amicocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

商品だけでなく、良いサービスも提供してるショップで大満足です。娘の希望を無理を承知で確認すると1つ返事で対応してくださいました。
この度は、ホントにありがとうございました!

5 2020-06-04

封筒にメモのようなお手紙が入っていて、お心遣いを感じました。

値段が安く使い易いので大満足です。 色も豊富で、といってもいつも同じ色を購入してますが、また購入したいです。

【ランキング1位受賞】スマホケース手帳型 全機種対応 本革 名入れ iPhone11ケース iPhone XS 携帯カバー Xperia iphone ケース xr ギャラクシー sov39 iphone x ケース かわいい 携帯ケース スマホカバー 手帳型 スマホケース手帳型 iphone8ケース

3 2020-06-04

対応はとても丁寧ですが、検品をしていただきたいです。

4 2020-06-04

梱包等問題なく、早い納品でよかったです。

普段はハードケースのみで使ってますが、お出かけや気分を変えたい時用に手帳型を購入。 華やかな花柄と一緒に買ったチェーンで、気分も上がります♪

スマホケース 全機種対応 手帳型 Phone11ケース iPhone11Proケース iPhone11ProMax iPhone XR ケース iphone8 iphone xs max x iPhone7 iPhone6s Xperia アイフォン iphoneケース aquos galaxy 花 薔薇 ばら フラワー デコ 大人 ビジュー

• masaaraさん
  • masaaraさん

4 2020-06-03

梱包もしっかりして、対応も良く良いショップです。

前のが古くほずれや傷が目立ち、探して居た所丁度良い物が有ったので購入しました。 届くまでは心配でしたが、思いの外しっかりした作りで良い物を購入しました...

5 2020-06-02

梱包、配送ともきちんとしてたので安心です。

スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone11ケース iPhone11Proケース iPhone11ProMax iPhoneXs iPhone Xs Max iPhone XR iPhone8 iPhone6 iPhoneX iPhone7 PLUS ケース iphone 6 Plu アイホン iPhone6s 高品質 本革 猫 パンダ ねこ 犬 きつね くま アニマル アイフォンテン

5 2020-06-02

早い対応、ありがとうございます。
またお願いしたいです。

5 2020-06-01

迅速な発送と、丁寧な梱包ありがとうございました。

• miney791さん
  • miney791さん

5 2020-05-31

迅速に対応していただきありがとうございました。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2020-05-31

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いします。

値段の割りにしっかりした作りで、長く使えそうです。 ただ黒じゃなく他の色にすればよかったです。 次回はパステルカラーにしたいと思います。

親切丁寧なメールと
迅速な処理、
ありがとうございました!

5 2020-05-29

注文後直ぐに連絡あり、発送も早くてとても良かったです。

5 2020-05-29

いいアイテムと出会い、ありがたいのことです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケース ケース スマホカバー iphone11 pro pro max iphone11pro iphonexr iPhonexs iPhone8 iPhone7 iphone 6s 5s SE GALAXY Xperia Aquos galaxy arrows 犬 猫 子供 ペット 思い出 オーダーメード プレゼント 誕生日 携帯カバー

5 2020-05-29

迅速な対応して頂きありがとうございました。
速く届いてとても助かりました。

初めカメラ部分に
愛犬が掛かってしまった為
掛からない様に直して頂いて
満足しています。
またお世話になりたいと思っています♪

写真のサイズの為にカメラ部分に 愛犬に掛からない様にするのに 上側に少し白く空いてしまうのが 少し残念でしたが 製品は満足しています。

オーダーメード 送料無料 スマホ ケース オリジナル 高品質 プレゼント プチギフト 贈り物 お気に入り 画像 写真 人気 カバー 結婚式 ブライダル ウェディング ペット 子供 おすすめ スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケース Xperia XZ3 SO-01L SOV39 801SO aquos R2