5 2023-07-26

大容量◎
去年の秋位から使いはじめてます(娘)
いつも近所のドラッグストアかドンキ等で購入してましたが2倍3倍あると良いのに…売って無い
たまたま検索して見つけ即注文→到着(^_^)
これで暫くは買わないで済みます♪
私はオールインワンシャンプーを使ってます。
香りは(ピンク)強めに感じます。
娘→直毛で髪の量も多く、ロングヘア
気に入っているので、また購入すると思います★

4 2024-02-08

LINE友達でクーポン利用
LINE友達クーポンを利用。楽天マラソンにて購入。街のドラッグストアで買うよりお得です。子供はこれを使うとサラサラに仕上がり、夜の抜け毛が減ったと。

2024-02-09
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

大容量サイズの詰め替えをご購入いただき、大変うれしく思います。
これからもお客様ならびにお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-12

セール中に再購入出来て良かったです。髪がしっとりして良いと思います。

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、髪がしっとりして良いとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-09-07

お気に入りになり再購入しました。うねりがなくなり前日長く結っていても安心しています。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただきありがとうございます。
うねりがなくなり、前日に長く結っていても安心できるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

500円引きクーポン利用。
普通タイプはドラッグストアで1400円税抜でした。その三倍入りで500円オフだから、こどもが欲しいと言うので購入。

2023-06-14
&Habit楽天市場店です。

お子様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-07

このお店で買って良かったーお得だったー
10/5の夜に購入して10/7の午前中到着!
いつも使ってる日用品なのでお得に買えて
良かったです!
とってもいい香りです!
プレゼントも同梱してあり
テンション上がりました!
ありがとうございます

2023-10-10
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
また、お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-26

大容量◎
去年の秋位から使いはじめてます(娘)
たまたま検索して見つけ即注文→到着(^_^)
これで暫くは買わないで済みます♪
私はオールインワンシャンプーを使ってます。
香りは(ピンク)強めに感じます。
娘→直毛で髪の量も多く、ロングヘア
気に入っているので、また購入すると思います★

2023-07-27
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。

5 2024-02-26

お選びください:大容量カームトリートメント

娘用
1年半位継続してると思います。3倍は近所のドラッグストアには置いてないので助かります。
ただシャンプーが濃厚の為、詰め替え時に絞り出す力入ります(真冬だからかもしれません)
私はオールインワンシャンプーでほぼ無臭使ってるせいか、香りが強め。。。

2024-02-27

近くのお店で買うよりも安く買えてお得でした
香りも好みです

2024-01-29

5 2023-08-16

これにしてから、パサパサの髪の毛がちゅるん!としました!リピ買いです!

2023-08-17
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入していただいたとのこと、ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、仕上がりにご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2023-11-26

いつもお世話になっています。
毛量も多く、クセ毛が多い我が家。
それが原因で、子どもが学校でイジられ、嫌な思いをしていると聞き、評判のよい、こちらの商品を購入しました。
使い始めてから、まとまりが良くなったようで、お友だちからもいじられる事がなくなったそうです。
お姉ちゃんたちも気に入って使っており、こちらの商品以外だと嫌がります。
支出を気にする主人からは「高い」と怒られますが、こちらのショップではクーポンもあり、とても助かっております。
もう何度もリピートしていますが、まだまだ続けようと思います。
いつもありがとうございます。

2023-11-27
&Habit楽天市場店です。

お子様のためにご購入いただいたとのこと、
平素よりご家族皆様で弊社商品をご愛用いただけ、大変うれしく思います。

ご使用いただいて、まとまりが良くなったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

また、継続使用もご検討いただき、ありがとうございます。
お得なクーポンのご案内が、少しでもお客様のお役に立てておりましたら光栄です。

これからもお子様のヘアケアのお手伝いができればと存じますので、

5 2023-07-07

家族みんなで使用しているのでこちらの詰替え大容量はとてもお得です。

2023-07-10
&Habit楽天市場店です。

ご家族様でご使用中とのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
大変うれしく思います。

大容量サイズの詰め替えは店頭ではご購入いただけない商品でございますので、
この度は当商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。
これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご家族様のお役に立てれば幸いです。

5 2023-06-15

年齢のせいか、うねりと広がりが気になりだし、友人のオススメで購入してみました。
ドラッグストアで買うよりもお値打ちに買えて満足です。

2023-06-16
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。

レビュアー投稿画像