《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《New!春夏限定カラー新登場!》【SALONIA サロニア 2WAYストレート&カールアイロン32mm】メーカー公式1年保証 海外対応 ヘアーアイロン コテ ストレートアイロン 送料無料 hk 春 スプリング

4.25 (29,489件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-16
  • おお〜!の連続
  • 32mmのヘアアイロンが欲しくて探していたところ、2wayがある事に気付いて、こんなのがあるのか!とレビューを参考に熟読して、使い勝手も良さそうでリピーターが多かったこの製品にしました。届いて早速使ってみました。2本使いしていたので1本だけで1発で済むという流れと、使いやすさと軽さにも感動。あとスタンドまで付いていて、思わずおおっ!と声が出ました。ビジュアル良し、才能抜群で、拍手!星5つ ・・・(続きを読む
  • ぬーちょんさん
  • 3 2020-08-06
  • ちょっと残念。
  • 長年使ってた2wayのものを落として割ってしまった為急遽新しいものをと口コミを見て購入しました。すぐ届いてデザインも可愛い、温度も設定できてそこまで上がるスピードも申し分ないのですが、アイロンの間に隙間?がある気がしてどうしてもがっつりストレートに出来ません。カールもきれいに出来なくてがっかりでした。アイロンの先をギュッと持ってなんとか表面は真っ直ぐに出来たけどすごい時間がかかった ・・・(続きを読む

4 2020-04-08

• 使いやすさ:3
今までこちらのシリーズのストレート用を使用していました。5年以上使用していたからか、途中で電源が落ちるようになったので買い替え。
買い換えるなら2wayにしてみようかなと購入です。
髪の毛がストレートの時にカールのほうに引っかかってしまうことがあるのが残念。あとストレート専用の方がツヤツヤになります。慣れてないので、一度熱くなるところに触ってしまいました。ストレート専用のクセなので、しばらくすれば慣れるでしょう。
個人的にはストレート専用の方がカールも使い方でできるし、ケース付きなので、次に壊れたらまたストレート専用に戻ろうと思います。
限定のピンクが買えて、娘もかわいいとよろこんでます。

4 2020-09-19

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
2way
2wayで使える、太さも気に入ってます。色は白にしましたが汚れるかなぁ

• n12non__aさん
  • n12non__aさん

5 2020-05-30

かっこいい
ドライヤーと合わせて購入しました。
5秒ほどであたたまるので
すぐ髪をセットできます。
デザインもかっこいいので気に入ってます

5 2021-02-03

• 使いやすさ:5
10年以上前に購入したクレイツをずっと使っていましたが壊れたのでレビューの良いこちらを購入しました。
デザインは白とシルバーで洗面所がスッキリと清潔感が出ました。
温度は何となく140度で使用してますがボブの毛先のワンカールに丁度良いです。
ほんの少しの待機でしっかりとカールが出来ます。クレイツは170度くらいで使用してカールもここまで綺麗に付かなかったのでとても使いやすく購入して良かったと思います。

• mii_kohさん
  • mii_kohさん

5 2020-10-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
2wayタイプはじめてだけど、とても良かったです!
熱くなる部分がむき出しなので気をつけなきゃだけど、承知の上なので問題はなかったです。使用中、ボタンに触れて温度が変わってしまうと聞いて心配だったけど、1度も触れることなかったです。
あっという間にさらさらストレートになったし、また次買う時も同じものを買いたいです!

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
家族でそれぞれ持つくらい優秀!
既に 1本持っていて、娘用に買い足しです
ワタシが持っている旧タイプのものより
温度ロックがしやすく、熱が上がるのも早く感じます
今まで買ったヘアアイロンの中で1番!
壊れてなくてリピ買いするレベルです
値段も高くは無いので
職場先にも置いてます(*´ω`*)

4 2020-06-16

• 使いやすさ:3
5年ほど前に買ったものが割れてしまったので、
新しく買い直しました。
使いやすくてアイロンが巻きやすいです★

5 2020-07-07

• 使いやすさ:4
商品はとても良かったです。お値段以上でした。

• a.5510さん
  • a.5510さん

5 2020-07-07

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
中学3年生の姪っ子の誕生日プレゼントに
東京と大阪で、離れて暮らしているので何が良いかわからず。。。
ハッと思いつき、ヘアアイロンで検索したところ、ものすごくかわいいアイロンを発見!
ラッピングして送ったところ、ものすごく喜んでくれました。(動画が送られてきました)
ひらめいて良かったです。
色はグリーン。
キレイなペパーミントグリーンです。
私も欲しくなったくらい、キレイで使いやすそうでした。
(現品を確認するため、商品箱を開けてみましたが、箱の中でアイロンが動かないように、アイロンの形に合わせた厚紙が、箱の上下に抑えでありました)

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

5 2021-02-17

• 使いやすさ:5
同じ種類の色違いを7年間愛用していましたが、カールとストレートの切り替え部分が壊れてしまったので購入しました。
ホワイトを購入しましたが、インテリアとしてもシンプルでなじみ、とても気に入っています。
配送も早くて、使いたい日に間に合わないかなと思いながら注文したのですが3日で手元に届き、間に合いました。とても感謝しています。
使用感は、髪を挟んでとてもなめらかにスーッと通るので髪があまり傷んでいないように思います。(やはり長年使っていたものはコーティング?が禿げていて熱がもろに髪に届いてスーッと感はなかったので、新品は違うなと思いました。)
買ってよかったです。愛用したいと思います。

5 2021-02-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ネイビーを購入しました。
手持ちのカールアイロンが使えなくなり
色々と探してagetukeyaかSALONIAで迷ってましたが、娘がこちらの方がストレートとカールどちらも使えると教えてくれたので
物は試しと注文しました。
手元に届いてしばらく使う機会が無く
作動確認も出来ませんでしたが、
温度の立ち上がりも速く、カールの持ちも良かったので、買って正解でした。
ストレートで使用しても個人的には
満足しています。

4 2021-01-27

買って正解!
ロングです。美容室に行く回数を減らしたくて、まとまらなくなった毛先をカールして誤魔化す用に購入しました。久しぶりのコテだったので、まずは安全を考えて左手がつまみやすい、サロニアを購入しました。ロングなので、巻く部分がもう少し長いと楽ですが、左手が滑ることなくしっかりつまめるので満足です。
手が小さいのでレバーを引くのにちょっと力が入りますが、使っているうちに慣れてくると思います。
web限定のグレーも大正解でした。ほぼ、出しっぱなしですが、部屋に違和感なくなじんでます。

• hh5109さん
  • hh5109さん

4 2021-01-22

• 使いやすさ:3
旅行先にアイロンとコテどちらも持って行くのは大変なのでこちらを購入。
すぐ温まるので助かりますが、ストレートは正直やりにくいと思います。特に前髪が思った通りに行きませんね(笑)
カールの部分でやるととっても綺麗にカールできるので困らないっちゃ困らないです。
カバーやケースがあればいいなと思いますが、タオルを巻いてしのいでます。

• Cshaekruryaさん
  • Cshaekruryaさん

5 2021-01-21

カールとストレートの2wayの海外でも使える
ヘアアイロンが欲しくて探していました。
設定温度に達するスピードも50秒と早く、
電源を消し忘れても自動でOFFされる機能もあり、
私の求めていた機能が全部付いており、
かつオールブラックというカッコいい見た目で即決しました。
購入前に見ていた口コミで、髪がはさまるというのをいくつか見つけましたが、アイロンの根元の方に髪がかかると巻き込むのは当たり前だと思います。
その点に留意して扱えば全く問題ないですし、絡まってもスムーズに外れて使い勝手も快適です。

5 2020-11-09

愛用品です!!
以前からSALONIAの32mmを使用していてロングヘアーで毛先を巻くのに巻きやすく1日巻きが保てるので、愛用していました。2wayでストレートにする部分が閉じなくなり気に入っていましたので、こちらのショップを拝見し同じ商品があり使い慣れているのもあり購入させて頂きました!!
持った瞬間に以前より軽いとまず思い、より巻きやすく使いやすくなり購入して本当に良かったです!!
届くのも大変早く、次の日に大切な予定がありましたので凄く助かりました!!
女性にとって髪型は重要ですので、こちらを購入してより愛着感が増しました!!