冬季限定シャンパンピンク新登場★送料無料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,049件)

4 2017-03-17

• 使いやすさ:5
みなさんのクチコミをみて白を購入。
購入して1ヵ月経つかどうかくらいですが、今のところ使用に問題ありません。
もともと髪は細くて軟らかく、クセも強い方ではないのですが、傷んだ毛先のハネや化粧の際耳にかけると跡がついてしまったいたのを直したいという目的での使用で、見事解決してくれます。
なにより、とてもさらさらになります。
すべりもよいですし、シンプルでとても使いやすいです。
某動画サイトでは、電源を入れてからあたたまるまでに2分近くかかっているようですが、私は30〜40秒ほどで使用可能となっています。(ランプの色が変わります)
また、対応も早く包装も丁寧でした。
数か月たって故障しないか心配ですが、様子をみてみます。

4 2017-04-29

良い〜〜!
購入して次の日には届くという対応の早さ
アレティのストレートアイロンと悩み…こちらにしてみました。
使ってみると、髪の通りがよくやりやすい!すぐに、あたたまるし、買ってよかった!
レビューみても、本当かなぁ〜〜と疑り深いタイプなのですが(笑)この値段でこれはいい♪一年で壊れるとレビューであったのですが、一年おきに買い換えてもよいくらい!

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2017-04-13

• 使いやすさ:5
10年前にドンキで買ったやつをずっと使ってて最近はもうストレートにならなくなってきてランキング上位でレビューもいいこちらを購入しました!黒です!スルスル〜っとして真っ直ぐさらさらになりました?(^o^)/もともとストレートですがパーマの残りが少しありクセっ毛ぽくなってる感じで細毛です。それがちゃんとストレートに!温度もすぐあがり時間もかからず180度でも真っ直ぐになりました!買い換えて正解でした!あとはすぐ壊れない事を願います!!

5 2017-12-29

専用の収納ポーチが最高
三日ほどで届きました。
ホワイトを選びましたが、スッキリしたデザインとさらさらとしたボディの素材が使いやすいです。
アイロン部分も髪をしっかり挟んでくれるので挟みきれず浮いてしまうことも無さそうです。
何より、専用の収納ポーチが最高です。かさばらずに旅行に持っていけます。内側がアルミ?のような素材なのでまだ熱い状態でもすぐしまえて、他のものが溶けてしまう心配もありません♪

• twnnrtさん
  • twnnrtさん

4 2017-12-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
シンプルで使いやすいです
以前他社のスチーム式を使っていたのですが、あまりストレートにならず。
こちらは電源オンからすぐ使えて、しっかりストレートになります。
スリムでかさばらないのも便利でした。
購入後すぐベリーショートにしたため、数回のみの使用となりましたが、
とてもいい商品だと思います。ケースが耐熱だとなお嬉しいですね。

• nanako1989さん
  • nanako1989さん

5 2017-11-09

完璧です!
前使っていたアイロンが壊れた為、レビュー数が多く安かったこちらを購入しました。
色は白。デザインがとてもシンプルで、細い形です。
わりとコンパクトサイズなので、旅行にも良さそうです!
ロックの開閉も付いています。
温度の選択もでき、温まるまでに数秒!朝の忙しいときなどにとても便利です!
太くてくせ毛の髪ですが、綺麗に真っ直ぐになります。
髪の状態で真っ直ぐならない時は何度か滑らせて真っ直ぐにできます。
特に悪いところも見つかりませんので星5つ付けさせてください!
またリピートさせていただきます。

• darameguさん
  • darameguさん

5 2017-09-19

大満足!
数か月前3,500円くらいのアイロンを別で購入しましたが、髪がどんどん傷むので新しいアイロンを探していたところ、こちらが目に入りました。
口コミ評価も高く、何よりコスパがいい!!
この安さで、髪が傷まず、温度調節もでき、自動パワーオフ機能がついていて、文句なしです!
週に3・4回使うのですが、サラサラになり、とても満足しています。
先日旅行に行く際に持って行ったのですが、専用の袋がついているのも地味に助かります。
また、3,000円以上で使える500円OFF券を使用したので、実質2,700円程度で購入できました。
とっても満足のいく買い物ができました♪
少し残念なことをいえば‥限定食のブルーが欲しかったです。(ブラックを購入しました)

4 2017-07-27

• 使いやすさ:3
あれ?
人生史上、2本目のサロニアさんのアイロンです。
えっ?前の方が良かったんですが…なんだろう、噛み合わせが悪いのか…私がまだ慣れてないからなのか?3年ほど前に購入したストレートアイロンの方がスムーズにストレートになります。新たに購入したものは、嫌な引っ掛かりがあり2〜3回通さないと思い通りにストレートにならない。。。問題無く使えますし、しっかりストレートになりますが…以前の方が良かったので…ちょっと残念。デザインはスマートかつスタイリッシュでお気に入りです!値段も安くクオリティも高いので大満足です!…が、前のアイロンの方が良かった…セラミックに変わったからかな?謎です。

4 2017-04-05

初期不良でした
到着してから2回目の使用時、青いランプが点滅して温度が上がらない…サイトを見ても対処法がなかったので問い合わせたところ、おそらく故障ですぐ交換手続きをしていただきました。そのおかげで使う予定だった大切な日に間に合ってよかったです。新しいものは今のところ問題ありません。真っ直ぐさらさらになり、毛先を内巻きにするのも簡単ですが1回で傷むのが分かるのでここぞという日に使っています(笑)

• ui7456さん
  • ui7456さん

5 2018-01-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
すぐに温まってくれるので助かります。また、温まったかどうかランプが点灯するので分かりやすいです!

• ゆ2090さん
  • ゆ2090さん

5 2017-12-27

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
9年前からずっと使用していた物がボロくなりましたので、こちらのシャンパンピンクを購入しました。
使い心地は、髪がすぐストレートになるので嫌な気分になりません。

• ちむ0727さん
  • ちむ0727さん

5 2017-12-25

• 使いやすさ:5
5年間毎日使用しています!
コンパクトで使いやすく巻髪もこれでやってます!
今まで使ってきたアイロンは3年くらいで壊れていましたが5年経ってもまだまだ問題なく使えていますが、いつ壊れるかわからないのでストックに新しく購入しました(笑)
売っている限りずっと使い続けます(^^)

• みか9969さん
  • みか9969さん

5 2017-12-25

よい!
すごくいい!!
おすすめです!!
使いやすいしちゃんとストレートになる!!

5 2017-12-23

使いやすい!
すぐ温まるし使いやすいです。
色も可愛い😍です。

4 2017-12-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
温まるのも早くて使いやすい!
コテばかり使用してきましたが、カールも楽に作れてアレンジのはばも広がりそうです^ ^