アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takatomo50さん
  • takatomo50さん

5 2020-06-06

最短日程での配送でした!商品が楽しみでしたので、とても満足しています。この度はありがとうございました!

• Me9945さん
  • Me9945さん

5 2020-06-06

翌日には届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

《夏限定》【SALONIA サロニア 2WAYストレート&カールアイロン32mm】メーカー公式1年保証 海外対応 ヘアーアイロン コテ ストレートアイロン 送料無料 おうち時間 hk
注文して翌日に届きました。 夏カラー緑を購入。店頭で買うより安くて助かりました。 かわいいし、ストレートのかみ具合も良い物でよかったです。 自分の髪がス...

5 2020-06-06

注文から発送まで早いですし、梱包も問題なしです。毎回、安心して購入できるショップです。

5 2020-06-06

発送も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

• yoshy59さん
  • yoshy59さん

5 2020-06-06

人気商品にもかかわらず大変迅速な対応感謝しています。機会あればまたよろしくお願い申し上げます。

【SALONIA スピーディーイオンドライヤー】ブラック ホワイトサロニア ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 メーカー1年保証 父の日
スゴイ!何がって?注文してからの到着までの速さと実際に触ってみた本体の感触と電源入れて髪を乾かした時の速さと!ナニコレ!?とにかく購入して良かったです...

5 2020-06-06

5日に注文して、6日に届きました。
発送がとても早くてびっくりしています。ありがとうございます。

ボタニストを愛用しています。 ダメージケア用が発売されてからは、ずっとそちらを。 髪が驚くほどさらさらになります。 ドラッグストアで買うより安いし、セッ...

【BOTANIST ボタニスト ボタニカル ヘアマスク セット】 送料無料 ボタニスト ヘアケア シャンプー トリートメント ヘアマスク ダメージ プレゼント エイジング ボトル おうち時間 hc

5 2020-06-06

いつも迅速な発送助かります(*^ー^)ノ♪お世話になりましたm(__)m

いつもリピートしています。ノーマルが一番肌に合うのですが、必ず限定も購入します。おまけはスクラブでした(o^−^o)夏にはさっぱりとした洗い心地でスッキリし...

《2本以上購入で1本プレゼント 6/11 14:59迄》夏限定ジェル新登場!温冷感ジェルで毛穴汚れをすっきりOFF!【skinvill ホットクレンジングジェル 200g】送料無料スキンビル ジェル メイク落とし 温感 酵素 化粧落とし 毛穴 洗顔 おうち時間 skc

5 2020-06-06

いつも 丁寧、迅速です。ありがとうございます。

5 2020-06-06

早く届けて下さるので助かります。梱包も最小限なので、宅配ボックスに余裕で入るのが安心です。

【BOTANIST ゴッホデザイン ボタニカル シャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ボトル ゴッホ [単品] おうち時間
スムース使用してます。コンディショナーの方が早くなくなりそうなのでリピートしました。香りも仕上がりも好みです。いつもよりヘアカラーも保っているので使い...

5 2020-06-06

とても早く発送して頂いてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-06

配送も早く要望も聞き入れていただきありがとうございます。

5 2020-06-06

デザインが可愛いので、一目惚れ。
直ぐに届いたので、満足してます!

5 2020-06-06

持ち運びもしやすいです。

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ おうち時間 hk
二本目です。ミントグリーンを購入しました。色も可愛く軽いので使いやすいです。 持ち運びもしやすいです。

5 2020-06-06

シンプルなデザインで可愛い!昨日、注文して今日には届きました!とても迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-06-06

早い発送で助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。