<<SALONIA ダブルイオン ストレートヘア...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,100件)

3 2017-07-17

• 使いやすさ:3
すぐ使えるのはいいんだけど冷めないと袋にしまえないのでその辺を改良してもらえるともっといい

3 2017-07-16

• 使いやすさ:4
以前使っていたアイロンが壊れたので2台目購入です。
温まるのが早いので忙しい朝にすごく助かってます。

3 2017-07-13

• 使いやすさ:5
以前、ブラックを3台購入しましたが、ロックが掛からなかったり、すぐ故障するなどしていたので、購入に迷いました。ですが安価で高温と気分を変えたかったなもあり注文しました。限定色のブルーにしようかなあと思いましたが、今回は上品なホワイト!ロックはちゃんとしてたので少し安心。今度は長く使用したいです。

3 2017-07-12

値段相応です。
値段相応だと思います。まあこんなもんですね。

3 2017-07-08

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:2
使い易い
VSのヘアアイロンが接触不良で使えなくなり新しくこちらにしてみました。ショートボブの私には使いやすく高温モードがついてるので便利。
ただイオン効果はイマイチ感じません、
ストレートにしたときの髪ツヤツヤ感はVSのほうが出た気がします。

3 2017-07-07

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
初めて買いました。
レビューをみて買いました。すごくいいとも?悪いとも思わない感じ?230度にすると髪が傷んじゃうので温度低めでしてます。
中にスイッチ使いにくい。

3 2017-07-07

• スタイリング:
製品はいいのですが
実際に使ってみて、コンパクトで軽量で持ち歩きにも最適でした。
しかし、配達されるまでに、ポイント付与がうまくいかなかったり、出荷が遅れたり、メールで連絡頂けたものの、少し不安でした。

3 2017-07-04

• 使いやすさ:
留学用です。
娘の海外留学用として240V対応なので購入しました。デザインなどは他のものと大差ないです。逆に奇抜なものは使いにくいと思います。
充電器等は240V迄対応しているのに他の電気製品は国内仕様のみが気に入りません。

3 2017-06-29

• 使いやすさ:4
驚くほど温まるのが早いです
若干電気代が気になりますが
早いと身支度も楽なので
よいです。
500円クーポンに期待して待っていた甲斐ありました。

3 2017-06-27

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
普段使い
コンパクトでカワイイです。
温度も230度まで出ます。
細いので少しずつしかできないです。

3 2017-06-22

海外旅行に
ヘアアイロンをあまり使わないのですが、海外旅行に持っていけるので値段も安いし買ってみました。海外で使いましたが問題なく使えました。熱くなるのも早いのですぐ使えました。

3 2017-06-21

• スタイリング:
早かったです。
娘の海外への修学旅行用に購入。迅速な対応していただき無事に修学旅行に持って行く事が出来ました。ありがとうございました。

3 2017-06-20

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
チタニウムプレートはブラックのみ!!!!
しきりにチタニウムプレートうたっておりますが最後の商品情報までしっかり読み込むとホワイトはチタニウムプレートではなくセラミックプレート仕様…。
新色のブルーにいたっては商品情報すら記載されていないので仕方なく電話で問い合わせるとこちらもセラミックプレート…。
チタニウムプレート目当てのかたはブラックを選ばないと残念な結果に…!
これだけチタニウムプレートをうたっていたら全色チタニウムプレートと勘違いします。
私はそれを踏まえてブラックを購入しましたので満足のいく買い物になりましたが、チタニウムプレートと信じてホワイト・ブルーを購入してしまっている人(しかも今もたぶん気付いてない…)たくさんいると思います。
商品の説明が明らかに足りておりませんので☆は3つ。
ちゃんと説明がされているのであれば☆5つなんですけどね…。
残念です(´・ω・`)

3 2017-06-18

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
いい感じです
届くの早かった!色も形もいいしポーチ付きなのもいい。立ち上がりも早いしつかいやすい

3 2017-06-16

まあ普通
まあ普通のより少し伸びるかなって感じでした