\SALE開催中!最大1,500円OFFクーポンプレ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,476件)

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
私が使用していて、今回は家族用に購入しました。
お値段、使用感など申し分ないです。
また必要があればこちらで同じ物を買うと思います。

• doragon7434さん
  • doragon7434さん

買って良かった
軽いし、スタイリングも、早い、値段も安い、本当に買って良かったです

• 乾燥スピード:3
とっても使える
お値打ちなのに使いやすくスタイリングも持続するので嬉しい商品です。

• 使いやすさ:5
値段も安いので正直に言うあまり期待してませんでしたが使って見ると大変気に入りました。

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
今までに色んなアイロンを使いましたが1度で綺麗なストレートになり大変満足です。友達にもお勧めしましたが満足して頂けました。

• 使いやすさ:5
安いのに、良い!
カミさんにプレゼントです。
届いてから、しばらく使っていなかったみたいですが、最近使ってるのを見て、感想を聞いてみたら、温度が上がるのも早く大きさもちょうどいいとの事です。色はチタンプレートを選択するには、黒しか無いとの事で、仕方なく黒にしましたが、本当は別の色が欲しかったみたいです。
サロニアのシリーズを見せたら、アイロン以外も興味があるらしいので、今使ってるのが壊れたらドライヤーも検討したいと言ってました。

• 使いやすさ:5
前使っていたものが壊れたため、こちらを購入してみました。
値段の割にはすぐ温まってストレートになり使いやすいです

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

• 使いやすさ:5
安いので正直期待してなかったのですが、予想以上にサラ艶になり、あっという間に綺麗なストレートになります。電源をいれて5秒くらいで温まり、すべりもいいです。160度でも綺麗にストレートになりました!耐熱ポーチもとても便利。発送も早いし、とても良い買い物をしました!

• TS8127さん
  • TS8127さん

買ってよかった^ ^
ボブの毛先をふわっとセットしたくて白を購入。
日曜に注文して、火曜に到着。(早かった!)
シンプルなデザインが良い。
温まるまでがとても早い。
コテより使いやすい。
コテは挫折したけど、これなら毎日ヘアセット頑張れるかも…
まだまだ毛先がカクッとなってしまうので、練習します(´ー`)

大満足です
今までヴィダル○スーンのアイロンを使用していましたが先日壊れてしまい、急遽こちらを購入しました。
最初はデザインがシンプルでいいなと思いつつお安いので使い心地はどうなんだろうと少し心配でしたが、むしろ大満足でした。
温度が上がるのも早く、とてもなめらかな滑り心地です。お値段以上です。
もしこちらが壊れた時はリピさせていただきます。
また余談ですが今回購入手続きする際にわたしが数量を間違えてしまい、一度キャンセルをしたりとショップの方にもお手数をおかけしてしまったのですが、迅速かつ丁寧でとても気持ちのいい対応をしていただきました。商品が届くのも早かったです。

コスパ良し!
前から気になっていて、クーポンが使えたので購入!他の方のレビューを見て黒だけプレートが違うと知って黒にしました!持ち歩き用のポーチにきっちり収まり良い感じです*ˊᵕˋ*

5 2018-04-16

使いやすい
シンプルで使えるまでの時間が早い、耐熱のケースが付いているので置場所に困らない。しかも安い!!もっと早く買えば良かったです。ありがとうございました

バッチリーでした
練習は 必要でしたが
思った ような ウェーブが つけられます

• chianonさん
  • chianonさん

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
軽くて便利です。
以前は持ち手の外側にスイッチがあるものを使っていて、時々ボタンを知らず知らずに押してしまい少し不便だなと感じてましたが…これは内側に付いてるのでgoodです!かたい髪への滑りもよく、キレイなストレートになり、このコスパで十分満足できる商品です!

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使えるものを探してました。手に持った感じがしっくりくるので好きです。