1件~15件 (全 6,269件)次のページへ

5 2024-04-12

いつもお世話になっております。
毎回とても気持ちの良いお取引ありがとうございます。
迅速な発送のお手続きと、ご丁寧な梱包に感謝いたします。
お品も綺麗な状態で嬉しく感じております。

父の愛用品です。リピート購入です。 寝ている間、口が開き、翌朝喉がカラカラになっている日々が続いていた父のために、こちらのお品を見つけました。 ノーズテ...

【P最大9倍★お買い物マラソン】マウステープ 40枚入×3個 口閉じテープ いびき対策 鼻呼吸テープ 幅広 マウステープ 口呼吸防止テープ 日本製 鼻呼吸 イビキ いびき防止 グッズ いびき防止グッズ 送料無料

5 2024-04-12

良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

4 2024-04-11

丁寧な梱包で商品に問題ありませんでした。

【P最大9倍★お買い物マラソン】こどもデンタルフロス 30本×2個 フロス 子供 子供用 定形外郵便で発送 送料無料

4 2024-04-11

注文してすぐ届きました。商品も綺麗でした。

【P最大9倍★お買い物マラソン】【医薬部外品】 フケ かゆみ シャンプー 男性 女性 スカルプ 頭皮 ボトル ミコナゾール ノンシリコン リンスinシャンプー ココデオード 400mL 白金製薬

5 2024-04-11

お品物無事に到着しました。
いつもすぐに発送してくださるので、大変ありがたいです。
またどうぞよろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

4 2024-04-11

注文から発送までが早く丁寧な梱包が有り難い!
注文後も丁寧にメールで発送準備→発送のお知らせも届き親切で安心して利用できるショップとわかりました。また,リピしたいと考えています。

5 2024-04-10

発送が早く、非常に助かりました。
ありがとうございます。

【P最大9倍★お買い物マラソン】ビズーレ ペーパータオル レギュラー 200枚 30個セット(計6000枚)エンボス加工 キッチンクロス キッチンタオル キッチンペーパー
ペーパータオルは、この商品が1番使いやすいです。厚みも薄すぎず、厚すぎずで丈夫だと思います。またペーパー自体に凹凸があるのが、特に気に入っています。

• mk5578さん
  • mk5578さん

5 2024-04-10

こども用のフロスをこちらのお店で購入してます。何度もリピートしております。いつも対応が迅速丁寧で安心できるお店と感じます。

【P最大9倍★お買い物マラソン】Dr.デンリスト こども糸ピックス 30本入×4個 (対象年齢2歳から)子供用 歯間フロス 歯間 ようじ 子供用フロス デンタルフロス「メール便で送料無料」1000円ポッキリ 送料無料

4 2024-04-09

梱包も小さく、ポスト投函で助かりました。
商品は、とにかく簡単にカバーできるので助かってます。
又、お値段も手ごろです。

4 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-08

手配後の対応が早く家に在庫がなくなる手前でも慌てることがないので安心できる会社です

【P最大9倍★お買い物マラソン】青汁 送料無料 大麦若葉 100% 大容量230g 約77日分 有機大麦若葉 粉末 安心の229種類残留農薬検査済 ランキング「メール便で送料無料」

5 2024-04-08

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

4 2024-04-08

初めての利用しました。何も問題有りませんでした。

【P最大9倍★お買い物マラソン】靴 消臭スプレー 15本セット くつ&ブーツ消臭AGスプレー 220ml 無香料 さらさらパウダーIN AG(銀)イオン 消臭【送料無料 (沖縄・離島除く)...
店頭にもなかなか手頃な靴用のニオイ消しが無く、ネットで手頃なものを見つけ購入しました。靴用なので下向きにスプレーできるので良いと思います。

【P最大9倍★お買い物マラソン】靴 消臭スプレー 15本セット くつ&ブーツ消臭AGスプレー 220ml 無香料 さらさらパウダーIN AG(銀)イオン 消臭【送料無料 (沖縄・離島除く)】

• ka〜00さん
  • ka〜00さん

5 2024-04-07

)^o^((^ω^)(^ω^)(╹◡╹)

3 2024-04-07

普通に問題なく購入出来ました評価に注文つけるのはどうかと思います

【P最大9倍★お買い物マラソン】磁気ネックレス マグマックスループ200 ネイビー 50cm スポーツネックレス おしゃれ 肩こり ネックレス スポーツ メンズ 送料無料
他社に比べると細い磁気ネックレスだが問題なく快適に使えます、どちらかといえば女性向けかな、使いかつてが良いと思いました

1件~15件(全 6,269件)