スリーアールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-10

手違いがありましたが、早急に対処してくれました。
梱包等に問題もありませんでした。

• びぼ∞さん
  • びぼ∞さん

3 2021-04-10

早く届いたので、すぐに使えました、ありがとうございます。

ブラジェク 片面タイプ 140mm Mサイズ プレーン ガラス爪やすり チェコ blazek ガラス ツメやすり ガラス製 爪 つめ ネイル FM
ザクザク爪がなくなって、ついやり過ぎてしまいます。爪にあたってる時の嫌な感じもないです。とても使いやすいです、長く使えたら言うことなしですね。

5 2021-04-10

迅速丁寧なお店で安心して購入できました。

4 2021-04-10

色が違うことを伝えるとすぐに返品交換の手配をしてくださいました。
電話対応がとても丁寧でした。
しかし取り扱うからには画面の色と実物を一度ご確認いただけますと幸いです。

4 2021-04-09

注文から発送まできちんとした連絡があり、迅速な対応でした。

ドライブレコーダー スイングサイン スヌーピー SN-80 明邦 〈 車 スイング ステッカー キャラクター 目印 カーアクセサリー ファンシーグッズ 〉FM
車の振動とともに、ドライブレコーダーがゆらゆら動くので、後方の車からもよくわかると思います。後方のガラスが垂直だといいですね。ただ、自分の車の広報のガ...

5 2021-04-09

値段が安かったので購入。発送が早くて良かったです。

5 2021-04-06

品家族豊富で選ぶのも楽しく、また違う商品もいろいろと購入したいと思えるショップです。

5 2021-04-06

迅速丁寧に対応していただきましてありがとうございます。

• syusyujunさん
  • syusyujunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-04-06

無事に届き何も不満はありません。

グリーンベル 匠の技 煤竹耳かき 耳かき 最高級天然 極細 すすたけ耳掻き 2本組 Greenbell 匠 みみかき手作り 耳掃除 G-2153 FM

5 2021-04-05

注文してすぐ発送してくれました!
1週間以内にはとどきました!

Lolover ウェーブミラー ウッド スタンド 付き 割れない 卓上 ルーム ミラー 波型 化粧 鏡 ベッドサイド オブジェ

5 2021-04-04

驚くほど早く商品が届きました。ありがとうございました。

ビターネイル 10ml 増量版 爪噛み 指しゃぶり防止 爪 噛み 癖 防止 ネイル トップコート 行為 予防 ツメかみ ツメ痛み おしゃぶり 抑制 指なめ 阻止 なめ癖 日本製 F
爪を噛む息子の爪に塗ってみましたが、普通に指を咥えていました。効果があるのかわかりませんが、もう少し使ってみようと思います。

4 2021-04-04

良い取引が出来ました。
また機会があれば、お願いします。

5 2021-04-04

早々に届けていただきましてありがとうございます。
着を気にしなくていい、メール便は、ありがたいです。

4 2021-04-03

発送までも早く、安心して利用できました。

急に入院することになり、ナースコールの音や同室の患者さんのいびきなどの対策用に購入しました。意外と気になるんですよね… これで全く聞こえなくなるわけで...

MOLDEX METEORS モルデックス 耳栓 お試し5種 5ペア 〈 耳せん 遮音 睡眠 ライブ用 モルデックス メテオ 防音対策 いびき みみせん 使い捨て 清潔 衛生 安眠 旅行 MOLDEX METEORS 〉

5 2021-04-02

購入した人の中で抽選で○○をプレゼントしております。とサプライズして下さいました!
嬉しいです!有難うございます(*^^*)

ユスリカ チョウバエブロック粒剤 50g〈 水周り 虫 側溝 雨水 桝 マス 排水口 排水 浴室 キッチン 台所 トイレ 浄化槽 下水 駆除 コバエ 対策 害虫 撃退 〉FM
毎年、3月頃から10月ぐらいまでユスリカの大群が玄関前に発生してました。 今回、初めてこちらの商品を購入して 雨が降った次の日に試しました。 玄関前の側溝に...