5 2021-05-09

ゴールデンウィーク期間中にも関わらず、早急に対応して頂きありがとうございました。
コロナ禍で買い物をネットで済ませることが多くなりましたが、商品の情報分がかりやすく、他のお客様の評価も高かったので良い買い物ができました。

• ak_merry7さん
  • ak_merry7さん

4 2021-05-09

迅速な出荷対応ありがとうございました。機会があれば是非また利用させて頂きます。

■一部予約■5/17入荷予定《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアーアイロン ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk 母の日春 スプリング さろにあ

4 2021-05-09

配送が早く助かりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします

5 2021-05-08

注文から、商品到着までは、本当に早くて助かります。

• yang1493さん
  • yang1493さん

4 2021-05-08

包装がちゃんとした箱に入っており満足てす。サイズがすごく小さくて一週間分足りるかな?使ってみないとわからないですので、明日から早速使ってみたいんです。

【BOTANIST EVER トライアルセット】ボタニスト エヴァー ボタニカル クレンジング バーム 化粧水 ロージョン クリーム スキンケア エイジング 幹細胞 ダブルフレグランス お試し セット 送料無料 ぼたにすと

• vamos_rtさん
  • vamos_rtさん

5 2021-05-08

発送までも早く何も問題ございませんでした。ありがとうございました。

汚れが目立たなさそうなのでグレーを購入しました。風力、デザイン性など含めてこの価格でこのクオリティはお買い得だと思います。従来使っていたドライヤーより...

■一部予約■5/17入荷予定【SALONIA サロニア 公式店】《スピーディーイオン ドライヤー》 送料無料 1年保証 大風量 軽量 速乾 コンパクト 時短 ブラック ホワイト グレー ネイビー ヘアドライヤー ギフト 正規品 母の日 メンズ プレゼント さろにあ

5 2021-05-08

届くの早くてびっくり!
包装もしっかりされていて安心できました◎

すぐ届いてよかった! 先端がちょっと尖ってたから 最初使いこなせず頭皮に当たって痛かった(T . T) のと、ショートには難しい(T . T) けど解かすだけである程度...

【SALONIA サロニア 公式店】《ストレートヒートブラシ ワイド スリム》 送料無料 1年保証 海外対応 ブラック グレー ネイビー ヘアブラシ ヘアアイロン ブラシ くし ヘアーブラシ ストレートヘア 男性 メンズ プレゼント 母の日 さろにあ

4 2021-05-08

注文から到着まで早くて助かります。まだ実感はしてないんですが効果を期待しながら毎日使ってみます。

イオン導入美顔器【SALONIA スマートモイスチャーデバイスセット】美顔器 美容液 ◆30日間全額返金保証付き◆ サロニア イオン導入 保湿 スキンケア オールインワン 超音波 浸透 マスク美容 美容家電 メーカー1年保証 プレゼント 彼女 さろにあ

5 2021-05-08

母の日用で、5月7日朝に購入。
母の日ギリギリだし、発送まで3〜5営業日と書いてあったので
「母の日には間に合わないな〜。でも母の日の翌日か翌々日くらいに渡せたらいいな」
くらいに思っていて、ダメ元で備考欄に
「母の日なのでできるだけ早めに発送していただけると助かります」
という図々しいお願いを記載させて頂きました。
すると!!!当日中に発送して頂き
翌日の5月8日指定で送ってくださいました!!
グレーを注文しましたがニュアンスカラーで可愛いし
商品もお店の対応の良さにも満足です。
また利用させて頂きます!ありがとうございました。

母の日用で、5月7日朝に購入。 母の日ギリギリだし、発送まで3〜5営業日と書いてあったので 「母の日には間に合わないな〜。でも母の日の翌日か...

《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA サロニア 2WAYストレート&カールアイロン32mm】メーカー公式1年保証 海外対応 ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ストレートアイロン 送料無料 hk 母の日 スプリング さろにあ

5 2021-05-08

発送も素早くたいへん満足しております。
信頼・安心のできるショップだと思います。

デザインがお洒落で、どんなインテリアにも邪魔をしない。 風量もよくブランドネームも安心な為、プレゼントとしてとても喜んでもらいました。

5 2021-05-08

定期的に利用させてもらってますが2本購入して1本、無料でプレゼントっていうのは、かなり、お得だと思います。使用感も柑橘系の香りで癒されますし、ホットクレンジングジェルを使いはじめてから、ずっと肌の状態が、いい感じです。
それにプレゼントの1本は違う香りを入れてもらえるので毎回、届くが楽しみです。
これからも利用したいです。

5 2021-05-07

BOTANISTとSALONIAを使っていますが、商品の満足度が高いし、ショップさんの対応も梱包・発送・対応等も問題なく気持ちよく利用しています。

4 2021-05-07

詰め替え宅配とても便利です。
また、購入したいです。

このシリーズが、お気に入りで、まとめて買いました。 宅配だと届けて頂けるので、沢山買えて満足です。 洗い上がりもかさつくこともなく、肌に合っているので、...

【BOTANIST ボタニカル ボディーソープ詰め替え】クリアクレンズ ディープモイスト モイスト ライトボタニスト ボディソープ 泡 石けん 石鹸 ボディウォッシュ 保湿 詰め替え 乾燥肌 しっとり 潤い 透明感 すっきり おすすめ [単品]バスケア ぼたにすと

4 2021-05-07

休みがあったので時間がかかりましたが、休み明けはすぐに発送されて良かったです。
梱包も無駄がなく、コンパクトで良かったです。

シャンプー ■一部予約商品■【BOTANIST ボタニカル シャンプー ・ トリートメント】\リニューアル 新ボタニスト/モイスト スムース ダメージケア スカルプ クレンズ バウンシー ヘアケア 補修 母の日 人気ボトル 単品 hc 送料無料 ぼたにすと

5 2021-05-07