スリーアールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速に届けていただきありがとうございました。送料無料もありがたかったです。

5 2020-10-28

注文してからわりと早く届いたので良かったです。

5 2020-10-27

梱包も問題なく迅速な配送で信頼のおけるショップさんです。価格もこちらのショップさんが一番お安く出されていて即買いしました。

AP-212 Treeストーリー 壁掛け カレンダー 2021年 1000116068
ここ6年ばかりは、このカレンダーを購入しています。小ぶりなカレンダーですが、デザインが好きでリビングにもマッチしていてお気に入りです。昨年よりも数字が...

5 2020-10-26

迅速な対応、ありがとうございました。
そして、実際に使ってみてかなり良かったです。

5 2020-10-26

とても迅速な対応で、商品が早く届きました。

かく恋棒 かくれんぼう まごの手 孫の手 折りたたみ式 ハイテク孫の手 コンパクト 収納 ステンレス製 敬老の日 プレゼント エス ティ ヒッツ FM
TV番組の中で、芸人さんが力説していたので買ってみました。 柔らかくかけるので、永遠にかいていたくなります。 家族にも好評でした。 プラスチック製なので、...

5 2020-10-24

対応も丁寧で、発送も早かったです。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

ベビーダイアリー用に購入しました。 使用頻度の少ないスタンプもあると思いますが、20本セットでこの値段は他の店舗よりお得だと思いました。 商品受け取り後に...

育児スタンプ 生活 食事 健康 ご機嫌 4種類セット 合計20本セット 銀鳥産業 〈 育児 スタンプ 浸透印タイプ 育児日記 育児手帳 ダイアリー 育児グッズ 出産祝い 妊娠 懐妊 おめでた 〉FM

4 2020-10-22

発送は速かったですが、カレンダーなのに、薄い封筒にそのまま入っていたで、角が曲がってたりしたら嫌だなと感じました。厚紙一枚でも添えて欲しかったです。が、このショップが一番安かったです!!それは嬉しかった。

LW502 死ぬまでに行きたい! 世界の絶景 日本編 卓上 壁掛け 両用 2021年 カレンダー
外国人の友達へのプレゼントに購入。 日本語の説明だけしかありませんが、1週間で一枚の写真がいいな!と思いました。 紙は枚数がある分、カレンダーにしては薄...

5 2020-10-22

他店より安価でした。梱包も良かったのでリピートしたいと思います。

4 2020-10-21

買った商品と異なる物が届きましたが、対応も早く満足しております
また機会が有りましtら宜しくお願い致します。

ナイロン補修シート シールタイプ 7cm×30cm 〈 ナイロン用 補修シート 撥水処理 穴あき カギサギ 破れ 補修シール リペアシート ワンタッチ粘着 〉FM
ジャージのナイロンが破れ探していました。 ナイロン系のジャージで、商品を見るまで不安でしたが見事にマッチ 大変良い買い物のが出来ました。

5 2020-10-20

素晴らしい物を見つける事が出来ました
また次回もお願いします

古澤製作所 和くるみ割り器 ほじくるみん付き くるみ割 胡桃割 くるみわり 胡桃わり クルミ割り くるみ割り くるみ クルミ 胡桃 硬い 木の実 簡単 らくらく FM
クルミが大好きで割る時に金槌を使って割ってました。 この商品で簡単に割れてすごく重宝しています もっと前に探せば良かったと思いました。

5 2020-10-20

注文からポストインまで早いです。
お支払い番号もはやくきました。私の場合、お支払い番号が来るのが遅いのは本当に困ります。
信頼できるお店です。

薬の錠剤カッター サンクラフト RD-08 〈 錠剤 はさみ カッター ステンレス刃 ピルカッター 薬カッター ピル カット らくらくカット 薬 タブレッド 〉FT
これは優れ物です。 高齢者用に購入。力を入れずにスパっと切れます。 半分を更に半分にスパっと切れました。 プラスチック容器もしっかりしていて、さすがにメ...

5 2020-10-16

品物もすぐに届いて、対応がよかったです。

トイレ床模様替えシート 〈 防水シート トイレ床 リメイクシート フロアシート トイレ床シート 吸着シール 貼ってはがせる 防水 カットOK 〉

4 2020-10-16

迅速な商品発送で非常にありがたかったです。

ひび割れストップ 一般用 浸透性瞬間接着剤 HB-01 建築の友 〈 タイル ガラス 置物 ひび ひび割れ 補修 〉

• kon1557さん
  • kon1557さん

5 2020-10-15

前回同様に迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

クロスタッチ 建築の友 〈 クロス 補修 汚れ 破れ 壁紙 柱 壁 キズかくし 浅いキズ キズ消し DIY 〉FM

5 2020-10-15

迅速な配送でした!また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-13
錠剤カットハサミを頂いて、初めてお世話様になりました。丁寧に封筒に入って、3日でポストに頂けました。ポストは受け取りが楽で助かります。ショッ...