ポイント10倍&クーポンで最大1,500円OFF★...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (23,614件)

5 2018-06-18

• 使いやすさ:3
値段の割に良い!
滑りは悪いですが、
ちゃんと、スーパーストレートになります。
色も可愛いです。
230度出てこの値段は、安い!
おすすめです!

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
とても軽くて使いやすいです。
ポーチもしっかりした作りなので、旅行にも苦労なく持っていけます!

可愛い
デザインが可愛くて購入しました。使いやすさも問題なく、買って良かったです。

• st281103さん
  • st281103さん

孫娘が大喜び
二人の孫娘に買ってやったのですが、欲しかったと大喜びしてます

イエロー購入
楽天セール中なので、遅くなるのかな?と思っていましたが、商品の到着が早くて良かったです!
使い勝手はシンプルで使いやすいと思います。

3 2018-06-17

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
通常使いに
使っていたストレートアイロンが壊れてしまったので購入。チタンが良かったのでブラックにしました。熱伝導は良さそうです。

• ray-k10さん
  • ray-k10さん

4 2018-06-17

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
初めてでも簡単に使えます
いつも縮毛矯正をかけていて、だいたいストレートヘアです。半年ほどすると、髪のクセがひどく出たり、手触りが悪くなったりします。
自分でなんとかできるならと、ミニサイズのヘアアイロンにしました。毛量はとても多い方なので、本当はちゃんとした大きさのアイロンがよいのかもしれません。でも上手く扱える自信がなかったので、このミニサイズで正解でした。
たくさんの毛を掴まずにブロック分けしてユックリより少し速めに半乾きの髪に使いました。自分でできる、気になる範囲20分ほど使ったところ、手触りがまず違います。熱も180度で使ったら直ぐに熱が立ち上ります。朝はまだ使えないので、寝る前に乾かすついでに使っています。朝、楽です。ツヤキラはあまり実感できませんが、手触りの違いに満足です

• a─mamaさん
  • a─mamaさん

• 使いやすさ:5
13年前に1万円くらいで買ったアイロンを使用してましたが壊れた時の為に購入しました。すごくサラツヤになります!安いので正直、期待はしてませんでしたがとても最高です。

4 2018-06-16

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
値段が安かったので購入しました。期待はしていませんでしたが、使い勝手も良く、初心者の私にも簡単に綺麗にストレートヘアーが作れています!

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
今使っているアイロンが6年になるので気になっていたこちらを購入♪スーパーセール中ですが発送も早くて助かりました!ピンクが画像のままでとても可愛いです^ ^こんな色のアイロン待ってました!毎朝使用するのでこの可愛い色で気分上がりそう!

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすく、しっかりストレートになります。以前は12000円のプロ用を愛用していて、壊れたのでこちらにしたのですが、全然劣ってなく、むしろ使いやすいです。これからこちらにお世話になります。

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使ってません
購入してから二日で届きました!
ピンクが欲しかったけど在庫なかったから、黄色にしました!黄色も可愛いです!
まだつかってませんがつかってからまたレビューします!

5 2018-06-15

• 使いやすさ:5
届いたばかりで一回しか使ってないけど
今日届いてさっそく使わせてもらいました!
カバー付きで物のデザインはシンプルで満足してますぅ。暖まるのも早いし使いやすいので朝が助かると思います。

5 2018-06-15

• 使いやすさ:5
友達に勧められて購入。
ピンクが可愛い!
アイロンの伸びもよく、コスパがいいので、大変満足しています。

4 2018-06-14

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ホワイトを購入しました!
以前はブラックも使っていて
よかったので色を変えて
引き続き購入しました(^-^)