冬期限定カラーHOLO PEARL!メーカー公式1...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (24,908件)

5 2018-05-10

良かったです
元美容師でいろいろなメーカーのアイロンを使ってきましたがこのお値段でプロが使うアイロンと変わらないくらい良かったです(^^)

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2018-08-25

ヘアアイロンは初めて
レビューが良く、イオン・温度が選べるところが気に入ったので購入。
昨日注文して今日届きました。急いでいたので、大変ありがたいです。
早速使用しましたが、すそのくせ毛が、すぐにまっすぐなりました。
別の小さめの旅行用も購入予定です。

4 2018-04-23

プレート違うんですか
しばらくカールアイロンしか使っていなかったのですが
ロングカールから内巻ストレートミディアムボブに髪型を変えたのでストレートアイロンを新調しました。
以前この商品の黒を持っていて満足していたし、カールアイロンが黒なので違う色がいいなと思いホワイトを購入したのですが…まさかプレートの素材が違うとは。
すぐ温まりますし、毛先内巻カールもできるし、艶出るし、スタイリングには今のところ問題ないですが…以前の黒のときよりちょっと髪が傷んでくるのが早いように思います。
でもまぁ、コードは回転式で長くていいし、コンパクトだし、軽いし、ちょうどいい径だし、艶でるし、
安いし、寝癖なおしにも重宝しています。
プレートの違いは残念でしたが黒よりホワイトのほうが可愛いのでよかったかな〜と思います。
また壊れたら買うと思います。

5 2018-07-02

• 使いやすさ:5
いつもこれでストレートに
現在使っている物が急に壊れた時用に予備に購入しました。突然壊れるととても不安なので・・・ 使いやすいし、まぁまぁストレートになるので気に入っています。カラーも可愛いです。

• ミド8091さん
  • ミド8091さん

5 2018-07-04

• 使いやすさ:4
ヘアアイロン歴20年
癖毛がコンプレックスで色んなアイロンを使ってきました。20年間家から出る際は毎回、です。前に使用していたのは7000円ほどのあまりメジャーではないけど気に入ってた商品でしたが、温まるのが遅く、髪も傷んでいたので買い替えたいなと思っていた矢先に見つけました。サロニア、正直最高です。回し者と思われそうですが(笑)まず温まるのが速い!ほんとにすぐです。そして使用して1年になりますが、髪が傷みません。さらっさらになるし、傷まないなんて夢のようです。壊れても絶対に買うと思います。
ひとつ言うなら他の方もあげているように、プレート部分が少し短いので挟めてる範囲が狭いな〜と思うことがたまにあります。でも丁寧にスタイリングできるのでいいです。本当に気に入っております!

5 2018-03-17

• 使いやすさ:5
1/8に購入しました。とってもいいと家族がいっております。使いやすさはもちろん、スタイリングが崩れないと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-09-08

2台目!
こちらの商品購入2台目で限定カラーのネイビーGETしました!
ホワイトをずっと愛用していましたが、
新しいカラーに惚れてつい購入してしまいました!
従来通り使いやすく、髪の毛も痛みにくく、壊れにくく、リーズナブルかつおしゃれです!
大事に使おうと思います!
発送は毎度毎度めっちゃ早いです!
ありがとうございます!

5 2018-08-09

スゴイいい
ディダルサスーンのミニタイプアイロンをずっと使用していたのですが、バネの部分が壊れてしまい口コミや比較サイトをチェックしてこちらの商品を購入しました。
ミニタイプに比べて長いので、最初は持ちにくいなと思いましたが、慣れれば気になりませんでした。
乾いた髪にアイロンをすべらすと、スーと通ってツルツルに。スゴイいい。
寝ておきても髪が落ち着いてて、朝のスタイリングも楽でした。
温度調節はダイヤル式で温度もすぐあがってくるし、開閉ストッパーがついてるので子供がうっかり触らないようにガードしたい私にはとても便利な機能です。
値段が安いのにとても高機能、本当にいいものが手に入ってよかったです。

5 2018-09-13

おすすめです!
温度が上がるのがとても早く、コードが絡まらないので、ストレスフリーなヘアアイロンです。
髪も傷まず、毎日使っています。
ブラックはチタニウムコーティングされているようなので、ブラックを購入しましたが、他の色もチタニウムコーティングになったらいいなと思います。先日イオンの化粧品売り場に行った際、こちらを見つけました。手に取ってみないと不安という方は探してみてもいいかもしれません。本当に使いやすいので、ぜひ使ってほしいです。
重さも気になりません。耐熱ポーチもすっきりとしたデザインで良かったです。ただ、ヘアアイロンの持ち手部分の表面が少しマットっぽい素材で、手についたファンデーションなどが持ち手についてしまうと、こすっても落ちないのか、持ち手のところが白っぽくなってきてしまって残念です。ツルツルしていると持ちづらかったり安っぽく見えちゃったりするのでしょうか…。でも本当にお気に入りなのでまたリピートします!

• jjlove33さん
  • jjlove33さん

4 2018-09-15

• スタイリング:4
使いやすい
前使ってたのが壊れたので、軽さや使いやすさ、マイナスイオンに惹かれて買いました。
私はくせ毛で毛量も多く、毛も太いので…くせ直るかなと心配でしたが、くせは直りました。今回、髪のダメージを考え180℃でしたんですが…私には温度低すぎたようです。次からは温度上げます。
耐熱ポーチが付いてるのが有難いです。
これから使いまくろうと思っています

• Fu-6090さん
  • Fu-6090さん

5 2018-06-04

• 使いやすさ:5
いい買い物しました!
ブラックを購入しました。本当はホワイトが気になってましたがブラックのみチタニウムコーティングと他のレビューに書いてあったからです。
5年程使っているアイロンからの買い替えです。壊れてはないのですが使っているアイロンの使用感に満足できなくなり探していたところこちらにたどり着きました。レビューの好評化と安さに惹かれて買いました。購入して大正解でした。使ってみて、まず今まで使っていたものより本体が全然軽い。疲れない。ものの数秒で温まってまとまったサラサラのストレートになります。とても満足です。
気になっている方はぜひオススメします。
買い替える時はまた、買いたいです。

• KaranTcさん
  • KaranTcさん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:5
I’m from Hong Kong, I bought it via Rakuten Global. This product is so good, I love this navy colour, it is cool ~~ very light, not heavy and easy to use. Packing is good and safe. Thank you for the shop manager, she is helpful as I ask many many time, she is very thoughtful.
I really recommend this shop 😃

• pippiii8686さん
  • pippiii8686さん

5 2018-09-01

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい。
髪を短くしてからアレンジしようにも、今まで使っていたのは、巻き髪ができるコテとヘアアイロンが一つになったものを使っていましたが、どうしても本体が大きくなってしまい、使いづらかったのですが、こちらを購入して使わせていただきましたが、こんなにもコンパクトでストレートも使い方によってはカールもできるのは最高です。
コテが温もるのも早く、朝のバタバタとした時間には最適です。ケース付きで旅行にも持っていけるのが嬉しいです。注文してからも届くのが早かったので、そこも評価がプラスになったひとつです。

4 2018-08-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
届くのが早くて良かったです
くせがすぐについて、簡単にストレート、ワンカール、巻き髪ができます
しかし、巻き髪をする時、外側が熱くなりすぎて火傷しそうです💦
アイロンの上の部分に熱くならない箇所があるともっとよかったかもです

• suyuka2277さん
  • suyuka2277さん

5 2018-08-20

かわいい色
色が限定色のために悩んでいましたが、購入。
届いたものも写真とほとんど変わりのない発色とちょうど子供が好きな色ピンク
もちろん使用感もよい。平たいアイロンは初めてでカールがうまくできるか心配してましたが
こちらは丸いアイロンより簡単に短時間できれいなカールができなかなかの仕事をしてくれます。
ポイントもありとてもお安く、お手頃にいいものが購入できてよかった。