4.56 (35,895件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
買い替え!
コーティングの剥がれてしまったクレイツのヘアアイロンを使用していたら…あっと言う間にダメージが!
毎日使うので毎年買い替えが必要ですが、家電の進歩は早いですね。
使いながら速攻良さが分かります。
口コミ通り人気なのも使用してすぐに分かりました。
ストレート&内巻きカールも楽にでき1日中快適!
オマケのアボカドオイル2袋のサンプルも嬉しいです。

4 2014-01-23

• デザイン:4
自分用に購入!
毛の量が多いので少し癖があるだけでも広がってボリュームあるのが滑らすようにするだけでストレート♪
カールアイロンも持ってるけど試しにカールもしてみたら、ちょっとコツが必要だけど出来ました!!
32mmのアイロンより細かくしっかりカールでした。
順番逆だけど1枚目カール、2枚目ストレート、3枚目何もしてない状態

4 2014-09-08

9月の楽天スーパーSAELにて購入
8月30日の、まりなパパ9124さんの「使っていたアイロンのコンセント部の接触が悪くなり購入」と書かれたレビューを拝見し、そう言えば我が家もスイッチの接触が悪くなり始めているのが気になり、8月31日に購入。9月6日に到着しました。とりあえず使ってみないと感想は書けないので、開封してみますと、お安いのに1年間の保証書まで付いているんですね。これなら安心感があります。私は180℃までしか使いませんが、230℃まで温度調節ができ、30分後に自動OFFの機能付きで、手動でもOFFできます。短時間でツルツルに仕上がりました。使用後に気付いたのですが、いつも行っているサロンでも、物凄く似たヘアアイロンを使われています。たぶん同じじゃないかなぁと想像できます。軽くてコンパクト。収納袋も付きです。
まりなパパ9124さん、分かりやすい商品のレビューをありがとうございました。

4 2016-07-31

ヘアアイロン
軽くて扱いやすく、今までのヘアアイロンと比べて、仕上がりもいいです。
ただ、2週間に1度使用する程度なのですが、他の方も書いておられるように、早くも電源が入りにくくなってきました。画像の時点ではすぐに赤ランプが点いていたのですが、だんだん何回も入れ直さないと点灯しなくなります。
このまま故障にならないことを願います。

4 2020-10-16

予備のヘアアイロンとして購入
このお値段でストレートが綺麗に出来るので、満足しています。
パナソニックのナノケアのストレートアイロンも愛用していますが、こちらの商品の方が高温になるので、ストレートがしっかりと決まります!
髪の毛もツヤツヤになり、満足です。
ただ、パナソニックのストレートアイロンと比べると、プレート部分が短いので、そこが少し残念なところと、挟んだ時のホールド感も弱いので、星を一つ減らしていますが、それでも、このお値段で仕上がりが良い事を考えると良い買い物が出来たと満足しています(。◕ ∀ ◕。)

• luv.さん
  • luv.さん

4 2012-12-18

• 使いやすさ:4
ウェットヘアにも使えると良いのに・・・
ようやく手に入り、さっそく使ってみたのですが、トリートメントがついて、若干濡れていた部分の髪にアイロンを当てるとチリチリ音がなって髪が抜けちゃった。
ドライヘアオンリーなのですね・・・
ヘアアイロンが初の私ですが、なんとか使いこなせそうです。アイロン後の見た目もいい感じだし、電源を入れてから温まるまでさほど時間がかからないし、よい買い物をしたと思います。

4 2013-06-13

コスパいいです
今までは業務用の15000円くらいするものを使っていました。
壊れたタイミングで友人から進められたので半信半疑で買ってみました。
すぐに届き梱包も綺麗でした。
挟む力が若干弱い気もしますが値段以上の仕事をしてくれたので満足です!

4 2013-09-26

• 使いやすさ:5
評価が高かったので、すごく悩んだ挙句、これに決めました。
お風呂上りに使ってみましたが、理想通りの毛先ワンカールが出来上がって、大満足です!
温まるまでの時間も早いです!
初めてアイロンを買ったので、他のと比べたりは出来ないですが、この値段でこの商品なら損はないです!
多少滑りが悪かったりするので、評価は4で!

4 2014-03-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
すごぃ
すごぃです。
髪が多くてボリュームを抑えるのが大変なので、最近は結んでいることが多かったのですが、こちらのアイロンを使ってビックリ。
さ〜っと押さえるだけで、ボリュームダウンし、髪がキレイなストレートに。
しかもパサパサだったはずが、サラ艶髪に変身。
熱を当てているので継続して使うと、痛むのでしょうが、トリートメントしながら使っていこうと思います。
この価格で こんなに効果的だなんて買わなきゃ損ですね 笑

4 2015-10-08

明日楽たすかります★
急にヘアアイロン(他社)が壊れ電気屋が近くにないためネットで見ていたらこちらの商品にたどりつきました。
私の髪の毛はかなりの癖毛で2ヶ月に1回縮毛矯正していてカラーもしているためドライヤーだけではパサパサ絡まる髪の毛ですがこちらを使うとすぐアイロンもあたたまり、五分ぐらいで完了しました☆
ただアイロンしたあと、髪の毛を触るとすごい静電気でした。新しいから摩擦でとかあるんですかね。。
でもかなり艶でたのでまたリピしたいです♪
ありがとうございました★
写真はアイロン後、付属のポーチ(かなりしっかりしたポーチです)、コードのまとめるためのもともとついてるマジックです。
安くて一度試すのに悪くないと思います!
15年ぐらいアイロン使用してますが、温まり具合使った中では一番だと思います!
ロック解除も片手でいけます!(ロックするときはさすがに片手ではムリです)

4 2022-06-11

• 使いやすさ:5
ショートなので15mmにしました。以前使っていたのは温度がデジタル表示だったので見やすかったけど、この商品は指で回すタイプ。老眼にはちょっと見づらくて扱いづらいかな。でもそれ以外は使いやすくて大満足です。

4 2021-05-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
5月17日に注文し、19日に届きました。
保証書、アイロンポーチ、本体などが
箱の中に入っていました。
私は24mmのネイビーを注文しました。
くせっ毛の私でも簡単にストレートになります。
とても使いやすいです

• 弖 兎さん
  • 弖 兎さん

4 2020-11-01

• 使いやすさ:4
アイロンはサロニア♪
長年使ってたサロニアがオンオフ繰り返して使えなくなったので同じ24mm、カラーはグレーを購入。
ケースが進化しててしっかりしてました。前使ってたのよりコードが短くてちょっと違和感(^o^;)
プレートの先(溝?)に髪がひっかかります。当たり悪かったかな(-_-)
他は言うことなし!すぐに温度が上がり、サラサラの仕上がりです★

• emily2545さん
  • emily2545さん

4 2020-04-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
初めてのお買い物にオススメ‼
初めて商品を買って一週間もたたないうちに届いて、早かったです。これからも他の物を買いたいと思いました。

• schna-rkさん
  • schna-rkさん

4 2013-11-23

• 使いやすさ:5
初めてのストレートアイロンです。
始めから高価な物を買って失敗したくなかったので、試しにこちらに決定。
というか、コレで十分かも。このお値段でこの働きならコスパも高いっ!
髪が短いので、どうしても寝癖で片方だけクリンッとなってしまうことがあるのですが、これがあれば大丈夫!まっすぐサラサラです♪
カールは自分が不器用なのと、慣れてないのでイマイチうまくいきませんでしたが、これから練習あるのみです。もうちょっと髪が伸びたらうまくいくかな?毛先のワンカールは簡単にできました。
温まるのも早く、収納時には根元をカチッとするとアイロンが開かないようにできるので便利です。
(投稿画像は白熱電球の部屋での撮影なので参考までに。。。)