2024/06/12
    うーちゃん1827さん
    カラー:グレー | お選びください:単品
    すごくいい!おすすめです。
    いままで家電量販店で買っていたのですが、前回のがなんと2年で壊れてしまい、ちょうどスーパーセールの期間だったので初めてネットで購入。 いままで日本製の有名な会社にこだわっていたのですが、口コミやいろんなレビューを見ると、こちらの評価が高かったので、お試し。 まず、セールでお安くなっていたが、この値段でこのクオリティはすごい! 風量はぜんぜん問題ない。 そして、軽くて、持ちやすい!素材がとても手にしっくり馴染む感じで、好き。 色も迷って、初めてグレーにしてみたけど、可愛い。そして、汚れは目立たない。 ボタンもカチカチいわない感じで、ターボ、セット、冷風と3つしかないから、分かりやすい、扱いやすい。 折り畳みの動きもスムーズで、線も少し太めで安全。 いままでのドライヤーのなかで、一番好きです。 あとは耐久性かな?まぁ、この値段なので、そこそこもったら、また同じの購入してもいいかな?と思う程度にはお気に入りです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量、機能、デザインにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    mac9125さん
    気に入っていましたが、、
    2022年5月10日に購入しました。時々焦げたような臭いはありましたが、普通に使えていたので買い替えずそのまま使用していました。昨日いつも通りに使っていた時、風が来ないなと思ってスイッチの所を見たら突然根本の部分からパチパチと火花が飛び散り、そこから火が出ました。火はすぐに消えたので良かったですがとても怖かったです。燃えた所を見てみるとコードが切れ、本体にススが付いているのが確認できると思います。 見た目もシンプルでおしゃれだし、気に入って使用していただけに残念です。
    注文日:2022/05/10
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は商品におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品についてはお手元に保管いただきますようお願いいたします。 また後日、当店より直接ご連絡を差し上げたく思いますので、あわせてご確認いただきますようお願い申しあげます。
    2025/01/03
    フサフサピウイさん
    お選びください:単品 | カラー:ブラック
    マットな質感でとってもおしゃれです。軽くて疲れません。熱風は熱すぎずちょうど良いです。 自分は髪が短いので十分だと思いましたが、髪が長い方ですと風量が物足りないかも。 クーポンでお安く購入できたので、1年持てば良いかなと思っていますが、他の方のレビューで火花が出たというものをいくつか見かけたので、こまめにお手入れしながら注意して使用してみます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/12/19
    2025/01/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザイン、使用感をお気に召していただきまして幸いでございます。 また、お得にご購入いただけたとの事で何よりでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/09/25
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    数年前、雑誌のランキングで紹介されているのを見て気になっていました。そのランキング1位だったものを使っていましたが2年保たず壊れてしまったので、こちらにしてみました。レビューで2年と保たず、危険な壊れ方をすると散見されるので心配しているのですが、購入されたのが1〜2年前と思われるので、その間に改良されていることに期待しています…。マットな質感が素敵ですが、流さないオイルトリートメントを髪に付けてから使うと、手を拭いた後でも、触れた所が染みのようになってしまいます。拭き取るのが結構面倒。トリートメント使うのを躊躇います。ツルッとした一般的なドライヤーの方が、そういう点ではお手入れが楽だったかもと思いました。風量と音量、軽さは満足しています。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量と音量、軽さは満足とのことでお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日のスタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/07/10
    love4259さん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    買い替え
    使っていたドライヤーが急に故障して使えなくなったので買い替えのために購入。 ハイパワーの大風量で探してたどり着きました。 SALONIAのヒートブラシを使っているので信用できるかなと思い色も可愛かったので即決。 モカベージュだ柔らかい色合いでめちゃくちゃ可愛いです。 プラスティック感がないマットな感じでフワフワ質感で持ちやすく軽いです。 汚れが付いたら拭いても取れなさそうなので気を付けないといけないかも・・・ 風量は求めていたより頼りない感じだったので☆1つ減らしました。 以前のがかなりのハイパワーだったのかもしてないですが・・・
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 モカベージュをお気に召していただいたとのことでご満足していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 ただ風量が求めていたより頼りないとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    なみちゃん2040さん
    カラー:セレブレイトイエロー | お選びください:単品
    色をものすごく迷いましたが、他サイトで高額だったのにこちらでお安くなっていたセレブイエローで。大正解!やさしい色で気に入っています。早速使用したらパワーある風量にも満足。お気に入りになりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 イエローをお気に召していただき風量にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    ねる0000さん
    カラー:ブラック | お選びください:単品
    商品が到着しすぐに開封すると、写真では分かりづらいですが傷が入っていました。 ヘアアイロンもサロニアを使用しており、ずっと使っていたドライヤーが壊れたら次はサロニアを買おうと前から決めていて、楽しみだったのでほんの少しだけ残念でした。 ですが、動作には問題ないのであまり気にせずそのまま使用しようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中からお選びいただきご購入ありがとうございます。 この度は楽しみにしていただいてた商品に傷があり誠に申し訳ございません。 詳細を伺いたので弊社よりご連絡いたします。 お手数をおかけしますがご対応いただけますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/12
    無職Rさん
    お選びください:単品 | カラー:春夏限定 メロウコーラルピンク
    いい買い物をしました!
    元々使っていたニトリの型落ちドライヤー(白い方)と比べて見た目大きめな気がします。が、風量が段違いで髪の乾きがとてもいいです。ニトリは3年前に当時1200円で購入し、去年押し入れから発掘して1年弱使ったのですが、風量と片手で持った時の重さがネックでした。今回購入したSALONIAは片手で持ってもそんなに重さを感じず、セミロングな髪も乾きが早かったです。ボタニストシャンプーとまとめ買いをし、ポイント割引も含め3000円ほどお安く買ったので、とてもいい買い物をしました。滅多に家電を買い換えないので大切に使います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 重量・風量を気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/10/19
    がーちゃん7845さん
    2021年購入し、今の今まで問題なく使用できておりました。風量も申し分なくとても使用感は満足しておりました!! ただ他の方もレビューしているように突然爆発のようにバチンっ!と結構な火花が上がり壊れました。コードと本体の付け根が最近熱くなるなとは思っていましたが、その他焦げ臭い等の前触れはなかったためびっくりしました。 経年劣化はしょうがないので、使用の際はドライヤー本体とコードの付け根が熱くなっていないか確認しかなり熱を持ってる場合は買い替え期かなと思います。商品自体はとてもいいと感じているため、買い替えのタイミングの注意喚起としてレビューさせて頂きます。
    注文日:2021/07/07
    2024/10/21
    2024/09/12
    spike97さん
    お選びください:単品 | カラー:ブラック
    高校生の息子のリクエストで購入しました。 サロニアのドライヤーが欲しかったとの事です。 風量も強く満足しておりました。
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も強く満足しておりましたとのことで息子様にお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日のスタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/09/06
    jasmine360503さん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    風量のわりに音も静かで 今まで使っていた物よりも軽いので だいぶ楽になりました! 温風が少し熱めな気がしますが 満足してます!
    注文日:2024/08/26
    2024/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 温風が少し熱めな気がするが風量のわりに静かで軽いとのことでお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日のスタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/17
    yuri4423さん
    カラー:ネイビー | お選びください:単品
    風圧が強いので良かったです。 色も深いネイビーで気に入ってます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量とカラーにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/05/06
    るう884さん
    風量が強くて乾かしやすい! 本体も軽い、肌触り良い、色も可愛いです。 買ってよかったです。すぐ届いて助かりました!
    注文日:2025/05/04
    2025/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 風量・乾かしやすさを気に入って頂けたのですね。 メロウコーラルピンクのお色味・軽さ・肌触りにもご満足頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/22
    お選びください:単品 | カラー:春夏限定 メロウクリームイエロー
    限定カラーでたらほしくなるあるあるです。パワーも弱くなくて使いやすいコンパクトさです。やわらかいクリーム色に癒されます。
    2025/04/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 メロウクリームイエローのお色味を気に入って頂けたのですね。 コンパクトで使いやすいと伺え、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/19
    まゆ64659691さん
    お選びください:単品 | カラー:ホワイト
    思ったとおりの商品でした。 柔軟剤と入浴剤つきでした。 ありがとうございます😊
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご期待通りとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。 特典もお喜びいただけて何よりでございます。 これからも日々のスタイリングのお手伝いができればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    ひなO5さん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    以前ブラックを使っていてターボにしてるにも関わらず風量が出なくなったため新しく購入。4年使っていたので寿命かなと。商品は前に使っていたのより弱いかも?あと折りたたむとき固いかも。使い続ければ大丈夫だったはずです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 風量は弱く感じられる方が多くいらっしゃいますがその多くの方が速乾性の嬉しいお声を頂いております。 ぜひともお客様に今後使い続けて頂きご満足いただければと思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。
    2025/03/20
    aoi7308さん
    大満足!!
    注文してすぐ届きました! YOLUのバスタブレットと、 SOLAMYのシャンプー、トリートメントが おまけで付いていました。 ドライヤーの使い心地は風量もちょうど良く 音も大きくなく大満足です! そして見た目がオシャレ!! めちゃめちゃ気に入りました!
    注文日:2025/03/18
    2025/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 風量・オシャレなデザインを気に入って頂けたのですね。 バスタブレットなどもお喜び頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/10/30
    お選びください:単品 | カラー:【秋冬限定】ピンク
    限定色のピンクを購入
    前のサロニアが壊れたので限定色かいました。今回の色も可愛い!大切に使います
    注文日:2024/10/27
    2024/10/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 限定カラーをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日のスタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/23
    カラー:セレブレイトイエロー | お選びください:単品
    このカラーだけ安くなってたから購入。 可愛いイエローです(^^) パワーもあって髪が多く長めな私でも10分弱で乾きます! 買ってよかったです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 パワーがあって風量にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。 今後ともスタイリングのお手伝いができますと幸いです。 これからも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    カラー:セレブレイトパープル
    口コミの良さと手頃な価格と可愛い色に惹かれて購入しました。 今まで使っていたドライヤーよりも風量が強くて乾きが早いし音も静かです。 写真で見た通りの可愛い紫色のドライヤーで使う時に気分が上がるし、髪を乾かすのが面倒だったけどドライヤーするのが楽しくなりました。良い商品を買えて満足です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量が強くて乾きが早くカラーにご満足いただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    ころろ9691さん
    誕生日プレゼントに最適
    誕生日プレゼントに購入。 グレーの色が指紋が目立たない。 風量強くていい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2024/05/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 誕生日プレゼントにお選びいただき風量とグレーの色が指紋が目立たないとのこと何よりでございます これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/04
    rinbe-さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    商品は2か3.ショップが丁寧
    2024年4月購入し、2025年3月末に突然温風が出なくなりました。娘が毎日入浴後に使用していました。商品自体は不具合の出る前は温風も強くすぐ乾き髪もサラサラになる、冷風は少しぬるい風で冷風と言うほどではなかったが入浴後の時短としては良かったです。ドライヤーの寿命が一年未満とはとても短い気がするので商品自体への評価は⭐︎2か3程度かなと思います。ただ、ショップの対応が迅速で丁寧だったので(連絡はスムーズで保証期間内だったので送料もかからず返品・交換して頂けました。)そこも考慮して⭐︎4とさせていただきました。
    注文日:2024/04/10
    2025/04/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ショップの対応が迅速で丁寧だったと伺え、大変嬉しく思います。 ただ、一年未満で不具合が出たとのことご期待に沿えず大変申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/25
    k_ko88さん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    軽くて扱いやすいです。息子は乾くのか早くなったと喜んでいます。私や娘が使用した後は、オイルの手で触るので、跡がついてしまうのが残念。
    2025/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 軽さを気に入って頂けたのですね。 息子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 ただ、オイルで跡がついてしまうとのことご不便をおかけし申し訳ございません。 頂きましたお声は共有させていただき、商品改良の参考にさせて頂きます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/28
    ちー64746178さん
    お選びください:単品 | カラー:ホワイト
    Panasonicナノケアから乗り換え笑
    ↑誤解を招くかもしれませんが…笑 ナノケア並ではありませが… Panasonicナノケアを使っていて満足していました。5人家族で使用頻度も高く5年くらい使い壊れたので同じようなものを探しているとかなり高額(TT)どこのお店も届くのに数日かかるので、毎日使うものである為すぐに欲しくすぐ発送してくれるので、とりあえずこちらを購入。納得いかなかったら、ナノケアを買い直そうと思っていたが、その予定は今の所なし。本体は軽くシンプルなデザイン、風も強くすぐ乾くので満足しています。少し高価な流さないトリートメントをつけて乾かせばナノケアを必要としないなと感じました。2年くらいで壊れても安いのでコスパ良しと思いました!普通にオススメします(^^)
    注文日:2024/12/20
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中で弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただきまして幸いでございます。 お勧めのコメントも頂きましてうれしい限りでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/11/09
    nornor1212さん
    お選びください:単品 | カラー:【秋冬限定】パープル
    プレゼント用に購入しました。 限定色かわいいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からプレゼントの為に弊社商品をお手に取っていただき、大変嬉しく思います。 今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    2024/11/09
    ちくちく3703さん
    お選びください:2WAY(ストレート&カール)セット | カラー:ベージュ
    最初思ったより風量は無いかな、と思いましたが、本体も重くなく、髪にダメージを与えなさそうな温風でちゃんと乾かせました。髪がサラサラになって良い感じです♪ベージュを購入したのですが思った以上に色が可愛い!マットな質感も良く、触り心地がすごくいいです。とても気に入ったので、後は耐久性に期待してます。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感や本体の重量、色デザイン等たくさんのポイントにご満足いただけまして大変嬉しく思います。 耐久性についきましては1年間保証付きでございますので、何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    Kumiko9353さん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    速乾で前に使っていたドライヤーより早く乾きます。これから夏なので助かります。カラーも悩みましたが、ベージュにしました。おしゃれです★サロニアのアイロンは前から使っているので安心です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 速乾でべージュをお気に召していただきご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/26
    macha-ringさん
    お選びください:単品 | カラー:グレー
    某スー〇ーホテルに泊まった際、部屋にこちらのドライヤーがありました。音はまあまあ大きいですが、スッキリしたデザインと風量もあり、ホテルに置くのだから丈夫なのでは?という期待を込めて購入しました。風量は価格に見合ってるかな?髪が長ければちょっと大変かも。 私的には満足してます。 入浴剤と柔軟剤のサンプルが入っていました。ありがとうございます。
    2025/04/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ホテルで知って頂いたのですね。 ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/25
    べすとまんさん
    お選びください:単品 | カラー:グレー
    これで3個目です。
    何個も購入しているのは、使い方が悪くて壊してしまったことが原因です(落とす、焦がす) それでも違うものを買おうとせず同じものを買いたくなるくらいにはお値段以上の性能だと思ってます。 が、高級なドライヤーを使ってないので比較はできません。 このお値段でこの性能ならお金を払って満足してます、という所感だと思って下さい。
    2025/04/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お気に召して頂けているようで大変嬉しく思います これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/09
    メグ&ピーターさん
    価格には見合っている
    旅行先のホテルで導入してたので使用感は事前に知っていました。この価格では満足な機能。ピンクはコーラルピンクという色名がついてました。乾かすのは主に自分だけだし気分が上がります。マットな手触りがいいです。風量は1200W思ったほどは大風量ではなかったです。ノズルのアタッチメントで風を強く感じさせてるように感じました。
    2025/04/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 以前から弊社の商品を知っていただけていたとのことで誠にありがとうございます。 手触りやご使用された際に気分が上がるとの事大変うれしく思います。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2025/01/23
    Tak4607さん
    お選びください:単品 | カラー:ブラック
    以前、娘が旅行先のホテルで使用したそうです。とても、風量が強く毛量が多く乾きにくい頭髪でも、すぐに乾燥できたと喜んでいました。我が家は皆、頭髪の毛量が多めで乾きにくいので、前のドライヤーから今回買い換えました。爆速で良く乾きます。そして、本体がマットな質感で手になじんで持ちやすいです。惜しむらくは、送風に比例して音が非常に大きくなってしまった事だけが、残念でした。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 旅行先のホテルで商品を知って頂けたのですね。 すぐに乾かすことができたと伺え、大変嬉しく思います。 音について、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたお声は共有させていただき商品改良の参考にさせていただきます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。