2024/04/26
    さぼこ7794さん
    カラー:セレブレイトパープル
    カールの練習用に。 旅行などでアイロンと兼用できて1本で済むので2wayタイプを初めて購入しました。 カールはしっかり巻けて満足です。 ストレートは他のレビューにもある通り、少し隙間があるのかしっかりと挟める感じではありませんでしたが、私は癖を伸ばすよりも毛先を巻くために使うので十分でした。 お手頃な価格で購入できて概ね満足しています。 また、発送がとても早く注文した次の日には届きました、週末のお出かけ時に使いたいと思っていたので助かりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ストレートのアレンジを施していただく際の隙間は、商品の仕様でございます。 持ち手の温度部分を隙間の幅を狭めていただくイメージで押しながらご使用いただけますと、幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    カラー:ベージュ
    買い替え、サロニアははじめて
    10年以上使ってた、他社の2WAYアイロンが壊れました。32ミリ、2WAY、予算5000円以下で探しました。 2024春限定のパープルか、スタンダードタイプのベージュにするか比較しました。我が家の家財インテリアに馴染む【ベージュ】にしました。結果、ベージュにして良かったです。 【良い点】 ⚫︎温度設定後、電源ボタンを2回連続で押すと温度が固定されること。使っている時に、温度設定を意図せずに触ってしまうのですが、固定されているので、自分の設定温度を維持できます。 サロニア製品で、温度固定できないバージョンもあるようです。購入の際はご確認ください。 【やや残念な点】 ⚫︎電源コードが短め。以前の他社製品と比べると…なのですが、サロニアは145センチ(以前使っていたのより、20センチ短い)慣れるしかないですね。 ⚫︎髪が部分に挟まって抜ける。まだ慣れてないからかもしれません。 ⚫︎ストレート使用時、ツマミの上の部分で押さえても、髪がスルッと逃げる。髪を挟む部分が、もともとピッタリしていません。根元(手で持つ方)に向けて、スキマがあります。ツマミに近い方は、ピッタリしているので、髪を沢山挟まずに、上の方だけ(ツマミに近い方だけ)使うようにすれば、ストレートがかかりやすいです。つまり、ストレートを挟む回数が増えます。 金額が上の商品を見たらキリがないのと、5,000円以下商品となると、ますます枚挙にいとまがありません。似たような製品が溢れている中、私の最終決定は、色でした。電化製品によくあるブラックでもホワイトでもない…【ベージュ】にして良かったです。 【最後に一言】色んな会社のアイロンを調べてたら、前髪を巻く時にだけ使える、やけど防止のシリコンが付いているのがありました(他社製品)前髪巻く時にオデコ側に当てられるシリコンです。もしサロニアでも、ああいうのがあれば、使用してみたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  設定温度が固定でき維持できべージュをお気に召していただき嬉しく存じます。 ストレートのアレンジを施していただく際の隙間は、商品の仕様でございます。 持ち手の温度部分を隙間の幅を狭めていただくイメージで押しながらご使用いただけますと、幸いでございます。 またやけど防止のシリコンがあればとのご要望をお寄せいただきありがとうございます。 今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、 今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    柊椿さん
    扱いやすい
    家人の希望で購入。少し長いかと思いましたが、家人には扱いやすいようです。温度のロックができて安心とのこと。カールも綺麗にまけました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の為にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 ご家族様が弊社商品をご使用いただいて、扱いやすさと、仕様感にご満足いただけているとのこと、 大変うれしく思います。 また、カールも綺麗に巻けたとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    bondgirloo7さん
    発送が早く助かりました! 限定のピンク可愛くて、早速使ってみましたが立ち上がり早く、ちゃんとカール出来ました。サラサラになりますしお気に入りです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 カラーと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、ちゃんとカールができ、サラサラになるとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    ぽぽろろろん♪さん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    娘に購入。 とってもいいそうです。気に入ったと言ってました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様がお気に召していただいているとの嬉しいお話をありがとうございます。 皆様にご満足いただけますよう、努めてまいりますので今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    2度目の購入です!毛先だけ少し巻きたい、前髪だけ巻きたい…といったときにすぐにストレートからカールに切り替えられてお気に入りです!今回は白にしましたがかなりおしゃれです♪
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    うみも0128さん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーホワイト
    練習します
    かなり前に買ったスチーム内臓のアイロンが壊れたので、お手頃価格のこちらを購入しました。元々器用な方でもなく、アイロンも年に2回使うかなくらいだったので、まだ全然使いこなせていません。巻き方のコツなどが載った説明書のようなものが入っていることを期待したのですが、それはありませんでしたので、Youtubeなどで勉強します。200℃にもなるので火傷に注意ですね。ショートヘアなので、これで何かアレンジして楽しみたいと思っています。
    2024/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ぜひアレンジにご活躍いただければと存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    lovemichurinさん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    使いやすくて,早い発送が良かったです。 使用していたものが突然壊れてしまい困っていたのですが助かりました。 クーポンもあり,お安く買えたのもありがたいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  使いやすくクーポンでお安く買えたとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ミントアップル2614さん
    操作が簡単です。
    操作が簡単でカールが簡単に決まり、とても満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 操作が簡単でカールが簡単に決まるとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ベージュ♡
    使っていたストカール2wayアイロンの挟む力が弱くなってしまったので、こちらのベージュを購入しました。立ち上がりのスピードが早く、忙しい朝も助かります。カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくく、少し握って緩めながらスタイリングしないといけないのが疲れるので、改善されるといいなと思います。おまけに気になっていたシャンプーのお試しが入っていたのが嬉しかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ただ、カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    買い替えです。使いやすいです!携帯ポーチがなくなったんですね、今までついているのが当たり前だったのでオオッとびっくりしましたが以前の付属品があるので困らないのですが、正直すこし動揺しましたw 商品は変わらず大好きです!好きなカラーのものだと気分がちがうので季節ごとの限定カラーに毎回誘惑されます。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 当商品の使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、季節ごとの限定カラーにもお気に召していただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、 SALONIAのヘアアイロンをご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    新しい未来はあなたとさん
    デザインとっても可愛い。 この金額で2wayはとてもお得です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 デザインをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、価格面にもお褒めの言葉をありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。
    2024/06/20
    らっきょろさん
    かっこいい!!
    ネットでいろいろ比較検討して、 口コミもよく、リーズナブルなので購入を決めました。 全体がブラックでかっこいいです。 人生で初アイロンなので、 ストレートとカールをわけて使うみたいですが まだ、使いこなせていないから星を1つへらしました。 温度が早く上がります。 毎日使うので、どんどん慣れていきたいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 初めてのヘアアイロンのご購入とのことで、弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 温度が早くあがるとお気に召していただけまして、幸いです。 これからもスタイリングのお手伝いができますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    ママさん4593さん
    お選びください:単品 | カラー:セレブレイトイエロー
    黄色がお安かったので黄色にしました。 いつもサロニアのストレートアイロンで カールもしていましたが髪も伸びて使いづらく なってきたのでこちらを購入しました! ストレートアイロン同様あったまるのも早いし とても使いやすいしお値段もお手頃なので よかったです♩ 楽天セールで買ったのでポイントもたくさん ついて嬉しいです〜
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  温まるのも早く使いやすくお手頃との旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    miii0.0さん
    カラー:ベージュ
    3台目です。 一度のセットでカールとストレートどちらも使うので2wayで切り替えもすぐできて使いやすいです。 安いのに2年くらい持つので、コスパも良いです◎ 私の場合、毎日カールとストレートの切り替えを頻繁に行うので そこの部分が壊れてしまい買い換えることが多いです。 なので、そこまで多用しない人だとまだまだ年数使えるのではないかと思います。 今回はベージュを購入しましたが、淡色好きな私には大満足の色味でした。 また購入するとしたらベージュを購入したいです
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  カールとストレート2wayで切り替えもすぐできて使いやすくす。 安いのに2年くらい持つので、コスパも良いとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    ヒップアップアップさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    初めてのアイロンです。口コミを見て初めてなのであまり高額な物を買って結局使わなくなってしまったら後悔するなと思い、お手頃価格で口コミが良かったこちらにしました。機能は早くに立ち上がりの温度になって、カールとストレートの両方使いで、スマートなフォルム。色もイエローにしましたがとっても可愛いです。あとは慣れてないので上手くカールが出来ないのがちょっと悩みの種です。使いこなせればとってもいい商品です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 初めてのアイロンにお選びいただきありがとうございます。 カラーと機能にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    かわいい色です
    とてもかわいい色で喜んでいます! 温度調節が無段階でよいと思ったけど…いちいち5度刻みのその温度まで上げていかないといけないので1分1秒まで忙しい朝には少し面倒に感じました。 30分で切れるので…スイッチ入れてスタンバイしてメイクしてるとヘアセットしてる途中に切れてることがあってそれも予想外でした。 でも安全の為には自動で切れるのは安心です。 このお値段でこれは満足です!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ヘアアイロンのお色味がお気に召していただけているとのことで、ありがとうございます。 温度調整について貴重なご意見をありがとうございます。いただきました内容を社内共有しよりよい製品をご提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いをさせていただければ存じます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2023/11/30
    もちもち文鳥9さん
    泊まり用で同じものを使っていて使いやすかったので、家用にも購入しました。 ストレートとカールどっちも使えるのが良いです。 前髪にストレート使うときに一回おでこを火傷しました。ストレートアイロンしか使ったことない人はコツが必要です。慣れれば問題ないです。 温度上がるのも早いです。髪に引っかかったりもしなくて良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご自宅用にもご購入いただき、ありがとうございます。 2WAYタイプにご満足いただけ、大変うれしく思います。 また、立ち上がりが早く、髪の毛に引っかかったりもしないとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、発熱部分が当たってしまい火傷されたとのことでございますが、 その後、火傷は落ち着かれましたでしょうか。 この度はご使用にあたりご心配をおかけし申し訳ございません。 プレート部分は大変高温になりますので、くれぐれもご注意くださいませ。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    はな36378335さん
    ビジネスホテルでこちらを初めて利用し、すごく使いやすかったので購入。 毛質が細くてボリュームが無いロングヘアです。 ダイソンのエアラップを使っていましたがボリュームが足りないのか十分に巻きつかず…。 こちらは一発で髪をガッチリ掴んでくれるので、すごく時短になりました! 素敵な商品をありがとうございます 。m(_ _)m
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、一発で髪の毛をガッチリ掴んでくれて、 一発で髪の毛をしっかり掴んでくれるとのお褒めのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    あさっち9103さん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    友人のプレゼントに購入しました。 とても使いやすいと喜んでくれました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご友人のプレゼントにお選びいただきお喜びになられたとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    すずな0122さん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    とても可愛い色のアイロンが届きました!3個目です!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  3個目の購入とのこと大変ありがとうございます。 色が可愛いとのことで商品ご満足いただき大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    i-mieさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    限定色のセレブレイトイエローが少しだけ他よりお安かったので購入。 娘用に購入しましたが、自分も時々使ってますw ヘアアイロンは初めて使ったのですが、すごくいい感じにツヤツヤなストレートになりますね。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  すごくいい感じにツヤツヤなストレートになるとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    Cocco Suzukiさん
    お選びください:単品 | カラー:セレブレイトイエロー
    迅速なご対応ありがとうございました! 大変満足です☆
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  迅速にお届けでき大満足との旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    みつばち8288さん
    カラー:セレブレイトパープル
    友人のおすすめで購入しました。カールとストレート両方使えるのでとても便利です。カラーも可愛くて、この値段でこのデザインと色は安いと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  カールとストレート両方使えるのでとても便利でこの値段でこのデザインと色は安いと思いますとのこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    みらい7851さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    海外旅行用に購入しました。 まだ使用していませんが デザインと色味が大満足です◎ これから沢山使おうと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  海外旅行用に購入していただきデザインをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    お選びください:単品 | カラー:セレブレイトイエロー
    イエローはちょっと安かったからラッキーでした。1回分のシャンプートリートメントの試供品が入っていて嬉しかったです。カールのところが硬くて使いにくさを少し感じますが、普段少ししか使用しないので問題ないです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    9#2さん
    髪が伸びてきたのでコテを使ってみたかったのですが ストレートアイロン以外使ったことがなく不安だったので 2wayタイプを購入しました 使い勝手は良いと思います 2wayなので場所もとらず、購入してよかったです 気がついたら液晶付近が割れてしまっていましたが、この値段だったらいずれ再度購入すると思います
    注文日:2024/01/24
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  使い勝手にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    リプル7028さん
    カラー:セレブレイトパープル
    年を重ねるごとに髪のうねりがひどくなっていくので、なんとかしたいと思い購入しました。 ヘアアイロンを使うのは10年ぶりくらいで、とても素敵な色とデザインで気分が上がります! まだ使用していませんが、今から楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  デザインにご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    ちゃろす.さん
    おすすめです
    以前から同商品を使用していたので、今回もこちらを買いました。 ストレート、コテ、2wayタイプそれぞれ同価格帯の他社製品を買ったこともありますが、デザインや使いやすさ等もサロニアの方が私は満足しています。 限定色のパープルがお安くなってて、さらにクーポンもあったのでかなりお得に買えました!ありがとうございます♪
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 デザインや使いやすさ等もサロニアの方が私は満足しているとのお言葉いただけ商品にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    アン1010さん
    カラー:グレー
    元々ドライヤーとストレートのコテを持っていて、今回、同じグレーを購入しました。 この価格なら仕方ないかもしれませんが、外の口コミにもあったようにすんなり巻けなくて引っ掛かりが多少あります。 また、温度調整のボタンも巻きながら押してしまいがち。 慣れれば上手く巻けるようになると思いますが、今のところマイナス1の星4です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ただ、すんなり巻けなく引っかかりがあり温度調整ボタンを巻きながら押してしましがちとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ござい この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    たろこりんさん
    カラー:セレブレイトパープル
    とてもかわいくてつかいやすいです! 120℃はだいたい30秒くらいで使える気がします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいくて使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...