■■■予約■■■10月上旬入荷予定【SALONI...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 軽量&速乾
  • とにかく早く乾くドライヤーが欲しかったのでこちらを購入。高いドライヤーには手が出なかったのですが、こちらは値段も5,000円代なので購入を決めました。使い始めは機械の焦げ臭い臭いがしましたが、数回使ってくうちになくなりました。軽くて持っていても疲れないし、なおかつ直ぐに乾くのが嬉しいです!近づけ過ぎてもそれほど熱くありません。乾かした後もゴワゴワにならずサラサラに仕上がりました。収 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 9月上旬入荷予定ですが、8月中に届きました。ターボでも大風量すぎず、私にはちょうど使いやすいですが、髪を乾かす以外の機能がないので少し物足りなさを感じました。デザインはM印っぽくて、かわいいです。白は保管場所がきれいでないとすぐ汚れてしまいそうです。慣れて使いやすくなればよいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • coco1718さん

5 2019-08-21

時間短縮&熱くない!
今まで使っていたドライヤーでは、毛量が多く中々乾かない私の髪が乾く頃には髪も頭皮もかなり熱くなっていました。このドライヤーだと乾いても熱くならず、しかも早く乾くので熱を加え過ぎずパサパサになりません。
風量が強く、音は小さくはないですが、私は気になりません。本体のマット感もオシャレ感があり素敵です。購入して良かったです^_^

4 2019-08-12

気になっていたSALONIAのドライヤー予約購入しました。発売されてから到着までは早かったです!黒のイメージ写真が多かったので、あえて白色を購入。持ち心地というのか質感がとても良かったですが、これはすぐに汚れるか傷が付いてしまうなーと思いました。
音は結構する割には風量は今まで持っているものと変わらない気がしますが、気持ち早く乾いているような気がします。

最高!!
友人の家でこのドライヤーを使わせて貰ったのが、今回の購入のキッカケでした。とにかく凄い風量にビックリ。その上、まとまりのあるスタイリングが出来て、ドライヤーでこんなに違うの?…と思いました!買わなければ損…と思えるほどの逸品です。

4 2019-08-18

すぐに乾くし、マットな素材で触り心地も良くて買ってよかったです!

4 2019-08-15

予約で注文しましたが 思ってたより早く届きました♪サロニアのストレートアイロンを 何年も買い替えては使っているので ドライヤーも良いかも?と 買ってみました!値段が倍以上の物を使っていましたが こちらの方が 乾くのが早かったです!!

5 2019-08-18

久しぶりにドライヤーを新しくしました。
風量も文句なし、いつもより早く乾きます。
現状のドライヤーを3年以上使用しているからは満足度高いと思います。
色合いはホワイトにしましたが、質感も良く手に馴染みやすいです。
重さもだいぶ軽くて、手の負担が軽いです。
見た目もおしゃれなので、この価格帯ではかなり気に入ってます!

5 2019-08-19

ドライヤー大嫌いだった私がドライヤーするようになりました!今まで持ってたものより早く乾くし、見た目も使い勝手もいいので気に入ってます。いい買い物でした。

4 2019-08-14

確かに乾くの早いかも
予約注文をして届きました!早速説明書に書いてある通りに使ってみました。音は他の方のレビューにもありますがうるさいですが、乾くの早いかも★乾かした後もサラサラでまとまってるように思います。

4 2019-09-05

良かったです!!
今使用中の物が風量が弱いため乾かすのに時間が掛かっていましたが、こちらは大風量で乾きも早く、マイナスイオンで滑らかな仕上がりです。
帰省した娘も「これ良い!」と喜んで使っていました。
コードの本体接続部分が回転仕様になっていないのが少し残念でしたが、特に問題無し。
スタイリッシュです。
おすすめします!!

風力大!
暑い季節に髪が早く乾くので、だいぶ楽です!
デザインもカッコいい!

5 2019-08-14

いい感じ
乾かした後のまとまりだったり、髪の毛が柔らかくなった気がします!
乾かす時間が短くなったかはわからないけど、おススメです!!

5 2019-08-12

軽量&速乾
軽くて持っていても疲れないし、なおかつ直ぐに乾くのが嬉しいです!近づけ過ぎてもそれほど熱くありません。乾かした後もゴワゴワにならずサラサラに仕上がりました。収納も折りたためるのでコンパクトです。コードをしまう為のマジックテープも付いてるのもよかったです!

5 2019-08-20

すべてにおいてよかったです
ほぼデザインとブラックの質感で選びましたが、今まで使っていたものが古く重たかった事もあり風量も充分、軽量で使いやすく価格以上でした。
マットなボディなので傷やホコリが目立ちそうですが、手入れがカンタンなのも良かったです。

4 2019-08-17

サロニアドライヤー
商品が届きその日のお風呂上がりに使いました。
いつも使ってるドライヤーより乾きが早く
楽になりました。満足です。

• kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2019-08-10

良い!!
今まで使ってたのが古くなったので買い替えました。壊れてる訳ではないので悩みましたが、結果買ってよかです!
見た目好きだし、風量とか乾かした後の落ち着き具合が全然違います。
白なので汚れがどうかなーって感じです。