アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ボタニストシリーズは初期から使ってます、品質には満足で家族で使ってます。

大特価!【BOTANIST ボタニカル シャンプー トリートメント チャコールクレンズ スカルプケアセット】送料無料 ボタニスト ヘアケア 頭皮ケア プレゼント エイジング ボトル [セット] hc

• 11041074さん
  • 11041074さん

5 2020-07-09

いつも早い発送で安心安全な商品をありがとうございます。
安心して購入出来るお店でいろいろ購入してます。
次はスムージーを試してみます。

【CHILL OUT チルアウト リラクゼーション ドリンク 6本セット】CHILLOUT GABA テアニン エナジー ストレス ヘルシー AI ストレスフリー 逆エナジー リラックス セット
始めて飲みましたが、美味しいですょ。 リラックス効果があるのかは分かりませんが、安心して飲めるので炭酸が飲みたい時など。お値段ももう少し安いとリピート...

• norin33さん
  • norin33さん

5 2020-07-09

初めてですが、いいと思います!次回何か買うとき安心して利用させていただきます。

【SALONIA サロニア スチームモイスチャーストレートアイロン】ヘアアイロン 高保湿 ダメージケア サロニア 海外対応 送料無料ランキング hk
配送良し、パッケージ良し、デザイン良し。 嫁さん使ってた古いサロニアより断然こっちが使いやすく良かった言うてた。アゲツヤていうやつと迷たけど、スチーム...

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2020-07-07

迅速な対応で、商品すぐに到着しました。
オススメです。

《夏限定》【SALONIA サロニア 2WAYストレート&カールアイロン32mm】メーカー公式1年保証 海外対応 ヘアーアイロン コテ ストレートアイロン 送料無料 hk

5 2020-07-07

届いてありがとうございました。
さっぱりしたシャンプーなど良かったです。

夏限定!【BOTANIST ボタニカル リフレッシュ セット】ボタニスト ボディソープ シャンプー トリートメント ヘアケアボディケア シートマスク ボディミスト 期間限定 夏限定 セット

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2020-07-04

毎回発送早くて助かってます!
ありがとう!
これからもよろしくです!

【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ダメージ スカルプ ボリューム プレゼント エイジング ボトル [単品] hc

5 2020-06-29

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました

【SALONIA スピーディーイオンドライヤー】ブラック ホワイトサロニア ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 メーカー1年保証

5 2020-06-29

購入後すぐ届きました。ありがとうございます

3 2020-06-25

もう少し香りが欲しい。フレッシュさが足りないかなぁ
シャンプーしてて、爽やかな感じで癒されたい

5 2020-06-25

注文後わずか1.5日で届きました。梅雨時でくせが出やすい髪なので、早く届いてありがたかったです。

5 2020-06-23

写真通り。
配送は早いです。
ケース入りも評価高い。
黒のケースで出張先でも持ち運びやすい品物です。
買って良かったです。

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk
イエローを頼みました。 原色ではなく薄い、綺麗なイエローです。 奥さんは満足の評価。 使いやすいとのことです。 買って良かったです。

4 2020-06-23

安いけどしっかりした物でした。
色もたくさんあって選べるのが良かったです。

4 2020-06-21

彼女へプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

【SALONIA ストレートヒートブラシ ワイド/スリム】サロニア 1年保証 海外対応 マイナスイオン 高機能 ストレート ヘアアイロン ブラシ型 ショートヘア ロングヘア hk

5 2020-06-20

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

5 2020-06-19

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。