アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utikoshiさん
  • utikoshiさん

5 2020-07-04

なんだかんだこれ!最高に使いやすい、スリム、センスある

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk

• トモ3605さん
  • トモ3605さん

5 2020-07-02

注文してから1週間以内に配送してくれます。
BOTANISTはドラッグストアでも売られていますが、アンドハビットはクーポンを発行してくれているので、店頭よりも安く買えるのが嬉しいですね。

【BOTANIST ボタニスト シャンプー・トリートメント 詰め替え用パウチ】ボタニカル シャンプー/ボタニカル トリートメントつめかえ 詰替 リフィル ダメージケア[単品]

5 2020-06-25

配送等も、スムーズでした!満足です!
また、利用したいと思います!

【SALONIA スピーディーイオンドライヤー】ブラック ホワイトサロニア ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 メーカー1年保証

• 龍1229さん
  • 龍1229さん

4 2020-06-19

アイロンの肌触り?素材がちょっとマイナス星1です。
理由はファンデーションがついて色褪せました。

【SALONIA サロニア スチームモイスチャーストレートアイロン】ヘアアイロン 高保湿 ダメージケア サロニア 海外対応 送料無料ランキング hk

5 2020-06-17

早く届いてよかったです!
はこもきれいでした!

5 2020-06-04

対応もよくて、コストパフォーマンスの良い製品を作ってくれるのでいいお店だと思いました。

《2本以上購入で1本プレゼント 7/13(月)14:59迄》夏限定ジェル新登場!温冷感ジェルで毛穴汚れをすっきりOFF!【skinvill ホットクレンジングジェル 200g】送料無料スキンビル ジェル メイク落とし 温感 酵素 化粧落とし 毛穴 洗顔 skc

5 2020-05-29

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

3 2020-05-28

口コミを見て購入しましたが、対応も期待通りでした!

【DROAS シルキーシャンプー/トリートメントセット】ドロアス クレイ 泥 ダメージケア 補修 退色防止 カラーリペア クレイパック ヘアケア 保湿 クレイシャンプー トリートメント コンディショナー サロン品質

• シギんさん
  • シギんさん

5 2020-05-26

値段もそんなに高くないし、配送も早かったです。

5 2020-05-24

迅速な発送で、なにも問題はなかったと感じる。

【CHILL OUT チルアウト リラクゼーション ドリンク 6本セット】CHILLOUT GABA テアニン エナジー ストレス ヘルシー AI ストレスフリー 逆エナジー リラックス セット

5 2020-05-22

安心してお買い物ができました。
また機会があれば利用します。

【CHILL OUT チルアウト リラクゼーション ドリンク 6本×2セット】CHILLOUT GABA テアニン エナジー ストレス ヘルシー AI ストレスフリー 逆エナジー リラックス セット
配送までは時間ありましたが急ぎの品ではなかったので。 気合いを入れる為のエネルギードリンクではなく、落ち着く為のリラクゼーションドリンク。 スッキリして...

• arinko1009さん
  • arinko1009さん

5 2020-05-18

早い対応でした!
また利用させていただきます!

大特価!【BOTANIST ボタニカル シャンプー トリートメント チャコールクレンズ スカルプケアセット】送料無料 ボタニスト ヘアケア 頭皮ケア プレゼント エイジング ボトル [セット] hc

5 2020-05-15

思ったより早く着き特したきぶんになりました。
また暑い中はこんてまいただきありがとうございました!

今回彼女のプレゼントととして購入させていただきました! シンプルな形とても気に入りました! 彼女もすごい喜んでいて嬉しいです!

5 2020-05-09

5/6に注文し、5/9に手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

送料無料【1年保証付】【Silkyepi(シルキーエピ) 光美容器ジェルセット】脱毛器 家庭用 全身 ムダ毛処理 男女兼用VIO ヒゲ kz yj
安かったのでヒゲ脱毛目的で試しに購入。 まだ購入したばかりなので効果の実感はないが、ピンセットで抜いた太い毛に最大出力で照射したらチリチリになったので...

5 2020-05-07

最高っす。
ボタニストシリーズは全て購入させていただいています。

配達が早い。 使用してみたところ、頭だけ先に夏が来ました。夏を迎えに行ったとでも言うのでしょうか。 In other words, 最高です。 頭がスースーして非常に気...

夏限定!【BOTANIST ボタニカル リフレッシュ セット】ボタニスト ボディソープ シャンプー トリートメント ヘアケアボディケア シートマスク ボディミスト 期間限定 夏限定 セット