アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (32,639 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

前のページへ31件〜45件 (全 32,639件)次のページへ

3.00 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも速く届いたので良かったです‼
近くのドラッグストアにも売っていたのですが
かなり安く買えたのでラッキーでした‼

4.17 2019-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
金曜日の午後注文、配達は翌週水曜日といった感じでした(都内在住)。急いでいる方は認識されておいた方が良いかと思います。

\夏限定カラー新発売/メーカー1年保証 ポーチ【SALONIA ストレートヘアアイロン】ヘアーアイロン サロニア 海外対応
3.00
ベージュの24mmを購入しました。 女性心をくすぐるとてもオシャレなデザインです。 私的にポイントが高い点は ・耐熱性の収納ポーチが付いている ・アイロンを閉...

• sachi8457さん
  • sachi8457さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文した翌々日に届いて、早くて本当に助かりました。
梱包もキレイです。
また利用の際は宜しくお願いします。

5.00
3度目かな?リピ購入です。 今回、自分の過ちで壊してしまい、急遽ポチッとしました。 やはり良いですネ♪ 大事に使います。 発送も早くて助かりました。

• 配送:5
ボタニスト好きです。安心安全なイメージなので、貫いてほしいです。

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【SALONIA ミニヘアアイロン】ストレート/カール25mmヘアアイロン サロニア 海外対応 楽天ランキング 1位

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。リピート購入させて頂きたいと思います。

【BOTANIST ボタニカル ヘアオイル 80mL】ボタニスト アウトバストリートメント オイル トリートメント プレゼント ランキング
5.00
いつも大変お世話になっている商品でとっても髪の感じがよくなって美容師さんからも褒められました。

• tarakoQPさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オレンジ、さくらの香りのホットクレンジングを気に入って使ってます。ジンワリ温かくなり、化粧落ちもバッチリです。新しい香りも今から楽しみです。

• 配送:5
いつも早く配送して頂きありがとうございます。
なくなりかけても心配がなく助かります。

• 配送:5
今、無事に届きました。迅速な発送、ありがとうございます。

4.00
試供品もシャンプー二種類とクレンジングオイルとクレンジングミルクが入っていて、さらにワクワクしました♪まだ、使っていないので、星4にさせていただきます...

送料無料・新発売★夏限定【BOTANIST ボタニカル チルセット】ボタニスト シャンプー トリートメント ボディソープ ヘアセラムプレゼント ギフト 夏限定 炭 冷やし 父の日プレゼント

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です。
また宜しくお願いします。

新発売【skinvill ホット&クールクレンジングジェルVC】スキンビル ジェル メイク落とし 温感 化粧落とし 毛穴
4.00
セールに合わせて購入。 スクラブ入が一番肌に合うような気がするので、二本まとめ買いです。 スッキリ落ちるしべとつかないので、他に良いものが見つかるまでは...

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
無事に届きました。
いつもスピーディな対応ありがとうございます。

• Y88705さん
  • Y88705さん

4.83 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
以前は 美容室で購入したセラミックの商品を使っていて なかなかの高額の商品でしたので 壊れてしまって また 美容室で同じ商品を購入するのは ちょっと ためらいがあり 他の商品を探していて こちらの商品を見つけて 価格も 凄く お手頃で 購入して使ってみたら 髪の毛にも 優しく 仕上がりも バッチリ 思った通りの 巻き髪になり 持ちも良く 本当に 購入して 良かったです。
ひとつ 希望を言うと クリップの柄が あと1〜2センチ長いと 私的には もっと 使いやすいと思いました。

4.83 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎回、迅速に配送されますし、商品発送が遅れたり、また早まる場合も、都度メールをくださり、大変信頼度の高いショップです。

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中の購入も、迅速な発送でとても良いです。
クーポンも嬉しいです。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

• 配送:5
母の日のプレゼントで注文しました。全てにおいて満足です。シャンプーのサンプルのおまけが付いていたので嬉しかったです。