メーカー公式1年保証ポーチ付き【SALONIA ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,494件)
前のページへ16件〜30件 (全 23,494件)次のページへ

4 2017-08-12

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
落ち着いたブルーでした
もう “ 黒 ” は持っていたので、品質には心配はありませんでした。必要があったので “ 別色 ” と思い、限定色にしましたが、手元に届き「 落ち着いた淡いブルーで飽きないかも? 」と色は満足しました。
こちらはプレートが “ セラミック ”のコーティングなので、これを試すのが何より重要だったのですが、私には “ 黒のチタニウムコーティング ” の物より特に毛先が滑りが悪く感じました。気になった点はそれのみで、仕上がりのサラサラ感や重量での使い心地は “ 黒 ” 同様に満足。ストレートの保ちも良く、良い買い物だったと思います。

5 2017-07-09

• 使いやすさ:4
手持ちの15000円のアイロンと比べてもこっちがストレートになったのでコスパ最高だと思う。夏らしいミルキーブルーの色が珍しくて可愛かったし、旅行にも使える移動ポーチがついていてよかった!もう少しお値打ちな送料込みで1500円くらいのアイロンにしようかと思ったけど口コミがよかったこっちにして正解。これから愛用しまーす!

5 2017-07-07

• 使いやすさ:5
大満足過ぎます!
この値段の安さだし、評価良いけど半信半疑で購入。
今日早速試してみたのですが、
まず、温まるのが早い!
持ちやすい!
そして、髪を挟んだ時のストレス全くなし!
仕上がりサラサラ!
値段以上のクオリティで感動しっぱなしです!
他のストレートアイロンを購入検討してましたが、
買って良かったと心底思いました(*´ー`*人)
発送から届くまでも早かったのと、
梱包というかアイロンが入っている箱も洒落てて
海外対応ってとこも素晴らしいですね( °_° )
私はあまり気にしない正確なのですが、
確かにポーチみたいなのは、熱が冷めるまで入れるのに
躊躇しますが、全く気にならないです!
過大評価かと思いますが、本当に買って良かったです!

5 2017-06-30

限定水色!
色がまず可愛い!
最近髪をバッサリとボブにしたのでストレートアイロンが必要になり新たに購入。
すぐに設定温度になりとっても使い安いです!
家にあるストレートアイロンはもっと大きく旅行の時に嵩張るのですがこちらのデザインはスッキリしているしコンパクトなので旅行バックにも入れやすいですね!
買って良かった〜毎朝楽チンです!

5 2017-09-19

• 使いやすさ:5
頂きもののストレートアイロンが壊れたため 知人の勧めの元購入。
値段が値段でしたので半信半疑でしたが 使用してびっくりするくらいストレートになりびっくりしました。温まりも早く230℃の高温も魅力です。
私はショートヘアーなので200℃で使用してます。ポーチもついていて コンセントの部分も亀裂が入らないようにするためかあらかじめL字になってるのも良いですね

5 2017-06-07

楽しみに
長年、縮毛矯正をしてきたのですが、病気のための薬で脱毛して
生えてきた髪が縮れ毛で、こちらのアイロンを購入しました。
すこし幅広いアイロンは既にあるので、以前からもう少し伸びてきたら
まずはこのアイロンから試したいと思っていました・・
ブルー系を選びましたが、その色も気持ちを爽やかに・・
価格も安く使いやすい感じがします。
まだ6センチぐらいの縮れ毛を伸ばすのには、テクニックがいりそうで
まあまあのできですが、もっと伸びたらアレンジできそうです。

5 2017-05-19

大満足
初めてのヘアアイロンです。
40年以上の癖毛、髪が多く、太く、固く、20年以上癖毛矯正をしていましたが、最近は艶も少く、癖毛矯正の持続の効果に以前ほどの期待が持てなくなっていました。
ヘアアイロンは、髪が痛むとの印象があったので使っていませんでしたが、ケアをすれば大丈夫と10年以上ヘアアイロンを使用している知人に言われたので、お値段、口コミを参考に購入してみました。
不器用なので、使いこなせない可能性もあるから、ダメならとりあえず美容院に行くかと思ってましたが、使ってびっくりです。
簡単に艶のあるサラサラの髪になりました。
直毛みたいにはなりませんが、癖毛矯正をかけた並みにまっすぐです。
もう少し早く買ってたらと後悔しました。

4 2017-05-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
買おうか半年くらい悩んでやっと買いました。試しに140度で電源をいれたのですが使用可能になるまでが早い!!30秒もかかってなかったと思います。プレートに髪を通した感じは、引っかかることもなくスムーズですが髪が細い人や通す量が少なすぎるとプレートから持ち手の方に滑っていってしまいます。私はストレートにというよりは前髪を少しカールさせたり毛先を外ハネやワンカールするのに使いたいので気になりませんが。プレートの外側も熱くなってしまうのでそこがちょっと残念です。ただ温まるのが早いので忙しい朝にも使いやすいです。

5 2017-12-02

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
値段が今まで使ってたアイロンの半額以下だったので悩んで買いましたが大変満足です!
すぐに温度あがりますし、軽いしデザインも良いです!
たしかに皆さん書かれてるように滑り心地が気になる部分はありますがスゥーっとかけられすぐにストレートになります。

5 2017-08-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
発送も早く、商品も使いやすくよかったです。

5 2017-07-28

• 使いやすさ:4
個人的にはチタンプレートのほうが、髪に艶がでて痛みにくい感じがします。チタンプレートを探していてこちらにいきついたのですが、説明書きをよくよまずに購入したホワイトはセラミックでした。
プレートをおりたためるロックがついているのはとても便利。使用後たたんでロックすれば、さめるのを待たずにかばんの中にいれたりすることができます。
コードはからみにくい仕様にはなっているのですが、今まで持っていたものよりはからまりやすい気がします。

5 2017-07-06

良い!
レビューが良し悪し両極端だったので購入を迷っていましたが、ダメ元で夏限定色を買ってみました 綺麗なブルーでテンションアップ!細くて軽くて使いやすい!180℃でストパーかけたみたいなストレートヘアになりました♪ 私は買って良かった!

5 2017-07-02

とてもいい感じ
今まで小さいストレートアイロンしか持ってなかったので普通のサイズのをと思い購入しました。
色も可愛いし、温度も調節できて気に入っています。

5 2018-01-23

買い替え
ホワイトを購入。
今回、10数年使った先代との買い替えでしたが、熱回りが早く、仕上がりもしっかりしていることにビックリしました。
コスパ最高だと思います。
更にはスッキリしたデザインもすごく気に入りました!
朝の忙しい時間でも、これならササッと使えて便利です♪
もっと早く買い替えておけばよかった。

• 350nmさん
  • 350nmさん

4 2017-06-28

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
色の違いだけだと思うのですが
最初、ブラックを購入して価格以上に性能が良かったので色違いで購入しました。アイロンの部分もブラックとは違っていて色違いだけかと思っていたのですがなかなか髪がストレートにならない感じです。気のせいかもしれませんが⭐マイナス1にしてしまいました。
お店の対応、発送に関しては素晴らしいです。