ポイント10倍&クーポンで最大1,500円OFF★...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,622件)
  • ちい430さん
  • ちい430さん

5 2018-06-21

満足
とても使いやすいしコンパクトだしいうことないです
買ってよかったです

ありがとうございました
いとこの誕生日プレゼントに購入。
私が使っていたヘアアイロンが気に入ったようでリクエストされました。
大変お気にいりで毎日使っているようです。
可愛いラッピングもありがとうございました。

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
ストレートアイロンの購入は初めてなので、どれを買って良いのか悩んでました。値段も安いし不安でしたが、皆さんのレビューを見て、人気の商品だし、上手く使えるかもわからなかったので…
とりあえずのつもりで購入してみましたが、これで充分でした。
まだ使いこなせてはいませんが、すぐに熱くなるのが急いでる私には有難かったです!

• mee:-)さん
  • mee:-)さん

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ピンク購入^ ^
ちょうど使っていたヘアアイロンが壊れたのでこちらを購入しました。インスタとかで芸能人が使っているのを見て真似して買いました。値段の割につくりもしっかりしてるし、熱くなるのも早いので忙しい朝にはとても助かります!

5 2018-06-19

• デザイン:4
  • スタイリング:4
使いやすいです
軽いですし、最高温度に達するまでが早く、忙しい朝にはとても助かります。くせの強い髪質なので、スタイリング剤と併用で使用しています。とても安く購入できたので、大満足です。

可愛いし使いやすい
1番低い温度でも申し分無し!かわいい!ぴんく!ケースもついてかなりお得!ありがとうございました!

• 使いやすさ:5
不具合があったんですが、迅速に対応していただきました。商品はとても満足しています。使いやすいです。色はピンクを購入しました。かわいい色です。ありがとうございました。

• 使いやすさ:3
値段の割に良い!
滑りは悪いですが、
ちゃんと、スーパーストレートになります。
色も可愛いです。
230度出てこの値段は、安い!
おすすめです!

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
とても軽くて使いやすいです。
ポーチもしっかりした作りなので、旅行にも苦労なく持っていけます!

可愛い
デザインが可愛くて購入しました。使いやすさも問題なく、買って良かったです。

• st281103さん
  • st281103さん

孫娘が大喜び
二人の孫娘に買ってやったのですが、欲しかったと大喜びしてます

• デザイン:4
イエロー購入
楽天セール中なので、遅くなるのかな?と思っていましたが、商品の到着が早くて良かったです!
使い勝手はシンプルで使いやすいと思います。

• a─mamaさん
  • a─mamaさん

• 使いやすさ:5
13年前に1万円くらいで買ったアイロンを使用してましたが壊れた時の為に購入しました。すごくサラツヤになります!安いので正直、期待はしてませんでしたがとても最高です。

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
今使っているアイロンが6年になるので気になっていたこちらを購入♪スーパーセール中ですが発送も早くて助かりました!ピンクが画像のままでとても可愛いです^ ^こんな色のアイロン待ってました!毎朝使用するのでこの可愛い色で気分上がりそう!

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすく、しっかりストレートになります。以前は12000円のプロ用を愛用していて、壊れたのでこちらにしたのですが、全然劣ってなく、むしろ使いやすいです。これからこちらにお世話になります。