サプリ専門SHOP シードコムスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぅkaさん
  • ふぅkaさん

5 2020-05-25

送料が無料だったので幾つかに分かれていました。
他のサプリメントもお安いので、機会があったら購入したいです。

野菜不足が気になって幾つか比較しましたが、なんと言っても低価格が魅力で、口コミも良かったので購入しました。 ただ薄い気がします。 1日2袋飲んでも良いのか...

\注文殺到/輝きの青汁プラセンタ 入り 3g×30包入り 送料無料】サプリ専門SHOPシードコムス ダイエット サプリ サプリメント 大麦若葉 抹茶 乳酸菌 食物繊維 ビタミンC カルシウム 日焼け止め だけでなく 青汁プラセンタも

5 2020-05-25

梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

コラーゲンサプリを探していて見つけました。フカヒレコラーゲンというのを初めてみたのでとりあえず1か月飲んでみます。おまけのサプリやしょうがの粉?なんか...

【お試しサプリ★約1ヵ月分】〓★低分子ふかひれコラーゲン&ツバメの巣入りカプセル★〓《約1ヵ月分》高級食材をふんだんに使った美容サプリです♪サプリ/ふかひれ/フカヒレ/ふかひれサプリ/送料無料【TB1-B3】

5 2020-05-25

ありがとうございます。いつも発送して早くて助かります。

【終了間近★298円クーポン】チャコールクレンズ 炭 ダイエット サプリ サプリメント ブラックスレンダー約1ヵ月分 送料無料 乳酸菌 炭サプリ オリゴ糖 炭クレンズ りんご線維 食物繊維 黒酢 もろみ 黒生姜 伊那赤 松炭 ヤシ殻活性炭末 発酵黒タマネギ末 黒梅エキス

5 2020-05-25

いつものようにちゃんとした商品が問題なく届きました。

5 2020-05-25

普通にちゃんとした商品がいつものように問題なく届きました。きちんと検品をされてる店なのでしょうね。良店ですね。

• j-puさん
  • j-puさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2020-05-25

リピーターです。今度の健康診断の時が楽しみです。

\\50%ポイントバック//31日迄★贅沢な新しいDHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 亜麻仁油 約3ヵ月分 送料無料 サプリメント DHA EPA 青魚 美容 健康 ダイエット サプリ エゴマ油 α-リノレン酸

5 2020-05-25

別のサプリを購入した時にサンプルでついてきたのでした。サンプルって大事(笑)。ありがとうございました。

夜勤の時に飲みます。疲労とストレスで夜勤時にジャンクフードや高カロリーの食べ物や飲み物をを食べ飲み過ぎるので、太ったり浮腫んだりします。が、これを飲ん...

【96時間限定★約5ヶ月分サプリ対象★半額クーポン】明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆エキス★〓≪約5ヵ月分≫フォルスコリ/白いんげん豆/ダイエット/ファビノールサプリメント ダイエット サプリ燃焼系 ダイエット【dealreiwa12】

迅速親切丁寧です安心して購入できるお店です

疲れやすいので、お肌と疲れに購入 まだよくわからないです スッポンの量の掲載がないので少ないから 疲れとれないのかな? 量の掲載して欲しいです

美容ケアはコレで決まり★クーポンで198円★ぷるぷるすっぽんコラーゲン《約1ヵ月分》エラスチン入り 美容 サプリ コラーゲン すっぽん エラスチン ヒアルロン酸 サプリメント ダイエット 中の方にも /【TB1-C3】【deal1105】

迅速親切丁寧です安心して購入できるお店です
配送スムーズでメール便ありがたい

ダイエット企画!クーポンで298円★コンブチャ(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素 コンブチャ ダイエット サプリ コンブチャ サプリ サプリメント 美容 健康 送料無料 30日分 乳酸菌 美容成分 紅茶キノコ 酵母 ビタミンD 葉酸 ビタミンC ビタミンB 大豆ペプチド

5 2020-05-25

発送がとても早くびっくりしました。その上、梱包も丁寧で、可愛いカードも入っていてほっこりしました。とても信頼できるいいショップさんだと思います。また是非利用させていただきます。

とてもお安くなっていたので試しに買ってみました。飲みやすいです。続けていって効果を期待したいです。発送も早く梱包も丁寧で、こんなにお安いのにおまけもつ...

5 2020-05-25

5/25商品を受け取りました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-05-25

いつも梱包丁寧で発送が迅速です。カプセルタイプのサプリが多く、飲み易い事も年寄りには良いです。送料無料も助かります。種類が多くて自分に必要なサプリを組み合わせ易いのも良いです。

先日購入したばかりでしたがお安くなっていたのでまた追加購入してしまいました。食事の支度に時間を掛けられない時野菜不足と感じたら飲んでいます。カプセルタ...

【クーポンで155円】マルチビタミン【約1ヵ月分】ネコポス送料無料■代引き・日時指定不可【RCP】サプリ/ビタミンサプリ/ミネラル ビタミン 葉酸 ナイアシン ビオチン パントテン酸 ヘスペリジン レシチン デュナリエラカロテン 【TB1】

5 2020-05-25

マルチビタミン《約3ヵ月分》■ネコポス送料無料■代引き・日時指定不可【RCP】サプリ/サプリメント/ビオチン/ビタミンサプリ/ ミネラル 葉酸 ナイアシン ビオチン パントテン酸 レシチン 【seedcoms_D】3C【healthcare_d20】

3 2020-05-25

至って普通、、かもなく不可もなく?!安く売り出すときは前もって教えてくれたらいいのに。ほんと損した。