みんなのレビュー

関連サービス
 

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > grassberryさんの商品レビュー・口コミ

総数:
279,906,523件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール grassberryさんのブログへ

grassberry (50代/女性)  

お買い物は2002年以前から。レビューは2005年〜 2008年より当時乳児の1人息子と投稿^^

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件~15件 (全 9,933件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

「アイジェニック 約1ヵ月分 機能性表示食品 ルテイン【新商品2021】」を見る
アイジェニック 約1ヵ月分 機能性表示食品 ルテイ...
1,470円 税込
「アイジェニック 約1ヵ月分 機能性表示食品 ルテイン【新商品2021】」を見る
ショップ: サプリ専門SHOP シードコムス

評価 5

購入者投稿日:2022年06月27日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

4袋注文しました。6年以上シードコムスさんのルテインを毎日欠かさず継続摂取してきましたが、先月、機能性食品を約3ヶ月分ほどお試し購入してみたところ、私自身はルテインよりも効果が感じられたものの、でも長く続かず、1日1粒のところ2粒にしてみると、明らかにぼやけていた視界がはっきり昔のように見えてきたので、自身の適量は2粒と分かりました。元々裸眼ですが、もう目元ハッキリ、これは衝撃的なサプリとの出会いと言えます。


全てのレビューを見る(63件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

6人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「コールドプレスジュース Wow cold press orchard コールドプレスオーチャード 5種類セット (215ml/10本入) 100% ジュース オレンジ アップル ピングレ ブラッドオレンジ グレープフルーツ マンダリン 朝食 ヘルシー ナチュラル ストレートジュース ジュースクレンズ」を見る
コールドプレスジュース Wow cold press orchard コー...
2,680円 税込
「コールドプレスジュース Wow cold press orchard コールドプレスオーチャード 5種類セット (215ml/10本入) 100% ジュース オレンジ アップル ピングレ ブラッドオレンジ グレープフルーツ マンダリン 朝食 ヘルシー ナチュラル ストレートジュース ジュースクレンズ」を見る
ショップ: Wow-Food楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2022年06月27日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

お試しセットが衝撃的においしかったと17歳の一人息子に頼まれ我が家はセット2(オレンジ・アップル・ピンクグレープフルーツ・ブラッドオレンジ・マンダリンを各2本)を選びました。昔、冷凍のブラッドオレンジジュース100%を幾度となく他店さんで何度もお取り寄せしたことがありましたが、こちらは一度も冷凍することなく届けてもらえるフレッシュジュース、口当たりがこんなにも違うの?と言うこの衝撃!誰でも分かると思います。自然の味ってこうだったのだと感激できると思います。


全てのレビューを見る(26件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

6人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「なまけ者のさとり方 (PHP文庫) [ タデウス・ゴラス ]」を見る
なまけ者のさとり方 (PHP文庫) [ タデウス・ゴラス ...
565円 税込
「なまけ者のさとり方 (PHP文庫) [ タデウス・ゴラス ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 5

購入者投稿日:2022年06月27日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

当然ならがら、なまけ者はそのままの意味ではなく、自身を見直すと言う意味です。自身を知り愛を増幅させていく、自身の波動を高めていく、その変化のプロセスが書かれています。読んでタメになる一冊ですね。


全てのレビューを見る(25件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

5人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「マスターの教え文庫版 「富と知恵と成功」をもたらす秘訣 [ ジョン・マクドナルド ]」を見る
マスターの教え文庫版 「富と知恵と成功」をもたらす...
559円 税込
「マスターの教え文庫版 「富と知恵と成功」をもたらす秘訣 [ ジョン・マクドナルド ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

当たり前のことですが、マスターってバーのマスターのことではなく、スピリチュアルで言うマスターのことです。心を開いて読んでみると良いですよ。そして自身の心の中に見えてきたら実践する。その結果、自身の今までとは違う心のフィルターがさらに明確にしてくれると思います。


全てのレビューを見る(3件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【まとめ買い3パックセット】送料無料『亜鉛イオノフォア』サプリメント(栄養機能食品)細胞内亜鉛の追加補給/ファイトケミカル(EGCG・ケルセチン配糖体)高配合+ルチン/国内製造/メール便」を見る
【まとめ買い3パックセット】送料無料『亜鉛イオノフ...
12,040円 税込
「【まとめ買い3パックセット】送料無料『亜鉛イオノフォア』サプリメント(栄養機能食品)細胞内亜鉛の追加補給/ファイトケミカル(EGCG・ケルセチン配糖体)高配合+ルチン/国内製造/メール便」を見る
ショップ: スリーアール

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

体力低下や不調改善予防のため家族全員で飲んでいます。私が超絶不調の時に、こちらとホメオパシーの Wellness FLU GUARDを何度か連続摂取し、効いたように、個人的には感じています。これは私個人の感想です。


全てのレビューを見る(3件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「手帳型ケース 全機種対応 pixel 送料無料 プレゼント けいたいカバー iPhone ケース グーグル イサイ シンプルスマホ ギャラクシー アクオス かんたんスマホ SCG01 SO-01J SCV43 SH-51B 5G SH-01L L-51A PRA-LX2 SC-01L iPhoneSE3 レース フラワー シンプル 【貝デコ】」を見る
手帳型ケース 全機種対応 pixel 送料無料 プレゼント ...
1,240円 税込
「手帳型ケース 全機種対応 pixel 送料無料 プレゼント けいたいカバー iPhone ケース グーグル イサイ シンプルスマホ ギャラクシー アクオス かんたんスマホ SCG01 SO-01J SCV43 SH-51B 5G SH-01L L-51A PRA-LX2 SC-01L iPhoneSE3 レース フラワー シンプル 【貝デコ】」を見る
ショップ: amicoco

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

選ぶカラーでエレガントにもシックにも自己表現できますね。私はBの Light Blueにしました。マグネットの貝が可愛い。いつもマグネット部分の割れ(消耗劣化)から買い替えとなるので、もう少しこの部分だけ丈夫になってくれると有難い。デザインはもちろん申し分ありません。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「手帳型カバー GalaxyFeel 11ProMax アイフォンXSMax Xperia 5III iPhone11 送料無料 シンプルスマホ アルバーノ アンドロイド 手帳型 ミラー付き 定期入れ スマホケース 多機種対応 ケース nova lite 3 arrows J iPhoneSE3 お洒落 ギャラクシー 星空 宇宙空間」を見る
手帳型カバー GalaxyFeel 11ProMax アイフォンXSMax X...
1,240円 税込
「手帳型カバー GalaxyFeel 11ProMax アイフォンXSMax Xperia 5III iPhone11 送料無料 シンプルスマホ アルバーノ アンドロイド 手帳型 ミラー付き 定期入れ スマホケース 多機種対応 ケース nova lite 3 arrows J iPhoneSE3 お洒落 ギャラクシー 星空 宇宙空間」を見る
ショップ: amicoco

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

息子が私に選んでくれた宇宙柄。我が家は宇宙柄Aにしました。イメージの世界観になりますが光の入り具合が幻想的で素敵です。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミスト(150g)【東京アロエ】」を見る
キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミスト(150g)...
1,650円 税込
「キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミスト(150g)【東京アロエ】」を見る
ショップ: 楽天24

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

ほらっ、見て見て、ぼくのニキビが毎日使うニキビスプレーのお陰で、こんなに肌が白く滑らかになってきたよ!と力説されながら、17歳の一人息子から頼まれてリピート。私にはよく分かりませんが、本人が気に入り毎日使っていることは事実なので、購入動機はそう言うことにしておきます。油分の多いティーンエイジャーにはこれだけで足りるのかも知れませんが、私の場合は、洗顔後や入浴後のスキンケアの最初に、スプレーしてからハンドラップし、その後いつものお肌のお手入れをしています。


全てのレビューを見る(13件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと子供へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 SPORTSデオX フレッシュシトラス 詰め替え 超特大(1600ml*3袋セット)【レノア超消臭】」を見る
レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 SPORTSデオX フレッシュシ...
2,904円 税込
「レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 SPORTSデオX フレッシュシトラス 詰め替え 超特大(1600ml*3袋セット)【レノア超消臭】」を見る
ショップ: 楽天24

評価 4

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

家族全員が鼻炎アレルギー持ちなので、我が家は花粉対策にレノア超消臭を使用中につき、半年ほど前に購入したレノア超消臭約3.5倍量が、そろそろ買い足しの頃となり、近所でこの量を手で持ち帰るのは重いから、今回は約4倍量を楽天市場でまとめ買いしました。香りは好みもあると思いますが、最初は私には強く苦手感大でしたが、少しずつ慣れてきました。これだけの量があるとしばらく安心して毎日お洗濯できます。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「おくさま印 赤飯(120g*12個セット)【おくさま印】」を見る
おくさま印 赤飯(120g*12個セット)【おくさま印】
1,769円 税込
「おくさま印 赤飯(120g*12個セット)【おくさま印】」を見る
ショップ: 楽天24

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月後半のお買い物マラソンにて購入

お味と食感が良いので、たまに赤飯が食べたくなった時に、こちら(量も程よく食べすぎない120gと良く)買い置きに重宝しています。もち米と精米のブレンド。私が食べきれない時は息子がご飯代わりに食べてくれるクセのないモッチリ感。おいしいです。


全てのレビューを見る(2件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「★夏の健康福袋 2022★\豪華景品が当たる!?/選べる沖縄グルメ&青汁30包福袋で マンゴー2〜3玉 もとぶ牛 ロースステーキ ロボット掃除機など当たる?!」を見る
★夏の健康福袋 2022★\豪華景品が当たる!?/選べ...
1,111円 税込
「★夏の健康福袋 2022★\豪華景品が当たる!?/選べる沖縄グルメ&青汁30包福袋で マンゴー2〜3玉 もとぶ牛 ロースステーキ ロボット掃除機など当たる?!」を見る
ショップ: サプリ専門SHOP シードコムス

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

ご愛顧感謝デーにて購入

輝きの青汁自体は我が家は実家の母に度々リピートしてきましたが、今回は誰かのためではなく、初めて自分のためにと思えた青汁。一度に多くの水分摂取が苦手な私は最適な青汁で飲みやすいです。それに飲むと元気になる!体の調子が良くなっている現実に気付かされました。福袋のグルメは雪塩を選択。形状はパウダーシュガーのようなお塩で和風スイーツにもイケますね。いつも健康に役立つ提案をありがとうございます。子供も大学受験が目の前で慌ただしく、親の体調が芳しくなく生命に関わる事態に私も介護で手を取られていますが、これからも頑張っていきます。


全てのレビューを見る(6件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【パイホリック】楽天ランキング1位獲得!!チェリーパイ 13cm /送料無料 パイホリック 1~2名サイズ パーティーメニュー ギフト ケーキ お中元 手土産 贈り物 食品 デザート 冷凍配送 人気 美味しい お取り寄せスイーツ 手作り のし 熨斗 お祝い 内祝い 出産祝い」を見る
【パイホリック】楽天ランキング1位獲得!!チェリー...
2,700円 税込
「【パイホリック】楽天ランキング1位獲得!!チェリーパイ 13cm /送料無料 パイホリック 1~2名サイズ パーティーメニュー ギフト ケーキ お中元 手土産 贈り物 食品 デザート 冷凍配送 人気 美味しい お取り寄せスイーツ 手作り のし 熨斗 お祝い 内祝い 出産祝い」を見る
ショップ: Pie Holic

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

ご愛顧感謝デーにて購入

サイズこそ小さいですが、解凍し、切り分けて戴くと、甘酸っぱいチェリーがたくさん。ミシガンチェリーと言うのですね。我が家は子供がフルーツ好きなもので非常に好評を得ました。原材料が商品ページに表示されていませんがシンプルな安心できるものでした。好みはあることですが美味しかったです。ご馳走さまでした。


全てのレビューを見る(18件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

4人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【凍天処木乃幡】冷凍凍天(16個入) 福島名物 凍餅 よもぎ ドーナツ生地 お茶・コーヒーに合うお菓子」を見る
【凍天処木乃幡】冷凍凍天(16個入) 福島名物 凍餅 ...
3,520円 税込
「【凍天処木乃幡】冷凍凍天(16個入) 福島名物 凍餅 よもぎ ドーナツ生地 お茶・コーヒーに合うお菓子」を見る
ショップ: 凍天処木乃幡 楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

ご愛顧感謝デーにて購入

我が家は2004年から度々楽天市場で凍天をお取り寄せしてきて、実家への手土産にしたりと大好きな一つだったので、また楽天市場で買えて嬉しいです。昔はハネた凍天も美味しく戴きましたし、袋も紙製からビニールの個包装に変れど、お味は同じで改めて感動しました。当時は生まれたばかりの赤ちゃんだった一人息子も今年成人を迎える18歳になります。凍天との出会いと子育て歴史が重なるだけに深いものがこみ上げてきます。8個入り箱が2つ。食べたい時に食べれる冷凍で届くお餅のドーナツ。美味しいです。


全てのレビューを見る(14件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ショッピングカート おしゃれ 好評 cocoro ココロ 保冷 保温 キャリーカート イス付き キャリーバッグ 折りたたみ椅子付き キャリーケース 買い物カート キャリー お買い物バッグ MORRY モリー ショッピングカートチェア アウトドア レジャー 行楽 運動会 お花見 ピクニック」を見る
ショッピングカート おしゃれ 好評 cocoro ココロ 保...
5,983円 税込
「ショッピングカート おしゃれ 好評 cocoro ココロ 保冷 保温 キャリーカート イス付き キャリーバッグ 折りたたみ椅子付き キャリーケース 買い物カート キャリー お買い物バッグ MORRY モリー ショッピングカートチェア アウトドア レジャー 行楽 運動会 お花見 ピクニック」を見る
ショップ: BACKYARD FAMILY バッグタウン

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

ご愛顧感謝デーにて購入

防災リュック40Lの大容量を過去に用意するものの、毎回、背負うと背中から持っていかれるので、これでは火事場の馬鹿力でも私には無理と判断し、家族と相談の上で防災リュックから椅子付きカートに、我が家は家族分買い替えしました。私の注文時に残っていて選べたのは、フラワーグリーンとフラワーブラックだったので、そちらをお取り寄せさせていただきました。組み立て簡単。そしてこの椅子が想像以上に安定感があって良いです。防災リュック40Lからカートバック40Lへ詰め替えながら、非常用食糧などで一杯になった重さは想像の致すところで、しっかりした持ち手とタイヤがあるだけで2台分でも走って押せるし、何故もっと早く気付かなかったのかと、悔やまれました。これだとローリングストックの詰め替えも苦になりません。お買い物や日常的に使っている人の気持ちが無茶苦茶理解できました。文句なしに買って良かったです。


全てのレビューを見る(2件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【お買いものパンダ】 BICボールペン(ブルー)」を見る
【お買いものパンダ】 BICボールペン(ブルー)
440円 税込
「【お買いものパンダ】 BICボールペン(ブルー)」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 5

購入者投稿日:2022年06月26日

6月の楽天スーパーSALEにて予約購入

お買い物パンダちゃん好きの17歳の一人息子からの頼まれものです。予約購入から11日後に届きました。BICなので書き味なめらか。フォルムも私が持っているBICと同じ。これは使う度息子のテンションもあがると思います。見ていて癒しのお買い物パンダちゃん。実用品を揃えてみるのも良いですね。


全てのレビューを見る(11件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと子供へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

3人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件~15件 (全 9,933件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
15,938件

レビュアー番付

grassberryさんは【横綱】です。
    横綱
  • 横綱
  • 横綱
  • 横綱
現在の番付:横綱

ランキング

  • レビュアー総合
    131位
  • レビュアー女性
    80位

レビュアーランキングを見る

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。