2024/07/18
    良い香りに癒されます
    今のパッケージになる以前からもう何年もリピートしています。 髪質に合っているのかここ数年、髪のトラブルもなくさらさらツヤツヤを保てています。 香りも良く、整髪料を無香料のものに変えるほど気に入っています。 近くのドラッグストアなどでも見かけますが毎回注文しています。 メール便でポストインしてくれるのもとても助かっています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき髪質に合っていて髪のトラブルなくサラサラツヤツヤを保てているとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    yamako766さん
    お選びください:モイストグロッシーセット
    トライアルを使ってみて良さそうだったので購入。優しい香と泡立ちのよいシャンプーで軋まないです。 トリートメントもしっとりサラサラな仕上がり。 けど私の髪には合わなかったのか、纏まりとツヤ感がどんどん減っていく気が…。半分くらいつかったけど、最後まで使い切るか悩みます。 しっとりサラサラなんですが、なんか手触りが悪いような。 リピートはしないと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけなかったとのことで、 ご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださ
    2024/06/25
    kery0550さん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    泡立ちがよく家族でつかっています。今まで色々シャンプーを試しましたがなかなかよいのがなかったのですが、これは良さそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ご家族皆様でお使いいただき商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもご家族皆様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    ダンコtuさん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    御気に入りの製品で、かなり御得に買えたので嬉しい限りです^^
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    Mac414さん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
    いつも使っています。髪がきしまずやわらかくなった気がします。香りも強くないので気に入っています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけて髪がきしまずやわらかくなった旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    めっさん1973さん
    自分好み
    商品はリピートしていますので、私にとって安定の満足感です。 いつもありがとう!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 リピート購入していただき安定の満足とのお言葉伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    pooh0001515さん
    お選びください:シルキークレンズセット
    髪の毛もまとまり、サラサラにしてくれて洗い心地もいいです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいて髪の毛まとまりサラサラになり洗い心地も良いとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ゆきいえ9442さん
    お選びください:ダメージリペアセット
    ダメージリペアのタイプをリピートです。 トゥルンとした指通りで軋みナシ。 本当にシリコンフリー?と感じるほどです。 何より香りが柔らかく、最近のキツイ香りのシャンプーが嫌で堪らなかった自分にとっては、ベストなシャンプーが見つかった!と感じてます。 お値段もそれほど高くないし、これからもリピートします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいてトゥルンとした指通りで軋みもなく香りにもご満足いただいてるとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    わんみゆ825さん
    中々良いシャンプー、コンディショナー、なので、リピしてます
    注文日:2023/11/26
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    あーた6562さん
    ピンクのトリートメントは使った事がありました。このトリートメントは一回で違いがわかります。しっとりでツルツルなので良いです。ピンクのとはあまり変わらないと思います。シャンプーはまだ使っていないのでまたレビューします。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    2024/02/14
    わんみゆ825さん
    このシャンプーに今、はまってるので 沢山買いました⤴️⤴️ なのでリピ商品です❗
    注文日:2023/11/26
    2024/02/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    シルキーを使用中です。 他のも試したくて、ドラッグストアより安く購入出来て嬉しいです。 夏季限定のも詰め替えがあると良いなと思います。 宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    ずっと使い続けたい
    全種類使いましたが、どれもお気に入りです。やっと自分の髪質に合うお気に入りのシャンプーを見つけました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 全種類ご使用いただいたとのこと、ありがとうございます。 また、お客様にご満足いただける種類が見つかったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    リピート中
    このシリーズがお気に入り。ずっと使い続けていたら、髪の質が良くなったように感じます。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 DROASをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、継続使用をいただいて、髪の質感が良くなったように感じるとのことで 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    これからも使い続けたい
    最初はドラッグストアでたまたま見つけて。使用したらとても良かったのに、ドラッグストアでは見かけなくなってしまって、こちらで購入。明らかに髪の質が良くなったと実感していて、扱いやすくなりました!わたしの髪にあっているので、これからも使い続けたいです♡
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご縁があり当店でDROASをご購入いただくことができ、何よりでございます。 弊社商品をご使用いただいて、髪の毛の質感が良くなり、扱いやすくなったとのことで、 当商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、今後も継続使用をご検討いただき、ありがとうございます。 これからも弊社商品でお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    家族みんなで使っているので、いつもまとめ買いしています!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ご家族皆様でご使用いただきお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:トリートメント
    ドラックストアで見つけて使ったのがきっかけでした。そのあと店頭で見つけられず楽天で購入しました。低価格で嬉しい。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ドラックストアで見つけて使ったのがきっかけでお気に召していただけ低価格で嬉しいとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    まゆりれさん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    口コミで購入しました。香りは好きですが、けっこうパサパサになります。髪質ですね…
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中からDROASをお選びいただき、ありがとうございます。 香りは好きですが、けっこうパサパサになるとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    近くのドラッグストアに売ってなかったので、こちらで購入しました。 迅速に発送してもらえて助かりました!!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 迅速にお届けできお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもご家族皆様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    yunahei0323さん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    最近は家族みんなドロアス一択。サラサラになり、髪質改善した気がします。 お値段は少し良いですが、お得なときにまとめ買いしてストックしてます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただき髪質改善したとのことでお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもご家族皆様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:トリートメント
    気に入りました
    髪の量が多くパサつき気味ですが、 ドライヤー後いい感じでサラサラしています。 子供も気に入っています。リピートします。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 髪の量が多くパサつき気味だドライヤー後良い感じでサラサラとのことでお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにお子様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    さわやかな香り
    リニューアル前から香りが好きでずっと使っています。以前は家の近くの店舗で買えたため通販で買ったことはなかったのですが、詰め替えを近所で見つけられず楽天で購入しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただき長らくご愛顧いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    めがねんねさん
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    いつも使用しているのですが最寄りのショップで見つけられず今回発注しましたが、送料無料で店頭と価格変わらず驚きました!大助かりです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    2024/06/01
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    香りとまとまりよく仕上がる感じが家族にも好評です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 香りとまとまりにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    近所で買うよりもお得だった為購入しました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 お得に購入できた旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    おすすめします
    サラサラになります。何年もこのシャンプー一択です。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき、サラサラになりこのシャンプー一択との嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    ciao4445さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    近所のドラッグストアには黄色のモイストグロッシーだけが置いてなく困っていた所、以前買っていた価格と同じ価格で買えました。今後の買い置き分も変えたので助かりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    ずっと気になっていた商品
    ずっと前から気になっていた商品で 今回買ってみました。 泡立ちもいいし、 ドライヤー後もスルスルなので なくなったらまたリピートしたい商品の1つになりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 またリピート購入にご検討いただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    ごん蔵くんさん
    お選びください:シルキークレンズセット
    スーパーセールで、かなり安くで購入できので非常に満足です。 商品についても、いい匂いだしサラサラになるので家族みんな喜んで 使ってます。 買って満足度が高い商品だと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 香りと使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにご家族様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    お選びください:ダメージリペアセット
    良かったです
    とても良いシャンプー&コンディショナーなので、今回超お買い得に購入できてラッキーでした。私も夫もくせ毛ですが、こちらは朝のボリュームダウンに効果的でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 お買い得に購入でき朝のボリュームダウンに効果的との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    みお4124さん
    お選びください:モイストグロッシーセット
    モイストグロッシーを使用しています。安く買えて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 お得に購入ができた旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...