アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

発送もショップの案内にある通りで、スムーズに届きました。梱包も適切かつ丁寧に感じました。
ただ、メール配信のシステム的な問題かもしれませんが、荷物受取後に「発送完了通知」メールが届きました。楽天アプリで発送を確認できていたので全く問題はありませんが、念のためお知らせさせていただきます。
素敵な商品をスムーズ配送くださり、ありがとうございました。商品活用させていただきます。

5 2021-01-19

配送早くて助かりました!!またお願いします!!

4 2021-01-19

もう少し時間がかかると思ってましたが早く届きました、ありがとうございました。

ブルブル震えるのでつい笑ってしまいます。最近静電気も気になっていたので購入しました。確かに絡んで切れ毛になる事が減りました。

【SALONIA サロニア 公式店】《スクエアイオンブラシ(音波振動ブラシ)》 送料無料 ブラック ホワイト ヘアブラシ ブラシ くし ヘアーブラシ ストレートヘア クリスマス プレゼント

3 2021-01-19

以前はもう少しオンラインでお得に購入できていた気がするのですが、最近はオンラインでも大量にまとめ買いしてやっと少しお得になるくらいで、店頭で買う方が送料もかからず買えるので、オンラインの良さが無くなりました。
何もせずとも売れるんだろうなというのを感じます。。。

4 2021-01-18

到着も早く、丁寧な梱包です。
また、リピします。

5 2021-01-18

定期的にこのセットで安く出していただけるとうれしいです。
よろしくお願い致します。

3 2021-01-18

数件買い回りしましたが、一番遅い到着でした。

• hare0128さん
  • hare0128さん

5 2021-01-18

発送も早く大変助かりました。初夢クーポンにも感謝です。

【SALONIA ミニヘアアイロン】ストレート(20mm)/カール(25mm)ヘアアイロン サロニア 海外対応
使っていたミニアイロンが壊れたので購入しました。消し忘れタイマーがついているメーカーがほぼ無くこちらにしました。温度設定がダイヤルって所がアナログだな...

5 2021-01-18

梱包がとても丁寧で発送も早くてよかったです
また機会があればよろしくお願いします

【SALONIA サロニア 公式店】《選べる福袋 2021》 送料無料 1年保証 2021年新春福袋豪華福袋 ドライヤー ストレートヘアアイロン ヘアブラシ ヒートブラシ ヘアオイル ヘアミルク ギフト 正規品 彼女 メンズ クリスマス プレゼント 令和

• 1147458さん
  • 1147458さん

5 2021-01-18

いつも早い対応で助かります。ありがとうございます。

\新登場/【DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント 詰め替えセット】 シルキーシャンプー/トリートメント ドロアス クレイ 泥 ダメージケア 補修 退色防止 カラーリペア クレイパック ヘアケアクレイシャンプー トリートメント 保湿 アミノ酸 サロン品質

5 2021-01-18

香りが好みで定期的に利用してます。今回はクーポンもあってお得に購入できて嬉しいです!

5 2021-01-18

迅速にご対応いただき、発送も早くて助かりました。

5 2021-01-18

いつも、注文してから届くまで早いと思います。
丁寧で迅速な対応の為、安心して利用させて頂いています。

5 2021-01-18

早い対応ありがとうございますまたよろしくお願いします。

春限定が新登場!【BOTANIST ボタニカル スプリング シャンプー ・ トリートメント】 モイスト スムース ダメージケア ヘアケア おすすめ 人気春 サクラ 潤い 補修 単品 誕生日 プレゼント リンス ボトル hc

丁寧に梱包されていて
好感の持てるお店です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

サラサラの手触りが高級感ある ドライヤーです。 乾くのも早くて使いやすかったです。 ヒートブラシはまだ使っていませんが 使いやすそうな感じです。