2025/03/15
    幸せな時間。
    リピです。あまりにも、素晴らし過ぎて。 やっぱり、このグロッシーが最高です。 次の日が仕事がお休みとか、その日の夜シャンプー、 髪にグロッシーのシャンプーで頭をマッサージするように洗いあげ、香りも楽しむ。幸せな一時。泡立ち最高!そしてシャワーで流してコンデショナーをつけまたまた、マッサージするように軽めに地肌をこする。 またまた髪がつるつる!!コンデショナーでまた香りもよし! でシャワーで流して。お風呂で暖まる。 その後ドライヤーで髪を乾かして。髪からグロッシーの香りとツルツルの髪…。 私の幸せな時間です。 今回は買い置きの為。www! 御品が廃盤にならないよう願っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/03/14
    2025/03/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 香り・泡立ち・仕上がりを気に入って頂けているのですね。 幸せな時間と伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/04/12
    yamako766さん
    お選びください:モイストグロッシーセット
    トライアルを使ってみて良さそうだったので購入。優しい香と泡立ちのよいシャンプーで軋まないです。 トリートメントもしっとりサラサラな仕上がり。 けど私の髪には合わなかったのか、纏まりとツヤ感がどんどん減っていく気が…。半分くらいつかったけど、最後まで使い切るか悩みます。 しっとりサラサラなんですが、なんか手触りが悪いような。 リピートはしないと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけなかったとのことで、 ご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださ
    2025/02/19
    いいです、とても
    髪に合うか心配でしたが とても髪に合っているみたいでまとまりまります 香りもほんのりいい香りがして きつい香りじゃないのがとてもよいです ふわふわの泡で洗っていると、頭皮がすごくスッキリします 今回は詰め替えを買いました 次回は、ボトル入りを購入したいと思います シャンプー難民だったので いいものに出逢えて感謝です
    注文日:2025/02/03
    2025/02/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪に合っている・まとまると伺え、大変嬉しく思います。 香り・使用感にもご満足頂けたようで幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    ちょこレモさん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    他のシリーズに比べ、お手頃価格なのが助かります。最初は匂いキツめかな?と思いましたが、慣れました!夫婦でずっと愛用してます。
    2025/04/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご夫婦でご愛用いただいているのですね。 これからも、ご家族皆様でご愛用くださいませ。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/08
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    特別気分に使います。
    ドロアスの中では一番最高です。 髪が光ります。しなやかな感じ、香りも優しい。 夜シャンプー(寝る前)、次の日休みの時とかリラックス出来ます。 何故か安心出来るシャンプーです。泡立ちもよし。 シャワーでこのシャンプーを使うと幸せ気分になります。 同時にシルキーも使っていますが、これは、スポーツ後とか汗をかいた後によいです。使う頻度としては、シルキーかな…。 グロッシーは特別気分の時に使います。 またよろしくです。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/10
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感、香り、泡立ちをお気に召していただきまして幸いでございます。 これからもお客様の癒しタイムのお手伝いができればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/11/27
    地肌スッキリ!
    素晴らしい。 いつもこの御品を使っています。 地肌にはスッキリします。 試しに全て使いましたが、(本当は黄色が1番!) ブルーは地肌によし、髪は少しパサパサします。 黄色は髪もしっとり、地肌もよし! ピンクは少しベタつかない?みたいな…。 でも揃っているんですね! 前回の(他社)が無くなりそうなので、使いますね!
    注文日:2024/11/26
    2024/11/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 シリーズごとにご意見頂き、大変嬉しく思います。 黄色(モイストグロッシー)の使用感を気に入って頂けているのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/28
    L,K,Mさん
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:シャンプー
    早い配送ありがとうございました。近所の店では本体はあるのに、なぜか詰め替えがなく困っていました。クーポンで安く買えて良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/16
    みみこ2885さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    このタイプがドラッグストアなどで取り扱わなくなり探しまくってましたが結局購入できず困っておりました。 対応も早く購入できてよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    生姜茶5さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    洗い心地もよく、ツヤが出るので気に入っています 香りも甘ったるくなく快適です
    注文日:2025/04/02
    2025/04/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 洗い心地や仕上がり、そして香りまでお気に召して頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いが出来ればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。
    2025/04/03
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:シャンプー
    ほどよい感じにまとまります。オススメです
    注文日:2025/03/26
    2025/04/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 使用感やをお気に召して頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/01
    ネコネココネコ678さん
    買って良かった
    泥シャンプーなのに、安くて良かったです。
    2025/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 価格についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/01
    ぶ~ブ~さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    いつもシルキークレンズを使用しています。今回モイストグロッシーを試したくて購入しました。使い心地はクレイのお陰でしっとりですが、シルキークレンズよりしっとり感はアップしました。広がる感じもないです。梅雨の季節はどうなるのか、髪のうねりがでなければ…完璧
    2025/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 しっとり感をご実感頂けたとのこと幸いでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、嬉しい変化も感じていただければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/03/30
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    長く使いたいと思ってます。
    リピです。 何時も使っています。 朝、ジムの後や仕事後。癒やされます。 スッキリした香りが良い。これから暑くなりますが、この香りは夏場でも良い。 長く使いたいと思っています。
    注文日:2025/03/28
    2025/03/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 スッキリとした香りに癒されると伺え、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/03/20
    tao1518さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    乾燥気味だった髪が艶やかになりました。 艶やかになり過ぎてカラーの入りが悪いくらいです。
    2025/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪が艶やかになられたとの事で幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    素敵な御品です!
    リピです。 シルキークレンズ。 名前、かっこいいですね~。www! いつも思うのですが! スポーツ、仕事で動いた後とかこれから汗かく時の季節などは香りが良い。 さっぱりします! 爽やかな気持ちに、させてくれます。 地肌も爽やか。髪もグロッシーより洗いあげがよいかな? どちらも素敵な御品です!
    注文日:2025/03/14
    2025/03/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 商品名からお褒め頂き大変嬉しく思います。 爽やかな香りを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/08
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    日常に欠かせず。
    リピです。 グロッシーとこちらのシルキーを購入。 シルキーは毎日です。スポーツの後や仕事の後。 地肌がスッキリします。 グロッシーは特別気分の時。(至福の時) シルキーはグロッシーより使う頻度が多いので。www! また無くなりそうな時、お願いします。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/10
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 用途やご気分に合わせて上手くご使用いただきまして大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば何よりでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    rakuten2525ママさん
    リピしています
    シャンプーは泡立ちが良いのに洗い流すときにキシキシせずにいい感じです。当初はこんなに長くリピートするとは思っていませんでしたが、使い心地の良さにすっかり定番化しています。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 泡立ち・使用感を気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/11
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット
    動いた後スッキリ。
    リピです。 前回のがなくなってしまいました。 スポーツの後とか、仕事の後でこのシャンプーを使います。 シルキークレンズ。 香りも好きだし、地肌もスッキリ。 良いですね。またお願いしようと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 香り、洗い上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/02
    まめめすけさん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    コスパが良い。どちらの匂いも好きでした。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りもお気に召していただきまして幸いでございます。 これからお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    ちょんねるさん
    良い香り!
    以前はマイストグロッシーを使いましたが香りが好みじゃなかったので ダメージリペアにしました。 とても安らぐ良い香りで、髪質もトゥルトゥルになります。 使い続けたいです。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お気に召して頂ける香りが見つかり、大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/17
    詰め替えにくい
    何度もリピートしてて感じる事は、詰め替えにくいという点です! 商品の使用感や香りには全く問題はありません。 切り口が細く特にトリートメントは出てこない!もう一回り切り口を大きくしてほしい。そうすればスルスルと詰め替えやすいと思うんです。 担当者さんにご意見が届くことを祈ります。
    2024/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 詰め替えにくい点、ご指摘ありがとうございます。頂いたご意見は社内にて共有させて頂きます。 使用感・香りはお気に召していただけているとの事で何よりでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    K.K.R.Jさん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    割引で安く買えてよかったです。せっかく安く買えるのに送料でお金かかるのはと思い送料に合わせてまとめ買いしました。
    2024/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただけたとの事で何よりでございます。 おまとめでご購入いただきありがとうございます。 是非ともご使用後の感想レビューもお待ちしております。 引き続き弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    ドラッグストアより安く購入できるのが嬉し
    3種類試したけど、やっぱり黄色が1番好きです。シャンプーとトリートメント同じプッシュ数使ってるのに、なぜか先にシャンプーがなくなるのはなぜでしょう?
    2024/12/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 3種類試したけど、やっぱり黄色が1番好きとのこと大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/04
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    何回もリピートしてます!
    ドラックストアでも買えますが、こちらだとポイントも付きクーポンもあるのでお得に購入できます。 3種類試しましたが、黄色のが1番好みです。
    2024/12/05
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 また、お得にご購入いただけたとの事で何よりでございます。 お好みのものが見つかったようで大変うれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/02
    シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:トリートメント
    子供が愛用しているシャンプーリンスです。 近くのドラッグストアが単なる改装の為、購入出来ないのでネット注文しました。 迅速な対応したで良かったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お待たせすることなくお手元にお届けができ、幸いでございます。 お子様に愛用して頂けているのですね。大変嬉しく思います。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    3種類全て使用しましたが、黄色が一番自分の髪に合っています。 自分の髪質ではシャンプーが泡立ちにくいのが悩みで、合わないものだと2回シャンプーしないといけないのですが、シルキークレンズが一番泡立ちが良くて、洗い上がりもベタつかずとても気に入っています。 シルキークレンズは店頭にないことが多いので、今回初めてこちらで購入しました。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 3種類全て使用して頂いたのですね。 お客様の髪に合うものを見つけて頂き大変嬉しく思います。 泡立ち・洗い上がりもお気に召していただき幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    色々なシャンプーを使い、なかなかしっくりくるシャンプーに出会えず、シャンプージプシーでしたが、こちらのシャンプーは合うようで、浮気しても戻ってきます笑 髪の痛みも減りました
    注文日:2024/08/25
    2024/11/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 色々なシャンプーを使い、なかなかしっくりくるシャンプーに出会えなかったなかでDROASにご満足いただけ髪の傷みも減ったとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/26
    糸子8228さん
    シリーズ:モイストグロッシー | お選びください:セット
    リピ買いです。他のタイプも使ってみましたが、香りや使用感がやはりこちらが一番合っています。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 他のタイプも使ってみましたが、香りや使用感がやはりこちらが一番合っていますとのことで商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    チャラ~さん
    ドロアスさらさら
    届くのはやくて助かりました。もうちょい安いと嬉しいです。
    2024/09/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 迅速にお届けでき何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    ゼフィランサス123さん
    シリーズ:ダメージリペア | お選びください:セット
    迅速な発送、お得に購入できてよかったです。 また購入しようと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    2024/07/18
    良い香りに癒されます
    今のパッケージになる以前からもう何年もリピートしています。 髪質に合っているのかここ数年、髪のトラブルもなくさらさらツヤツヤを保てています。 香りも良く、整髪料を無香料のものに変えるほど気に入っています。 近くのドラッグストアなどでも見かけますが毎回注文しています。 メール便でポストインしてくれるのもとても助かっています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき髪質に合っていて髪のトラブルなくサラサラツヤツヤを保てているとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。