アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

発送も対応もよいので、毎回購入させていただいてます。

大特価!【BOTANIST ボタニカル シャンプー トリートメント チャコールクレンズ スカルプケアセット】送料無料 ボタニスト ヘアケア 頭皮ケア プレゼント エイジング ボトル [セット] おうち時間 hc

• riecicakさん
  • riecicakさん

2 2020-07-06

他の商品の発送も全部遅れることを注文時にもう少し分かりやすく伝えてほしいです。

【BOTANIST ボタニカルハンドソープ】石鹸 石けん 泡 ハンドソープ ボタニカル ハンドウォッシュ ボタニスト ハンドケア 液体石けん 保湿 乾燥 手洗い おうち時間
商品は良いと思いますが、生活必需品の入荷が発注から1ヶ月は長過ぎです。しかも、同時に注文したものも必需品なのに、すべて1ヶ月待たされました。即納が1つ...

4 2020-07-06

キャンペーン期間でクーポンを使ってお得に購入できました。発送も予定より早くなったので良かったです。またこちらで購入したいと思います。

夏限定シリーズ登場!【BOTANIST ボタニカル リフレッシュシャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ダメージ ボトル リフレッシュ 夏限定 [単品] おうち時間  hc

5 2020-07-06

迅速丁寧で良い物がたくさんあるショップですね!

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ おうち時間 hk
最高です! クセ毛の娘の前髪が汗や雨の日にくねくねしてしまって気にしていたので購入! 夏限定の可愛い色やデザイン、コンパクトさ。 仕上がり!全て大満足で...

• ゆり9699さん
  • ゆり9699さん

3 2020-07-06

しっとり感は出るけど香りが薄い気がする。
もうちょっと涼しいクール感が欲しい。

5 2020-07-06

迅速な対応をありがとうございました。
この価格(クーポン)で購入出来た事に感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• prince817さん
  • prince817さん

5 2020-07-06

お店の対応も商品も大満足です。また利用したいと思います!

予定より早い発送で、注文後すぐに届きました。その事について、きちんとお店から前もってメールが来たので、早めに届く事が分かり助かりました。商品は夏にぴっ...

5 2020-07-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。安心して買い物出来ます。

【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ダメージ スカルプ ボリューム プレゼント エイジング ボトル [単品] おうち時間 hc

5 2020-07-06

あっという間に届いた!梱包も丁寧です。
信用できるお店だとおもうのでまた利用したいです。

《夏限定》【SALONIA セラミック カール ヘアアイロン 32mm・25mm・19mm】海外対応 サロニア カールアイロン コテ ヘアーアイロン 送料無料 おうち時間 hk
とても可愛い色合いです!太さは32にしました。とても巻きやすいし温度設定できるしお値段以上にいい商品だと思います。

良い商品でした
コンパクトな梱包で良かったです

【BOTANIST ボタニスト ボタニカル ヘアマスク セット】 送料無料 ボタニスト ヘアケア シャンプー トリートメント ヘアマスク ダメージ プレゼント エイジング ボトル おうち時間 hc

• takumanmyさん
  • takumanmyさん

4 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございます。夏バージョン使用するのが楽しみです

4 2020-07-05

良い買い物が出来ました!また了解したいと思いました。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2020-07-05

いつもありがとうございます。また在庫なくなる頃お邪魔します。

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば、またよろしくお願いします

デザインが可愛いです。 以前、黒を利用していて娘にあげたので、同じものをと購入。 満足のいくアイロンです。

5 2020-07-04

注文してから納品されるまでが早かったので普段から実用使いするものだったので大変たすかりました。

今まで使用していたヘアアイロンが故障してしまったのでこちらの物を購入。見た目が可愛いです。立ち上がりも早く忙しい時にとてもたすかります。髪の滑りもよく...