冬季限定シャンパンピンク新登場★送料無料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,261件)
  • 3mom1265さん
  • 3mom1265さん

4 2017-06-25

いい感じ
500円クーポンが使えたのでお安く購入できました。使用した感想は、買って良かった!もっと早く買ってれば良かった!ホントにサラサラになります(´∇`)ホワイトとブラックで悩みましたがレビューを良く見てみるとチタニウムプレートはブラックのみで他はセラミック。迷わずブラックに決めました。パッと見、全部がチタニウムだと勘違いしますね(笑)もっと分かりやすい説明文なかした方がいいかと思いました。なので、☆−1で。

4 2017-07-06

低価格でもバッチリ
子供の頃から超の付く天然パーマ。仕事柄、縮毛矯正してもすぐ取れてしまうので、最近はショートカットでうねりやクセを生かす髪型のままずっと過ごしてきましたが、値段に惹かれ試しに購入。
椿油クリームで保湿してから180℃でやってみましたが、そのあと汗をかいてもあまり崩れが気にならないセット力でした。
素早く温度があがるのも、助かります。
ただ、タコ足プラグなどに繋ぐと電源が入りません。
いくつか試してみましたが、どれもダメでした。
これはわたしだけかもしれませんが……。
あと、取扱説明書はかなり簡易的な印象です。

4 2017-06-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
2980円
ツヤグラ・アゲツヤに続き3代目です。
1・2代目はそれぞれ2年ほどで接触不良が起き買い替えです。
耐久性がいまいちなのでコンスタントに買い換えることを思えば、
コレくらいのお値段で十分ではないかと思います。
これはマイナスイオン発生するという事ですが、
違いはあまり感じません・・・(^^;)
ただ温度の上昇が飛びぬけて早いです。
180度設定で使っていますが15秒ほどで緑ランプになります。
あと収納ロックがかかるのでスマートにしまえるから気に入りました。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

4 2017-05-10

• 使いやすさ:4
買おうか半年くらい悩んでやっと買いました。試しに140度で電源をいれたのですが使用可能になるまでが早い!!30秒もかかってなかったと思います。プレートに髪を通した感じは、引っかかることもなくスムーズですが髪が細い人や通す量が少なすぎるとプレートから持ち手の方に滑っていってしまいます。私はストレートにというよりは前髪を少しカールさせたり毛先を外ハネやワンカールするのに使いたいので気になりませんが。プレートの外側も熱くなってしまうのでそこがちょっと残念です。ただ温まるのが早いので忙しい朝にも使いやすいです。

4 2018-02-06

コスパが良い
お買い物マラソン時に買いました。お得なクーポンもあり、3000円弱で買えました!他の方のレビューでチタニウムコーティングされてるのが黒だけだと知り、黒に決めました。他の色はセラミックコーティングなので気をつけてください!
今使ってるアイロンが10年物でこの商品と比べると色々違うところが見えてきました。まずは温まる時間です。この商品はとても早く設定温度になってくれて忙しい朝にありがたいです。次に温度が変えられることです。前は温度設定がなかったですが、この商品は用途に合わせて温度設定ができ、良さそうです。次にコードが回転してくれることです。前のはコードが螺旋状になっていて、クセがついてしまい、とても使いづらいですが、この商品だと快適に使えそうです。また、海外旅行によく行くので240vまで対応しているのは○です。
まだ使い始めなので耐久性や使い勝手が分かりませんが、今のところコスパもよく、満足しています!

4 2017-08-12

落ち着いたブルーでした
もう “ 黒 ” は持っていたので、品質には心配はありませんでした。必要があったので “ 別色 ” と思い、限定色にしましたが、手元に届き「 落ち着いた淡いブルーで飽きないかも? 」と色は満足しました。
こちらはプレートが “ セラミック ”のコーティングなので、これを試すのが何より重要だったのですが、私には “ 黒のチタニウムコーティング ” の物より特に毛先が滑りが悪く感じました。気になった点はそれのみで、仕上がりのサラサラ感や重量での使い心地は “ 黒 ” 同様に満足。ストレートの保ちも良く、良い買い物だったと思います。

4 2017-03-17

• 使いやすさ:5
みなさんのクチコミをみて白を購入。
購入して1ヵ月経つかどうかくらいですが、今のところ使用に問題ありません。
もともと髪は細くて軟らかく、クセも強い方ではないのですが、傷んだ毛先のハネや化粧の際耳にかけると跡がついてしまったいたのを直したいという目的での使用で、見事解決してくれます。
なにより、とてもさらさらになります。
すべりもよいですし、シンプルでとても使いやすいです。
某動画サイトでは、電源を入れてからあたたまるまでに2分近くかかっているようですが、私は30〜40秒ほどで使用可能となっています。(ランプの色が変わります)
また、対応も早く包装も丁寧でした。
数か月たって故障しないか心配ですが、様子をみてみます。

• 350nmさん
  • 350nmさん

4 2017-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
色の違いだけだと思うのですが
最初、ブラックを購入して価格以上に性能が良かったので色違いで購入しました。アイロンの部分もブラックとは違っていて色違いだけかと思っていたのですがなかなか髪がストレートにならない感じです。気のせいかもしれませんが⭐マイナス1にしてしまいました。
お店の対応、発送に関しては素晴らしいです。

4 2017-04-29

良い〜〜!
購入して次の日には届くという対応の早さ
アレティのストレートアイロンと悩み…こちらにしてみました。
使ってみると、髪の通りがよくやりやすい!すぐに、あたたまるし、買ってよかった!
レビューみても、本当かなぁ〜〜と疑り深いタイプなのですが(笑)この値段でこれはいい♪一年で壊れるとレビューであったのですが、一年おきに買い換えてもよいくらい!

4 2017-09-06

• 乾燥スピード:3
これから楽しみ☆
注文してすぐに届きました。早速、動作確認もかねてマックス230度に設定してみて、数カ所試してみたら、軽く滑らせたラインはサラサラのストレートになりました。
普段はまとめ髪なので、おろすスタイルの時だけ使うつもりです。
私の地毛ですが、量が多くてコシがあってくせ毛。風になびかない髪は直ぐに崩れて、雨の日はふくらむ・・本当に扱いにくい髪質ですが、確実に前よりスタイリングしやすくなりそうです。
故障や不具合、使用期限が未知数なので星4つにしましたが、期待の方が
はるかに大きいです。1年は保証して頂けますし、これから温度設定も研究して充分に楽しみたいと思います☆
(追伸ですが、後日180度で使用しても真っ直ぐになりました。)

4 2017-05-06

いい感じ
値段がやすいので、少し心配でしたがなかなか良い感じです。
ブラックとホワイトが有りますが、ブラックはチタンコートですが、ホワイトはセラミックコートです!商品説明だと全てがチタンコートの様に説明されてるので気を付けてください。どちらか良いのかはわかりませんが…。

4 2018-02-15

初ヘアアイロン
美容室で使っていただいたのを機に自分でも欲しくなり購入しました。
色はピンクが気になったのですが、息子たちも使うかもしれないので黒を選択。
2月9日(金)夜に注文して土日祝日挟んでいたことを考えると15日(木)に届いたのは妥当かと思います。
使ってみたら、慣れない私でもきれいなストレートになり、気分が上がりました↑

4 2018-02-11

• 乾燥スピード:5
コスパ良し!
かなり強い天パーで、縮毛矯正しないと無理な頭です…特に前髪や顔まわりは癖が出やすく、悩みのタネでした。縮毛矯正も年に2度くらいしか出来ないので、癖が出始めるとガッカリします。
アイロンが届いて早速前髪をしてみたら、1回軽く挟んだだけなのに真っ直ぐに!
アイロン自体も軽いし、色もカワイイし(ピンク)、コスパもいいし、性能もいい!
もっと早く買っていたら良かったなー
届くのもすごく早くて助かりました。大切に使います!
でも、チタンプレートはブラックだけという表記をもっと大きく書いて欲しかったので★4です。
でも、基本的に大満足です!

4 2018-01-26

• 乾燥スピード:3
シャンパンピンク
ヘアアイロンが欲しくて、お年玉で購入。
ドン・キホーテとかでも買えるけどピンクが欲しくてこちらにお願いしました。
とにかくピンクが可愛い!
アイロンも使いやすいし、速いし、いい感じ!
入荷待ち?で発送までに時間がかかったけど
ショップからも丁寧なメールが届いて居たのでとっても安心して受け取りができました。
ありがとうございます!