■■■予約■■■ブラック15mm 9月上旬入荷...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,675件)

5 2018-11-26

買物&レビューは嫁
使っていたヘアアイロンが突然壊れてしまい、どれにしようか悩みましたが、
お値段のわりにとてもレビューがいこちらに。
なんとなく チタニウムがいいなと思って(根拠はないです(;^ω^))
ブラック 24mmにしました。
以前のもけして悪くはなかったのですが、
すごい使いやすくて感激しました。
温度もすぐ上がるし、寝癖も以前のより直るー!
すぐに髪がまっすぐになるので、髪の毛もパサつきにくいです。
もっと早く買えばよかったかな〜、とてもコスパがいい商品だと思います!

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
数年前に購入したのが壊れたので購入しました。
温まりも早いです。
コードがちょっと短い感じがします。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2018-08-25

ヘアアイロンは初めて
レビューが良く、イオン・温度が選べるところが気に入ったので購入。
昨日注文して今日届きました。急いでいたので、大変ありがたいです。
早速使用しましたが、すそのくせ毛が、すぐにまっすぐなりました。
別の小さめの旅行用も購入予定です。

4 2019-01-26

使いやすい
長年ボブスタイルでしたが、最近また短めのボブにしたので、毛先のワンカールをするのに美容室でストレートアイロンをすすめられました。
カールにはカールアイロンを使うと思っていた私は目からウロコ。
カールアイロンは持っているのですが、鉄?部分がむき出しなので、ボブの毛先つまり首周りをカールするには怖くて、扱いづらく、あまり使ったことがありませんでした。
お出かけの時に、ちょっとオシャレしたくてもおっくうで。。。
美容室でストレートアイロンなら簡単と教えてもらい、あとプレートの幅もこのくらいがいいよ、と教えてもらい、楽天でこちらを見つけました。
カラーも選べるんだ!と嬉しかったのですが、プレートが違うんですよね。
チタニウムが良さそうだったので、チタニウムだとブラックしか選べなかったのは残念です。
届いて早速使ってみたのですが、何せ簡単!
これなら、お出かけの時おっくうにならないし、普段使いできます。
すぐあたたまるし、毛先を挟んで内側にまわすだけカールが!力加減やあてる時間を調節すればハッキリクルッとも、ゆるくふんわりもできそうです。
また、美容室でアイロンしてもらった時は髪が引っ張られるというか、引っかかって痛かったのですが、チタニウムだからなのか、こちらはそのような事はありませんでした。
これでマイナスイオンも出ているらしいので、何回もやっているうちに髪が傷むとか引っかかるとかなければ優れ物だと思います。
ただ、最後に、届いてすぐ検品していると、アイロンをパカッと開いてのプレート下の黒いボディー部分に引っかき傷のようなものが数か所のありました。内側なのにどうしてこんな傷ができるのか不思議でした。コンセントの先の鉄?部分があたってできたのか。コンセントのコードも締まり方も雑でゆるく、新品なのかな?と疑問に思いましたが、1年保障もついているし、使用には差支えないのでこのまま使ってみます。

5 2019-08-12

ブラック購入しました
何年も前に購入したアイロンを使っていたのですが、もっと早く買え変えれば良かったです(^^;)
文句なしに使いやすいです。
プレートがなめらかで毛先までスーッと滑りますし、簡単にとてもキレイなストレートに仕上がりました。
温まるのもビックリするほど早いです。
160度にして使っていますが10秒もかかってないと思います。
本体も軽く、ランプの点灯もわかりやすく機能も使いやすいです。
暑い時期は、手早くささっと仕上げられて本当に助かります(*^^*)

• KaranTcさん
  • KaranTcさん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:5
I’m from Hong Kong, I bought it via Rakuten Global. This product is so good, I love this navy colour, it is cool ~~ very light, not heavy and easy to use. Packing is good and safe. Thank you for the shop manager, she is helpful as I ask many many time, she is very thoughtful.
I really recommend this shop 😃

4 2018-09-27

• 使いやすさ:5
はじめてのWhite♪
長年サロニアのBLACK24センチを愛用しています。電源の接触が悪くなり探したところ新しくWhiteでしかも35センチの物があり早速注文!こちらは今までのチタンコーティングではなくセラミックだったのが残念ですが.白が欲しくて決めました。以前セラミックの物を使ったことがありますがチタンの方が滑りが良く使いやすいです。実際 髪へのダメージはどちらが軽減出来るのかは分からないのでこれから使って見極めたいと思います。幅が広い分早くストレートに出来るのでとても良いです。ただ残念なのが以前のものよりコードが短くなっていました。白でもチタンでコードも長いものに改良してくれると嬉しいです。

5 2019-05-16

素晴らしい
なんでもっと早く使わなかったのか後悔しています
まっすぐにして毛先だけ内巻きにするなど毎日楽しんでます
ありがとうございました

5 2019-04-02

• 使いやすさ:5
プレゼントに購入させていただきました。
色も鮮やかで気に入ってくれました。

4 2018-09-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
今まで10年以上ストレートアイロンを使用しています。毛量が多く癖毛です2万くらいの物を好んで使用してきましたが断線にくるしんできました(;´д`)どんなに大事に使ってもある日突然つかなくなる..平均して2年ってところでした。ナノイーのドライヤーとナノイーのアイロンを使ってましたが絶大な効果もなく本体も分厚いため少し使いづらかったのでこちらの商品を使ってビックリしました。安い=ダメではないです(((((゜゜;)まさかの今までで一番に近い仕上がりです。サラサラ&即直毛!!衝撃!私的には滑りもかなりいい気がしました。今のところ文句のつけようがないです。コレなら1年もてば御の字ですわ☆

5 2018-10-16

満足
たくさんの人がおすすめしているアイロン!ずっと欲しいなと思っていました。まだ今使ってるのがあるからいいやーって思っていたら、ついに壊れて、注文、、!2日で届きました。もう、サラサラ。頑固な私のくせ毛も真っ直ぐ。雨の日も、うねらない。今まで使ってたのは、なんだろうってレベル!早く買えば良かった( T T )。安いし、最高★+゚壊れてもまたこれを買います!次は、コテも欲しい!

5 2018-09-12

• 使いやすさ:5
プレゼントと自分用に!
安くポイントバックが高く!
商品も高級感があります。
熱くなるスピードも早い!
良い買い物ができました!!

5 2018-09-08

2台目!
こちらの商品購入2台目で限定カラーのネイビーGETしました!
ホワイトをずっと愛用していましたが、
新しいカラーに惚れてつい購入してしまいました!
従来通り使いやすく、髪の毛も痛みにくく、壊れにくく、リーズナブルかつおしゃれです!
大事に使おうと思います!
発送は毎度毎度めっちゃ早いです!
ありがとうございます!

5 2019-06-28

リピート♪
前にブラックをずっと使っていたのですが、コードの調子が悪くなってきて寿命がきたので新しく購入させて頂きました。
限定色が最近よくでているので気になっていたのですが、タイミングを逃してついに購入です。
ヴィンテージカラー!ベージュは入荷待ちだったのでブルーにしました。とても素敵なカラーです。くすみカラーでプレート、コードがホワイトなのでお洒落です。
こちらのアイロンはとてもスタイリングがしやすく、長持ちします。ショートからロングまで使いやすく便利です。ストレート、巻き髪、ウェーブこれ一本で大活躍です。

5 2018-09-13

おすすめです!
温度が上がるのがとても早く、コードが絡まらないので、ストレスフリーなヘアアイロンです。
髪も傷まず、毎日使っています。
ブラックはチタニウムコーティングされているようなので、ブラックを購入しましたが、他の色もチタニウムコーティングになったらいいなと思います。先日イオンの化粧品売り場に行った際、こちらを見つけました。手に取ってみないと不安という方は探してみてもいいかもしれません。本当に使いやすいので、ぜひ使ってほしいです。
重さも気になりません。耐熱ポーチもすっきりとしたデザインで良かったです。ただ、ヘアアイロンの持ち手部分の表面が少しマットっぽい素材で、手についたファンデーションなどが持ち手についてしまうと、こすっても落ちないのか、持ち手のところが白っぽくなってきてしまって残念です。ツルツルしていると持ちづらかったり安っぽく見えちゃったりするのでしょうか…。でも本当にお気に入りなのでまたリピートします!