• 5 2023-03-10
  • サラサラで柔らかくなった。
  • 毛量多めで髪も硬く、カラーダメージもあったので、購入しました。数回使うだけで髪が柔らかくなり、洗いたても乾かした後もサラサラになってきました。また購入しようと思います。においも強すぎず良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-12
  • トライアルを使ってみて良さそうだったので購入。優しい香と泡立ちのよいシャンプーで軋まないです。トリートメントもしっとりサラサラな仕上がり。けど私の髪には合わなかったのか、纏まりとツヤ感がどんどん減っていく気が…。半分くらいつかったけど、最後まで使い切るか悩みます。しっとりサラサラなんですが、なんか手触りが悪いような。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • yamako766さん

5 2023-06-02

好きなシャンプーです。ダメージだから、どちらかというとしっとり…?値段も店頭と変わらず、むしろ安いかも?メール便で買えてべんりです。

2023-06-05
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お好きなシャンプーとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-17

お選びください:ダメージリペアセット

ダメージリペアのタイプをリピートです。
トゥルンとした指通りで軋みナシ。
本当にシリコンフリー?と感じるほどです。
何より香りが柔らかく、最近のキツイ香りのシャンプーが嫌で堪らなかった自分にとっては、ベストなシャンプーが見つかった!と感じてます。
お値段もそれほど高くないし、これからもリピートします。

2024-03-18
&Habit楽天市場店です。
数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。

ご愛用いただいてトゥルンとした指通りで軋みもなく香りにもご満足いただいてるとの旨伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

お選びください:シルキークレンズセット

スーパーセールで、かなり安くで購入できので非常に満足です。
商品についても、いい匂いだしサラサラになるので家族みんな喜んで
使ってます。
買って満足度が高い商品だと思います。

2024-04-15
&Habit楽天市場店です。

香りと使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様ならびにご家族様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。
  • みお4124さん
  • みお4124さん

4 2024-03-21

お選びください:モイストグロッシーセット

モイストグロッシーを使用しています。安く買えて良かったです。

2024-03-22
&Habit楽天市場店です。

お得に購入ができた旨伺え大変嬉しく存じます。

5 2024-03-18

お選びください:シルキークレンズセット

髪の毛もまとまり、サラサラにしてくれて洗い心地もいいです!

2024-03-19
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいて髪の毛まとまりサラサラになり洗い心地も良いとの旨伺え大変嬉しく存じます。

• nani9さん
  • nani9さん

5 2024-03-17

お選びください:シルキークレンズセット

サラサラの使用感が気に入って何年も母娘で青色を使用しています。
黄色は髪質に合わないみたいで2日洗ってないような感じでベタベタになります。
ピンクは使用したことがありません。
梱包が丁寧なのでセット割がある時にはこちらで購入させていただいています。

2024-03-18
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいてサラサラの使用感にご満足いただいてるとの旨伺え大変嬉しく存じます。

4 2024-03-07

中々良いシャンプー、コンディショナー、なので、リピしてます

2024-03-08

• CROISSANTさん
  • CROISSANTさん

5 2024-03-02

お選びください:モイストグロッシーセット

リピート中
5年ぶりくらいにシャンプーを変えました。
黄色を使ってますが、香りも使い心地が良く、夕方の頭皮のベタつきもなく快適です。
今回は外泊用でピンクも追加で購入してみました。使うのが楽しみです。

2024-03-04

4 2024-02-14

このシャンプーに今、はまってるので
沢山買いました⤴️⤴️
なのでリピ商品です❗

2024-02-15
&Habit楽天市場店です。

リピート購入とのこと、大変うれしく思います。

5 2023-12-16

ずっと使い続けたい
全種類使いましたが、どれもお気に入りです。やっと自分の髪質に合うお気に入りのシャンプーを見つけました!

2023-12-18
&Habit楽天市場店です。

全種類ご使用いただいたとのこと、ありがとうございます。
また、お客様にご満足いただける種類が見つかったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-05

リピート中
このシリーズがお気に入り。ずっと使い続けていたら、髪の質が良くなったように感じます。

2023-12-06
&Habit楽天市場店です。

DROASをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、継続使用をいただいて、髪の質感が良くなったように感じるとのことで
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。
お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-31

これからも使い続けたい
最初はドラッグストアでたまたま見つけて。使用したらとても良かったのに、ドラッグストアでは見かけなくなってしまって、こちらで購入。明らかに髪の質が良くなったと実感していて、扱いやすくなりました!わたしの髪にあっているので、これからも使い続けたいです♡

2023-11-01
&Habit楽天市場店です。

ご縁があり当店でDROASをご購入いただくことができ、何よりでございます。
弊社商品をご使用いただいて、髪の毛の質感が良くなり、扱いやすくなったとのことで、
当商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、今後も継続使用をご検討いただき、ありがとうございます。

これからも弊社商品でお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-06-01

うねりがサラサラ
娘達の髪にあってます。うねらなくなるので手放せません。よい香りで、リピートです。

5 2023-05-23

家の近くに取り扱い店がなく こういう重い物は宅配が良いので助かります

2023-05-24
&Habit楽天市場店です。

お住いの近くにはお取り扱い店舗がないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度はご縁があり、当店でご購入いただくことができ大変うれしく思います。
当店では、入荷待ちの場合を除き、通年ご購入いただけますので、今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-02

広がる髪質にも良いです★★★
長い間シャンプー迷子でしたが、ドロアスのモイストグロッシーに変えてから剛毛かなり太め毛量の私の髪でもしっとりつるんとした仕上がりになったので重宝しています。夫も娘も多毛なので、家族全員で使ってます!

2023-05-08
&Habit楽天市場店です。

しっとりつるんとしたお仕上がりにご満足いただけ何よりでございます。
これからもご家族皆様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。