冬季限定シャンパンピンク新登場★送料無料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,272件)

4 2017-06-13

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
2980円
ツヤグラ・アゲツヤに続き3代目です。
1・2代目はそれぞれ2年ほどで接触不良が起き買い替えです。
耐久性がいまいちなのでコンスタントに買い換えることを思えば、
コレくらいのお値段で十分ではないかと思います。
これはマイナスイオン発生するという事ですが、
違いはあまり感じません・・・(^^;)
ただ温度の上昇が飛びぬけて早いです。
180度設定で使っていますが15秒ほどで緑ランプになります。
あと収納ロックがかかるのでスマートにしまえるから気に入りました。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

5 2017-05-19

大満足
初めてのヘアアイロンです。
40年以上の癖毛、髪が多く、太く、固く、20年以上癖毛矯正をしていましたが、最近は艶も少く、癖毛矯正の持続の効果に以前ほどの期待が持てなくなっていました。
ヘアアイロンは、髪が痛むとの印象があったので使っていませんでしたが、ケアをすれば大丈夫と10年以上ヘアアイロンを使用している知人に言われたので、お値段、口コミを参考に購入してみました。
不器用なので、使いこなせない可能性もあるから、ダメならとりあえず美容院に行くかと思ってましたが、使ってびっくりです。
簡単に艶のあるサラサラの髪になりました。
直毛みたいにはなりませんが、癖毛矯正をかけた並みにまっすぐです。
もう少し早く買ってたらと後悔しました。

5 2017-03-11

• 使いやすさ:5
娘に頼まれ購入しました。ストレートにもカールもできて
簡単に使用できるとのこと。持ち手が熱くならないので、やけどの心配も
要りません。300円クーポンで購入できお買い得でした。
コンパクトで旅行などにも、持っていけると思います。
専用ケースもついていて、嬉しいです。

5 2017-04-20

おすすめです!
自分ではずっと直毛だと思っていたけれど、少しうねりがあり、ひどくはないけどくせっ毛であることが判明。かなり昔、ヘアアイロンは持っていたけれど、寿命で捨ててしまっていたので購入しました。まず、価格にビックリでした。昔は高かったのに!そして、届いて使ってみてビックリ!熱くなるまでの時間があっという間で、しかも使った毛先からシットリします!3人の子持ちでなかなかスタイリングに時間がかけられず、いつも帽子でごまかしていましたが、あっという間にツヤツヤヘアになります。髪の長さはボブです。なかなかスタイリングが難しい長さですが、こちらを使用するようになってからは本当に楽チンです!おすすめです!

4 2018-02-15

• デザイン:4
  • スタイリング:4
初ヘアアイロン
美容室で使っていただいたのを機に自分でも欲しくなり購入しました。
色はピンクが気になったのですが、息子たちも使うかもしれないので黒を選択。
2月9日(金)夜に注文して土日祝日挟んでいたことを考えると15日(木)に届いたのは妥当かと思います。
使ってみたら、慣れない私でもきれいなストレートになり、気分が上がりました↑

5 2018-02-08

• 使いやすさ:5
さっ!サラサラじゃん!!!
サロニアが評価高いのはググって確認済みだったのですが、この安さでこれは反則です(笑)重くないし暖まるの速いし、コード絡まらない!本体の適度なカーブで毛先を丸めるのも簡単だし!
私はストレートにしたいというより、1本1本にうねりがある縮毛なので乱反射で艶が出ない髪質ですがおったまげるほど毎日艶髪です。見えないマイナスイオンのおかげなの??高温でさっと仕上がることは痛みも最小限ですむ感じです。迷う必要なし!これ買った方がいーです。限定色ピンク、毎朝テンション上がります!いい商品ありがとうございます!

5 2018-01-25

• 使いやすさ:5
4年前に購入したものが壊れてしまったのでまた購入しました。
乾燥髪・くせ・剛毛で、ロングの時には髪を縛ってないと外に出られないほどでしたが、こちらの商品を使うと縮毛矯正したみたいにサラサラで長時間キープできたので助かってました。
私だけじゃなく息子も毎日使っていたのですが、先月突然壊れてしまい翌日困るから…と○ジマで別のブランド物を急遽購入して使い始めましたが、毛先の摩擦がひどくとても使いづらかったのでこちらで再度購入。
すぐに使える温度になるし、毛先のひっかかりもなくストレスフリーで使えて髪の毛もしっとりまとまるので、良さを改めて実感しました。
次はまた4年後かな?親子共に大事に使います!

5 2018-01-14

• 使いやすさ:5
こんなにいいんですね。
ほんとはシャンパンピンク色がよかったですが、持っているくるくるが壊れて
急いでいたので、ホワイトを買いました。
ストレートのボブです。
サイドの髪がはねるので、内巻きにするのに
使っています。
いままで、髪が傷みそうで
アイロンを使ったことがなかったのですが、とてもよかったです。
ちょっとだけ内巻きも
くるんくるんの内巻きも
ストレートももちろん簡単に
できます。
軽いし、すぐあったまるし、
いうことありません。
買ってよかったです。

5 2017-12-28

• 使いやすさ:5
安いし問題なし!
今までは
ストレートも出来るカールアイロンでしたが
前髪の時にオデコを火傷するから
初ストレートアイロン購入です。
一番低い120度でしてます。
すぐ温まるし
終わったらすぐ閉じて置けるし
特に不都合を感じてません。
1年に1度、縮毛矯正してるので
安いストレートアイロンを探して
評価で決めました。

4 2017-08-30

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
使ってみました。
数十年ぶりにヘアアイロンなるものを購入。年々癖毛がひどくなり、悩んでいましたが、慣れない自分でもしつこい寝癖が直り、湿度の高い日のうねうねした癖毛もまっすぐになります。電源を入れてからあたたまるのもすごく早いです。忙しい朝でも苦に成りません。本体のカラーバリエーションがもっとあるといいな、と思います。

5 2017-06-17

2回目
以前のものが壊れたので2台目
新しいホワイトカラーにしました
やっぱりこれがないと朝のヘアスタイルは決まりません
発送も早く商品もまちがいありません
また毎日娘と愛用させていただきます

• kirarin1549さん
  • kirarin1549さん

4 2017-05-11

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
幼い頃からのクセ毛が…‼
連休直前に注文しましたが、すぐに発送手続きをして下さり、連休中に届きました。
商品も、同じサロニアのアイロンよりも軽くて、滑りも良いと思います。温まるのも1分経つか経たないかくらいです。(170度位にしてます)→(後日もう一度よく計ってみたら約30秒程でした!失礼しました)
ダイヤル式の温度設定なので、無段階に設定できるのも気に入っています。
私はもともとクセ毛な上に白髪染めやヘアカラーをしていて傷み気味な髪ですが、こちらのヘアアイロンを使い始めてから髪の調子も良く、長時間ストレートが保たれるので嬉しいです!
あとは、長く使えたら言うことなしですが、そこはまだこれからなので星1つ減にしておきました。

• まき1181さん
  • まき1181さん

5 2018-02-19

リピです
プレートの白いのは剥げてくるようなので、ずっと売っている黒いのを購入しました。
前のも長年使っていたので今回も大丈夫でしょう。

4 2018-02-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
娘に。今まで携帯用の小さいのを使っていたので、やっぱり大きいと使いやすいね、とのことです。
最初レバーがとても硬くて開かないと思ってしまった。
色はくすんだ、落ち着いたピンクでした。価格は満足です。ケースも付いていて良いです。