2023/11/16
    いいです
    その後使用量を加減したり、コンディショナーの流し方を控えめにしたりいろいろ試していくなかで、髪か落ち着いてしました。 ベタつきに警戒して、洗い流していましたが、かなりさらっと軽く洗い流す必要があります。 ---- 月イチのカラーで髪がパサパサなのでダメージを購入しました。 あまり効果を感じられません。香りはそれほど強くなく、髪が乾いたらほとんど香らないです。 無臭が好ましいので、それは嬉しいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りにつきまして、お客様にお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、仕上がりに関しまして、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    よーこ17さん
    大容量を買うのは初めてではないのですが、昨夏に買ったダメージケアシャンプーは全然いつものいい匂いがしなくて今回はイヤなにおいで使うのに困りました。だましだまし使ってましたが3回めの補充で我慢できず使い切るのを諦めました。 香りも使用感も気に入っていただけに残念です。
    注文日:2023/08/10
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、香りに関しまして、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    あんこ20002017さん
    何年も使用してます。大容量なので詰め替えが楽で助かってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛顧いただき、ありがとうございます。 詰め替えが楽とのこと、大容量の詰め替えがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    banbichan0822さん
    シリーズ:大容量スムース | お選びください:トリートメント
    お世話になりつづけ。
    リピ買いしています。大容量でコンパクトなので、収納的にも助かります。使い心地も子どもがいながらの洗髪でも問題なく洗い残しなど気にならずに使えています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 大容量でコンパクトなので、収納的にも助かるとのことで大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    いつも薬局で詰替一回分を購入してたけど、こちらの方が大容量でお得なのを知って今回初めて購入。移しやすいしオススメ
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得な大容量詰め替えをご購入いただけたとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    TaKaKaさん
    いつも使っているシャンプーがお安く購入する事が出来ました。 髪が多く広がりやすかったのですが、ボタニスト(モイスト)を使うようになって、まとまりやすくなりました。 発送も早く、おまけ付きでした(*^^*)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    chakaboさん
    シリーズ:大容量モイスト | お選びください:シャンプー
    大容量でコスパ良し♪
    誕生日クーポンでお得に購入できました。 シャンプーは家族メンズも使うのでトリートメントよりも早くなくなるため単品でリピート購入です。
    2024/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 誕生日クーポンでお得に購入できたとのことで大容量サイズをお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもご家族皆様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    お選びください:大容量モイスト | タイプ:シャンプー
    髪がサラサラで指通りがいいです。 大容量で詰め替えも簡単です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、大容量にご満足いただき、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    お選びください:大容量モイスト | タイプ:トリートメント
    リピしてます。 髪がサラサラになりまとまりがいいです。 ポンプの中身が少なくなると出にくくなるのでキャップ付きの詰め替えはストレスフリーです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ゆかちょんまげ0723さん
    これほど大きいのは初めてだ〜けどこれで安心ネ
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTの大容量サイズの詰め替えをご購入いただき、 ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    *nNn*さん
    詰め替え易いです^_^
    注ぎ口がしっかりしており、注ぎやすいです。こう言う商品を待ってました。詰め替えの手間とゴミが減らせる一石二鳥です。バウンシーボリュームも登場お待ちしております^_^
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    *nNn*さん
    便利です^_^
    注文日:2023/09/11
    2023/08/28
    @しぃ@さん
    香りも良くリピしてます。髪もサラサラになるのでおすすめです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、髪の毛がサラサラになるとのこと、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただけているとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    aarrkkさん
    間違いない。
    ボタニストモイストシャンプーの、他にはないあの「香り」が好き過ぎて、別のシャンプーに変えても必ず戻って来てしまう。しかもこの容量!全然なくならないので買い替え頻度が少なくてとてもいいです。 私は容器に移し替える事もせず、逆さまでも付けられる詰替えパック用ポンプを購入して取付け、ぶら下げて使用しています。 経済的(詰替パック)・体力的(重いのにしょっちゅう買って持って帰りたくない)・効率的(詰替えないから。)・衛生的(詰替えないから容器いらない。清潔)・環境的(一度買ったら長くもつからゴミも少ない)にも文句なしです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛顧いただき大容量サイズにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    acco_132さん
    モイストが気に入ってます
    いつもシャンプーを詰め替えするのは100均の600ml入れられるポンプで、使い終わったら衛生面を考えて使い捨てしてたのですが、今までの詰め替えは400mlしかはいらず、もったいなかったのですが、それが大容量だとたっぷり入れられるので、長持ちする所が大変気に入ってます! このシャンプー購入のきっかけはYouTubeの美容師さんのオススメ1位だったのですが、本当にモイストを使い始めてから、髪の調子が良くなって嬉しく思ってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 大容量サイズの詰め替えをご購入いただいて、 詰め替えの際、たっぷり入れられるとのこと、何よりでございます。 また、使用感につきましても、髪の毛の調子が良くなってきたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    9shushu6さん
    ダメージ リピです
    トリートメントがかたくて1/3ぐらいまで減るとポンプで吸い上げれず最後まで使えないのが悩み 特に寒い時期はさらにかたくなりお湯で温めてから使ってます ストックがなくなるためシャンプーとトリートメント購入 パッケージの色が違うことに気付き 間違ったのかと思ったらちゃんとダメージ用 多分シャンプーのみ香りが変わってました そして容量少なくなってました 同ショップさんの同商品購入したので 気づかず… フルリニューアルしてたんですね
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 しかしながら、少量になるとポンプの吸い込みが悪いとのことでご不便おかけし 申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/25
    あーす6305さん
    シリーズ:大容量モイスト | お選びください:シャンプー
    いつも愛用しています!利用直後髪の毛がサラサラになった。これからもリピートします
    注文日:2024/07/14
    2024/07/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 ご使用いただいて髪がサラサラになったとのことで大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    OBAHANさん
    シリーズ:大容量モイスト | お選びください:トリートメント
    お気に入り
    香りもしっとり感も自分にあっていてすごく気に入ってます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 香りと使用感、大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    OBAHANさん
    お気に入り
    お得感が良い。ずっと使ってるので、詰替えの容量が多い方が助かります。ちょうどのタイミングで届いて助かりました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    ハムハムファィターズさん
    お買い得
    近くの店には売ってないので 大変お得でよかったです
    注文日:2024/06/21
    2024/07/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    うま0509さん
    いつもすぐ届くので嬉しいです、助かります。お値段も嬉しいです
    注文日:2024/06/22
    2024/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 大容量サイズご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    うま0509さん
    シリーズ:大容量モイスト | お選びください:シャンプー
    いつもすぐ届くので助かります。お値段も嬉しいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    お選びください:大容量モイスト | タイプ:シャンプー
    良いシャンプー
    いつも愛用しています。髪に優しいシャンプーだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/07/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただき髪に優しいシャンプーとのことで大容量サイズご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    ミラクルコロさん
    シリーズ:大容量ダメージケア | お選びください:シャンプー
    満足
    安いし、すぐに届いて助かります。 シリーズ色々使いましたが、カラーで傷んでいるのでこちらが今は気に入って使ってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 カラーで傷んでいるのでこちらが今は気に入って使っているとのことで大容量サイズご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    きゅー6536さん
    シリーズ:大容量モイスト | お選びください:シャンプー
    大容量を買えて満足です。 近くの店で買っても値段はかわりませんが、ポイントで少しお得になるかな。また購入いたします。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 ポイントで少しお得になるとのことで大容量サイズご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    あーと上海さん
    デリバリー含めて問題ありませんでした。 ありがとうございます
    注文日:2024/06/20
    2024/07/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 大容量サイズご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    yuuuuuusuuuuuさん
    ぴったり
    もう何回目かわからないぐらい使っています!私の髪の毛には合っているようで、シットリサラサラになります。
    2024/06/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 しっとりサラサラになり大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ヒロチャン5さん
    髪サラサラ匂いグー
    ずっと愛用してます。最初娘が使っていた。又々自分が使っているシャンプーがなくなって娘の使ってみたら凄く良かった。息子にお母さん髪いい匂いだね。と言われてからシャンプー変更した。
    2024/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただきありがとうございます。 お嬢様とお使いいただき息子様にも良い香りと言われたとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    tara-oさん
    何年もリピ買いしてます。香りがとても良く、娘も一緒に安心して使えるところが気に入っています。
    2024/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 長らくご愛顧いただけ香りをお気に召していただけ大容量サイズをお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    のんのん3436さん
    シリーズ:大容量ダメージケア | お選びください:トリートメント
    髪がしっとりするので 気に入ってます。実店舗だとラージサイズがないので こちらで購入しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりBOTANISTをご愛用いただきありがとうございます。 髪がしっとりするとのことで大容量サイズをお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    なち0799さん
    もともと
    リピートさせてもらってたんですが、大容量のが出てすっごい嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    abit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。 長らくご愛用いただき大容量サイズにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/06/15
    なち0799さん
    リピートしてます
    ずっと使っているので大容量ができて嬉しくて買ってしまいました。
    注文日:2024/06/05
...