4.25 (30,181件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-27
  • 安いのに使いやすい
  • 使っていたヘアアイロンが壊れかけてきたため、新しいもの(2WAY)を探して高いものと迷いましたがこちらに決めました。安いのに温まるスピードも早く、140°でもするりと巻き髪が綺麗に作れて、髪が痛む感覚も少ないです。温度設定の誤作動防止機能やストレートとカールの切り替えも操作中に触れにくい構造になっていること、コードが回転することも使いやすいと思いました。本体の重さもそこまで疲れること ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-28
  • カールヘアと引き換えに手首を痛めました
  • 初めてのヘアアイロンで、念願のカールヘアができて楽しんでいます。ロングヘア、量多め、前髪へは不使用(火傷が怖いのもあります)。使い始めて1週間以内で利き手が腱鞘炎になり、3ヶ月近く経ちますが未だに治りません。重さなのか、カールモードのグリップを強く握りすぎなのか、原因はわかりませんが、次の購入機会があればこれより軽いものを探します。平置きしても熱くなる部分と設置面が直接触れないよう ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 30,181件)次のページへ
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,043

4 2022-03-13

娘に!!!
娘がお年玉でグレーを購入しました。
ヘアアイロンは3台目でストレートとカールの両方が出来て一番良いそうです^^
長く使えると良いです。

4 2021-12-01

• 使いやすさ:4
グレーを購入しました。とても可愛いです!
手触りもよく、温度調節も細かくできるので満足しています。
ただ、カールで使用しているとストレート部分の隙間に髪が入りひっかかるので星1つ減点させていただきました。

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2021-09-08

使いやすいです
一本でストレートもカールも
こちらは滑りも良いので髪へのダメージが少ないんじゃないかと思います。
見た目もスタイリッシュで握りごごちもとってもいいです。

4 2022-04-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
妻が欲しいという事で購入しました。
グリーンの色が凄く可愛くて、気に入っていました。
予約商品でしたが早く届いたので、早速試して見ましたが、カールすると挟むところの根元に髪が挟まり抜けてしまいます。
上手く巻けるようになるまで時間がかかりそう…。
ストレートのコテは長年愛用しているので、壊れたら同じグリーンのコテを買いたいです!

5 2022-01-21

再購入検討
三年ちょっと使用、買い替え検討中です。
個人的に温まるのが早いので愛用していました。再購入検討中です^_^

5 2022-02-27

安いのに使いやすい
安いのに温まるスピードも早く、140°でもするりと巻き髪が綺麗に作れて、髪が痛む感覚も少ないです。温度設定の誤作動防止機能やストレートとカールの切り替えも操作中に触れにくい構造になっていること、コードが回転することも使いやすいと思いました。本体の重さもそこまで疲れることなく使用できています。
最終的にこちらのヘアアイロンに決めて、大変満足しています。
配送が早かったことも助かりました!

• 寿司肉さん
  • 寿司肉さん

4 2021-09-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
見た目はすごくタイプです
発送も早く、見た目もとてもかわいいです。
しかし、私の場合、顔の横に少し垂らした髪や、おくれ毛をストレートやカールにしたいので購入したのですが、少量の髪だと写真の様に隙間があるので、しっかり挟めず思い通りの結果にはなりませんでした。今まで3~4つ程、他社の商品を使ってきて、こんな事は無かったので残念です。この隙間は不良品ではなく、元々こういうものでしょうか?
9/13追記
先の方で挟めば何とか少量の髪でもいけることを発見したので、このまま使っていけそうなので星☆増やします。

5 2021-08-12

可愛いカラー!
注文してすぐ届きました。元々気に入って使用していた商品です。カールもストレートも綺麗に作れるので重宝しています。色も絶妙に可愛いグレーでとても気に入りました。使い勝手も良く、値段も安いので一家に一台あると良いと思います:)

4 2021-11-26

娘のXmasプレゼント
娘に頼まれた物で
内容はわかりません
欲しがっていた物なので
喜んでもらえると良いです

• moji27coさん
  • moji27coさん

4 2022-05-24

気に入っています★
注文してから届くまでが速く、助かりました!
梱包も綺麗でした。
商品のカラーも可愛くて、気に入っています。
温度の調節が出来ますが高温にするとコテのクリップ部分も結構熱くなるので180度くらいに設定して使っています。
ストレートも対応の2WAYタイプで、このお値段は安いと思い購入しましたが、とても満足しています!

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2022-05-18

• 使いやすさ:4
1本でストレートと巻き髪が作れるものを探していたので安く買えて嬉しいです。 色はグレーにしました。
ストレートは多少挟みにくい気もしますがふた通りの使い方ができるので許容範囲と思いました。
巻き髪もしやすいし旅行にも持って行きやすそうです。
入れ物はついていませんがこの値段で買えたので問題ないです^ ^

5 2022-05-17

• 使いやすさ:5
限定色を購入しようか迷いましたが飽きがこないよう、オールブラックを選びました。
デザイン、使いやすさ共に大満足です。
毛先だけを外巻きにスタイリングしています。
小刻みに温度調節ができる分、使い始めは温度設定に迷いました。
150度から始め、最終的には190度で落ち着き
固めなくてもワックスだけで1日中カールをキープしてくれています。
この値段でストレートとカールの2wayなので、とてもお得な買い物ができました。

5 2022-05-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
あまりの良さに即購入!
サロニアはずっと気になってましたが、なかなか購入に踏み切れずにいたのですが、実家で使う機会があり使ってみると、今まで使ってたヘアアイロンは何だったのか?と思うほど、ツルツルサラサラのストレートになったので、即購入に踏み切りました。
湿度の高い日はすぐうねりが出ていたのですが、
サロニアに変えてからは、うねりが随分とマシになりました。
娘は、逆にストレートな髪なので巻き髪にしてもすぐ取れていたのですが、こちらで巻き髪にすると一日中もつと喜んでいます。
色はグリーンの方にしましたが、とてもかわいいです。

• SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

4 2022-03-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
持ち手がサラサラ?していて気をつけないと滑ります(笑)
まだ使いなれないので巻きの具合とかは今からうまくなっていくと思います。
今までのより太いので…
温度調節の所に触ってしまって温度が変わるとレビューで読みましたが、その通りでした(笑)
これも慣れだと思うので、地道に使います。
デザインは素敵です。

5 2022-01-03

• 使いやすさ:
小学校高学年の娘のサンタリクエストがヘアアイロンでした。
こちらを購入。
自分自身、ヘアアイロンを使った事がないのでよくわかりませんがもらった本人は大喜びでした。
配送時に子供が見てもわからないように伝票も対応していただけたので当日までバレることなくサンタ任務完了しました。ラッピングもありがとうございました。
対応が良かったこともあり他のドライヤー購入しました^ ^

1件~15件(全 30,181件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン