《P5倍!30日23:59迄》今だけ送料無料 <夏...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,549件)

4 2017-06-13

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
2980円
ツヤグラ・アゲツヤに続き3代目です。
1・2代目はそれぞれ2年ほどで接触不良が起き買い替えです。
耐久性がいまいちなのでコンスタントに買い換えることを思えば、
コレくらいのお値段で十分ではないかと思います。
これはマイナスイオン発生するという事ですが、
違いはあまり感じません・・・(^^;)
ただ温度の上昇が飛びぬけて早いです。
180度設定で使っていますが15秒ほどで緑ランプになります。
あと収納ロックがかかるのでスマートにしまえるから気に入りました。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

5 2018-01-25

• 使いやすさ:5
4年前に購入したものが壊れてしまったのでまた購入しました。
乾燥髪・くせ・剛毛で、ロングの時には髪を縛ってないと外に出られないほどでしたが、こちらの商品を使うと縮毛矯正したみたいにサラサラで長時間キープできたので助かってました。
私だけじゃなく息子も毎日使っていたのですが、先月突然壊れてしまい翌日困るから…と○ジマで別のブランド物を急遽購入して使い始めましたが、毛先の摩擦がひどくとても使いづらかったのでこちらで再度購入。
すぐに使える温度になるし、毛先のひっかかりもなくストレスフリーで使えて髪の毛もしっとりまとまるので、良さを改めて実感しました。
次はまた4年後かな?親子共に大事に使います!

5 2018-04-10

• 使いやすさ:5
以前から気になっていました。ちょうど知り合いに使っている人がいて聞いてみるととても満足しているとい言っていたのと、レビューの評価も良かったので購入。スイッチを入れるとすぐに高温になり、キレイにストレートになりました。何よりも朝使って夜までサラサラが続いたのはビックリしました。とても良い買い物が出来ました。

5 2018-02-08

• 使いやすさ:5
さっ!サラサラじゃん!!!
サロニアが評価高いのはググって確認済みだったのですが、この安さでこれは反則です(笑)重くないし暖まるの速いし、コード絡まらない!本体の適度なカーブで毛先を丸めるのも簡単だし!
私はストレートにしたいというより、1本1本にうねりがある縮毛なので乱反射で艶が出ない髪質ですがおったまげるほど毎日艶髪です。見えないマイナスイオンのおかげなの??高温でさっと仕上がることは痛みも最小限ですむ感じです。迷う必要なし!これ買った方がいーです。限定色ピンク、毎朝テンション上がります!いい商品ありがとうございます!

5 2017-12-28

• 使いやすさ:5
安いし問題なし!
今までは
ストレートも出来るカールアイロンでしたが
前髪の時にオデコを火傷するから
初ストレートアイロン購入です。
一番低い120度でしてます。
すぐ温まるし
終わったらすぐ閉じて置けるし
特に不都合を感じてません。
1年に1度、縮毛矯正してるので
安いストレートアイロンを探して
評価で決めました。

5 2017-08-21

• デザイン:4
意外にサラサラ
今まで使ってたshapeのアイロンが壊れてしまって急遽買いました。
前のと値段がかなり違うので何にも期待してなかったのですが、かなりサラサラになります。
巻き髪にするのにも角がなく綺麗に巻けます。
しいて言うならクッションがないのでテンションがかからないって事位かな。
縮毛矯正するには大変だけど、普段使いだったらかなり使えます。

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

4 2017-07-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
期待してたのとは違った
レビューでは矯正かけたように真っ直ぐになると書いてあったんですがそこまで真っ直ぐにはなりません髪にオイルを塗ってからアイロンしましたがいくらか真っ直ぐになるだけで癖は残ります。とりあえず使えるので使いますが1年持ってくれる事祈ります。アイロン本体は先のほうが熱くなるのでそこ気をつけないと火傷します確かに昔のアイロンに比べたら早く熱くなりますが使いずらいです。わかってて購入したんですがブルーをショートだから真っ直ぐにならないのかな来月はアイロン前に塗ると真っ直ぐになるクリーム買う予定です

• hello_3730さん
  • hello_3730さん

5 2018-04-26

とてもいい
普段からこちらの商品を使っています。
出張が多くなり新たに購入しました。
温度も高くとても満足な仕上がりになります。

5 2018-04-20

娘のお気に入り
中学3年の娘が毎日使っています。
髪がストレートになり、助かってます。休日はカールをつけたり、と使いやすく安全ですので。良いお買い物でした

5 2018-04-19

• 乾燥スピード:3
とっても使える
お値打ちなのに使いやすくスタイリングも持続するので嬉しい商品です。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2018-04-18

• 使いやすさ:5
安いので正直期待してなかったのですが、予想以上にサラ艶になり、あっという間に綺麗なストレートになります。電源をいれて5秒くらいで温まり、すべりもいいです。160度でも綺麗にストレートになりました!耐熱ポーチもとても便利。発送も早いし、とても良い買い物をしました!

5 2018-04-16

使いやすい
シンプルで使えるまでの時間が早い、耐熱のケースが付いているので置場所に困らない。しかも安い!!もっと早く買えば良かったです。ありがとうございました

• chianonさん
  • chianonさん

5 2018-04-15

• 使いやすさ:4
軽くて便利です。
以前は持ち手の外側にスイッチがあるものを使っていて、時々ボタンを知らず知らずに押してしまい少し不便だなと感じてましたが…これは内側に付いてるのでgoodです!かたい髪への滑りもよく、キレイなストレートになり、このコスパで十分満足できる商品です!

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2018-04-14

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
息子に
春から一人暮らしの息子に購入。くせ毛が強めのため、気になっていたらしく、買ってほしい、ということで購入。安くて軽いので、良かったかなと思います。使用感は本人居ないから不明w