メーカー公式1年保証ポーチ付き【SALONIA ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,548件)
  • 415maruさん
  • 415maruさん

5 2018-02-10

初めて購入
超クセ毛で量も多い娘のために購入しました。毎朝メデューサのようになってる髪を編み込んで押さえていますが、それも面倒で初めてのストレートアイロンにチャレンジです。正直180度設定で5分でスッキリ柔らかなストレートになりました。驚きです。他の方のレビューに1年で買い替えているとあり、他の高い商品を考えていましたがこちらに決めました。買って良かったです。

5 2017-07-28

• 使いやすさ:4
個人的にはチタンプレートのほうが、髪に艶がでて痛みにくい感じがします。チタンプレートを探していてこちらにいきついたのですが、説明書きをよくよまずに購入したホワイトはセラミックでした。
プレートをおりたためるロックがついているのはとても便利。使用後たたんでロックすれば、さめるのを待たずにかばんの中にいれたりすることができます。
コードはからみにくい仕様にはなっているのですが、今まで持っていたものよりはからまりやすい気がします。

• 350nmさん
  • 350nmさん

4 2017-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
色の違いだけだと思うのですが
最初、ブラックを購入して価格以上に性能が良かったので色違いで購入しました。アイロンの部分もブラックとは違っていて色違いだけかと思っていたのですがなかなか髪がストレートにならない感じです。気のせいかもしれませんが⭐マイナス1にしてしまいました。
お店の対応、発送に関しては素晴らしいです。

5 2018-03-17

• 使いやすさ:5
1/8に購入しました。とってもいいと家族がいっております。使いやすさはもちろん、スタイリングが崩れないと喜んでいます。ありがとうございました。

4 2018-03-11

初めてのヘアアイロン
近くの家電量販店などでチェックした上で 口コミを参考に選びました。
悩んでいるうちにブラックのみ になりカラー選択できませんでしたが、
ブラックで良かったと思っています。
温度設定のダイヤルの使いこなしにも、問題なく今の所できますし、
美容室で仕上げにちょこっとして頂くようなアレンジにはテクニックが入りそうですが、
簡単にカールや癖直しでき、また髪ツヤが出てくる感じで
持っていて損はないという感想です。お値段も手頃価格で今の所ケースは必要ないですが、ついているので持ち運びにも便利かと思います。。

5 2018-05-17

リピです
4年半使っていたものが、温度が上がるのに時間がかかるようになったり急に電源が切れてしまったりするようになってしまったので、リピ購入しました。
前々回に使っていたクレイツに比べると滑りは少し劣りますが、このお値段でしっかり素早く温度も上がるし、ちゃんときれいにストレートになるのでとても気に入っています♪

4 2018-04-23

• 使いやすさ:4
細いので使いやすい、サロニアのアイロンは三本目ですがカールもストレートも簡単に出来るのでお勧めです、対応も迅速で購入して良かったです。

4 2018-04-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
前に同じものを使用して気に行っていたのでリピしました。
お値段はこれくらいかなと思いますが、温まる速度が遅い気もするのでもう少し早いとなおベストと思います。

5 2018-04-08

娘も気に入ってます
美容室で同じような製品が高かったので、ネットで探してこちらを購入しました。色も可愛く、娘も自分の持っているものより、使い易いといっていました。

4 2018-04-05

まあ満足
この商品、2回めの購入です。ちょっと手を挟むことが多い商品です

5 2018-03-21

おしゃれ
苦手だったブローが、本当に思いどおりに簡単に出来るヘアアイロンです。美容室で使われていたものが、おしゃれで色もピンクで軽くて使いやすいデザインに進化して手に入りました!

5 2018-03-16

• 使いやすさ:5
すぐ熱くなるから時間がない時も
大助かりです。

5 2018-02-14

• 使いやすさ:4
前から欲しかったので今回購入しました。
色も綺麗なピンクで可愛いです。
残念の点としては少し大きいので収納する時や、旅行に持って行く時にかさばる感じです。

4 2018-02-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
予備に
まだ使ってないのでわかりませんが商品説明を見て予備に購入しました。色は綺麗な色です。

5 2018-01-27

ツヤツヤ
いつも半年ごとに矯正していましたが、年末にサロンに行きそびれたのをきっかけに以前から気になってたし、シャンパンピンクも可愛かったので購入しました。翌日からさっそく使用すると、あっと言う間に癖でもしゃもしゃする部分もツヤツヤストレートになりました。
簡単だしコスパも良かったので、もう矯正もせずにこれで充分だと思います。