\期間限定ポイントUP・最大1,500円OFFクー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,742件)

1 2017-11-20

使いにくい
人それぞれ感覚は違うと思いますが、私は使いづらかったです。
プレート部分の長さが短く、幅も薄いです。
すごく少ない毛しか挟めないので、毛量が多い方には、不向きの商品だと思います。
熱伝導率?もあまり良くなく、かなり強めに熱を入れないと、クセも取れない&付かないです。
デザイン性は悪くないと思いますが。。。

1 2017-11-14

遅い
配送まで遅すぎます
まだ配送されてないみたいです

1 2017-11-12

• 使いやすさ:
配送に不信感を感じます。
注文したのが7日、商品が発送されたと連絡があったのが10日、11日になっても配送業者のホームページでは検索出来ない番号となっており本当に発送されているのかも不安です。確かにメールには発送が遅れる可能性があるとは書いてありましたが、検索も出来ないというのはどういう状態なのでしょう?そして本日12日やっと検索出来たかと思うと【営業所にお問い合わせ下さい】とのこと‥荷物の番号は登録されたが荷物は発送されていないようです。土日を挟み、ショップとも連絡がつかないですし不信感が募るばかりです。発送までの時間がかかるのは了承済みでしたが、発送されるとなってからこれだけ遅いと次は買わないだろうなと思います。ご購入予定の方は参考にして頂けたらと思います。

1 2017-11-08

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
壊れるの早い
2015年12月下旬に購入し、月1.2回位の使用頻度だったが、二年経たずに壊れた。電源が何やっても入らない。安いけど、2年もしないうちに壊れるなんて逆に高いわ。

1 2017-10-28

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
届くのがとても遅いです。
至急必要だったので時間指定なしでお願いしたのですが、日曜日に注文して火曜日には発送メールが届いたのですが、反映されるのに1日半、商品は結局金曜日の夜に届きました。
ショップが悪いのか業者が遅いのかわかりませんが、長いこと通販使ってますが、都内在住ここまで商品が届くの遅いの初めてです。
毎日必要なものなので、至急必要な方は考えるか、日にち指定とかした方がいいかと。
届いてもうんざり、疲れました。使用してもこのぐらいかと。
気疲れの方が多かったです。ちなみに同じ日に注文した別の商品ですが海外発送の方が早くつきました。
もうここではお願いすることはないかと思っています。

1 2017-10-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
1年の保証期間が過ぎたとたんに壊れた
1年の保証期間が付いていてよかったのですが、9ケ月過ぎて電源が点かなくなったので、交換してもらいました。でもまた1年経たない間に電源が点かなくなってしまいました。この商品はダメです。オススメ出来ません。(ToT)
でも使いやすさは抜群でした。

1 2017-10-26

• デザイン:1
遅い!
先週土曜日に注文。
土日が休みでも遅くても火曜日には来るだろうと思っていたら来ず。メールをしたら発送したと水曜日辺りに返信があり。
今日は木曜ですがセンター問い合わせしたらまだ輸送中。
毎日欠かせない髪の毛の手入れだから、以前頼んだ時は翌日届いたから今回急に電源が入らなくなったから慌てて注文。
こんなことなら某サイトの中古でも頼んでた方がまだ早くついたと思います。人気なのかどうなのかメールに色々書いていましたけど最短でも1週間お届けにかかりますと書いていて欲しかったです。どこかに書いて見落としていたらすみませんが。
本当に毎日手入れに困っています。つまり現段階でも届いてないのです。また今夜もくせ毛と格闘です。

1 2017-10-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
新品を海外へ持って行ったら壊れてた
新品をこの冬初めて箱を開けて台湾で使おうとワクワクして持って行ったら 全く温まらず、壊れてた。安いから 仕方ないのか?
海外仕様だとスタイリング問題ないと思って信用してたのに
初日から髪型最悪。色も気に入っていたのに残念。
HOTELのゴミ箱に 捨ててきました。

1 2017-10-04

残念。
到着後いざ開けてみたら誰のものかわからない毛が入っていたし、黒い汚れのようなものが。白を購入してしまったので汚れが目立ちます…。
梱包に使っているセロテープもなんとなく黄ばんでいたし、「誰かが昔返品したものを送ってきたのかな?」と不安を感じてしまう状態でした。
親戚の家でこの商品を使って、いいなと思ってからの購入だったのでざんねんです。

1 2017-10-01

• 使いやすさ:3
今までふつうの巻き髪タイプのアイロンを使ってみましたが、ストレートタイプははじめてでなかなか使用するのは難しい。使いづらくたまにしか使ってない。

• 02060550さん
  • 02060550さん

1 2017-09-23

劣悪
商品2wayとアイロン2つ購入したところ、クレカも引き落とされてかつ明細にも載せられてるのに1つしか商品届かず。
面倒ながら電話すると疑われ、送られて来たもの写メ付きで当社まで送れとのこと。カスタマーセンターが17時まで且つ土日祝休みでなかなか連絡出来なかったのにその事も何故かと疑われ。
こっちは完全に非がないのに嫌な気持ちばかりで、何かお詫びあるのか聞くと試供品サンプルをつけると言われ、そんなものかとがっかり。
いざ届いてみると商品だけでお詫びの品などどこにも入っておらず…何を考えているのでしょうか?謝る気ないですよね…?
ここまで不快な気持ちにさせられるのは初めてでしたので、普段レビューは書いても高評価しかしたことなかったのですがこの評価です。
ここで買わないほうがいいですよ。

• oりななoさん
  • oりななoさん

1 2017-08-13

• デザイン:1
使えない
2日で壊れた。温度が上がらない。もうサロニアは二度と使わない。

1 2017-07-18

期待外れ
挟むだけでサラサラストレートとありましたが、引っ張るように使わないとストレートになりません。しかも高温じゃないと真っ直ぐにならないので、この使い方だとどんどん髪が痛みそうで怖いです。(元々そんなに癖はひどくないです。)
使った後もサラサラにもツヤツヤにもならずボサボサです。
汗でストレートも取れてきちゃいます。1日持ちません。
プレート付近の本体も熱くなるので耳やおでこなど注意が必要です。
高温でもすぐ温まり、待ち時間がないのは良かったです。
安いので仕方ないですが、広告と違いすぎて残念でした。

1 2017-07-16

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:2
安いのはダメですね
購入した当初、綺麗にストレートになるこのアイロンを毎日使いました。
温度もすぐ上がるし、高温200度まであります。
以前使用していたのは、120度くらいまででストレートに伸びませんでした。
しかしながら、久々に美容院行き矯正かけようとしたら、髪の毛が痛みすぎて
パサパサ・ボロボロになっていると指摘され、7センチカット。
それでもまだ痛み部分が残っていた為、髪の毛まとまらず一か月後更に2センチカット。
すっかり、ショートボブになってしまいまた。
もう怖くて、このアイロンは使えません。
使うとしたら120度が限度と思います。

1 2017-07-12

• 乾燥スピード:3
初めての購入
初めて購入しました。接触が悪く
1年で使えなくなりました。