\SALE開催中★MAX1,500円OFFクーポン/<...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,817件)

5 2018-05-10

良かったです
元美容師でいろいろなメーカーのアイロンを使ってきましたがこのお値段でプロが使うアイロンと変わらないくらい良かったです(^^)

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

5 2018-02-08

• 使いやすさ:5
さっ!サラサラじゃん!!!
サロニアが評価高いのはググって確認済みだったのですが、この安さでこれは反則です(笑)重くないし暖まるの速いし、コード絡まらない!本体の適度なカーブで毛先を丸めるのも簡単だし!
私はストレートにしたいというより、1本1本にうねりがある縮毛なので乱反射で艶が出ない髪質ですがおったまげるほど毎日艶髪です。見えないマイナスイオンのおかげなの??高温でさっと仕上がることは痛みも最小限ですむ感じです。迷う必要なし!これ買った方がいーです。限定色ピンク、毎朝テンション上がります!いい商品ありがとうございます!

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-08-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
ピンク可愛い色です!
随分前にほかのネットからSALONIAのストレートヘアアイロンを購入して以降ずっと愛用していたのですが、いつ壊れてしまってもないと困るのでストックと限定色が可愛くて欲しくなり購入!他のストレートアイロンも使ったことがありましたがやはりSALONIAのアイロンが1番良いです。まだ使用していませんが今までと同じ様であれば文句なしです!

5 2018-08-09

スゴイいい
ディダルサスーンのミニタイプアイロンをずっと使用していたのですが、バネの部分が壊れてしまい口コミや比較サイトをチェックしてこちらの商品を購入しました。
ミニタイプに比べて長いので、最初は持ちにくいなと思いましたが、慣れれば気になりませんでした。
乾いた髪にアイロンをすべらすと、スーと通ってツルツルに。スゴイいい。
寝ておきても髪が落ち着いてて、朝のスタイリングも楽でした。
温度調節はダイヤル式で温度もすぐあがってくるし、開閉ストッパーがついてるので子供がうっかり触らないようにガードしたい私にはとても便利な機能です。
値段が安いのにとても高機能、本当にいいものが手に入ってよかったです。

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!!
二度目の購入です。前のアイロンがいきなり調子悪くなってきて、壊れてしまい、アイロンがない生活なんて考えられないので、焦って注文しました。
ショップに事情を話して急ぎでお願いします!と頼んだところ、驚くほど迅速な対応で発送してくださり、翌日の午前中には届きました!
ホントにありがとうございました。
素晴らしいショップさんだと思います。
それと、商品もとても良いです。
以前三万ほどのアイロンを美容室で購入し
それもまぁ良かったですが、それより
こちらが良いです。デザインもスリムでキレイだし、温度調整も幅が広く、カラーも限定色がでたりするし、とにかくこのアイロン
オススメです。髪質がかたくて多い私の髪も
まっすぐなります。今回急ぎで注文したので
欲しい限定色が売り切れだったので、次にかわいい色が出たときは、ストックに買っておこうかなと思います。
ホントにありがとうございました。

• yoshi082さん
  • yoshi082さん

5 2018-07-29

• 使いやすさ:5
10年間愛用していたヘアアイロンの内側がはがれてき、買い替え時だと聞いたので、レビューのよいこちらを購入。10年間での電化製品の進歩はすばらしいですね。以前使っていたものでも十分満足していたのに、こちらを使ってびっくり。まず軽い。旅行に持っていきやすくなりました。そしてすぐに温まる。アイロン具合も申し分ない。収納ポーチまでついていて、収納もしやすい。みなさんのレビューを参考に黒を選ばせていただきました。うねりがきつい方は黒がおすすめです。

• aki7717さん
  • aki7717さん

5 2018-07-29

簡単
湿気の多い時期の天然パーマはどうにも収まりつかず、前髪だけストレートパーマを掛けてますがやっぱり湿度には敵わない。
携帯サイズのアイロンを持ってはいますが、中々伸びてくれずでした。そんな髪なのであまり期待はしてませんでしたが、使ってビックリ!ちゃんとまっすぐになってくれました。朝から帰宅するまで湿気にも負けずに、何とか耐えてくれてます。買って正解でした。

5 2018-07-01

• 使いやすさ:5
サロン系有名メーカーのものを使ってましたが、あまり良くなく…。真っ直ぐにはなるけど、パサつきただだた直毛になる感じでした。
こちらと似た商品を試した時に良かったので、買い回りで試しに購入しました。500円引きクーポンもあり。
結果、良かったです♪今使用していた物より艶も出て良いです。
収納ケース付きは届いて気付いたのですが、嬉しい☆てんぱでアイロン欠かせないので、持ち運びも出来て助かります。

• ray-k10さん
  • ray-k10さん

4 2018-06-17

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
初めてでも簡単に使えます
いつも縮毛矯正をかけていて、だいたいストレートヘアです。半年ほどすると、髪のクセがひどく出たり、手触りが悪くなったりします。
自分でなんとかできるならと、ミニサイズのヘアアイロンにしました。毛量はとても多い方なので、本当はちゃんとした大きさのアイロンがよいのかもしれません。でも上手く扱える自信がなかったので、このミニサイズで正解でした。
たくさんの毛を掴まずにブロック分けしてユックリより少し速めに半乾きの髪に使いました。自分でできる、気になる範囲20分ほど使ったところ、手触りがまず違います。熱も180度で使ったら直ぐに熱が立ち上ります。朝はまだ使えないので、寝る前に乾かすついでに使っています。朝、楽です。ツヤキラはあまり実感できませんが、手触りの違いに満足です

4 2018-02-15

• デザイン:4
  • スタイリング:4
初ヘアアイロン
美容室で使っていただいたのを機に自分でも欲しくなり購入しました。
色はピンクが気になったのですが、息子たちも使うかもしれないので黒を選択。
2月9日(金)夜に注文して土日祝日挟んでいたことを考えると15日(木)に届いたのは妥当かと思います。
使ってみたら、慣れない私でもきれいなストレートになり、気分が上がりました↑

5 2018-01-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
4年前に購入したものが壊れてしまったのでまた購入しました。
乾燥髪・くせ・剛毛で、ロングの時には髪を縛ってないと外に出られないほどでしたが、こちらの商品を使うと縮毛矯正したみたいにサラサラで長時間キープできたので助かってました。
私だけじゃなく息子も毎日使っていたのですが、先月突然壊れてしまい翌日困るから…と○ジマで別のブランド物を急遽購入して使い始めましたが、毛先の摩擦がひどくとても使いづらかったのでこちらで再度購入。
すぐに使える温度になるし、毛先のひっかかりもなくストレスフリーで使えて髪の毛もしっとりまとまるので、良さを改めて実感しました。
次はまた4年後かな?親子共に大事に使います!

5 2017-10-06

• 使いやすさ:5
友達が、お呼ばれ結婚式のアップをしてほしいと言うことで、ストレートアイロンで髪を全体に波情にしてからアップしようと思いましたが、アイロンももっていなくて友達が持っていて、借りたのがこれで、とても良かったので、購入しました!
艶もでるし、温度も230度まであがるので、人にやってあげるときなに髪質硬い人でも簡単に形が付きました!

5 2018-08-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
娘に購入しました。とても気に入っているとのことです。ありがとうございました。

• saetagonさん
  • saetagonさん

4 2018-08-10

• 使いやすさ:4
セラミックではないプレートが期待通りで良かったです。もっと言えば、プレートの幅があと少し広かったら大満足です。旅行にも持っていける軽さは予想外で、ラッキーでした。温まるのも早かったです。