関連サービス

総合評価
4.29 (4,177件)
価格
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-12
  • レビューを見て挟む力が弱いと言うのが心配でしたが、32mmのコテが欲しかったのでとりあえず安いから買ってみました。思ったよりサイズが大きくて(長い)びっくりでした。温度は固定出来ると書いていたのでロックしたつもりがいつの間にか指が当たったのか温度が下がっていました。挟むときに指が高温部分に当たってしまうので注意が必要です。気になっていた挟む力は、巻いた時に髪を滑らせやすくなっていたので私は問題なく使えました。巻きにくい時は毛先を持 ・・・(続きを読む
  • ココ6065さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • サロニアさんのストレートアイロン愛用、このタイプのコテは色々なメーカー使ってきました。今回初ですが全長が長い!今までしまっていた引き出しに入らない笑 多分持ち手が長いのかな?なので慣れるまで挟む時上の方持たなきゃで少し不慣れ。だからかな?みなさんおっしゃるボタンにあたるという…私はボタンにはあたらないけどもう少し持ち手が短いほうが使いやすいのではないかなといった感じ。慣れればなーと思って使い始めてます。温まりは早いし、カバーも ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 4,177件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
4年ほど使って温度が上がらなくなったアイヴィルからの乗り換えでホワイト32ミリを購入しました。
アイヴィルより軽く、こちらの方が長さがあります。
温度の上昇速度は普通、髪がきっちりはさめて巻きやすいです。
先端のパーツが邪魔に見えましたが、実際に使うとそこに巻いてない方の手を添えると
ホールドしやすくなると気がつきました。
滑りもスムースで、大きく見えるボディも使うとこれくらいは必要、と感じるもので
文句なしです。
ボタンも誤って押してしまうようなこともないのでロックせず使っています。
一つ挙げるとしたら、付属のポーチは使用後すぐ入れることができないので
アイヴィルのようにシリコンカバーみたいなのがあったらいいのに、と思いました。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感や本体の大きさ、巻きやすさご満足いただけているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

ただ、付属の耐熱ポーチにつきましては、使用後すぐに入れることができないとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2023-03-02

使いやすい!
使いやすいです!
シンプルなデザインも好きなポイント。
前髪と毛先だけ使うので25mmの
ロットを選んで正解でした。

2023-03-03
&Habit楽天市場店です。

こだわったデザインと使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-09-23

• 使いやすさ:5
25ミリを購入しました。初めてコテを使いましたが、とても使いやすくて良かったです。
毛量少なめの私でもしっかり挟まるし引っ張って痛くなることもなくスルスル滑りました。
置く時用の支えも本体の邪魔にならないところにくっついているので便利です。あとは気を抜いていても手元を火傷せずに済むデザインなのも助かりました。
25ミリだと外人風の自然なくせ毛感がでていいですね。サイズに悩みましたが、私は25ミリで丁度良かったです。これから色々試してみたいと思います。

2023-09-28
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品をご使用いただいて、しっかり挟まり、スルスル滑るとのこと、何よりでございます。
また、スタンド部分とこだわりのデザインにもご満足いただけき、大変うれしく思います。
これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

4 2023-09-13

• 乾燥スピード:3
  • 購入した回数:はじめて
ベージュが可愛い。
ベージュカラーが可愛かったです♡♡
以前使っていたのが、壊れたから買い替えしました。
以前のアイロンより、温度の立ち上がりが少し遅い気がしましたが、綺麗に巻けました。
ケース付きなのも何気に嬉しかったです。
ベージュカラーおすすめ♡可愛い。

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
カラーをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。
また、仕上がりと耐熱ポーチもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

ただ元々ご使用のヘアアイロンと比べて、立ち上がりが少し遅い気がしたとのこと、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-03-13

• 購入した回数:はじめて
温度設定をロックできるので、何度か触ってしまいますが、なんとか大丈夫です。シンプルで白いのが欲しかったのでデザインも気に入っています。短時間でも上手く巻けるようになってきました。おかげでダウンスタイルを楽しめています。私はロングヘアなので、もっとふんわりカールができそうな32mmのほうが良かったのですが、息子も共用できる可能性を残したくて25mmにしました。息子はおしゃれに目覚めて髪型を気にし始めた年齢なので、その選択も正解だったと、今のところ思っています。すぐ設定温度になってくれるし、このお値段で使い勝手もまあまあいいので、必要になったら、その時は太さ違いを追加注文します。

2023-03-14
&Habit楽天市場店です。

デザインをお気に召していただいたとのこと、大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただき、
ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

• __ALICE__さん
  • __ALICE__さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-07-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ロングのとき買いましてとても重宝してました。バッサリ切ったので違うものもこちらのショップで買いました!

2023-07-20
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 817

4 2023-05-26

間違った…
ショートにしたので、セットしやすく緩〜くカールつけたかったので迷って19にしたけど、小さすぎた…
25で良かった…
19だとクルンクルンになるやんか〜〜…
あぁ〜失敗↓↓

2023-05-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、光栄に存じます。
緩めのカールがうまくできないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

4 2023-03-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
注文してから4日で届きました。
以前かなり古い物を使っていたので、スイッチや温度表示等、わかりやすく良かったのですが、私には何度くらいが丁度良いのかがわかりません。標準はどのくらいか目安を教えていただけるとありがたいです。
また、計って注文したのですが、思っていたより少し大きく太かったです。(25mmでも良かったかなぁっとも)
でもしっかり挟めそうですし、持ち手握りも持ちやすいです。
使い慣れたら愛着が沸くのかなぁっと思います。
色もケースも良かったです。

2023-03-22
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
標準の温度でございますが、お客様のお一人お一人の髪質によっても
適温が異なり、一概にはご案内がいたしかねます。
ただ、180度以上でご使用いただく場合、髪質によっては焦げたり
煙が出たりすることがありますので、注意してご使用くださいませ。

5 2023-03-13

• 商品を使う人:子供へ
25mm
セールで500円OFFクーポンを使って、ブラック25mmを子供のヘアアレンジ用に購入しました。
安いのに使いやすく、子供の髪でもアレンジしやすかったです。
急ぎの行事があったのでお店にできれば早めにとお願いしましたが、すぐ対応してくださり、まさかの即日発送で次の日には届いていました。
助かりました!本当にありがとうございました。

2023-03-14
&Habit楽天市場店です。

お子様の行事のヘアアレンジ用にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
ありがとうございました
娘が欲しがったので購入しました!
気に入っていたようです!

2022-12-26
&Habit楽天市場店です。

ストレートヘアアイロンと一緒にカールアイロンもお手に取っていただきありがとうございます。
こちらについても使用感にご満足いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

• 商品を使う人:子供へ
誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれて、使ってくれてるので良かったです。注文して直ぐに届いたのも良かったです。

2023-08-03
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• n氏2847さん
  • n氏2847さん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-25

• 商品を使う人:自分用
これ買ってよかった。
白を使ってて色もデザインも可愛い

2023-07-26
&Habit楽天市場店です。

こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。
スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2023-09-06

• 購入した回数:リピート
2日で届きました!
以前違う太さを26ミリを買って少し細すぎたので、32ミリを、購入しました。
スーパーセールでクーポンで安く買えて良かったです。おまけのシャンプーも嬉しかったです。
色も可愛くて大満足です。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-03-09

コテ
振り込みから4日で届きました。とても気に入っております。

2023-03-10
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお手元にお届けすることができて安心いたしました。
ご使用方法等でご不明点はございませんでしょうか。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-19

ブラック購入
突然コテが壊れてしまい、急遽購入しました。以前はストレートアイロンを購入して、発送が早く、使いやすかったので、再びこちらで購入しました。梱包はしっかりしていて、コテは滑らかに髪を滑らせられるので買ってよかったです。これからたくさん愛用します。

2023-01-20
&Habit楽天市場店です。

長期に渡りご愛用いただき、また買い替えでも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、使用感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお気に入りのアイテムとして、日々のへアアレンジにご愛用いただけますと幸いです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 4,177件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールアイロン

みんなのレビューからのお知らせ