5 2023-07-26

大容量◎
去年の秋位から使いはじめてます(娘)
いつも近所のドラッグストアかドンキ等で購入してましたが2倍3倍あると良いのに…売って無い
たまたま検索して見つけ即注文→到着(^_^)
これで暫くは買わないで済みます♪
私はオールインワンシャンプーを使ってます。
香りは(ピンク)強めに感じます。
娘→直毛で髪の量も多く、ロングヘア
気に入っているので、また購入すると思います★

4 2024-02-08

LINE友達でクーポン利用
LINE友達クーポンを利用。楽天マラソンにて購入。街のドラッグストアで買うよりお得です。子供はこれを使うとサラサラに仕上がり、夜の抜け毛が減ったと。

2024-02-09
&Habit楽天市場店です。

大容量サイズの詰め替えをご購入いただき、大変うれしく思います。
これからもお客様ならびにお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

500円引きクーポン利用。
普通タイプはドラッグストアで1400円税抜でした。その三倍入りで500円オフだから、こどもが欲しいと言うので購入。

2023-06-14
&Habit楽天市場店です。

お子様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-07

このお店で買って良かったーお得だったー
10/5の夜に購入して10/7の午前中到着!
いつも使ってる日用品なのでお得に買えて
良かったです!
とってもいい香りです!
プレゼントも同梱してあり
テンション上がりました!
ありがとうございます

2023-10-10
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
また、お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

お選びください:大容量リラックストリートメント

気に入ってます。
購入から1日で届きました!
スーパーセールだったにもかかわらず配送が早くてありがたいです!

2024-03-12
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。

大容量サイズの詰め替えをご購入いただきありがとうございます。
また、迅速にお届けできた旨お伺いでき大変嬉しく存じます。

5 2023-08-16

これにしてから、パサパサの髪の毛がちゅるん!としました!リピ買いです!

2023-08-17
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入していただいたとのこと、ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、仕上がりにご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-28

大満足
注文番号:262435-20240210-0184940062
美容師さんがお勧めする商品という口コミを見てスーパーDEAL期間中にリラックスナイトリペアのシャンプーを家族で使うのに購入致しました。ドラッグストアよりもお安く、Web限定の詰め替えパックなのでお得だと思いました。
今のシャンプーとコンディショナーが使い終わったら、使うのが楽しみです。

2024-02-29
&Habit楽天市場店です。

これからもお客様ならびにご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-12

セール中に再購入出来て良かったです。髪がしっとりして良いと思います。

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、髪がしっとりして良いとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-09-07

お気に入りになり再購入しました。うねりがなくなり前日長く結っていても安心しています。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただきありがとうございます。
うねりがなくなり、前日に長く結っていても安心できるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-06-15

年齢のせいか、うねりと広がりが気になりだし、友人のオススメで購入してみました。
ドラッグストアで買うよりもお値打ちに買えて満足です。

2023-06-16
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。

5 2023-11-26

いつもお世話になっています。
毛量も多く、クセ毛が多い我が家。
それが原因で、子どもが学校でイジられ、嫌な思いをしていると聞き、評判のよい、こちらの商品を購入しました。
使い始めてから、まとまりが良くなったようで、お友だちからもいじられる事がなくなったそうです。
お姉ちゃんたちも気に入って使っており、こちらの商品以外だと嫌がります。
支出を気にする主人からは「高い」と怒られますが、こちらのショップではクーポンもあり、とても助かっております。
もう何度もリピートしていますが、まだまだ続けようと思います。
いつもありがとうございます。

2023-11-27
&Habit楽天市場店です。

お子様のためにご購入いただいたとのこと、
平素よりご家族皆様で弊社商品をご愛用いただけ、大変うれしく思います。

ご使用いただいて、まとまりが良くなったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

また、継続使用もご検討いただき、ありがとうございます。
お得なクーポンのご案内が、少しでもお客様のお役に立てておりましたら光栄です。

これからもお子様のヘアケアのお手伝いができればと存じますので、

5 2023-07-07

家族みんなで使用しているのでこちらの詰替え大容量はとてもお得です。

2023-07-10
&Habit楽天市場店です。

ご家族様でご使用中とのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
大変うれしく思います。

大容量サイズの詰め替えは店頭ではご購入いただけない商品でございますので、
この度は当商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。
これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご家族様のお役に立てれば幸いです。

5 2023-11-03

買い置きがあったと思って
無かったときにあせります。
思いきって大容量買ってみました。
これでひと安心。

2023-11-07
&Habit楽天市場店です。

オンライン限定の大容量サイズの詰め替えをご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-11-02

クーポンでお得に買えました!
大容量は詰め替えがしやすくて良い!

2023-11-07
&Habit楽天市場店です。

また、詰め替えがしやすいとのこと、大容量サイズの詰め替えが、
お役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもオンライン限定の大容量サイズの詰め替えを、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-18

香りも癒される良い香りで
つけ心地も良い✨✨✨✨
かなりの大きさで大容量(*^^*)

2023-10-19
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、香りとつけ心地にご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
またご縁があり、オンライン限定の大容量サイズの詰め替えを
ご購入いただくことができ、何よりでございます。
これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。