冬期限定カラーHOLO PEARL!メーカー公式1...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (24,700件)

5 2018-05-10

良かったです
元美容師でいろいろなメーカーのアイロンを使ってきましたがこのお値段でプロが使うアイロンと変わらないくらい良かったです(^^)

5 2018-08-09

• 乾燥スピード:
スゴイいい
ディダルサスーンのミニタイプアイロンをずっと使用していたのですが、バネの部分が壊れてしまい口コミや比較サイトをチェックしてこちらの商品を購入しました。
ミニタイプに比べて長いので、最初は持ちにくいなと思いましたが、慣れれば気になりませんでした。
乾いた髪にアイロンをすべらすと、スーと通ってツルツルに。スゴイいい。
寝ておきても髪が落ち着いてて、朝のスタイリングも楽でした。
温度調節はダイヤル式で温度もすぐあがってくるし、開閉ストッパーがついてるので子供がうっかり触らないようにガードしたい私にはとても便利な機能です。
値段が安いのにとても高機能、本当にいいものが手に入ってよかったです。

• jjlove33さん
  • jjlove33さん

4 2018-09-15

• スタイリング:4
使いやすい
前使ってたのが壊れたので、軽さや使いやすさ、マイナスイオンに惹かれて買いました。
私はくせ毛で毛量も多く、毛も太いので…くせ直るかなと心配でしたが、くせは直りました。今回、髪のダメージを考え180℃でしたんですが…私には温度低すぎたようです。次からは温度上げます。
耐熱ポーチが付いてるのが有難いです。
これから使いまくろうと思っています

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!!
二度目の購入です。前のアイロンがいきなり調子悪くなってきて、壊れてしまい、アイロンがない生活なんて考えられないので、焦って注文しました。
ショップに事情を話して急ぎでお願いします!と頼んだところ、驚くほど迅速な対応で発送してくださり、翌日の午前中には届きました!
ホントにありがとうございました。
素晴らしいショップさんだと思います。
それと、商品もとても良いです。
以前三万ほどのアイロンを美容室で購入し
それもまぁ良かったですが、それより
こちらが良いです。デザインもスリムでキレイだし、温度調整も幅が広く、カラーも限定色がでたりするし、とにかくこのアイロン
オススメです。髪質がかたくて多い私の髪も
まっすぐなります。今回急ぎで注文したので
欲しい限定色が売り切れだったので、次にかわいい色が出たときは、ストックに買っておこうかなと思います。
ホントにありがとうございました。

• KaranTcさん
  • KaranTcさん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:5
I’m from Hong Kong, I bought it via Rakuten Global. This product is so good, I love this navy colour, it is cool ~~ very light, not heavy and easy to use. Packing is good and safe. Thank you for the shop manager, she is helpful as I ask many many time, she is very thoughtful.
I really recommend this shop 😃

• suyuka2277さん
  • suyuka2277さん

5 2018-08-20

かわいい色
色が限定色のために悩んでいましたが、購入。
届いたものも写真とほとんど変わりのない発色とちょうど子供が好きな色ピンク
もちろん使用感もよい。平たいアイロンは初めてでカールがうまくできるか心配してましたが
こちらは丸いアイロンより簡単に短時間できれいなカールができなかなかの仕事をしてくれます。
ポイントもありとてもお安く、お手頃にいいものが購入できてよかった。

5 2018-02-08

• 使いやすさ:5
さっ!サラサラじゃん!!!
サロニアが評価高いのはググって確認済みだったのですが、この安さでこれは反則です(笑)重くないし暖まるの速いし、コード絡まらない!本体の適度なカーブで毛先を丸めるのも簡単だし!
私はストレートにしたいというより、1本1本にうねりがある縮毛なので乱反射で艶が出ない髪質ですがおったまげるほど毎日艶髪です。見えないマイナスイオンのおかげなの??高温でさっと仕上がることは痛みも最小限ですむ感じです。迷う必要なし!これ買った方がいーです。限定色ピンク、毎朝テンション上がります!いい商品ありがとうございます!

5 2018-12-14

• 使いやすさ:5
白購入。ケース付きだったので旅行用に購入しました。試しに使ってみたら とてもツヤツヤ
するすると滑るような使いやすさでした。
髪に優しいと思います。スタイリングもしやすく、思い通りにしあがりました。
以前使っていた物は ブローは思った通りにスタイリング出来ましたが、アイロン部分に髪が
はさまり 髪がぬけたり、アイロン当てた所は、髪がキュッキュッとなり、手触りがガシガシで、手グシが通りませんでした。
でもこちらのアイロンは 安かったけど
とても良かったです。
旅行用に購入したけど、
家用に使いたいと思います。
こちらのアイロンにして良かったです。

5 2018-04-10

• 使いやすさ:5
以前から気になっていました。ちょうど知り合いに使っている人がいて聞いてみるととても満足しているとい言っていたのと、レビューの評価も良かったので購入。スイッチを入れるとすぐに高温になり、キレイにストレートになりました。何よりも朝使って夜までサラサラが続いたのはビックリしました。とても良い買い物が出来ました。

• tae_siraさん
  • tae_siraさん

5 2018-12-20

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
長年の懸案が解決しました。
長年の懸案が解決しました。
ずぼらだけど、前髪だけでもストレートになったらなぁと考えていた私にぴったりでした。
ヘアアイロンは初めて買ったので他の商品と比較出来ませんが、満足しています。
もし長年使って壊れたら、またこの系統商品を購入しそうです。
======================
■今回ご購入された商品名
【SALONIA ダブルイオン ストレートヘアアイロン】
■購入動機
髪の毛が細く猫っ毛で、20代からストレートパーマを掛けていました。
しかし子どもが生まれストレートパーマ代の捻出が厳しくなりました。
おしゃれが良くわからない自分でも、仕事があるのでボサボサのままにするわけもいかず...。
そんなとき、マンガで天然パーマの子が毎朝"ナニカ"をしてストレートヘアにしているという描写を読み、初めて自宅で出来るヘアアイロンの効果を知りました。
前髪だけでもストレートヘアになったら印象変わると思っていたので、勇気を出して買ってみました。
■良かった点・気になった点
・念願のストレートヘア(前髪)を手に入れることが出来ました。
朝は時間がないため前髪だけですが、印象が変わって満足です。
・160℃の設定の場合起動が早く、設定して前髪にトリートメント剤を付けている間にあたたまります。
・やることが以前より増えて朝が大変になりましたが、飽きるまでは頑張りたいと思います
■ご要望
おすすめのトリートメント剤などなどあれば、商品のページに列挙してもらえたら参考になったなぁと思います。
■その他・ご感想
======================

5 2018-10-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
安さに満足
ブラック35mmを購入しました。今まで使っていたアイロンが突然壊れてしまったので、なるべく安くて早く届いてくれるもの、臨時とはいえ品質もそれなりのもの、と欲張り、ランキング検索でこちらを見つけました。
300円引きのクーポンと溜まっていたポイントも使ったので、かなりお安く購入。
欲を言えば、温度調節のダイヤルが内側についているので、スイッチを切る時に火傷をしそうなのが少し気になるのと、取っ手に滑り止めが欲しいかなと思いました。
いずれも使い慣れればまあ大丈夫そうです。このお値段なので文句は言えません。ストレートアイロンとしての性能は十分にありました。
またこれまでの物は使用後冷めるまでの置き場所に気を遣いましたが、こちらはポーチが付いているので熱いまま収納でき、とても便利です。旅行にもこのまま持って行けそうです。
さすがランキングトップのお店は目の付け所が違うなと思いました。

5 2018-12-20

• デザイン:4
満足
長年の縮毛矯正を卒業したくて購入しました。
縦巻きの癖毛で多く硬めでドライヤーとブラシで頑張ってましたが時間もかかり時間が経つと戻りも早い…かなりのストレス…
ダメ元で、お安いしレビューも参考にしチタニウムのブラックを購入しました。
期待はしてなかったのですが数分でナチュラルなストレート、毛先は巻けるし不器用な私でも簡単にヘアセット出来ました。
髪もツルツルで良かったです。

5 2018-11-22

HORO PEARL
ブラック2.4cmが急に壊れたので(2年3ヶ月くらいで潰れました^^; )新色の2.4cmを注文しました。セラミックプレートはチタニウムプレートと何ら変わりなくストレートヘアになります。むしろ、セラミックプレートの方が滑りが良く使いやすいです。私の髪の量がが少なく、くせも強くないからかもしれませんが。スタッフの方のアドバイスを参考にして良かったです。とっても気に入っております。1台目より使いやすいです。

• k1122yさん
  • k1122yさん

4 2018-11-20

• 乾燥スピード:4
早急な対応に感謝します
母に頼まれて注文したのですが購入時にうっかり登録してある自分の自宅の住所のまま注文してしまい、すぐに気付きこちらのお店にメールを送り届け先を変更してほしいとお願いした所、すぐにお返事が来ました。そして母の家に届くように手配をしていただきました。
こちらのミスなのにすぐに対応して貰えてとても助かりました♪
商品は母が使っているのですがパネル部分が少し狭い(幅)けどとても軽くて良いよ。と言っていました。
以前使ってたのはパネル部分も大きくその分もありますが少々ごつめで重かったので。。
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2018-11-17

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
15日に頼んで今日17日届いた
サロニアが人気ってみたので24ミリの黒を購入しました。先日、カットして前髪を作ったので…まっすぐにするためとショートボブだから、毛先を少しクルンとするために。
小さなアイロンはもってるのですが…温度が調整できないタイプなのでサロニアにしました。冬季限定欲しかったけど、チタンコートの黒にきめました。他のカラーでもチタンにしてほしいなぁ。
今から化粧して…使用してみます。
使いこなせますように