プリンタインクのジットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

梱包も丁寧で、発送も早いので、安心して購入できています。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2020-08-09

良心的なお店だと思います。
純正のアウトレットの取り扱い、ありがとうございます。

純正インク 純正 箱なしアウトレット Brother ブラザー LC211シリーズ【訳あり】
在宅が増え、プリンターを使う頻度が多くなりました。 人気なので、なかなか買えないカラーもありますが、待っていれば入荷するので、助かります。

5 2020-08-09

プリンターインクは家電量販店で買うよりジットストアで買うのが安く大変満足しています。とにかく財布に優しい
最近エプソンプリンター30VA に買え替え
たとこなので本当に助かります。
有り難う御座います

純正インク 箱なしアウトレット エプソン YTH(ヨット)シリーズ【訳あり】
プリンターインクはジットストアが一番安いのでプリンターインクの購入はジットストアでしか買えなくなった。買うタイミングを逃すと手に入らない事が有りますが...

5 2020-08-09

初めての利用になります。家庭で利用しているプリンターのインクが少なくなってきたので注文しました。遠方のため店頭での購入が難しいので、こちらで購入できると大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

注文から到着までが非常に早くて良かったです。

純正インク 箱なしアウトレット キヤノン BC-340XL/341XL【大容量】【訳あり】【ゆうパケット対応不可】
純正インクカートリッジがこの価格はすばらしい。ただ、すぐに売り切れになるのが残念です。

5 2020-08-08

注文してから到着までが非常に早くて良かったです。

5 2020-08-08

早い対応で 助かりました。ありがとうございました

純正インク 箱なしアウトレット ブラザー LC11シリーズ【訳あり】

5 2020-08-07

純正品を使いたいので、毎回助かってます。

純正インク 箱なしアウトレット エプソン IC62シリーズ クリップ 【訳あり】
箱なしだって、ちゃんと使えるんだから全然問題なし。安いから助かってます。

5 2020-08-06

セットで買うとどうしても余ってくるインクがあります。バラで購入できるとホント助かります。箱は使う時にはどうせ破棄するのでアウトレットで販売してくれるとたいへん有難いです。

5 2020-08-06

仕事用のインクカートリッジを購入。
正規のリサイクル商品では一番安かったかな。
ポイント倍率も高くてお得でした。
いつも有難うございます。

インク キヤノン Canon BCI-371XLY(大容量) イエロー対応 ジット リサイクルインク カートリッジ【CP0807】
イエロー、マゼンタ、シアンを2つづつ購入。 仕事では黒の印刷が多いので(黒)2:(カラー)1 ぐらいの割合で交換してますが問題なく使えています。 キャノンは...

5 2020-08-06

4日、メール便で届きました。しっかり梱包され、全く問題無く届きました。大変有り難うございました。

純正インク 箱なしアウトレット エプソン IC70シリーズ さくらんぼ 【訳あり】
インクの予備用に購入しました。私は、インクの購入は、ジットさんの箱なしアウトレットインクのみです。調度、イェローとブラックが少なくなっていたので購入し...

5 2020-08-06

迅速な対応で安心して買い物が出来るショップです!

純正インク 箱なしアウトレット キヤノン BCI-350/351シリーズ【訳あり】
問題なく使えて大満足です(^^) 互換タイプの物は色が認識されない時もあるので必ず純正品にしています。お安くて有難いです! お店もとても迅速な対応で安心して...

5 2020-08-06

送料がもともと大変良心的ですが、
同日にお買い物したものをまとめたら、送料無料ラインをクリアするので、
わざわざおまとめいただき、金額変更していただきました。
スルーしてもわからなかったのに、ご配慮が嬉しかったです。
発送もいつも早く、助かります。

4 2020-08-06

迅速に発送していただき、嬉しい限りです。
送料も大変良心的です。
今後も利用させていただきます。
と、クーポンをいただけるので、購入商品全種レビューをせっせと書きましたが、
1枚のみ届きました。
スパンを空けないと、クーポンは1枚しかいただけないと、
よくわからない返答あり。
なら1種類だけの投稿でよかったのね。
ルールが明確でなく、残念なので、マイナス1★で。

純正が入手できにくくなり、 汎用品は使用したことないので不安。 そろそろ買い替え時かしらと思ったら、純正アウトレット品という、 こちらを発見! 黒ばっかり...

5 2020-08-05

いつも迅速な対応で、2日程で届き本当に助かります。
また購入させて頂きます。

7年前のプリンターを使ってますが、インクの減りが早く、インクのコストが高く付きます。 純正品のみ使用を拘っており、こちらのショップで安く購入させて頂きま...

【10本セット】純正インク 箱なしアウトレット エプソン キヤノン BCI-351XL BCI-371XL XKI-N11XL XKI-N10XL BCI-381 YTH IC70L IC80L IC65 IC51 シリーズ 10本 【訳あり】【送料無料】【ゆうパケット対応不可】