ロリアン洋菓子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

梱包も丁寧で、特にケーキやダンボールのテープ・ガムテープ端の止め方が折り曲げてあるので、
取り易くて、スタッフの心遣いが有難いです。

5 2021-02-27

ポイントUP!でお世話になりました。ケーキバイキングで選んだマドレーヌを手にしながら、とても懐かしく思い出されたロリアンさんが未だ時々パンを販売されていた時の思い出、おじいちゃんはお元気でいらっしゃいますか。当時はおじいちゃんがマドレーヌを作られていたとお話しされていましたね。今回も無事に注文品が4日で到着。この度も丁寧な梱包とお届けをありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お届けは3/13日迄 お試しセット ケーキバイキング!選べる 福袋
親子でケーキバイキングに参加をするようになって15年以上が経過。これはロリアンさんの真心ですね。今回も2セットを選び、一人息子と一緒に学年末テスト中の和...

• Jessy1125さん
  • Jessy1125さん

4 2021-02-26

簡素な包装で質は確かでした。
またご利用しようと思いました。

このなめらかに感動!イタリア直輸入マスカルポーネで仕上げた・永遠のチーズケーキティラミス

5 2021-02-25

いつも美味しいお菓子をありがとうございます。緩衝クッションがたくさん入れてありきっと配送のコストもかなりかかるだろうなと思っています。

5 2021-02-24

毎回こちらの熨斗やラッピング、
手提げ袋、日付指定など要望をきちんと対応してくださいます。
親切丁寧なショップ様です。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

【【お彼岸】【御歳暮】【送料無料】素朴で美味しい懐かしい味わいのご進物セットマドレーヌ&桜サブレ
過去にも何度も購入しています。 とてもおいしいので、贈り物にも使ってます。 今回は年末のお経をあげに来てくださるお坊さんへ お土産で購入しました。 とても...

5 2021-02-23

楽天カードの切り替えが、注文日と発送日をまたがっていたため、発送できない状態でしたが、お店の方が親切丁寧に対応してくださり、誕生日に間に合いました。大変ありがとうございました・

妻がバターケーキが好きなので、妻の誕生日に毎年注文していましたが、ネットで調べて、今回は別なお店で注文しましたところ、誠に昔ながらのバターケーキで大変...

大きいサイズ7号昔懐かしのレトロな味わい・バタークリームケーキ(7号サイズ21cm・8名〜12名向き) (ホワイトデー)(母の日)(バースデーケーキ)(クリスマス)(ホールケーキ)(お誕生日ケーキ)

5 2021-02-22

お誕生日の3日前に注文しましたが、早い発送のおかげで間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

以前も購入したことがありますが、
クッキーも、ケーキも、味がよくとても良い商品だと思います。

2021年迎春福袋!福袋 お正月 焼き菓子 クッキー 詰め合わせ お年賀 お持たせ
自分の分と、友達の分と購入しました。 新年にふさわしいすてきなラッピングで、幸せな気持ちになりました。 内容も充実。十分な量が入っていて、とてもいい商品...

5 2021-02-18

指定した日に届き、ありがとうございました。丁寧に梱包してくださったおかげで、ひとつも壊れることなく届きました。コロナ禍で緊急事態宣言の中、縮こまって生活していましたが、チョコのおかげで久しぶりにほっと和んだ時間を持てました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

素敵なお気遣いをいただきました。本当に感謝いたします!

5 2021-02-15

丁寧な梱包で注意書きもしてあったので、ケーキも動くことがなくてきちんとした状態で届きました。また利用させていただこうと思います。

5号サイズ モンブラン&ショコラ お得なクリスマスケーキ お試しセット(10名様)チョコレートケーキ
クリスマスケーキを帰省する息子に食べさせたくて探していることにこのケーキを見つけました。ショコラもモンブランも甘過ぎずたいへん美味しくて満足です。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2021-02-14

店舗に行ったことはありませんが、たくさん食べています。時折いただくお得意様へのお気遣いがとても嬉しいです。

【10人から15人向け】Amman'sママンズクッキー【ギフトセット30枚入】【あす楽】【お盆も即発送】
何度注文したかわからないくらい、よく食べています。 チョコチップ、レモン、シナモン、フルーツ、チョコアーモンド、マカダミアナッツなどたくさんの種類があ...

5 2021-02-13

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も大変丁寧で、型崩れすることなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

ざっくり割れパイと、とろ〜りクリームがあなたをとりこに!ボリュームたっぷり甘さ控えめスイスパイ【送料無料100215】 10P15Jan10
ロリアン洋菓子店のスイスパイを購入しました。 妹が子供達を連れてくるというので、スウィーツを用意しようと思い、義母オススメのスイスパイにしました。 さく...

5 2021-02-12

毎年美味しいチョコレートを届けて頂きありがとうございます。バレンタインチョコは迷うことなくこちらの商品と決めてます。こちらのチョコレート一つ一つ丁寧に作られているのが良く分かるし本当に一年に一度のバレンタインデーが来るのを楽しみにしています。梱包も丁寧ですし毎年安心して利用したいショップです。

5 2021-02-12

お菓子・最近デパートやお高い物を買えば大体こんなものと感動がなくなってましたが、久々のヒット店で、思わずバレンタインチョコ迄買いました(^^)食べるの楽しみです。

今迄、良く紹介を見ていましたが、選ぶ事が億劫で買えませんでした。しかし、お正月のセットで味が好みと強く思い、時間かけて注文しました。冷凍品も好きでした...