【 DROAS ドロアス シャンプー / トリートメント 詰め替え 】 ゆうパケット対象商品シルキー クレンズ ダメージリペア モイスト グロッシー 詰替 詰替え どろあす 泥 プレゼント ギフトのレビュー・口コミ
~
~
2025/06/15
まふまふ8さん
肌に合う
うちの子が合うのが唯一これです。これ意外だとフケがすごいのです。近くで売ってなくて助かります。
2025/06/17
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
2025/06/15
まふまふ8さん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:トリートメント
フケが止まった
うちの子は肌が弱く、他のシャンプーだとフケが出ますがこれを使うようになってから痒みが止まりました。近くに売ってないので助かります
2025/06/17
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご子息様の肌に合い効果をご実感頂けたこと大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
2025/05/21
幸せなら手をたたこう!ぱんぱん!さん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
これからの季節にぴったり。
いつも御世話になっています。 シルキークレンズ! 髪がサラサラとして、地肌ベタベタ無し! これからの季節にはぴったり。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/05/20
2025/05/22
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 サラサラな仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
2025/08/31
3210たまさん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
いつも愛用している商品を早く発送していただき大変助かりました❣️ おまけも入っていて気になってた商品なので すごく嬉しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ またよろしくお願いします!
注文日:2025/08/30
2025/09/03
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はご利用いただきありがとうございます!いつも愛用していただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、発送についてもご満足いただけて良かったです。加えておまけにも喜んでいただけたようで、こちらも励みになります。ぜひまたのご利用をお待ちしております!これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/21
さしみ9573さん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
シャンプー難民だったんですけど、こちらのにおいがすきで、飽きもなく更に私の髪質にも合ってて何度もリピートしてます!
注文日:2026/04/12
2026/04/22
この度は、嬉しいレビューをありがとうございます。 香りをお気に召していただき、さらに髪質にも合ったとのことでとても嬉しく思います。何度もリピートしていただいているとのお言葉は私たちにとって大変励みになります。これからもお気に入りの商品としてお使いいただけるよう努めてまいります。 何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2026/04/04
k*k*kさん
DROAS シルキークレンズ 詰め替え
DROASのシリーズが気に入り、もうすぐ使い切りそうなため購入しました。 使い心地が良く、爽やかで落ち着く香りも素敵です。いまのところ、髪や肌に問題も起きていません。肌が弱いため、安心して使えて嬉しいです。
注文日:2026/03/20
2026/04/06
レビューをありがとうございます。 DROASのシリーズを気に入っていただけて大変嬉しく思います。使い心地や香りにご満足いただけたとのこと、私たちも非常に励みになります。また、肌が弱い方にも安心してお使いいただけたとのことで、安心しました。 これからも快適にお使いいただけるよう、品質の維持に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2026/01/28
せさまいさん
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
髪質もよく、サラサラになります
ダメージリペアを初めて使用しましたが、 すごくいいです!サラサラになりますし、 髪質もよくなりました。
注文日:2026/01/16
2026/01/28
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はDROASダメージリペアをご使用いただき、誠にありがとうございます! 「サラサラになり、髪質も良くなった」との嬉しいお言葉を拝見し、とても励みになります。 このシャンプーとトリートメントはダメージ補修をサポートし、 滑らかな仕上がりを目指して作られていますので、気に入っていただけて何よりです。 これからもぜひご愛用くださいませ!
2025/12/28
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
届くのは大変早かったです。匂いもきつくなく気に入ってきます
注文日:2025/12/11
2026/01/05
Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 配送スピードや商品自体にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 香りについても気に入っていただけたようで何よりです。 ご使用中、髪の状態などに変化があればぜひまたご感想をお聞かせくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025/12/15
\\tomotomo//さん
リピートです
お得に購入できて助かりました。 娘が気に入っていて、リニューアル前から愛用しています。
注文日:2025/12/04
2025/12/16
Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2025/09/18
nochankinako7さん
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
この商品が実店舗で見当たらなかったのですが、こちらにあったので購入しました。
自分用|実用品・普段使い
2025/09/19
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品が実店舗で見つからなかったとのことですが、当店でお手に取っていただけたことを大変嬉しく思います。 DROASはオンラインでも便利にお求めいただけますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/08/02
ob2633さん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
このシャンプー使い始めて髪の毛がしっとりまとまるようになりました。美容師さんからも、髪質変わったねと褒められています。 ずっと高級シャンプーからプチプラまで、いろいろ試してシャンプージプシーだったので、これに落ち着くことができて満足です。
注文日:2025/07/25
2025/08/04
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪の毛がしっとりまとまり、美容師さんからも褒められたとのこと、とても嬉しいお知らせです。 数々のシャンプーをお試しいただいた中で、当商品を選んでいただけたことに心より感謝いたします。 これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いができるよう、引き続き品質の向上に努めてまいります。どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです!
2025/06/19
らぶゆぅママさん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
ストック購入!! いつまでもここで出会えますように。
2025/06/20
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ストックをご購入いただいたのですね。 私共もまたお客様に継続してご購入いただけるよう日々精進してまいります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
2025/06/19
らぶゆぅママさん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
いつも使っているシャンプー。 近隣のドラッグストアで購入していたものの、いつしか姿を見せなくなってしまった。 買い回りで半年分を購入。 ストック無くなってもまたここで出会えますように。
2025/06/20
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 半年分も購入していただいたのですね。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
mi1021341さん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
頭皮が洗えている感じがしてすっきりします。
2025/06/18
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 すっきり感をお気に召して頂き大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
2026/05/13
こは2898さん
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
洗ったあとのまとまり感が好きでリピートしてます。
注文日:2026/05/05
2026/05/14
いつもご愛用いただきありがとうございます。 洗った後のまとまり感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからもお客様のヘアケアのお手伝いができるよう、品質を保ちながらお届けしてまいります。 引き続きお楽しみください。
2026/05/10
ひまわり8586さん
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
最近、店頭で見かけなくなったのでこちらで購入できて助かります シャンプー後の指通りが他のとは段違いで痛んだ私の髪には最高です
注文日:2026/05/01
2026/05/11
このたびは当店でのご購入、誠にありがとうございます。 店頭で見かけなくなったというご不便の中、当店でお求めいただき喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。 また、シャンプー後の指通りにご満足いただけ、髪のダメージケアにもお役に立てているとのこと、とても光栄です。 DROASの「ダメージリペアシャンプー/トリートメント」は髪の補修を考えて作られており、お客様のお言葉が私たちにとっての励みになります。 引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしています。
2026/04/23
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
いつも購入しております。ありがとうございます!
注文日:2026/04/15
2026/04/24
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/04/20
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
ピンクのシリーズをここ数年間愛用しています。 普段はドラッグストアで購入していましたが取扱いがなくなってしまい、今回こちらで購入した次第です。 価格は店頭価格と変わらないにも関わらず、他商品のサンプルをいくつか同封していただき嬉しい気持ちになりました! またお世話になります♪
注文日:2026/04/15
2026/04/21
長年ピンクのシリーズをご愛用いただき、また今回当店でのご購入をありがとうございました。 他商品サンプルについてもお喜びいただけてとても嬉しいです。このようなご感想をいただけることはスタッフ一同の励みになります。 引き続き、快適にご使用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/04/14
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
これ独特のつるんとした感触が好き
なぜか近所のドラッグストアからはなくなってしまって、こちらで購入しました。乾かした後にするんとしているのが嬉しくて、続けて使っています。
注文日:2026/03/10
2026/04/15
この度は当商品をお選びいただき、また引き続きお使いいただき誠にありがとうございます。 乾かした後にするんとした仕上がりを実感していただけて大変嬉しく思います!近所のドラッグストアで見つからずご不便をおかけしましたが、今後もぜひこちらでご利用くださいませ。 これからもお気に入りのヘアケアタイムをお楽しみいただけるよう心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
2026/02/15
シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
いつも行く薬局に商品が置かれなくなったのでこちらで購入させて頂きました。綺麗に梱包して下さっていたし、試供品も添えられていて丁寧さを感じました。他の商品も購入してみたいです。
注文日:2026/02/03
2026/02/16
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、丁寧な梱包や試供品についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供することができ、光栄です。 他の商品も興味をお持ちいただけて何よりです。 ぜひお気軽にお問い合わせやご検討いただければと思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
毎度お世話になっております! またサンプルを入れて頂いたこともあり、いろいろ試せました!
注文日:2026/01/28
2026/02/09
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! また、試供品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様のヘアケアのお役に立てれば幸いです。 ご意見やご感想がございましたら、ぜひお聞かせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/02/05
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
お買い物マラソンでお得に買えてよかったです。
注文日:2026/01/24
2026/02/06
この度は&Habit楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い物マラソンでお得にお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひDROASのシャンプーとトリートメントで、毎日のヘアケアをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/02/05
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
お買い物マラソンでお得に買えて良かったです。
注文日:2026/01/24
2026/02/06
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い物マラソンでのご購入、誠にありがとうございます! お得なお買い物ができたとのことで、私どもも大変うれしく思います。 今後とも良いお買い物体験をお届けできるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/01/10
北のタヌ吉さん
使いやすい
臭いも良く、気に入って使っています。 洗いあがりも良いので二度洗いが要らず重宝しています。
注文日:2025/12/20
2026/01/13
Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただきありがとうございます! 香りや洗いあがりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、二度洗いが不要とのお言葉も光栄です。 これからも快適なヘアケアタイムをお楽しみください。 些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!
2025/12/31
大満足
近所の薬局から姿を消したのでこちらのショップで購入しました。 シャンプーの香りが好きで愛用してます。 またなくなったら買いたいです。
注文日:2025/12/21
2026/01/05
Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 日々のお手入れにぴったりのアイテムとしてぜひご活用くださいませ。 何かご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/12/10
家族で使用
近くのドラッグストアで取り扱いしなくなり困っていました。家族で使うので、まとめ買いしました。
注文日:2025/10/05
2025/12/11
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 このたびは【DROAS ドロアス シャンプー / トリートメント 詰め替え】のご購入、誠にありがとうございます。 ご家族でお使いいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 また、近隣での取り扱いがなくお困りだったとのことですが、当店でお求めいただき、ご期待に添うことができて光栄です。 今後も快適にお使いいただけるよう、品質の維持に努めてまいりますので、何か気になる点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/10/22
y0shi0yoshiさん
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
頭皮臭に悩んでいたのですが、こちらのシルキークレンズがとても良かったです。いわゆる「頭皮臭に効く!」というシャンプーだと逆に酷くなってしまいましたが、こちらはしっかり洗いながら保湿もされるのか、良くなってきました。最近店頭で見かけなくなり慌ててネット注文いたしました。とても良い商品だと思います。
注文日:2025/10/18
2025/10/23
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 このたびはDROAS シルキークレンズをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます。頭皮臭のお悩みが軽減されたとのことで大変嬉しく思います。しっかりと洗浄しながらも保湿を保つ処方が、お客様のお悩みにお役立ちできたようで安心いたしました。 また、ネットでのご注文に切り替えてまでご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、長期間ご愛用いただけるように尽力しております。今後もお気に入りとしてお使いいただければ幸いです。 もし他にも気になる点やご質問などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の髪と頭皮の快適な状態が続くことを心より願っております。
2025/10/16
のんちゃん5778さん
シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:シャンプー
娘と使ってます、2人とも髪質に合っています。ボトルの最後まで使いにくいので改善して欲しいです。
注文日:2025/02/10
2025/10/17
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 このたびは【DROAS】のシャンプー・トリートメントをご購入いただき、また娘様と一緒にご使用いただき誠にありがとうございます。髪質に合っているとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、ボトルの最後まで使いにくいという点について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後の商品改良に向けて参考にさせていただきます。詰め替え用もご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
ポイントを考えると、近所のお店より安く買えます。子供がかゆみもフケもこのシャンプーなら出ません。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2025/08/25
2025/09/04
&Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 価格面でのご満足に加え、お子様のかゆみやフケが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。 当商品は、泥(クレイ)の成分を活かし、頭皮と髪に優しい使用感を目指しております。 引き続き快適にご利用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/31
サラサラになります。
髪をロングに伸ばしている娘が使用しています。 香りも、仕上がり感も良く、他のシャンプーでは無くこれがいいと気に入っています。初めは近くのドラッグストアで見つけたのですが、最近では家の近くでは売っていないので、いつもこちらのショップを利用して購入しています。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2025/07/30
2025/09/03
&Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様がロングヘアにされているとのことで、当商品が香りや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。また、いつも当ショップをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 近隣で手に入りにくくなったとのことですが、当店ではご希望の商品を引き続き丁寧にお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。お嬢様がさらに美しい髪を維持できるよう、今後も商品やサービスの向上に取り組んでまいります。ご利用いただきありがとうございます。
前へ
次へ