2025/02/04
    maaaaihtさん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    軽くて安くて高級感有り!
    初めてサロニア商品を購入しました。 カラーは黒にしたのですが、高級感があってお値段以上に見えます。シンプルなデザインなので男女問わず使用出来ると思います。 使用感としては、 鉄板がツルツルしているのである程度毛量を挟んで巻いても大丈夫です。 ストレートの時は少量がおすすめです。 温度調整機能が5度ずつなので、巻く位置や巻きの強さによって変更出来るのがポイント高いです◎ 私はロングなので、毛先の痛みが気になる場合は120度・昼間は160度と調整して使用しています。 温まるスピードも速いので忙しい朝でも◎ 本体は軽いし、コードが長いのも助かります! 金額も安いし、お試し感覚で購入したのですが重宝しているのでかなり得しています。 前髪はストレート、毛先はコテを使用する方や2WAYアイロン初めて使用する我が子も気に入っています。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 シンプルなデザイン・軽さを気に入って頂けたのですね。 おすすめの使用方法を詳しくお教えいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様のスタイリングにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/11/02
    りっちー黒もあさん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーブラック
    ストレートにコツがいるかも?
    ストレートで使う場合、デザイン上の問題から隙間があるので完全に挟むには左手の補助が必要でした。不器用なのもあり後ろ髪が上手く出来ませんが、まだ使いこなせていないだけだと思うので早く慣れたいと思います。 カールの方は問題無さそうです。 あと、当たり前ですが、金属部分に肌が触れるとめちゃくちゃ熱いです。 配送、梱包に関しては問題無く届きました。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ストレート機能の使用時に挟む際の操作について、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 製品の構造上、慣れるまで少し練習が必要な場合がございますが、徐々に使いこなせるようになることを願っております。 カール機能については問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 また、金属部分が高温になるため取扱いには十分ご注意ください。 付け根近くを持つ際などは、耐熱グローブを使用するなどの方法もおすすめです。 配送や梱包にもご満足いただけたとのことで、嬉しく思いますこれからもより良い製品とサービスの提供を目指して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2025/08/06
    お選びください:単品 | カラー:ネイビー
    同じタイプのものを4年間愛用していましたが、ロック部分が壊れて温度調整ができなくなったため、新しく購入しました。 ちょうど旅行前だったので助かりました。 デザインも気に入っており、2in1の機能は旅行好きの私にはとても便利です。 唯一の残念な点は、ハンドルとプレートの接合部分に髪が挟まりやすいことです
    注文日:2025/08/04
    2025/08/07
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は新しいSALONIA 2WAYストレート&カールアイロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。長年ご愛用いただいた同じタイプのアイロンからのお買い替え、大変うれしく思います。また、旅行前にお届けでき、お役に立てたとのお言葉も大変励みになります。デザインや2in1の機能がお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りです。 一方で、ハンドルとプレートの接合部分に髪が挟まりやすいとのご指摘もありがとうございます。この点については貴重なご意見として今後の製品改善の参考とさせていただきます。今後もさらなる快適さと利便性を追求してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 これからもSALONIA製品が旅行や日常のヘアスタイリングでお役に立てますことを願っております!
    2025/05/27
    七衛門777さん
    お選びください:単品 | カラー:春夏限定 メロウクリームイエロー
    同機種の色違いを使ってるのですが、色が気に入り、乗り換え購入。 写真で見るより可愛いくて大満足です!
    注文日:2025/05/25
    2025/05/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 メロウクリームイエローのお色味を気に入って頂けたのですね。 大満足と伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/08/29
    42528さん
    同じもの購入
    2021年に購入した同じもの(色はネイビー)がコンセントを指しても付かなくなってしまったので、新しく購入しました。4年ほど使いましたが、もう少し長持ちさせたかったです。。 カラバリが豊富なので選べる楽しさがありますね。 主に前髪をストレートにするために使いますが、カールもついてるので根元をカールさせるのに使えて2wayはとても便利です。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 4年という長い期間ご使用いただけたことに感謝申し上げます。 カラーバリエーションもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。 また、前髪のストレートもカールアレンジも楽しめる2WAY機能が便利とのご感想、誠にありがとうございます。 これからもお客様のヘアセットがスムーズに行えるよう、商品改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/02/11
    カッパちゃんのケロさん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーホワイト
    リピーターです。
    安定の使い心地。サロニアさんのヘアアイロンは、外れが無いから、プレゼントにもおすすめします。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をご愛用いただきありがとうございます! 「安定の使い心地」とのお言葉、大変嬉しく思います。 サロニアは、使いやすさと品質にこだわり、 多くの方にご満足いただける商品を目指しておりますので、 こうしたお声を頂けるのは何より励みになります。 ご自分用はもちろん、プレゼントとしてもおすすめいただけるのは大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2025/06/18
    ラララ61さん
    初めてのヘアーアイロン😄
    ヘアーアイロンを初めて使うので色々と探して値段もお手頃でデザインや色も可愛いので購入しました。 まだ上手く使いけなせてないですが軽いのがお気に入りです。😊
    2025/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご使用いただき効果をご実感いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/21
    お選びください:単品 | カラー:シルバーブラック
    今まで使ってたストレートアイロンが壊れたので、今度はコテとストレートができるこちらを購入! ストレートで慣れてたから、外側も熱くなることを忘れて初めの1回目で首後ろやけど笑 肩つかないぐらいのボブだからちょっとやるの怖いけど、すぐストレートになるし髪型サラツヤになる!早く使いこなせるよーになりたい!
    注文日:2025/04/13
    2025/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただきまして幸いでございます。 日々のスタイリングのお手伝いができればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/03/31
    ふわもも2601さん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    早く届きました!ありがとうございます!カールもしやすくて、使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/03/29
    2025/04/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 使い勝手も良く、カールもしやすいと伺え、何よりでございます。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができればと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/11/16
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    SALONIAのアイロン初購入しました。今まで違うメーカーのものを愛用してましたが、今回は違うものを使ってみたいと思いこちらを購入。長持ちすることを期待してます。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/18
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 他メーカーからのお乗り換えでお求めいただいたとのこと、とても光栄です。 当商品は1年のメーカー保証がついておりますので、もしもの際もご安心いただければと思います。 また、ストレートとカールの2WAY仕様で220℃まで調節可能なプロ仕様となっておりますので、 ご愛用いただけることを願っております。 長くご使用いただけるようお手入れもぜひお試しください! 今後ともSALONIAをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    megum1250さん
    初心者でも簡単に
    カールが綺麗にできて初心者でも使いやすい。初めてコテを使った私でも簡単に綺麗な巻き髪ができた。
    注文日:2025/06/01
    2025/07/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 このたびは商品をご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!初めてのコテでも使いやすかったとのことで、大変嬉しく思います。綺麗なカールが簡単に作れるのは、この商品の特長のひとつですので、そう実感いただけて光栄です。これからもお客様のスタイリングがより楽しくなるお手伝いができれば幸いです。ぜひ引き続きご愛用ください!
    2025/11/17
    みこnosukeさん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    使っていたのが壊れたので購入。ベージュカラーがかわいいです。使いやすさは熱くなるところにカバー的なものがないので、少しでも顔に当たると熱いので⭐︎4です…他は⭐︎5
    注文日:2025/11/05
    2025/11/18
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ベージュカラーを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。 熱くなる部分に関して、ご使用時に少し不便を感じられたとのこと、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 より快適にお使いいただける製品作りの参考にさせていただきます。 また何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 引き続き、SALONIA製品がお客様のヘアスタイリングのお役に立てれば幸いです!
    2026/02/27
    AasXar_xoさん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーブラック
    長年使ってたアイロンから乗り換え。
    本当は全部黒のが欲しかったのですが完売してたのでこちらのカラーを購入。 ちょうどアイロンを買おうと思っててその時に美容院行った時に美容院のお姉さんにアイロンは2~2年半で買い換えた方がいいと聞いてすぐ買いました。以前は同じサロニアのストレートアイロン使ってましたが娘がコテも欲しいと言ってたので両方出来るこちらのアイロンを選びました。
    注文日:2026/02/08
    2026/03/02
    この度は「SALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロン」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 全て黒のカラーをご希望とのことでしたが、こちらのカラーをお選びいただき、大変感謝いたします。 また、美容室でのアドバイスをもとに買い替えのタイミングで私どもの商品をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思っております。 以前もSALONIAのストレートアイロンをご愛用いただき、リピーターとしてご購入いただけたのも大変光栄です。今回、娘さんがコテをご希望ということで2WAY仕様を選んでいただけたのは、弊社のアイロンの特長を活かしていただけた結果だと感じています。 2WAY仕様ならではの多機能性で、ストレートもカールも日々楽しんでいただければ幸いです。 何かご不明点や気になる点がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 これからもご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2026/02/03
    くろごまきなこ729さん
    お選びください:単品 | カラー:グレー
    満足!
    前髪はストレートアイロン、それ以外はカールで2つ出していつもセットしていたので、これなら一気に済むので便利!と思い購入。口コミを見て、ストレートアイロンの方を心配していましたが、割と細い髪質の私でも問題なく使用できました!立上りも早いし全体的に満足しています。強いて言うなら巻いてる最中に温度調整ボタンを押してしまうことです。ロックできたらなぁとそこだけです。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/04
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 便利さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 前髪も全体の巻き髪も一台でセットできる点、お役に立てて光栄です。 また、温度調整ボタンに関するご意見もありがとうございます。お使いいただく中で感じた貴重なご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからも安心してお使いいただける製品を目指してまいります。 引き続きのご愛用を心よりお待ちしております!
    2026/03/05
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    普段はストレートアイロンの商品を使っています。 外ハネや菱形シルエットはカール、 前髪はストレートを使いたかったので2wayを購入しました。 両方使えるのはいいのですが、カールの時にどうしてもストレートの隙間にも髪の毛が入ってしまいます。 前髪をセットする時は(当たり前ですが)、ストレートアイロン1wayと違って周りも熱くなっているので、 気をつけて使っています。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/05
    この度は、SALONIAの2wayヘアアイロンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ストレートもカールも両方使える点を便利に感じていただけているとのご感想、大変嬉しく拝見しました。 一方で、カール時にストレート部分に髪が入ってしまったり、前髪のセット時に周囲が熱くなる点についても、実際の使用感としてご意見いただきありがとうございます。 今後の商品改良や使い方の工夫の参考として、真摯に受け止めさせていただきます。 貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2026/02/21
    ksdn2020さん
    お選びください:単品 | カラー:ネイビー
    コスパ良しです
    サロニアストレートアイロンを長年愛用していましたので、カールアイロンも購入させていただきました。お求めやすい値段で発送も早く満足です。ただ慣れない操作のためか温度のスイッチに手が触れてしまうところがちょっと残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/16
    2026/02/24
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のサロニアカールアイロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、長年サロニア製品をご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います!お手頃価格や迅速な発送にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 一方で、温度のスイッチに手が触れてしまう点で少し使いづらさを感じられたとのこと、ご意見をいただきましてありがとうございます。初めてのご使用時は慣れが必要な場合もございますので、引き続き快適にお使いいただけるよう、ぜひご使用方法に慣れていただければと思います。もし操作やその他の点でご不明な部分がございましたら、気軽にお尋ねください。 これからもお客様に満足いただけるよう商品・サービス向上に努めてまいります。引き続きサロニア製品をどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/01/29
    風・シイアルさん
    ありがとうございました
    ストレートとカール、両方使えるのが良いですね。 早速カールで巻いてみましたが、とても綺麗に出来ました。 今では必需品となっています。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/30
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は弊社の「SALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ストレートとカールの両方をしっかりお楽しみいただけるのが本商品の魅力です。 綺麗に巻けたとのこと、ぜひご愛用いただき、 更に多くのスタイリングをお試しください。 これからも日々のヘアセットが楽しい時間となるよう願っております。
    2026/01/18
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    ここ数年毛髪のうねりが酷くなり、クリームやオイルで整髪してました。 ドライヤーでブローするのも腕が疲れてしまい、簡単に済ませてました ヘアーアイロンは初めて使うのでまだ慣れません。少し使ってみて、下手なりに真っ直ぐになってもっと使いこなせるようになりたいです ドライヤーはずっと同じメーカーを使用していましたが、今回は値段と口コミで決めました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/20
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 毛髪のうねりのお悩みに、このSALONIA 2WAYストレート&カールアイロンが少しでもお役に立てているとのこと、とても嬉しく思います。 アイロンの扱いに慣れるには少し時間がかかることもありますが、ぜひご自身のペースで練習してみてくださいね。 ストレートもカールも楽しめる2WAY仕様ですので、使いこなせるとヘアセットがさらに楽しくなると思います。 また、ドライヤーに関しても、価格だけでなく口コミも重要なポイントとして選んでいただけたこと感謝いたします。ぜひ日々のケアをSALONIAで快適にお楽しみください。
    2026/01/01
    し4792さん
    お選びください:単品 | カラー:グレー
    2本目のリピです。1本目は6年も使えたので迷う事無く購入です。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/05
    Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます! 6年間もご愛用いただけたとお伺いし、大変光栄です。 今回もぜひ末永くご使用いただけますと幸いです。 使い心地やお気づきの点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    2025/12/17
    カリ梅ポテチさん
    お選びください:単品 | カラー:【秋冬限定】サックスブルー
    久々にアイロンを購入しました すぐに温度が高くなり、使用出来るので助かります ストレート、カール両方出来るので、お値段にしては、良いと思いました
    注文日:2025/11/30
    2025/12/17
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は【SALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロン】をお選びくださり、ありがとうございます! 温度の立ち上がりが早く、ストレートとカールの両方を気軽にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。 また、お値段以上という嬉しいご感想を頂戴し、光栄です。 今後も便利にお使いいただければ幸いです!何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/12/13
    risa41さん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーホワイト
    シルバーホワイト購入
    使いやすくてカールもストレートもできて便利で長年愛用してます。今回は色も選べて良かったです。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/15
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は【SALONIA 2WAY ストレート&カール アイロン】をご愛用いただき誠にありがとうございます! 使いやすさや機能性にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 また、カラーバリエーションもお楽しみいただけたとのこと、とても励みになります。今後も快適にお使いいただけるよう、高品質な商品をお届けしてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    ちゃるちゃる0225さん
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    ロック部分が折れてしまったので色違いを購入しました。使いやすいです
    注文日:2025/12/06
    2025/12/11
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 「使いやすい」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。 ロック部分が折れてしまったとのこと、 ご不便をおかけした点につきましては心よりお詫び申し上げます。 お気に入りの色で快適にご使用いただけることを願っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございます!
    2025/12/09
    クーガ8517さん
    娘と一緒に使っていたのが壊れたのでレビューのいいこちらを購入しました。温まるのも早くて、2wayなのが凄くコスパがいいです。娘はロングで私はショートですが上手く挟めてスルスル巻きやすいです!また軽いので腕にも優しい。このお値段だったら娘用に1台プラスしても全然いいですね。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/10
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 このたびは【SALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様とご一緒にお使いいただいているということで、大変嬉しく思います。 また、温まりの速さや2WAY仕様、さらには使いやすさや軽さについてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 ロングヘアでもショートヘアでも使いやすいというお声は、まさに多くのお客様に支持されている理由の一つです。この価格で「娘さん用にももう1台検討したい」とのご感想をいただけたことも光栄です。引き続き快適にお使いいただけたら幸いです。 何か追加でご質問や要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/12/05
    PaPaMruさん
    使い勝手良いです。
    使い勝手や操作性は良いです。朝の支度に役立っています。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 操作性や使い勝手にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 毎朝の支度にお役立ていただけているとのこと、商品が日々の暮らしに貢献できて何よりです。 これからも快適にご使用いただけますよう願っております。 また何かありましたらお気軽にお知らせください!
    2025/11/10
    さちょこ5134さん
    ドライヤー、ストレートアイロンもSALONIAを使っておりカールアイロンも結局SALONIAになりました笑温まるのも早く、軽いので使い勝手がいいです。4歳の娘も「クルクルしたい~」と言うので低めの温度でお休みの日は楽しんでいます。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 SALONIAのドライヤーやストレートアイロンに続いて、カールアイロンもお選びいただけて大変嬉しいです。 温まりの速さや軽さが使いやすいとのことで安心いたしました。 4歳のお嬢さまと一緒に楽しいヘアアレンジの時間を過ごされているとのお話、とても微笑ましく思います。 これからもSALONIAのアイテムがお客様の日常に役立つことを願っております。 ご愛用いただきありがとうございます!
    2025/10/31
    藤崎みあさん
    お選びください:単品 | カラー:シルバーブラック
    リピートです! 迷ったら買うべき!!!!
    注文日:2025/09/18
    2025/11/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 また、「迷ったら買うべき!!」といった温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお気に入りとしてお使いいただけることが何よりの喜びです。 今後ともSALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロンをお楽しみいただければ幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    2025/10/27
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    落ち着いたベージュで可愛らしく気に入りました。カールもストレートもできるので重宝しております。また設定温度になるまでがとても短く便利です。巻いている途中に指の位置が悪くボタンを押してしまうことがあり気をつけています。また外側も熱いので前髪を巻く時はおでこに触れないよう注意しています。温度が調節できるため165℃にしたら髪が傷まなくなりました。
    注文日:2025/08/25
    2025/10/28
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は詳細で丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。商品を気に入っていただけたこと、カールもストレートも楽しんでご活用いただいていること、大変嬉しく存じます。 一方で、ボタンを押してしまう点や外側の熱による注意点についてもお教えいただきありがとうございます。お客様のお声は、より良い商品の改良や使い勝手の向上に役立ててまいりますので、大変貴重です。 また、温度調節機能による髪へのダメージ軽減が実感できたとのこと、製品の特長を体感していただき嬉しく思います。今後ともご愛用いただけましたら幸いです。何かご不明点や追加のご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/10/13
    okoze5911さん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    髪の毛がツヤツヤします。購入してよかったです。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/14
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はご購入いただき、ありがとうございます!髪の毛がツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います。当商品の仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。ぜひこれからも日々のスタイリングにお役立ていただければ幸いです。何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/09/18
    nochankinako7さん
    前に使っていたものが壊れて、色もかわいいので購入しました。すぐに温度も上がり、あまり待たずに使えて良いです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/10
    2025/09/19
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 色やデザインを気に入っていただけたこと、またスムーズに温度が上がり、すぐにご使用いただけた点に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にご使用いただければ幸いです。 お困りの点がありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください!
    2025/09/18
    nao52760430さん
    ドライヤーもSALONIAなのでそろえられてよかったです。 私はそこまでクオリティーとか分からないのですが使った感じは普通のヘアアイロンです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 SALONIAのドライヤーと合わせてお使いいただけて大変嬉しく思います。 本製品は日常での簡単なセットから、しっかりとしたスタイリングまで対応可能な設計となっております。 これからのヘアセットのお役に立てれば幸いです。 何かご不明点や問題などがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
    2025/09/02
    kokkekkeさん
    お選びください:単品 | カラー:オールブラック
    長く巻いていると少し重く感じるので使いやすさ★1つ減らしていますが、使いにくいわけではありません。じっくり巻いて今は練習しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/25
    2025/09/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 重量感に対して少し気になる点があったとのことですが、それでも使いにくいわけではないと前向きなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 じっくり練習してご自身に合ったスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。 何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2025/08/17
    お選びください:単品 | カラー:ベージュ
    ストレート、カールがこれ一本でできるのがお気に入りです。カラーも可愛い!使いやすいです
    注文日:2025/08/09
    2025/08/18
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は【SALONIA 2WAYストレート&カールヘアアイロン】をお選びいただき、さらにお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います!ストレートもカールもこれ一本で仕上げられる便利さや、かわいいカラー、使いやすさをご実感いただけて何よりです。ぜひ幅広いヘアアレンジをお楽しみくださいませ!また何かご質問やご不明点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。