店内全品ポイント5倍!冬季限定シャンパン...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,063件)
前のページへ16件〜30件 (全 23,063件)次のページへ

5 2017-07-09

• 使いやすさ:4
手持ちの15000円のアイロンと比べてもこっちがストレートになったのでコスパ最高だと思う。夏らしいミルキーブルーの色が珍しくて可愛かったし、旅行にも使える移動ポーチがついていてよかった!もう少しお値打ちな送料込みで1500円くらいのアイロンにしようかと思ったけど口コミがよかったこっちにして正解。これから愛用しまーす!

5 2017-07-07

• 使いやすさ:5
大満足過ぎます!
この値段の安さだし、評価良いけど半信半疑で購入。
今日早速試してみたのですが、
まず、温まるのが早い!
持ちやすい!
そして、髪を挟んだ時のストレス全くなし!
仕上がりサラサラ!
値段以上のクオリティで感動しっぱなしです!
他のストレートアイロンを購入検討してましたが、
買って良かったと心底思いました(*´ー`*人)
発送から届くまでも早かったのと、
梱包というかアイロンが入っている箱も洒落てて
海外対応ってとこも素晴らしいですね( °_° )
私はあまり気にしない正確なのですが、
確かにポーチみたいなのは、熱が冷めるまで入れるのに
躊躇しますが、全く気にならないです!
過大評価かと思いますが、本当に買って良かったです!

5 2017-06-30

限定水色!
色がまず可愛い!
最近髪をバッサリとボブにしたのでストレートアイロンが必要になり新たに購入。
すぐに設定温度になりとっても使い安いです!
家にあるストレートアイロンはもっと大きく旅行の時に嵩張るのですがこちらのデザインはスッキリしているしコンパクトなので旅行バックにも入れやすいですね!
買って良かった〜毎朝楽チンです!

5 2017-06-07

楽しみに
長年、縮毛矯正をしてきたのですが、病気のための薬で脱毛して
生えてきた髪が縮れ毛で、こちらのアイロンを購入しました。
すこし幅広いアイロンは既にあるので、以前からもう少し伸びてきたら
まずはこのアイロンから試したいと思っていました・・
ブルー系を選びましたが、その色も気持ちを爽やかに・・
価格も安く使いやすい感じがします。
まだ6センチぐらいの縮れ毛を伸ばすのには、テクニックがいりそうで
まあまあのできですが、もっと伸びたらアレンジできそうです。

5 2017-03-18

• 使いやすさ:5
買って3ヶ月経ちました。
週に3〜4回使ってます。
暖まるのがほんとすぐなのでその間に何かしようとしてもムダです(笑)
何もせず待ってた方が効率いいと思います(笑)
生え際がうねるので前髪と生え際がほとんど。
汗もかいてしまえばどうしようもなくなるので念入りに雨の日かっていうくらいはさんでます(笑)
くしを通す感覚で何度も滑らしてます。
傷みは気になりません。
しかも他商品と比べてもコスパ良いし細身で使いやすいし髪の毛が挟んだ所で切れないし、本当くしで髪をといてる感覚。
買ってよかったと思う商品でした。
これならプレゼントとして貰っても私は嬉しい(笑)
安いので壊れてもリピします。

4 2017-03-17

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
みなさんのクチコミをみて白を購入。
購入して1ヵ月経つかどうかくらいですが、今のところ使用に問題ありません。
もともと髪は細くて軟らかく、クセも強い方ではないのですが、傷んだ毛先のハネや化粧の際耳にかけると跡がついてしまったいたのを直したいという目的での使用で、見事解決してくれます。
なにより、とてもさらさらになります。
すべりもよいですし、シンプルでとても使いやすいです。
某動画サイトでは、電源を入れてからあたたまるまでに2分近くかかっているようですが、私は30〜40秒ほどで使用可能となっています。(ランプの色が変わります)
また、対応も早く包装も丁寧でした。
数か月たって故障しないか心配ですが、様子をみてみます。

5 2017-02-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
以前使っていたものに比べ、温まるのが早い、本体が細くて軽い。そしてこのお値段だったので、これだけでもいい買い物をした♪と思っていたのですが...
実際に使ってみたらびっくり!!
髪を挟んで滑らせるだけでつやっつやのストレートに!くせっ毛で、以前のものだとうねうねしたままストレートになってしまうのが、こちらだと力を加えなくてもスルーっと滑るようにするだけでつやっと真っ直ぐになって本当に驚きました...。お手頃価格なのにこんなに質が違うとは...。
家に泊まりにきた友人にも、これ凄いね!ツヤツヤになるっ!と絶賛されました 笑
とても良いものが買えて満足です♪さすが、レビュー高評価なだけありますね!!

• kian720さん
  • kian720さん

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
私は黒。娘は白の二つ購入しました。使いやすいです。ただ外側も熱くなるので気を付けないと・・。そこがなければ満点です。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
我が家の女3人が1つずつ持ってます
我が家に3人女がいますが
母、シャンパンゴールド
娘、白
末娘、黒
を持ってます。シェア率100パーセント。
シャンパンゴールドはキズがつきやすいです。
使い勝手がよく、滑らかにスルスル髪を伸ばせて、最後にくるりんとしやすいです。かるいし、何より立ち上がりがあっという間で、驚きです。
女3人が認めたマイアイロンです。

5 2017-08-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
発送も早く、商品も使いやすくよかったです。

5 2017-07-28

• 使いやすさ:4
個人的にはチタンプレートのほうが、髪に艶がでて痛みにくい感じがします。チタンプレートを探していてこちらにいきついたのですが、説明書きをよくよまずに購入したホワイトはセラミックでした。
プレートをおりたためるロックがついているのはとても便利。使用後たたんでロックすれば、さめるのを待たずにかばんの中にいれたりすることができます。
コードはからみにくい仕様にはなっているのですが、今まで持っていたものよりはからまりやすい気がします。

5 2017-07-06

良い!
レビューが良し悪し両極端だったので購入を迷っていましたが、ダメ元で夏限定色を買ってみました 綺麗なブルーでテンションアップ!細くて軽くて使いやすい!180℃でストパーかけたみたいなストレートヘアになりました♪ 私は買って良かった!

5 2017-07-02

とてもいい感じ
今まで小さいストレートアイロンしか持ってなかったので普通のサイズのをと思い購入しました。
色も可愛いし、温度も調節できて気に入っています。

5 2017-03-11

• 使いやすさ:5
娘に頼まれ購入しました。ストレートにもカールもできて
簡単に使用できるとのこと。持ち手が熱くならないので、やけどの心配も
要りません。300円クーポンで購入できお買い得でした。
コンパクトで旅行などにも、持っていけると思います。
専用ケースもついていて、嬉しいです。

5 2017-02-10

良かったです
美容口コミサイトのレビューを見て購入。
安いので期待半分で購入してみましたが、思いのほか使いやすし、艶も出ます。
以前使っていた、ヘアアイロンとは比較にならないくらい、ストレスフリーになりました。
チタニウムプレートとマイナスイオン効果で、艶のあるストレートヘアに仕上げやすいです。
チタニウムプレートも滑りがよく、アイロン本体も細身でコンパクト、重さも軽いので、髪の毛を挟みやすいです。
カールスタイルも可能のようですが、不器用なせいか、あまり上手にできませんでした。ストレートがメインかも。
価格は安くても、満足できる製品だと思います。
海外対応可能。専用ポーチもついている点も高評価です。
限定カラーのシャンパンゴールドだったのも嬉しかったです。