冬季限定シャンパンピンク新登場★送料無料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,257件)

1 2018-02-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
チタニウムプレートとのことで買ったらブラックのみと…購入した後で気が付きました。
購入する側の確認不足ですが、チタニウムプレート使用と載せるなら分かりやすくブラックのみと大きく記入て欲しいです。
ピンクを買いましたが…微妙な仕上がりです。クセはなおりますが、ツヤツヤでないかな。
あと、ロックが固いです。温まるのは早いです。
チタニウムを期待していただけに…違う商品を買ってしまってガッカリ。

1 2018-02-03

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
買わなきゃよかった
レビューを見て、コスパが良さそうだったので購入しましたが、1回しか使ってないのに、髪が半端なく傷んでしまい、後悔しかありません。
ヘアオイルをつけても手触りが悪く、人形の髪のようになってしまいました。
コテも買ってしまったので、重ねて後悔しています。
温まるのは早いし、見た目も可愛いですが、髪が傷んでは意味がないので、この評価とさせていただきます。

1 2018-01-20

• 使いやすさ:
3日連続持ち戻り…届きません。
持ち戻りなのに不在扱い。
こちらのお荷物はネットで再配達受付もできませんと。痺れをきらし電話入れるも土曜はお休みなのか繋がらず。
発送完了メールにて遅れる場合があると記載してありましたが、配送業者を変えた方が良いと思います。荷物に制限がある為とありますが、同じ業者でも後から営業所に到着し、日時指定された他の荷物はちゃんと届きました。指定のないこの荷物だけがずるずると届いていません。届くのは休日あけですね…。
楽しみにしていたのにイライラした思い出のアイロンとなりそうです。こんなに待たされるならばシャンパンピンクではなく他のお色にすれば良かったです。

1 2018-01-09

• 使いやすさ:
1ヶ月以上待ってますが、遅すぎて…
何の連絡もないですし、いつ届くの?という感じです。

1 2018-01-02

すぐ壊れた
1ヶ月くらいで壊れた笑
使う前から中の部品か何かがカチャカチャいってて、気にしないでいたら案の定ショートして壊れました笑 本当に最悪

1 2017-12-06

まだ?
届くのが遅いです。
発送の連絡もまだです。
購入受付の連絡だけ…

1 2017-11-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
使いにくい
人それぞれ感覚は違うと思いますが、私は使いづらかったです。
プレート部分の長さが短く、幅も薄いです。
すごく少ない毛しか挟めないので、毛量が多い方には、不向きの商品だと思います。
熱伝導率?もあまり良くなく、かなり強めに熱を入れないと、クセも取れない&付かないです。
デザイン性は悪くないと思いますが。。。

1 2017-11-14

遅い
配送まで遅すぎます
まだ配送されてないみたいです

1 2017-11-12

• 使いやすさ:
配送に不信感を感じます。
注文したのが7日、商品が発送されたと連絡があったのが10日、11日になっても配送業者のホームページでは検索出来ない番号となっており本当に発送されているのかも不安です。確かにメールには発送が遅れる可能性があるとは書いてありましたが、検索も出来ないというのはどういう状態なのでしょう?そして本日12日やっと検索出来たかと思うと【営業所にお問い合わせ下さい】とのこと‥荷物の番号は登録されたが荷物は発送されていないようです。土日を挟み、ショップとも連絡がつかないですし不信感が募るばかりです。発送までの時間がかかるのは了承済みでしたが、発送されるとなってからこれだけ遅いと次は買わないだろうなと思います。ご購入予定の方は参考にして頂けたらと思います。

1 2017-11-08

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
壊れるの早い
2015年12月下旬に購入し、月1.2回位の使用頻度だったが、二年経たずに壊れた。電源が何やっても入らない。安いけど、2年もしないうちに壊れるなんて逆に高いわ。

1 2017-10-28

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
届くのがとても遅いです。
至急必要だったので時間指定なしでお願いしたのですが、日曜日に注文して火曜日には発送メールが届いたのですが、反映されるのに1日半、商品は結局金曜日の夜に届きました。
ショップが悪いのか業者が遅いのかわかりませんが、長いこと通販使ってますが、都内在住ここまで商品が届くの遅いの初めてです。
毎日必要なものなので、至急必要な方は考えるか、日にち指定とかした方がいいかと。
届いてもうんざり、疲れました。使用してもこのぐらいかと。
気疲れの方が多かったです。ちなみに同じ日に注文した別の商品ですが海外発送の方が早くつきました。
もうここではお願いすることはないかと思っています。

1 2017-10-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
1年の保証期間が過ぎたとたんに壊れた
1年の保証期間が付いていてよかったのですが、9ケ月過ぎて電源が点かなくなったので、交換してもらいました。でもまた1年経たない間に電源が点かなくなってしまいました。この商品はダメです。オススメ出来ません。(ToT)
でも使いやすさは抜群でした。

1 2017-10-26

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:1
遅い!
先週土曜日に注文。
土日が休みでも遅くても火曜日には来るだろうと思っていたら来ず。メールをしたら発送したと水曜日辺りに返信があり。
今日は木曜ですがセンター問い合わせしたらまだ輸送中。
毎日欠かせない髪の毛の手入れだから、以前頼んだ時は翌日届いたから今回急に電源が入らなくなったから慌てて注文。
こんなことなら某サイトの中古でも頼んでた方がまだ早くついたと思います。人気なのかどうなのかメールに色々書いていましたけど最短でも1週間お届けにかかりますと書いていて欲しかったです。どこかに書いて見落としていたらすみませんが。
本当に毎日手入れに困っています。つまり現段階でも届いてないのです。また今夜もくせ毛と格闘です。

1 2017-10-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
新品を海外へ持って行ったら壊れてた
新品をこの冬初めて箱を開けて台湾で使おうとワクワクして持って行ったら 全く温まらず、壊れてた。安いから 仕方ないのか?
海外仕様だとスタイリング問題ないと思って信用してたのに
初日から髪型最悪。色も気に入っていたのに残念。
HOTELのゴミ箱に 捨ててきました。

1 2017-10-04

残念。
到着後いざ開けてみたら誰のものかわからない毛が入っていたし、黒い汚れのようなものが。白を購入してしまったので汚れが目立ちます…。
梱包に使っているセロテープもなんとなく黄ばんでいたし、「誰かが昔返品したものを送ってきたのかな?」と不安を感じてしまう状態でした。
親戚の家でこの商品を使って、いいなと思ってからの購入だったのでざんねんです。