2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    自分が前髪用に使っていてとても重宝しているので、妹たちに2021年のクリスマスプレゼントに購入しました。 いまだに使ってるのを見たことはありませんが笑、こちらの使いやすさは私のを使っていて伝わってるのでいつかあげたのを使ってくれたらいいなぁと思います笑笑
    注文日:2021/11/18
    2023/10/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社商品を、喜んでいただけますと幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    碧珠さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    ストレートヘアアイロン
    限定色のセレブレイトグリーンを購入。 とてもかわいい色味で良かったです。 立ち上がり30秒でとても素早く使えます。 コードは360度回転するので取り回ししやすく、使いやすい結束バンドでまとめられてるのが地味にポイント高いです(針金タイプのは使いにくいので) 傷みにくいように上側の斜めの突起からマイナスイオンが出るようになってます。 動画のように閉開ロックが付いてるので持ち運び中に勝手に開いたりしないです。 耐熱ポーチも付いているので使用後もすぐ持ち運びしやすいと思います。 海外対応とのことで海外旅行にも良いですね。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいい色で立ち上がりも早く傷みにくいのことでご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    さら7795さん
    良い
    良いですとても!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    まや891499さん
    2台目購入。 プレートを、かえてみたけど、どちらでも変わらない感じ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 プレートに関しまして、プレートの素材の違いによって、特徴も異なりますので、 ご希望のスタイリングに合わせてぜひご活用くださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    チェリーパフェさん
    ホワイトを使っていたのですが私の髪にはセラミックが微妙に滑りにくく黒に戻しました。 やはり使いやすいです○
    注文日:2023/08/19
    2023/09/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 チタニウムの使いやすさをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、セラミックは滑りにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ゆこぴこhrtさん
    10年くらい使っていたサロニアのアイロン(黒)を旅行の際ホテルに忘れてしまったため、まぁ買い替え時かな…ということで、今回ホワイトを再購入しました。 違いをあげると… ・ポーチが耐熱仕様になっていた→嬉しい! ・ロックが固くなっていた→あんまり気にならないけど、カチッという音がうるさく感じる人もいるかも? ・ストレートの効きが前のものより悪くなっているような気がする→同じ温度に設定していますが、ちょっと力を入れて挟み込まないと以前と同じようなアイロン具合にならないように思います。黒いプレートと白いプレートの差なのか…挟み方の問題なのか…。前の方が使いやすかったです。 まぁ慣れの問題もあると思うのでしばらく使ってみます!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 耐熱ポーチへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、ストレートの効きがブラックのヘアアイロンより悪くなっているとのこと、 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ブラックのヘアアイロンには、滑らかで耐久性の良い仕様のチタニウムを使用しております。 ホワイトのヘアアイロンには、引っかかりにくい滑らかな仕様のセラミックを使用しております。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ぷに1094さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    寝癖直しでとりあえずストレートヘアアイロン欲しいと思って購入。グリーンの24ミリを購入しました。 すごく綺麗な色で満足。あと軽くて使いやすい。 コードが短いとレビューで見ましたが私は全く気になりませんでした。 180℃で使用しました。温度上がるの速い!! 仕上がりや使い勝手は可もなく不可もなく。 普通のストレートアイロン。充分です。 他に安く売ってる物でも良かったかな?と思いましたが、色目当てで買ったのでまぁいいかと。 ダイヤルのメモリが小さくてちょっと見づらい。 ポーチ付きが良いですね。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 温度が上がるのが早く軽く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    LOTUS0206さん
    既にヘアアイロンは持っていますが、息子の旅行用に海外でも使えるものを探していて、 こちらはレビューも良いですし今持っているアイロンより幅が狭くてスタイリングのバリエーションが広がりそうだなと購入しました。 これを買ってから、息子は使い勝手がいいのかこればかり使っています(笑) 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    KR7368さん
    シンプルでコンパクトです。今まで使っていたものよりプレートが小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、使いなれていければと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社こだわりのデザインと、コンパクトさにご満足いただき、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    02みぃぽ07さん
    姪っ子ちゃんが持っていて 使用するたび 火傷する心配もなくサラサラになるので 自分でもほしくて購入しました。 前髪、根元などは 35mmはやりづらいです。 でも満足!! 15日(金)注文 17日(日)到着。 発送も早くて満足してます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ゆずもっちんさん
    24mm買いました。 今までコードレスを使っていたので、設定温度になるはやさにびっくり。 温度を設定できるのもいいです! くせ毛がまっすぐになるし大満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 スピーディーな立ち上がりや、温度調節ダイヤルの設定をお気に召していただき、何よりでございます。 また、くせ毛でお悩みのところ、まっすぐになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 私どもといたしましても、大変うれしく思います。 これからもお客様の毎日ご使用いただくヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    marilla3697さん
    初めて使うストレートアイロンなので、慣れるまで本当のレビューはできないかなと思いますが、わりと簡単にストレートになりました。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 簡単にストレートになったとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    chit14さん
    使いやすい
    以前からサロニアのヘアアイロンを愛用しています。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    miyakoi331さん
    届いてすぐ電源を入れない状態で挟んでみましたが…ひっかかる…泣 持っていたのが雑貨屋さんの物で、安物だったので引っかかるのかなー?と思って今回こちらで買いましたが、同じでした。下手くそなのかな? 【追加】 実際に使ってみて、前髪のうねりを解消すべく15mmのピンクを買いました 本体の手触りがサラサラでとても気持ちがいい 握りやすい 温度の調節ができる おでこに当たっても熱くない←今までのものはカールとの兼用だったので、おでこに当たって熱い思いをしました そして、スタイルが長持ちします! 買って良かった
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪が引っかかるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。 そのため、ご使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性がございますが、 商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    めぐ∞Melissaさん
    頻繁に使うためかすぐにヘアアイロンが接触不良で使えなくなり、他店購入のものが1年ちょっとで接触不良で使えなくなってしまったので新しいものを探していたところ、こちらのヘアアイロンを見つけました。 SALONIAのヘアアイロンは初めですが、口コミも良かったので購入しました。 使ってみたら立ち上がりもすぐだし、滑らかだし、温度高めで使用したあともサラサラだし購入してよかったです! ほぼ毎日ヘアアイロンを使用するので、すぐに壊れちゃうかもしれませんが、その時はまたSALONIAを購入したいなぁと思います!
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    つき8333さん
    不器用な私には15ミが使いやすかったです
    今まで使っていたものが壊れたのでこちらを購入してみました。今回初めて15ミリを購入したのですが、私にとっては15ミリで良かったです! とても不器用で今までの24ミリだと全体をストレートにするのはまだ良いのですが、前髪をやろうとしてもうまくいかず熱い思いをしたり、アレンジしようとしてもうまくできず、使う気もなくなり滅多に出番がありませんでした。15ミリの方は前髪にとてもあてやすく、アレンジもしやすくストレートにするのも問題なく使えています! 温まるのも早いしカラーも気に入ったしそこまで高額でもないので良い買い物をしました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    nao98513177さん
    初めてのヘアアイロン購入です。 ヘアアイロンでの巻き髪もやってみたのですが、比較的うまくできました! 側面も丸いので巻き髪も比較的やりやすい気がします。 髪が細くて柔らかいので、120度でも問題なく、夜まで持続しました。 値段のわりにとてもよいのではないかと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スタイリングがやりやすく、比較的うまくできたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    yh0421さん
    前髪とボブの襟足をアレンジしたくて購入しました。 見た目とお値段も完璧です。 電源つけてから1分たたないうちに使用できるので、朝の忙しい時間にありがたいです。 以前使用していたものでは外ハネボブが何回も失敗していましたが、こちらはあっという間にスタイリングできます。 中のプレート以外は熱くないので、襟足ギリギリのところをカールできて良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 こだわりのデザインと、価格面へお褒めの言葉をありがとうございます。 また、立ち上がりの早さと、スタイリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    のっち520さん
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    想像よりいい
    そんなに期待しなかったけど、想像したより使いやすくて、効果もいいです。勧めたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけて使いやすくて効果もいいので勧めたいとの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ringo6671さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎ 温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ろりいた6242さん
    ホワイト可愛いです。
    もう何度もリピートしているくらいの使いやすさです。 もう毎日毎朝長年使用させて頂いています。 私はロングなのでいつも太いプレートを購入します。 ストレートになり大変満足です。 また買わせて頂きます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品を何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 商品の使いやすさにご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    __ALICE__さん
    ロングヘアの時もサロニア使ってましてよかったので髪を短くしてまた購入しました。24mm購入 電源つけてから30分後にオフしてくれるので地味に安心です。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 オートパワーオフ機能にご安心いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    mkioymuaktiuさん
    初めての購入です。 使いやすくて、もっと早く購入すればよかったです。 縛り癖があった髪の毛が、本当にまっすぐになりました。ヘアアイロンをしない日は、スタイリングしてもすぐに髪の毛が広がってしまいますが、アイロンしたら1日中まっすぐでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさと仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    JH1251013さん
    軽くてデザインもシンプルで良い! スタイリングもサラサラになり満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の軽さとこだわりのデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、SALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、サラサラになるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naa-tanさん
    デザイン・カラーとてもいいです。 使い勝手も良くて言うこと無しの大満足!! このお値段でこのクオリティ有り難くて最高です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインとカラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 また、使い勝手の良さとクオリティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    はなかんざし17さん
    商品は、満足です。 ピンク買いましたが、画像の色とは違いくすんだ紫よりのピンク色でした。 背景の色の方が近いです。 温度の字が白で見づらいです。 追記 太陽の光に当たると画像の色でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ただ、カラーにつきまして、お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    koto1781さん
    使いやすい
    おまけ付きで大変嬉しかったです。 女系家族の為、一台だけでは足りず、追加購入しました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、ご家族様のために追加購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 お客様とご家族様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    COCO3126さん
    綺麗!早い!信頼できる!
    とても早くて綺麗な状態で届きました!ありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 綺麗な状態で、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 商品に関しましても、お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    きーちゃん04さん
    ベージュ購入。 色はとっても可愛くて良い◎ 使いやすさはこんなもんかな。と言った感じですが…ヘアオイルをつけた後は滑りにくい。 何もつけてない髪には使いやすかったです◎
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、使用感に関しまして、ヘアオイルを付けた後は滑りにくいとのこと、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    rururu0707さん
    黒(チタニウム)を購入。ストレートアイロンははじめての使用ですがなめらかで扱いやすいです。この価格帯のアイロンだと1回でパサつくイメージがあったのですが…取説どおりに使用前にセット剤などで湿らせたら仕上がりもきれいで驚きました(何も付けないと乾燥します)。縮毛矯正をかけた髪に寝癖直しに使用。軽いので持ち運びしやすくケースまで付いて完璧。継続使用してみてダメージが少なければ最高です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 扱いやすさにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、付属の耐熱ポーチへもお褒めのお言葉をありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...