\店内送料無料&最大1,200円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (25,800件)

5 2019-09-11

• 乾燥スピード:4
ヘアーアイロン
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
使い易くて便利に使える。
ドライヤーの様に熱くないのが良い。

5 2018-11-26

買物&レビューは嫁
使っていたヘアアイロンが突然壊れてしまい、どれにしようか悩みましたが、
お値段のわりにとてもレビューがいこちらに。
なんとなく チタニウムがいいなと思って(根拠はないです(;^ω^))
ブラック 24mmにしました。
以前のもけして悪くはなかったのですが、
すごい使いやすくて感激しました。
温度もすぐ上がるし、寝癖も以前のより直るー!
すぐに髪がまっすぐになるので、髪の毛もパサつきにくいです。
もっと早く買えばよかったかな〜、とてもコスパがいい商品だと思います!

5 2019-08-12

ブラック購入しました
何年も前に購入したアイロンを使っていたのですが、もっと早く買え変えれば良かったです(^^;)
文句なしに使いやすいです。
プレートがなめらかで毛先までスーッと滑りますし、簡単にとてもキレイなストレートに仕上がりました。
温まるのもビックリするほど早いです。
160度にして使っていますが10秒もかかってないと思います。
本体も軽く、ランプの点灯もわかりやすく機能も使いやすいです。
暑い時期は、手早くささっと仕上げられて本当に助かります(*^^*)

• KaranTcさん
  • KaranTcさん

5 2018-12-01

• 使いやすさ:5
I’m from Hong Kong, I bought it via Rakuten Global. This product is so good, I love this navy colour, it is cool ~~ very light, not heavy and easy to use. Packing is good and safe. Thank you for the shop manager, she is helpful as I ask many many time, she is very thoughtful.
I really recommend this shop 😃

5 2019-05-16

素晴らしい
なんでもっと早く使わなかったのか後悔しています
まっすぐにして毛先だけ内巻きにするなど毎日楽しんでます
ありがとうございました

5 2019-04-02

• 使いやすさ:5
プレゼントに購入させていただきました。
色も鮮やかで気に入ってくれました。

5 2018-10-16

満足
たくさんの人がおすすめしているアイロン!ずっと欲しいなと思っていました。まだ今使ってるのがあるからいいやーって思っていたら、ついに壊れて、注文、、!2日で届きました。もう、サラサラ。頑固な私のくせ毛も真っ直ぐ。雨の日も、うねらない。今まで使ってたのは、なんだろうってレベル!早く買えば良かった( T T )。安いし、最高★+゚壊れてもまたこれを買います!次は、コテも欲しい!

5 2019-06-28

リピート♪
前にブラックをずっと使っていたのですが、コードの調子が悪くなってきて寿命がきたので新しく購入させて頂きました。
限定色が最近よくでているので気になっていたのですが、タイミングを逃してついに購入です。
ヴィンテージカラー!ベージュは入荷待ちだったのでブルーにしました。とても素敵なカラーです。くすみカラーでプレート、コードがホワイトなのでお洒落です。
こちらのアイロンはとてもスタイリングがしやすく、長持ちします。ショートからロングまで使いやすく便利です。ストレート、巻き髪、ウェーブこれ一本で大活躍です。

5 2019-02-06

サラツヤ
以前はセラミックを使用していましたが、チタニウムの方がくせ毛には良さそうなので、ブラックの24mmを購入しました。
私の髪質は艶が無くパサつくようなくせ毛、湿度が高いと広がりやすいです。
こちらの商品を使用すると、艶のあるサラサラな感じになります。
巻き髪をする前にも表面だけ使用してからカールアイロンで巻いています。
今まではパサついて見えた髪も艶のある髪に見えてとても満足しています。
注文番号:262435-20181213-00611801

5 2018-12-14

• 使いやすさ:5
白購入。ケース付きだったので旅行用に購入しました。試しに使ってみたら とてもツヤツヤ
するすると滑るような使いやすさでした。
髪に優しいと思います。スタイリングもしやすく、思い通りにしあがりました。
以前使っていた物は ブローは思った通りにスタイリング出来ましたが、アイロン部分に髪が
はさまり 髪がぬけたり、アイロン当てた所は、髪がキュッキュッとなり、手触りがガシガシで、手グシが通りませんでした。
でもこちらのアイロンは 安かったけど
とても良かったです。
旅行用に購入したけど、
家用に使いたいと思います。
こちらのアイロンにして良かったです。

• maria0722さん
  • maria0722さん

5 2019-08-15

• 使いやすさ:5
コード部分は丈夫ですが電源を入れるところが
壊れてしまい2代目のSALONIAです。
私は、うねり毛が悩みです。
髪質にもよると思いますが低温でキレイにストレートになります。
毎日、使用しても痛まないのがお気に入り。
マイナスイオン効果なのかなぁ。
色は、コード、マジックテープ、プレートもホワイトに統一されて大満足です。
ケースが付いているので旅行などにも持って行きやすいです。

5 2019-07-14

感動しました!
元々くせ毛剛毛多い髪質なのですが、年々ひどくなりここ最近はずっと髪を縛っていました。
昨日届いたので試しに使ってみると簡単にまっすぐになり、その後買い物に出ましたが広がることなく
ずっとサラサラが続きました!
レビューを見てチタニウムの黒、太さはかなり迷いましたが35mmにしたのですが
重いこともなく、自他ともに認める不器用の私でも簡単にストレートになりました。
評判がいいだけありますね。
あとは耐久性と自分の髪の痛みが進まないか心配ですが、愛用したいと思います(*´ω`*)

5 2019-06-07

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
15ミリの黒を購入しました。
今までカールのヘアアイロンを使用していましたが、
髪型が長くてもボブ位な事と前髪を眉位にしている
ので15ミリの黒を購入しました。
癖毛で髪も傷んでいるので、低くても180℃で使って
います。
チタニウムのプレートは初めてですが、ストレートと
内巻きのワンカールはとてもしやすいです。
温度調節のダイヤル式がデジタルだと、もっと良かった
なぁと思いました。
旅行用に15ミリのミニがあれば購入したいです。

• まい7387さん
  • まい7387さん

5 2019-05-15

すごく
使いやすくて好きです!
デザインもシンプルで可愛い

5 2019-08-30

1番使いやすいヘアアイロン
長年、ブラックのSALONIAヘアアイロンを使用していました。
使いやすさ、価格、デザイン、軽さどれをとっても1番のヘアアイロンだと私は思っています。
今回は好みのベージュカラーにしてみましたが、実際に届いたものを見て、本当に気に入りました!かわいすぎ!
髪の長さはロング・セミロング・ショート、どれでも使いやすいですね。
初めてヘアアイロンを買う方も、新しいものを考えている方にもおススメしたいです。