4.56 (35,743件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 8,988件)次のページへ

4 2014-09-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
買い替え!
コーティングの剥がれてしまったクレイツのヘアアイロンを使用していたら…あっと言う間にダメージが!
毎日使うので毎年買い替えが必要ですが、家電の進歩は早いですね。
使いながら速攻良さが分かります。
口コミ通り人気なのも使用してすぐに分かりました。
ストレート&内巻きカールも楽にでき1日中快適!
オマケのアボカドオイル2袋のサンプルも嬉しいです。

4 2014-01-23

自分用に購入!
毛の量が多いので少し癖があるだけでも広がってボリュームあるのが滑らすようにするだけでストレート♪
カールアイロンも持ってるけど試しにカールもしてみたら、ちょっとコツが必要だけど出来ました!!
32mmのアイロンより細かくしっかりカールでした。
順番逆だけど1枚目カール、2枚目ストレート、3枚目何もしてない状態

4 2021-11-22

限定カラーにつられて
5年24mmブラックカラー愛用。
電源が入らなくなったので買い替えです。
限定カラーの緑が気に入り、プレートのセラミックどんなん?と思いましたが購入。
サイズは24mm。
ショートもボブもロングもこれで慣れていて私は1番使いやすいです。
地毛が直毛なので、トップと前髪ふんわりさせる為に使ってます。
カーラーより使いやすいのでアイロン愛用してます。
セラミックプレートは髪に優しい印象。
表記あるようにチタンプレートの方が癖がつきやすかったです。(180度設定)
違和感は感じますが、普通に使えるのでまた愛用していこうと思います。
ですが次はチタンプレート一択です!

4 2015-09-16

• 使いやすさ:4
加齢による髪のうねりや縮れが気になっていたので、少しでも軽減出来れば、と思い購入。
結果、完璧にストレートにはなりませんが、軽減はしております。雨の日は駄目でしたが。髪の傷みが気になり、低温で使用してる為かもしれません。
使用後は本体も熱くなっているので、収納には気を使います。私はスチールラックに置いてありますが、今の所問題はありません。
購入される方は、一時置きでも、熱いものが置ける場所を確保してからをお勧めします。シリコン鍋敷きを下に敷くとか?
ドンキでも同じ価格で売っていました。

4 2019-01-26

使いやすい
長年ボブスタイルでしたが、最近また短めのボブにしたので、毛先のワンカールをするのに美容室でストレートアイロンをすすめられました。
カールにはカールアイロンを使うと思っていた私は目からウロコ。
カールアイロンは持っているのですが、鉄?部分がむき出しなので、ボブの毛先つまり首周りをカールするには怖くて、扱いづらく、あまり使ったことがありませんでした。
お出かけの時に、ちょっとオシャレしたくてもおっくうで。。。
美容室でストレートアイロンなら簡単と教えてもらい、あとプレートの幅もこのくらいがいいよ、と教えてもらい、楽天でこちらを見つけました。
カラーも選べるんだ!と嬉しかったのですが、プレートが違うんですよね。
チタニウムが良さそうだったので、チタニウムだとブラックしか選べなかったのは残念です。
届いて早速使ってみたのですが、何せ簡単!
これなら、お出かけの時おっくうにならないし、普段使いできます。
すぐあたたまるし、毛先を挟んで内側にまわすだけカールが!力加減やあてる時間を調節すればハッキリクルッとも、ゆるくふんわりもできそうです。
また、美容室でアイロンしてもらった時は髪が引っ張られるというか、引っかかって痛かったのですが、チタニウムだからなのか、こちらはそのような事はありませんでした。
これでマイナスイオンも出ているらしいので、何回もやっているうちに髪が傷むとか引っかかるとかなければ優れ物だと思います。
ただ、最後に、届いてすぐ検品していると、アイロンをパカッと開いてのプレート下の黒いボディー部分に引っかき傷のようなものが数か所のありました。内側なのにどうしてこんな傷ができるのか不思議でした。コンセントの先の鉄?部分があたってできたのか。コンセントのコードも締まり方も雑でゆるく、新品なのかな?と疑問に思いましたが、1年保障もついているし、使用には差支えないのでこのまま使ってみます。

4 2014-09-08

9月の楽天スーパーSAELにて購入
8月30日の、まりなパパ9124さんの「使っていたアイロンのコンセント部の接触が悪くなり購入」と書かれたレビューを拝見し、そう言えば我が家もスイッチの接触が悪くなり始めているのが気になり、8月31日に購入。9月6日に到着しました。とりあえず使ってみないと感想は書けないので、開封してみますと、お安いのに1年間の保証書まで付いているんですね。これなら安心感があります。私は180℃までしか使いませんが、230℃まで温度調節ができ、30分後に自動OFFの機能付きで、手動でもOFFできます。短時間でツルツルに仕上がりました。使用後に気付いたのですが、いつも行っているサロンでも、物凄く似たヘアアイロンを使われています。たぶん同じじゃないかなぁと想像できます。軽くてコンパクト。収納袋も付きです。
まりなパパ9124さん、分かりやすい商品のレビューをありがとうございました。

4 2018-02-06

• スタイリング:
コスパが良い
お買い物マラソン時に買いました。お得なクーポンもあり、3000円弱で買えました!他の方のレビューでチタニウムコーティングされてるのが黒だけだと知り、黒に決めました。他の色はセラミックコーティングなので気をつけてください!
今使ってるアイロンが10年物でこの商品と比べると色々違うところが見えてきました。まずは温まる時間です。この商品はとても早く設定温度になってくれて忙しい朝にありがたいです。次に温度が変えられることです。前は温度設定がなかったですが、この商品は用途に合わせて温度設定ができ、良さそうです。次にコードが回転してくれることです。前のはコードが螺旋状になっていて、クセがついてしまい、とても使いづらいですが、この商品だと快適に使えそうです。また、海外旅行によく行くので240vまで対応しているのは○です。
まだ使い始めなので耐久性や使い勝手が分かりませんが、今のところコスパもよく、満足しています!

4 2020-01-17

コスパ良いですね
元美容師で、プロ用しか使ったことが無く、久しぶりにアイロンでのスタイリングをしようかと思い、そんなに使わないので市販の物で手頃なモノをと思いこちらの商品がレビューも良かったので購入しました。温度が上がるのも早く、滑りも仕上がりもこの価格では普通に良いと思います。強いて上げるなら、パーマ、カラー毛だと、使用後、洗髪後にパサつき易くなるかなぁと思います。本体が安いので、その分は割り切ってケアを充分にしています。

4 2016-07-31

ヘアアイロン
軽くて扱いやすく、今までのヘアアイロンと比べて、仕上がりもいいです。
ただ、2週間に1度使用する程度なのですが、他の方も書いておられるように、早くも電源が入りにくくなってきました。画像の時点ではすぐに赤ランプが点いていたのですが、だんだん何回も入れ直さないと点灯しなくなります。
このまま故障にならないことを願います。

4 2020-09-04

• 使いやすさ:4
やっぱりサロニアが一番良い
今まで黒の24mmを使用していましたが、7年経って壊れそうになったので、こちらのサイトで白を購入しました。使い勝手はほぼ一緒ですが、黒のチタンの方が髪の滑りが良かったような気がして少し残念です。慣れもあるのかもしれません。サロニアの使い勝手は他のアイロンよりはずっと良い。いろいろなアイロンを持っています。10倍以上もする価格の物も持っているけど、サロニアが一番好きなので、最近はこれしか使えない。いつもこのサロニアのストレートアイロンを使って巻き髪にしています。

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
数年前に購入したのが壊れたので購入しました。
温まりも早いです。
コードがちょっと短い感じがします。

4 2017-06-25

いい感じ
500円クーポンが使えたのでお安く購入できました。使用した感想は、買って良かった!もっと早く買ってれば良かった!ホントにサラサラになります(´∇`)ホワイトとブラックで悩みましたがレビューを良く見てみるとチタニウムプレートはブラックのみで他はセラミック。迷わずブラックに決めました。パッと見、全部がチタニウムだと勘違いしますね(笑)もっと分かりやすい説明文なかした方がいいかと思いました。なので、☆−1で。

4 2018-04-23

プレート違うんですか
しばらくカールアイロンしか使っていなかったのですが
ロングカールから内巻ストレートミディアムボブに髪型を変えたのでストレートアイロンを新調しました。
以前この商品の黒を持っていて満足していたし、カールアイロンが黒なので違う色がいいなと思いホワイトを購入したのですが…まさかプレートの素材が違うとは。
すぐ温まりますし、毛先内巻カールもできるし、艶出るし、スタイリングには今のところ問題ないですが…以前の黒のときよりちょっと髪が傷んでくるのが早いように思います。
でもまぁ、コードは回転式で長くていいし、コンパクトだし、軽いし、ちょうどいい径だし、艶でるし、
安いし、寝癖なおしにも重宝しています。
プレートの違いは残念でしたが黒よりホワイトのほうが可愛いのでよかったかな〜と思います。
また壊れたら買うと思います。

4 2022-11-24

• 使いやすさ:4
温度調節ダイヤルだけ…
商品自体は軽くて可愛いベージュでするする使えて良いです。
しかし温度調節ダイヤル…。数字見えんくないですか?170℃くらいで使用したいと思ってるので、そこにマジックペンで・をつける予定ですよ。しかも、どこに合わせるの?真ん中くらい?わかりにくっ。
あと電源マーク、上下逆に印字した方がいいと思います。どっちに合わせたらいいか迷う人がいると思う。
信じられないくらいお安い値段だし、初めてストレートアイロンを買う人も多いやろうからクレーム少ないんでしょうか?温度表示こんなに見にくいとか初めてですよ。温度大事なのに。
この温度調節ダイヤルは、次回作?で改善されることを願ってます!
色々書いたけど、アイロンとしてはいい商品です!

2022-11-25
&Habit楽天市場店です。

お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただきます。

ご不快な念をおかけしているにも関わらず、
商品の使用感について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-16

予備のヘアアイロンとして購入
このお値段でストレートが綺麗に出来るので、満足しています。
パナソニックのナノケアのストレートアイロンも愛用していますが、こちらの商品の方が高温になるので、ストレートがしっかりと決まります!
髪の毛もツヤツヤになり、満足です。
ただ、パナソニックのストレートアイロンと比べると、プレート部分が短いので、そこが少し残念なところと、挟んだ時のホールド感も弱いので、星を一つ減らしていますが、それでも、このお値段で仕上がりが良い事を考えると良い買い物が出来たと満足しています(。◕ ∀ ◕。)