【SALONIA ダブルイオン ストレートヘアア...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,450件)
  • 02060550さん
  • 02060550さん

1 2017-09-23

劣悪
商品2wayとアイロン2つ購入したところ、クレカも引き落とされてかつ明細にも載せられてるのに1つしか商品届かず。
面倒ながら電話すると疑われ、送られて来たもの写メ付きで当社まで送れとのこと。カスタマーセンターが17時まで且つ土日祝休みでなかなか連絡出来なかったのにその事も何故かと疑われ。
こっちは完全に非がないのに嫌な気持ちばかりで、何かお詫びあるのか聞くと試供品サンプルをつけると言われ、そんなものかとがっかり。
いざ届いてみると商品だけでお詫びの品などどこにも入っておらず…何を考えているのでしょうか?謝る気ないですよね…?
ここまで不快な気持ちにさせられるのは初めてでしたので、普段レビューは書いても高評価しかしたことなかったのですがこの評価です。
ここで買わないほうがいいですよ。

• oりななoさん
  • oりななoさん

1 2017-08-13

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
使えない
2日で壊れた。温度が上がらない。もうサロニアは二度と使わない。

1 2017-07-18

期待外れ
挟むだけでサラサラストレートとありましたが、引っ張るように使わないとストレートになりません。しかも高温じゃないと真っ直ぐにならないので、この使い方だとどんどん髪が痛みそうで怖いです。(元々そんなに癖はひどくないです。)
使った後もサラサラにもツヤツヤにもならずボサボサです。
汗でストレートも取れてきちゃいます。1日持ちません。
プレート付近の本体も熱くなるので耳やおでこなど注意が必要です。
高温でもすぐ温まり、待ち時間がないのは良かったです。
安いので仕方ないですが、広告と違いすぎて残念でした。

1 2017-07-12

• スタイリング:4
初めての購入
初めて購入しました。接触が悪く
1年で使えなくなりました。

1 2017-07-04

• 使いやすさ:
ストレートアイロンを探していてこちらが高評価だったので購入しました!
でも私の髪には合いませんでした!サラサラツヤツヤになるどころかすぐにバサバサに髪の毛が痛みカットする羽目に。
やっぱり高くてもちゃんとした物を買った方が良かったなと思いました!

1 2017-07-02

• 使いやすさ:
まだきてませんよ〜!
連絡もありませんが、セール中で遅くなるの覚悟してましたが、6月17日にポチッとしてから何の音沙汰もありません。以前から商品使用してるので、いい商品に間違いないのですが、何の連絡も無いまま今日は7月2日になりました!プレゼントにと思いましたが、間に合わないので自分で使うことになりそうですね(>_<)

1 2017-06-09

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
中々届かなかった
注文してから中々商品が届かず、メールをしたら返信はないが、次の日に商品が届いた。この対応を不安に思ったが、特にお店からは何の連絡もないまま。商品は良かったが、もう次はこの店を利用しない。

1 2017-06-02

すぐ壊れます。
購入後1年経たずに壊れて交換してもらいましたがそれも半年で壊れました。
保証期間が1年とのことでこちらは諦めるしかありません。
少し高くても他の商品を買うことをおすすめします!

1 2017-05-29

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:1
持ち手にあるロックがゆるすぎて
いつも持ち上げる時に指を挟み
出血したりします。
おすすめしません。

1 2017-05-15

最悪
キャンセル依頼をかけたが、かけておらずプレゼント用の為受取拒否なんて出来ないとわかってるのに不要ならあげた所へ引取りに行きます。などそんな失礼な事できませんよ。挙句届け先と連絡取ってないんですか?などの不快な質問、届いたからお金を払えといわれた。対応も悪く二度と使いたくないです。最悪です。

• m_69さん
  • m_69さん

1 2017-05-08

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
半年ほど数回使用し電源が入らない
1月に購入し、週1くらいのペースで使用してました。たまに自動で消えることがありましたが、ついに電源も入らなくなりました。使い勝手は良かったのですがすぐ壊れてしまっては意味がないので。

1 2017-04-30

• デザイン:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
プレートの色が剥がれました
白を購入しましたが、半年くらいでプレートの色が剥がれました。
毎日使っていた訳ではないし、ちょっと早すぎるかなと。
ガッカリしました。

1 2017-03-29

• 使いやすさ:1
うーん私の髪と相性は最悪!
パサパサになった
お陰で30センチ以上カットするはめに
最悪!

1 2017-03-09

• 使いやすさ:
まだ使用していませんが、本体が入っていた箱が汚れていました。
作業した方、指でも怪我してたんですかね。
血をこすったような筋が3ヵ所。
箱なんで別にいいんですけど、血はちょっと気持ちいいものではないですね。

• mayu979067さん
  • mayu979067さん

1 2017-03-01

最悪
評価が良かったので購入しましたが、届いたら中の袋にはっきりとした汚れがあり、すぐ問い合わせしたが、新しいのを送ると連絡があってからだいぶたってるが送られてこない。最悪でした。