5 2024-02-10

安くなっていたので購入しました。カラーリングしてますがトリートメントもたまに使いながらですがいい感じ。匂いも気に入ってます。

2024-02-13
Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。
大容量サイズにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。
また、お得に購入ができたとのこと、御礼申し上げます。

• sao.ri.さん
  • sao.ri.さん

5 2023-10-03

まとめ買いに便利
ボタニストは夫と二人で使っているので今回初めて大容量のものを購入しました。ドラッグストアで購入するよりも安く、送料も無料だったので大満足です。
売り切れているものもありましたが、普段から使っているダメージケア用が残っていたので問題ありませんでした。この商品は長く使っていますが、髪のトラブルもないし香りもいいのでこれからも使って行くと思います。

2023-10-04
&Habit楽天市場店です。

ご夫婦様でご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
また、お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
ダメージケアをご使用いただいて、髪の毛のトラブルもなく、
香りも良いとのことで、ダメージケアがお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 砂肝0141さん
  • 砂肝0141さん

5 2023-11-29

大容量の詰替用があることをこちらで初めて知りました!
最近はドラッグストアで買うにも値上がりしてしまって、別ブランドに変えようかな…と悩んでいたので今回お得に購入できてとても助かりました。

2023-11-30
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
BOTANISTの大容量サイズの詰め替えをお得に購入いただくことができ、何よりでございます。

• ga-yan0116さん
  • ga-yan0116さん

5 2024-02-20

トリートメントの香りが私は苦手ですが、家族は逆に好き。
シャンプーとトリートメントの香りが違うので両方同じじゃなくてかえって良かったと思っています。
髪の毛は落ち着くのでずっと使っています。
梅雨の時期はどうだったかな?それを思い出してタイプを変えることを検討します。

2024-02-21
&Habit楽天市場店です。

これからもお客様ならびにご家族様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-18

いつも助かります。お安く買えるしストック派なので在庫あると落ち着きます

2024-02-19
Habit楽天市場店です。

また、お得に購入ができたとのこと、御礼申し上げます。

5 2024-02-17

いつも助かります。配送早いし、お安く買えて助かります

2024-02-19

5 2024-01-29

通常サイズだとすぐに終わってしまうので、大容量助かります。到着も早かったです。

2024-01-30

• ふむ75さん
  • ふむ75さん

5 2024-01-28

3倍も入ってて、とってもお得に購入できました!

2024-01-29

5 2024-01-26

配送もはやいし、梱包も丁寧で安心して購入できます。3倍はコスパ良く買う手間が省けるし我が家ではこの商品が1番です。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

また、梱包へもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

引き続き、お客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

もう何度目か分からない、リピート品です。
手ごろな値段だけど、髪の毛に悪くなさそうと思って、使っています。
小学生の娘と共有していますが、私も娘の今のところ、トラブルなしです。

5 2024-01-18

以前も購入し今回最後の詰め替えをした為購入です。

2024-01-19
&Habit楽天市場店です。

平素より弊社商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、詰め替えをご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-15

我が家の定番の商品です
大容量なのがいいですよね

2024-01-16
&Habit楽天市場店です。

ご家族皆様でBOTANISTをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
大容量サイズにご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。

これからもお客様とご家族皆様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-18

家族のシャンプー&トリートメントはコレに限ります。

2023-12-19
&Habit楽天市場店です。

いつもご家族皆様でBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。

• mocchi0320さん
  • mocchi0320さん

5 2023-12-02

2人で使うので大容量で助かります。
またリピしたいです。

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。
大容量サイズの詰め替えにご満足いただけているとのこと、何よりでございます。
また、今後もリピート購入いただけるとのことで、大変うれしく思います。
これからもお客様とお相手様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

• らん0976さん
  • らん0976さん

5 2023-11-23

すきなシャンプーリンス
すぐに届きました。
薬局よりお得に買えるので、また利用します。

2023-11-24
&Habit楽天市場店です。

店頭よりお得にご購入いただけているとのこと、何よりでございます。

また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
継続使用もご検討いただき、ありがとうございます。

レビュアー投稿画像