\エントリーでポイント10倍/WEB限定カラ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (24,110件)

5 2018-05-10

良かったです
元美容師でいろいろなメーカーのアイロンを使ってきましたがこのお値段でプロが使うアイロンと変わらないくらい良かったです(^^)

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

5 2018-08-09

• 乾燥スピード:
スゴイいい
ディダルサスーンのミニタイプアイロンをずっと使用していたのですが、バネの部分が壊れてしまい口コミや比較サイトをチェックしてこちらの商品を購入しました。
ミニタイプに比べて長いので、最初は持ちにくいなと思いましたが、慣れれば気になりませんでした。
乾いた髪にアイロンをすべらすと、スーと通ってツルツルに。スゴイいい。
寝ておきても髪が落ち着いてて、朝のスタイリングも楽でした。
温度調節はダイヤル式で温度もすぐあがってくるし、開閉ストッパーがついてるので子供がうっかり触らないようにガードしたい私にはとても便利な機能です。
値段が安いのにとても高機能、本当にいいものが手に入ってよかったです。

5 2018-02-08

• 使いやすさ:5
さっ!サラサラじゃん!!!
サロニアが評価高いのはググって確認済みだったのですが、この安さでこれは反則です(笑)重くないし暖まるの速いし、コード絡まらない!本体の適度なカーブで毛先を丸めるのも簡単だし!
私はストレートにしたいというより、1本1本にうねりがある縮毛なので乱反射で艶が出ない髪質ですがおったまげるほど毎日艶髪です。見えないマイナスイオンのおかげなの??高温でさっと仕上がることは痛みも最小限ですむ感じです。迷う必要なし!これ買った方がいーです。限定色ピンク、毎朝テンション上がります!いい商品ありがとうございます!

• jjlove33さん
  • jjlove33さん

4 2018-09-15

• スタイリング:4
使いやすい
前使ってたのが壊れたので、軽さや使いやすさ、マイナスイオンに惹かれて買いました。
私はくせ毛で毛量も多く、毛も太いので…くせ直るかなと心配でしたが、くせは直りました。今回、髪のダメージを考え180℃でしたんですが…私には温度低すぎたようです。次からは温度上げます。
耐熱ポーチが付いてるのが有難いです。
これから使いまくろうと思っています

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!!
二度目の購入です。前のアイロンがいきなり調子悪くなってきて、壊れてしまい、アイロンがない生活なんて考えられないので、焦って注文しました。
ショップに事情を話して急ぎでお願いします!と頼んだところ、驚くほど迅速な対応で発送してくださり、翌日の午前中には届きました!
ホントにありがとうございました。
素晴らしいショップさんだと思います。
それと、商品もとても良いです。
以前三万ほどのアイロンを美容室で購入し
それもまぁ良かったですが、それより
こちらが良いです。デザインもスリムでキレイだし、温度調整も幅が広く、カラーも限定色がでたりするし、とにかくこのアイロン
オススメです。髪質がかたくて多い私の髪も
まっすぐなります。今回急ぎで注文したので
欲しい限定色が売り切れだったので、次にかわいい色が出たときは、ストックに買っておこうかなと思います。
ホントにありがとうございました。

• suyuka2277さん
  • suyuka2277さん

5 2018-08-20

かわいい色
色が限定色のために悩んでいましたが、購入。
届いたものも写真とほとんど変わりのない発色とちょうど子供が好きな色ピンク
もちろん使用感もよい。平たいアイロンは初めてでカールがうまくできるか心配してましたが
こちらは丸いアイロンより簡単に短時間できれいなカールができなかなかの仕事をしてくれます。
ポイントもありとてもお安く、お手頃にいいものが購入できてよかった。

5 2018-04-10

• 使いやすさ:5
以前から気になっていました。ちょうど知り合いに使っている人がいて聞いてみるととても満足しているとい言っていたのと、レビューの評価も良かったので購入。スイッチを入れるとすぐに高温になり、キレイにストレートになりました。何よりも朝使って夜までサラサラが続いたのはビックリしました。とても良い買い物が出来ました。

5 2018-10-09

• 乾燥スピード:4
安さに満足
ブラック35mmを購入しました。今まで使っていたアイロンが突然壊れてしまったので、なるべく安くて早く届いてくれるもの、臨時とはいえ品質もそれなりのもの、と欲張り、ランキング検索でこちらを見つけました。
300円引きのクーポンと溜まっていたポイントも使ったので、かなりお安く購入。
欲を言えば、温度調節のダイヤルが内側についているので、スイッチを切る時に火傷をしそうなのが少し気になるのと、取っ手に滑り止めが欲しいかなと思いました。
いずれも使い慣れればまあ大丈夫そうです。このお値段なので文句は言えません。ストレートアイロンとしての性能は十分にありました。
またこれまでの物は使用後冷めるまでの置き場所に気を遣いましたが、こちらはポーチが付いているので熱いまま収納でき、とても便利です。旅行にもこのまま持って行けそうです。
さすがランキングトップのお店は目の付け所が違うなと思いました。

• 杰倫迷さん
  • 杰倫迷さん

5 2018-09-23

• 使いやすさ:5
酷い癖毛でマメに縮毛矯正のパーマをあてていた母親がパーマをあてるのも疲れるという事でプレゼントしました。アイロン自体初めての使用でどうかなって思ったのですが、ドライヤーでセットしていた時よりも楽だし、夜にアイロンでストレートにすれば朝はスタイリング剤をつけるだけでいいらしく短時間でできてとても満足していました。
お値段安いのにお買い得でした。

5 2018-09-05

• 乾燥スピード:3
初ヘアアイロン
美容師さんに「1つは持ってた方がいい」と言われて初めてヘアアイロンを購入しました。
私はやはりブローの方がやり易く、今はウェーブパーマをかけてしまったのでブローすらしてないですが、
ミディアムで髪の毛が太い娘はアイロンの方がやり易い様で毎朝使ってます!
デザインもシンプルでコンパクトだし、
娘が愛用してるので買って良かったと思います!

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-08-11

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ピンク可愛い色です!
随分前にほかのネットからSALONIAのストレートヘアアイロンを購入して以降ずっと愛用していたのですが、いつ壊れてしまってもないと困るのでストックと限定色が可愛くて欲しくなり購入!他のストレートアイロンも使ったことがありましたがやはりSALONIAのアイロンが1番良いです。まだ使用していませんが今までと同じ様であれば文句なしです!

4 2018-07-01

• デザイン:4
  • スタイリング:4
満足!
ボブほどの髪が毛先がはねてしまうようになり、他社の速攻性のあるストレート用品を購入しましたが時間が経つとやはりはねてしまうので、こちらの商品を購入してみました。
入浴後乾いた髪に使用して寝れば、次の日の朝はさほどはねておらず少し手直しするだけで1日はねずに過ごせます。
電源を入れて僅か数秒で使用可能なので、忙しい時にも最適でお気に入りです。
一つ星を減らしたのは、はねた髪に使用しても中々ストレートになりにくいので、星を減らしましたが、気に入って使用しています。

• ray-k10さん
  • ray-k10さん

4 2018-06-17

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
初めてでも簡単に使えます
いつも縮毛矯正をかけていて、だいたいストレートヘアです。半年ほどすると、髪のクセがひどく出たり、手触りが悪くなったりします。
自分でなんとかできるならと、ミニサイズのヘアアイロンにしました。毛量はとても多い方なので、本当はちゃんとした大きさのアイロンがよいのかもしれません。でも上手く扱える自信がなかったので、このミニサイズで正解でした。
たくさんの毛を掴まずにブロック分けしてユックリより少し速めに半乾きの髪に使いました。自分でできる、気になる範囲20分ほど使ったところ、手触りがまず違います。熱も180度で使ったら直ぐに熱が立ち上ります。朝はまだ使えないので、寝る前に乾かすついでに使っています。朝、楽です。ツヤキラはあまり実感できませんが、手触りの違いに満足です

5 2018-01-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
4年前に購入したものが壊れてしまったのでまた購入しました。
乾燥髪・くせ・剛毛で、ロングの時には髪を縛ってないと外に出られないほどでしたが、こちらの商品を使うと縮毛矯正したみたいにサラサラで長時間キープできたので助かってました。
私だけじゃなく息子も毎日使っていたのですが、先月突然壊れてしまい翌日困るから…と○ジマで別のブランド物を急遽購入して使い始めましたが、毛先の摩擦がひどくとても使いづらかったのでこちらで再度購入。
すぐに使える温度になるし、毛先のひっかかりもなくストレスフリーで使えて髪の毛もしっとりまとまるので、良さを改めて実感しました。
次はまた4年後かな?親子共に大事に使います!