アンド ハビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

良いものを待ってますので色んなものを作ってください。

【SALONIA ストレートヒートブラシ ワイド/スリム】サロニア 1年保証 海外対応 マイナスイオン 高機能 ストレート ヘアアイロン ブラシ型 ショートヘア ロングヘア hk

5 2020-07-03

こちらから、商品に関する質問をしても迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

【SALONIA スピーディーイオンドライヤー】ブラック ホワイトサロニア ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 メーカー1年保証

• fmsmさん
  • fmsmさん

5 2020-07-03

配送も早く、ページも見易かったです。また利用させて頂きます。

《夏限定》【SALONIA ストレートヘアアイロン 15mm 24mm 35mm 】 ヘアアイロン サロニア 海外対応 1年保証 ポーチ hk
限定色のグリーンを購入しました。もう少し高いものと悩んだのですが、評判の良さと見た目の可愛さに惹かれました。すぐに温まってくれますし、使用感も問題なし...

4 2020-06-27

とてもデザインがよく気に入っております。

3 2020-06-26

シャンプー・トリートメントセットだと勘違いしました。
セットじゃないなら普通かなと思いました。

5 2020-06-19

いつもお世話になってます。ありがとうございます!!

【BOTANIST ボタニカル シャンプー・トリートメント】送料無料 ボタニスト ヘアケア ダメージ スカルプ ボリューム プレゼント エイジング ボトル [単品] hc

• singox28さん
  • singox28さん

3 2020-06-18

年々改悪されてく感じがしてます
扱う商品が増えてくるとだんだん品質は下がってくる感じです

【BOTANIST ボタニスト シャンプー・トリートメント 詰め替え用パウチ】ボタニカル シャンプー/ボタニカル トリートメントつめかえ 詰替 リフィル ダメージケア[単品]
何度もリピートしてます 自分には合ってるのと、匂いも好きなのでこれからも購入しますが 出来れば季節限定とかはやめて欲しいですね

• asa.maさん
  • asa.maさん

5 2020-06-17

いつも発送も早く、なくなる直前に頼んでも間に合います。助かります。

ダメージ用、メンソールタイプなど、シリーズいろいろ試したけど、猫っ毛の私には今までで一番合う商品です。セットでもちろん使ってます。 セールのクーポンで...

• Luz222さん
  • Luz222さん

5 2020-06-17

迅速な手配をありがとうございました。また利用したいと思います。

掴んだ時の触り心地も良く、おしゃれなドライヤーでした。風量にも満足、毎日髪を乾かす時間が減って良かったです。

5 2020-06-16

商品到着しました。この度は迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-06-15

迅速な対応で満足です。

5 2020-06-12

クーポンもあり、良いショップです。
ありがとうございます。

• OTG72さん
  • OTG72さん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応で満足です。また利用したいと思います

• はYAとさん
  • はYAとさん

4 2020-06-09

クーポンが使えないギリギリの価格でしたが、タイミングよく安く買うことができました。
梱包も過包装過ぎず良かったです。

マットな質感です。 少し汚れは付きやすいかな〜との印象でした。 髪の乾くスピードは速いです。

• 坊や雅さん
  • 坊や雅さん

5 2020-06-08

対応もしっかりしており信用してます。お気に入りに登録してますのでまた宜しくお願い致します

スーパーセール時にいつか買わせて頂いてます❗二個買うとおまけで無料であと1本付きますのでめっちゃお勧め(^ ^) また季節により限定モデルがありますの...

《2本以上購入で1本プレゼント 7/13(月)14:59迄》夏限定ジェル新登場!温冷感ジェルで毛穴汚れをすっきりOFF!【skinvill ホットクレンジングジェル 200g】送料無料スキンビル ジェル メイク落とし 温感 酵素 化粧落とし 毛穴 洗顔 skc