小さく書いてあり、見落としていました。残念です。

2 2017-08-12

汚れが…
ホワイトを注文しました!
開けてみてホワイトなのに所々黒い傷みたいな汚れが。
こすってみたりしたのですが取れません…
プラグの白い場所にも傷やシミみたいな汚れが。
楽しみにしていたので残念です。

• ecousagiさん
  • ecousagiさん

2 2017-07-30

• 使いやすさ:1
ノンパーマのややくせ毛の私が使ってみて、使い勝手が良くないです。後ろ髪は手をやけどする覚悟が必要ですし、とくにつやが出る感じもありません。肩も凝ります。すでにストレートパーマをかけている人の毛先の乱れを補正するくらいの気持ちで使用するには良いと思います。

2 2017-07-20

• 乾燥スピード:3
使ってみました
思っていたより、アイロン面がちいさかったです、
家で普段使うようにしようかと思いましたが旅行用にします。
色は可愛い!

2 2017-06-24

ヘアアイロン
今まで使用していたヘアアイロンの電源が入りづらくなってきた為、壊れる前に予備で購入しました。
初めてのお店でレビュー件数も評価も高く、お値段も500円OFFでポイント10倍という時だったので今すぐ必要ではなかったがホワイトを注文。発送は早くて良かったが、商品に若干の汚れが有り残念。コンパクトで今まで使っていた物より小さく、ストレートにする為にブロッキングする回数が多くなり少し時間がかかる。ただ持ち運びを重要視する方はちょうど良い大きさだと思います。使用感は普通でそこまで感動する程ではなかったです。レビューの件数と評価の高さでこちらのお店で購入したがもう少し考えてから購入しても良かったかも。プレートの素材も色によって変わりがある事も届いてから知り、もう少しレビューを読んでおけば良かったと後悔。期待が少し大きかったのか今まで使用していた物が良かったのかはわからないがなんだか残念な買い物でした。

2 2017-06-21

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
水色
セール中に500円OFFで購入しました。
他の方のレビューで気がつきました。水色のはセラミックでした。
買う前にわかっていたら黒を買ったのに。なんだかショックです。

2 2017-06-14

• 使いやすさ:5
返品交換しました
商品が届き、3回目の使用で壊れました。
230℃設定にしてもアイロンが温まらず、電源入れ直しても、コンセント差し直しても改善されなかったため、返品交換しました。さすが、中国製…と思いました。

2 2017-04-23

• スタイリング:4
すぐ壊れました
2月に届いて使い始めました。ほぼ毎日前髪だけを5分くらい使う程度だったのですが、1週間くらいで電源が入らなくなりました。電源が入らなくなった翌日、またコンセントを差し込んでみたら、今度は電源が入りました。
その後も電源付く日と付かない日みたいな感じで使ってきましたが、先日とうとう何日も電源が入らなくなりました。
交換をしてもらおうと思います。
使用感はとてもいいと感じたので、壊れない商品に当たればコスパはいいと思います。注文するのは、ある意味賭けかもしれません(苦笑)

2 2017-03-23

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
一年したら壊れました
購入して一年ちょっとで電源が入らなくなり、、つぶれました。。まぁこの値段なら長期はむりですね。

2 2017-03-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
購入して1ヶ月もたたないうちに電源が付かなくなりました。交換をお願いすると対応していただけたのですが、希望している住所とは違う住所に届きました。壊れた商品を購入した時は実家のほうで受け取りました。交換希望のメールを送った際に交換希望の場合は住所を記入するようになっていました。交換商品は今住んでいる住所のほうに送っていただきたかったので今住んでいる住所を記入したのですが、商品が届いたのは実家でした。購入時の住所と交換時の住所が違うという面倒なことをした私も悪かったですが、それならなぜ交換希望の場合は住所を記入するように促したのか疑問です。