2024/05/27
    エナイプンさん
    タイプ:ダメージケアセット
    正直高いけど薬局より安いので購入してます。家族がゴワゴワ髪なので助かってます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 家族がゴワゴワ髪なので助かってますとのことで大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもご家族皆様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/02/10
    エナイプンさん
    安くなっていたので購入しました。カラーリングしてますがトリートメントもたまに使いながらですがいい感じ。匂いも気に入ってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/13
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 大容量サイズにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、お得に購入ができたとのこと、御礼申し上げます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2023/10/03
    sao.ri.さん
    まとめ買いに便利
    ボタニストは夫と二人で使っているので今回初めて大容量のものを購入しました。ドラッグストアで購入するよりも安く、送料も無料だったので大満足です。 売り切れているものもありましたが、普段から使っているダメージケア用が残っていたので問題ありませんでした。この商品は長く使っていますが、髪のトラブルもないし香りもいいのでこれからも使って行くと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご夫婦様でご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 また、お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 ダメージケアをご使用いただいて、髪の毛のトラブルもなく、 香りも良いとのことで、ダメージケアがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    砂肝0141さん
    大容量の詰替用があることをこちらで初めて知りました! 最近はドラッグストアで買うにも値上がりしてしまって、別ブランドに変えようかな…と悩んでいたので今回お得に購入できてとても助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 BOTANISTの大容量サイズの詰め替えをお得に購入いただくことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/29
    chakaboさん
    タイプ:モイストセット
    お得な大容量サイズ♪
    18%引きクーポンがあったので大容量サイズのセットを購入しました。クーポンでお得に購入できました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 大容量サイズにご満足いただけお得に購入できたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/27
    マフィン7さん
    タイプ:ダメージケアセット
    15%OFFクーポンでお得に購入できて良かったです
    注文日:2024/07/19
    2024/07/12
    ma5na23さん
    タイプ:ダメージケアセット
    毎回こちらをリピートしています。 レビューを書けばお得に買えるクーポンも貰えるし、キャンペーンの時にはもっとお得に買える時も! そんなときを狙って多めに購入してます(  ̄∀ ̄)
    注文日:2024/07/04
    2024/07/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきましてクーポンでお得に購入でき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    mokerinrinさん
    タイプ:ダメージケアセット
    ダメージ髪にピッタリなシャンプーです。 大容量で購入出来るのでありがたい。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきましてダメージ髪にピッタリなシャンプーとのことで大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    タイプ:モイストセット
    2回目の注文です。 大容量なので、頻回に買い足さなくて良いのが良い。このシャンプーは私のお気に入りです。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 頻繁に買い足さなくて良いとのことで大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    みぃ3935さん
    タイプ:モイストセット
    使い心地が良く、人気で詰め替えが売ってない時があるので、素早い発送、綺麗な梱包で助かってます。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 使い心地が良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    はる68366541さん
    タイプ:ダメージケアセット
    バサバサした髪か、くし通りよくなります。 いつも使用してます。
    2024/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 バサバサした髪がくし通りよくなるとのことで大容量サイズをお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    NICOLE1565さん
    タイプ:モイストセット
    ずっと使っているものなので、お安く買えてよかったです。重いので届けてもらえて助かりました。対応も早かったです。
    2024/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    メリー・コフさん
    タイプ:ダメージケアセット
    気に入ってます!
    大容量サイズが有難い!2回目の購入です。 髪の質感も香りも良くて気に入ってます。 なくなったらまた利用したいと思います。
    2024/06/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 リピートしていただき髪の質感と香りにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    JUJU0306さん
    リピート商品
    リピートでいつもお買い物マラソン等があるとまとめ買いしています。店舗で購入するより、こちらでまとめ買いの方が割引きがあるのでおすすめです。
    2024/06/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 いつもリピートしていただき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/06/16
    うーたんママ1596さん
    タイプ:スムースセット
    迅速な対応ですぐ届きます。いつも助かります
    2024/06/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 迅速にお届けでき何よりでございます。 また大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    しばakitaさん
    香りは強め
    大容量パックはいつもリピートしています。 初めてダメージケアタイプを選びましたが、他の2種類よりも香りが強めに感じます。 苦手な人は苦手かもと思いますが、個人的には良い女感があって気に入ってます。笑
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 いつもリピートしていただき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 ダメージケアタイプもお気に召していただければ幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    mo1233754さん
    タイプ:ダメージケアセット
    何度もリピートしています。 使用感も香りも気に入っています。
    2024/06/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛用いただき使用感と香りにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    きくばらさん
    お得
    最近のお気に入りで使用中。追加で購入のタイミングでこちらを発見。クーポン利用でお得に購入出来ました‼︎
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 クーポン利用でお得に購入でき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/06/11
    海と空と青さん
    タイプ:ダメージケアセット
    何度も買わずに楽です。
    いつもドラッグストアで買う商品です。 3倍入りの大きいのを見つけ、クーポンも付いてたのでお得に購入出来て良かったです。
    2024/06/12
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/06/10
    ベル11113366さん
    ヘアケア
    クリーミーな泡で指通りも良くお気に入りです。 前回購入した商品がまだ残っていますが、クーポン割引があったので予備で購入しました。
    2024/06/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感をお気に召していただけまして、幸いです。 またクーポンをご使用いただき、お得にご購入いただけたとのことでリピートもありがとうございます。 今後ともお客様のヘアケアのお手伝いができればと存じます。
    2024/06/06
    イイ感じ!
    ボタニストボタニカルはしっとりしていてとても良いシャンプー&トリートメントです。大きいサイズがあるのでとても有り難いです。
    2024/06/07
    2024/05/30
    楽天15243912さん
    タイプ:スムースセット
    お得なので何度もリピートしてます。サラサラになります。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/05/15
    たい焼き6464さん
    タイプ:モイストセット
    いつも購入させてもらってます。商品には大満足していて、他のを使っても結果ボタニストに戻ってきてます。キャップつきなので好きなタイミングで補充できるのも助かります。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 商品には大満足していただけ他のを使ってもボタニストに戻ってしまうとのこと、でご満足頂けている旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    kana8994さん
    タイプ:モイストセット
    素早い対応ありがとうございます 近所のドラッグストアには ないので大容量買いだと 買う頻度少なく助かります
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 大容量サイズにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    Ran2687さん
    早めに発送していただき、ありがとうございます。 ずっと使っています! また利用します!
    注文日:2022/08/05
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただきご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    タイプ:ダメージケアセット
    いつも購入しています 季節に合わせて、選べるので良い
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき季節に合わせて選べて良いとのことでご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    sato-mam.さん
    タイプ:モイストセット
    愛用しているので、大容量は嬉しいです。詰め替える時に少し重いかな?
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき大容量タイプご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ma5na23さん
    お選びください:お選びください | タイプ:ダメージケアセット
    いつも利用しています。 やはり大容量が有難いです! 無くなる寸前で注文してもすぐに届けてくれます。 レビューでクーポンももらえるし、キャンペーンでお安くなる時もしばしばあるので、そういった時に狙うと1,000円はお安くなるのでお得です!
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 何度もリピート購入していただき大容量サイズにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    るーらん42さん
    お選びください:お選びください | タイプ:モイストセット
    お気に入りなので定期購入するか悩み中・・・それぐらいいいです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また定期購入のご検討いただき、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    kumaru3730さん
    お選びください:お選びください | タイプ:モイストセット
    大容量欲しかった。毎日使うもので、すぐ無くなってしまいいつも行くスーパーには売ってなかったので、助かりました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、大容量にご満足いただき、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...