《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアーアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk 春 スプリング

4.56 (28,910件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-29
  • ずっと使ってたヘアアイロンが突然壊れて慌てて検索して見つけました。お値段が安いのでどうかなと思ったのですがレビューがよかったので試しに購入してみましたが気に入りました。軽いし、ダイヤル見やすいし、温度があがるのが早いし、お知らせの緑ランプもつくし、コードも長過ぎないし、耐熱のケースもついている!あと、パカッとひらくのをとめるスイッチもついてるー。壊れたヘアアイロンは購入履歴みたら10年前のでした。今ってこんなに使いやすくなってる ・・・(続きを読む
  • *咲 良*さん
  • 3 2020-03-01
  • 個人的にセラミックはおすすめしません
  • 以前、ブラックのチタニウムプレートを購入し本当に使いやすくストレートもカールもスタイリングが早くできてすごく良かったのですが、5年使って電源の接触が悪くなってきたためネイビーに買い換えました。ネイビーはセラミックプレートで、こちらは静電気がすごく一度挟んで毛先まで滑らせただけで静電気で髪の毛が広がり顔に張り付くような状態。癖毛ではなく、どちらかといえばセットしやすい髪質なのです ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

家族用
壊れたのでreview件数と低評価が少ないshop様で購入
前髪の癖の矯正のために利用なので15mmで十分。
360度回転コードが便利で小さくてやり易いとの事。
すぐ使用できる温度になるのがノンストレスのようです。

5 2020-10-29

• 使いやすさ:3
お勧め
配送を最短で!とお願いした所本当に翌日配送して下さりありがとうございました!今まで使用していたのが10年近く持ってまだ壊れてないけれど、高温になるのに時間を要するようになり、こちらを購入して早速今日使用しました。使い心地はとてもサラサラになり髪を痛めてる感じはなく良かったのですが、コードの先端に引っ掛けるリング?みたいな物が無くて使用後に仕舞うのに面倒かな?と!それ以外は良かったです。

5 2020-11-28

• 使いやすさ:5
ヘアーアイロン♪
中学生の娘が朝の支度で使っています。
綺麗に仕上がってます。
持ちやすくて扱いやすいようです。

4 2020-10-16

予備のヘアアイロンとして購入
このお値段でストレートが綺麗に出来るので、満足しています。
パナソニックのナノケアのストレートアイロンも愛用していますが、こちらの商品の方が高温になるので、ストレートがしっかりと決まります!
髪の毛もツヤツヤになり、満足です。
ただ、パナソニックのストレートアイロンと比べると、プレート部分が短いので、そこが少し残念なところと、挟んだ時のホールド感も弱いので、星を一つ減らしていますが、それでも、このお値段で仕上がりが良い事を考えると良い買い物が出来たと満足しています(。◕ ∀ ◕。)

5 2020-09-14

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
15ミリ使いやい!
ヘアアイロンはいくつか使いましたが SALONIAは安いのにダントツ使いやすく 8年前に購入した24ミリの商品をロングの時もショートの時もほぼ毎日使っていました。最近 息子達も使うようになり 15ミリの商品があるのを知り 購入してみたところ 8年前より改良され 更に軽く 温まる時間も早く 閉じたままにできるストッパーも付いたり… 15ミリは更に使いやすく すっかり24ミリは使わなくなってしまいました。今回も長年使えると良いです。

5 2021-02-22

ヘアアイロン
24mmを選択。いいようですが、もうすこし長くてもよかったかも…とか現物を見ないでねっとで購入するあるある的なことを娘は言ってました(笑)

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2021-01-16

• 使いやすさ:5
シンプルなデザインで気に入ってます
高価なヘアアイロンのコード部分が壊れてしまい、修理に出している間に予備用としてこちらの白24ミリを購入。デザインもスッキリしているので洗面所に出したままでも乱雑な感じにならず、使い勝手も良いです。前髪命の中学生の娘も気に入ったそう。コスパ高いし軽いので旅行にも持っていきやすいし購入して満足してます。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
ストレートアイロン買うならこちら!
他メーカーの2ウェイ持ってますが、購入しました!子どもも使っていて、デザインもいいし、すぐ熱くなるし、2ウェイと違っておでこに当てちゃってもヤケドしないし!巻き巻きしないのなら、絶対ストレート専用がいいですよ!巻きも練習するとこちらでも出来ます!限定のカラーもとっても素敵!

• emily2545さん
  • emily2545さん

4 2020-04-03

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
初めてのお買い物にオススメ‼
初めて商品を買って一週間もたたないうちに届いて、早かったです。これからも他の物を買いたいと思いました。

5 2020-09-05

使えます
美容院で肩にあたる辺りの髪を細めのストレートアイロンでクイッと外ハネにしたら良いですよと実演付きで教わり、早速購入、初心者に簡単に使いこなせるのかドキドキでした。
直ぐに温まり、チョイッと出来上がります。
また、前髪のクセが酷いのですがこちらでスーッと一回挟んで伸ばすだけでおでこがきちんと隠れる素敵な前髪に。
今までクルクルと丸まるので残念な前髪になってしまい、それが気になってしょっちゅう手でおでこを隠すよう撫で付けていた悩みが嘘みたいに解消されました。
もっと早くトライしてみれば良かったなーと思いました。

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
今までカールアイロンを使ってましたが、ずっと肩上ボブのわたしにはストレートアイロンがぴったりでした!温まるのが早い 髪通りがよい(グレーです)
程よく毛先を内巻きにできる カールアイロンより仕上げ時間短い
今のところパーフェクトです。早く買い換えれば良かった。
あとはどのくらい持つのかですね。こういう器具はすぐ接触不良であたたまらなくなったりするので。
ボブの方は24ミリが使いやすいと思います。

5 2020-08-29

リピです。
昔、自分に購入。そのときは、黒しかなく、もう少しお安く購入しましたが、今回は3,278円。
自分(黒)→姉(白)→姪(ピンク)と、今回は、友達(黄色)に購入しました。
姉は美容師、私は理容師、姪は中学生、友達は素人ですが、みんな使いやすいとヘビロテです。
髪が傷みにくいです。
むしろ、ストレートな髪質だとサラサラとなる感じがします。
私も、かわいい色がいいですが、6年ほど前に購入した黒が、今も現役で、全く壊れることもなく使用できるところも、魅力です。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2020-08-28

• 使いやすさ:5
ブラック前髪用に!かなりいい
ずーとサロニアのアイロンです。今回は
前髪が癖が強いので前髪のために、15のミニのやつを買いました。つかいやすいです。
色はブラックで、使用感がいい。ホワイトは滑りすぎて逆に髪が、掴みにくい感じします。

5 2021-01-16

良かった
今まで色々なストレートアイロン使って来ましたが、とっても良かったです。
髪ツヤツヤのストレートになります。

5 2021-01-02

• 使いやすさ:5
様々なヘアアイロンを使ってきているのに、ナゼ今まで使わなかったんだろぅと
後悔されるほどの使いやすさ&仕上がりです。
女性なら絶対に持って欲しい!ってくらい(笑)
公式限定というグレーを購入しましたが、ネイビーの方がオシャレだと思います。