【SALONIA ダブルイオン ストレートヘアア...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,449件)

2 2017-08-27

• 使いやすさ:4
セラミックコーティングでした。
プレートの素材はコーティングで、100%のプレート加工ではありませんでした。HPを見直したら下の方に小さく書いてあり、見落としていました。残念です。

2 2017-08-12

汚れが…
ホワイトを注文しました!
開けてみてホワイトなのに所々黒い傷みたいな汚れが。
こすってみたりしたのですが取れません…
プラグの白い場所にも傷やシミみたいな汚れが。
楽しみにしていたので残念です。

• ecousagiさん
  • ecousagiさん

2 2017-07-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
ノンパーマのややくせ毛の私が使ってみて、使い勝手が良くないです。後ろ髪は手をやけどする覚悟が必要ですし、とくにつやが出る感じもありません。肩も凝ります。すでにストレートパーマをかけている人の毛先の乱れを補正するくらいの気持ちで使用するには良いと思います。

2 2017-07-20

使ってみました
思っていたより、アイロン面がちいさかったです、
家で普段使うようにしようかと思いましたが旅行用にします。
色は可愛い!

2 2017-06-24

• デザイン:3
ヘアアイロン
今まで使用していたヘアアイロンの電源が入りづらくなってきた為、壊れる前に予備で購入しました。
初めてのお店でレビュー件数も評価も高く、お値段も500円OFFでポイント10倍という時だったので今すぐ必要ではなかったがホワイトを注文。発送は早くて良かったが、商品に若干の汚れが有り残念。コンパクトで今まで使っていた物より小さく、ストレートにする為にブロッキングする回数が多くなり少し時間がかかる。ただ持ち運びを重要視する方はちょうど良い大きさだと思います。使用感は普通でそこまで感動する程ではなかったです。レビューの件数と評価の高さでこちらのお店で購入したがもう少し考えてから購入しても良かったかも。プレートの素材も色によって変わりがある事も届いてから知り、もう少しレビューを読んでおけば良かったと後悔。期待が少し大きかったのか今まで使用していた物が良かったのかはわからないがなんだか残念な買い物でした。

2 2017-06-21

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
水色
セール中に500円OFFで購入しました。
他の方のレビューで気がつきました。水色のはセラミックでした。
買う前にわかっていたら黒を買ったのに。なんだかショックです。

2 2017-06-14

• 使いやすさ:5
返品交換しました
商品が届き、3回目の使用で壊れました。
230℃設定にしてもアイロンが温まらず、電源入れ直しても、コンセント差し直しても改善されなかったため、返品交換しました。さすが、中国製…と思いました。

2 2017-04-23

すぐ壊れました
2月に届いて使い始めました。ほぼ毎日前髪だけを5分くらい使う程度だったのですが、1週間くらいで電源が入らなくなりました。電源が入らなくなった翌日、またコンセントを差し込んでみたら、今度は電源が入りました。
その後も電源付く日と付かない日みたいな感じで使ってきましたが、先日とうとう何日も電源が入らなくなりました。
交換をしてもらおうと思います。
使用感はとてもいいと感じたので、壊れない商品に当たればコスパはいいと思います。注文するのは、ある意味賭けかもしれません(苦笑)

2 2017-03-23

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
一年したら壊れました
購入して一年ちょっとで電源が入らなくなり、、つぶれました。。まぁこの値段なら長期はむりですね。

2 2017-03-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
購入して1ヶ月もたたないうちに電源が付かなくなりました。交換をお願いすると対応していただけたのですが、希望している住所とは違う住所に届きました。壊れた商品を購入した時は実家のほうで受け取りました。交換希望のメールを送った際に交換希望の場合は住所を記入するようになっていました。交換商品は今住んでいる住所のほうに送っていただきたかったので今住んでいる住所を記入したのですが、商品が届いたのは実家でした。購入時の住所と交換時の住所が違うという面倒なことをした私も悪かったですが、それならなぜ交換希望の場合は住所を記入するように促したのか疑問です。

2 2017-02-11

• 使いやすさ:
はじめてのヘアアイロン
ひどいくせ毛で毛の量も多いので、長年縮毛矯正をかけてきました。小さい子どもがいて美容院に長時間行けないので、レビューの良いこちらを購入。初めてで使い慣れてないせいか、髪の毛がゴワゴワになりました。アイロン用のヘアケアを使ってゴワゴワはなくなりましたが、皆さんおっしゃるサラサラストレートにはなりません。安いのでこんなものかなと思います。私のような髪質の方は期待しすぎない方が良いです。

2 2017-02-09

• 使いやすさ:3
ホワイトを買いました。ホワイトもチタニウムプレートと思ってたのにセラミックプレートだった。分かりやすくホワイトはセラミックプレートになりますと書いてほしいですね。

2 2017-01-25

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
安いと思って買ったのに失敗しましたー
他でも見てからがいいですね!
商品ゎすごくオススメします!
ツヤツヤサラサラになります

2 2017-01-19

• 乾燥スピード:2
普通
注文から到着までお店の対応等問題ありませんでした。
商品自体は評価されているほどではありませんでした。同価格帯のストレートアイロンを使用していますが、そんなに違いは感じられません、VSのストレートアイロンを使用した時は違いをはっきり感じ、良い!!と思いましたが、一番はヘアビューロンが欲しかったので、VSの購入にはいたらず、へビューロンは高すぎて安くなるのを待っている状況の中で、こちらの商品が雑誌のスタイリストさんから評価されていた、安い!!と気になり購入。結果期待以下、アイロンの熱い部分がおでこにあたったりしますし、使用感も普通すぎて、値段相応です。期待しすぎました。デザインの良さや専用袋がついているのは嬉しいです。見た目も安っぽくはないので良いです。

• katakottaさん
  • katakottaさん

2 2017-01-15

壊れた…
使用感はよかったのですが、突然電源が入らなくなってしまいました…。しかも購入1年は保証期間ということでしたが購入して1年をちょうど過ぎたばかりで…残念です。