冬季限定シャンパンピンク新登場★送料無料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,034件)

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
我が家の女3人が1つずつ持ってます
我が家に3人女がいますが
母、シャンパンゴールド
娘、白
末娘、黒
を持ってます。シェア率100パーセント。
シャンパンゴールドはキズがつきやすいです。
使い勝手がよく、滑らかにスルスル髪を伸ばせて、最後にくるりんとしやすいです。かるいし、何より立ち上がりがあっという間で、驚きです。
女3人が認めたマイアイロンです。

5 2017-07-28

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
個人的にはチタンプレートのほうが、髪に艶がでて痛みにくい感じがします。チタンプレートを探していてこちらにいきついたのですが、説明書きをよくよまずに購入したホワイトはセラミックでした。
プレートをおりたためるロックがついているのはとても便利。使用後たたんでロックすれば、さめるのを待たずにかばんの中にいれたりすることができます。
コードはからみにくい仕様にはなっているのですが、今まで持っていたものよりはからまりやすい気がします。

• 350nmさん
  • 350nmさん

4 2017-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
色の違いだけだと思うのですが
最初、ブラックを購入して価格以上に性能が良かったので色違いで購入しました。アイロンの部分もブラックとは違っていて色違いだけかと思っていたのですがなかなか髪がストレートにならない感じです。気のせいかもしれませんが⭐マイナス1にしてしまいました。
お店の対応、発送に関しては素晴らしいです。

5 2017-03-09

• 使いやすさ:5
髪質アップした!
昔の考えでヘアアイロンのイメージは髪を傷めるものだと誤解していましたが真逆で驚きです。
私は毛先のパーマが取れかかってだらしないのでストレートにしたくて購入しました。ONしてすぐに温まり不器用な私でも簡単です。セット時間も5分程度でサラサラストレートに変身。さすがダブルイオン…高温なのに髪が傷むどころか前よりツヤツヤになりくし通りも良くなり毎日使って重宝してます。専用ケースもついているので旅行にも絶対持っていきます。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2018-01-16

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
お値段も手頃でストレートだけでなく毛先のカールもつけやすく満足です。

4 2017-12-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
なかなかの優れものでした!
使いやすくデザインもシンプルで仕上がりも満足…ストレートはもちろん、なんと毛先カールまで思い通りでビックリ。これ一本で済むとは思っていませんでした。
髪へのダメージは仕方ないけど朝の時短は間違いなしですね。

5 2017-12-13

• 使いやすさ:5
妹に頼まれて購入しました。使いやすいそうです。

5 2017-12-08

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
スタイリングし易く初めての使用でも満足のヘアスタイルに仕上がりました。
大満足の商品です。

• hana007さん
  • hana007さん

5 2017-11-27

とてもいいです
この価格でこの仕上がりはとてもいいと思います。コスパ最高です。
電源を入れると、温度設定にもよりますが30秒くらいですぐに使える状態になり、忙しい朝にはホント助かります。
軽いのでとても使いやすく、ストレートはもちろんカールもできるので便利です。
携帯ケース(内側がアルミ素材になっている)に収納できるので、持ち運びもOKです。

• SU0882さん
  • SU0882さん

5 2017-11-22

良かったです
使っていたものが壊れて、急遽必要になり、検索しました。価格がお安いので、そこまで期待しておりませんでしたが、軽くて扱いやすかったです。ほぼ毎日使用するので、耐久性はわかりませんが、込みでの価格、良いお買い物でした。

5 2017-11-13

想像以上
安くてレビューも良いので購入。想像以上によかった

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

5 2017-10-17

可愛い❗
色もよいです。娘が、使いやすいとはなしてました。自分用に買ったんですが。😄カールの持ちも良いようです。
二本揃えるとお洒落です。

4 2017-09-25

• 使いやすさ:3
娘がドンキで、安く買った。
娘のは、引っかかりが無くスルっとストレート出来たから、安くてもレビューも良かったので購入しました。私の髪が傷んでいる為か、ちょっと引っかかり残念…ひっぱりながらだと、大丈夫ですが…

5 2017-06-27

• 使いやすさ:5
レビューが良いので購入しました。それまで使用していたものが2年程で壊れたので、なるべく長く使用できれば良いなと思います。

4 2017-06-24

• 使いやすさ:5
購入前に色とプレートの材質を要チェック!
海外で使用できるものを探していてこちらにたどり着きました。今まで使っていたものは毛先に少しカールをつけたくても折り曲りうまくいきませんでしたが、こちらの商品は表面に丸みがあるので思ったようにカールでき満足しています。この値段(500円offクーポンを使用)なら早く買いなおせばよかったです。購入前に本体の色によってプレートの材質が違うので気をつけた方がいいと思います。私はチタニウムプレートを探していたのでブラックを購入しました。見た目からはブルーが欲しかったのですが・・・