• バズ1219さん
  • バズ1219さん

5 2014-03-30

感謝でいっぱいです。
昨日速達で購入させて頂き、仕事の都合で入金できていなかったのに本日届きました。
入金確認の間違いではないかと思いましたが、中身を見て驚きました。
丁寧な梱包はもちろん、手書きのお手紙まで添えてあり、「お急ぎの用でしたのでお振込確認前に発送させて頂きました。」とのこと。
こんな素晴らしい方がいるのかと感激しています。
商品の方は、デザインも可愛いですし親指がしっかり外に引っ張られて痛みがかなり軽減します。
本当にこのお店で購入して良かったと、心から思います。
毎日履きたいのでまた購入しようと思います。
本当にありがとうございました!

5 2010-12-19

痛みをとりたい
24センチ
重度の外反母指です。
最近親指の付け根の骨が痛むことがあり、サポーターの購入にいたりました。
履いてみた感想として、履かないよりは履いた方がいいだろうな〜と思えます。親指が引っ張られ、人差し指の間に隙間がすこ〜しできるので。
けれど足首のゴムがかなりきついな。しっかりホールドといえばその通りなんですが。
お金に余裕があれば、洗い替え用を用意したいとこです。

5 2011-07-18

矯正
レビューがすごくよかったで買いました。内反小趾のほうに効果がありそうです。値段もいい思います!

5 2011-07-06

靴下
とてもよかったです。
ずっとつけていると脚が痛くなるくらいよかったです。
とりあえず気持ちいです。
ヨガのインストラクターをやってます。みんなが買いたがっていました。
おまけもありがとうございました。

5 2011-06-23

超おすすめ
凄くいいです。
外反母趾防止、矯正で、全然痛くないし、靴下の代わりにはいてます!

5 2011-05-22

しっかりとした生地、選択してもヨレません、寝ながら装着します。

5 2019-10-25

ほぼ毎日はいてます
3足購入して、ほぼ毎日履いています。
程よく親指と小指側が外に広げられるので気持ちいいです。
外反母趾なので幅が狭めのスニーカーだとすぐ足が痛くなってしまうのですが、これを履いていると痛くならず快適です。
ただ、どうしても真ん中3本は素足になるのでムレないように工夫は必要です。
半年近く経ちましたが、長年の外反母趾が完治するわけではありませんが、改善には良いので続けようと思います。

5 2014-12-29

2日で効果を実感。
履いて二日目に、あれ?痛みが減っている!と気付き感動しました。
購入する際は高かったので躊躇したのですが、日々の痛みの軽減を考えれば、そして病院に行く時、病院でかかるお金を考えればずっと良いかと。
きつく感じることもないので効いてるか?と不安になりますが、本当に痛みが減ったので嬉しいです。ちなみに夜しか付けてません、仕事は制服なので・・・
お手紙もありがとうございました!たしかに冷え性にもききそうですね。

• Bee8147さん
  • Bee8147さん

5 2014-01-25

ブルー購入
届いてすぐ履いてみました!すごく自然に親指と人差し指の間に隙間ができ、親指がまっすぐになります!締め付けもきつくなく、すごくいいです!
外反母趾は気になっていたものの、サポーターなんて、飽きっぽいので続けられるかな?と心配でしたが、これなら続けられそうです。
おまけ?でふくらはぎのサポーターも入っており、こちらも重宝しそうです(^^)
丁寧なお手紙も同封されていて、対応もよいです。
色違いの購入を検討中です!

• mama9214さん
  • mama9214さん

5 2014-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足裏の痛み、外反母趾初期?かなと思い注文、人気なのわかります。寝てるとき、外出時、日常使えて違和感なし、
私は、足首太いから、すこーし足首まわりきついかな?でもキュッと気持ちよくなるし何よりこれはいて歩いて足裏痛みがまだでてきません!もう少し様子みてまたリピートします。オマケのサポーターも気持ちよくてかなり使えますありがとうございます(*⌒▽⌒*)

5 2012-12-08

外反母趾がひどい母のために購入。これに決めたのは他の皆さんのレビューが多く、オススメ度も高めだったためです。
届いてさっそく母は履いていましたが、買ってよかったとのこと♪
本当にひどい外反母趾なのですが、このサポーターがしっかり親指を外へ外へと向けてくれるそうです。
いままで様々なグッズを買っていましたが、これは効果がありそうと大喜びです。

5 2016-03-27

ありがとうございます
ありがとうございます。今日履いてみました。色も好きでいい商品でした。

• そら9515さん
  • そら9515さん

5 2015-08-21

さっそく履きました!
まず、手書きのお手紙付きでとても嬉しく思いました!
長年足の大きさと幅広で悩んでいて、手術したいくらいですがそんな時間もないし、色々調べてマッサージしたりしていました。
まだ届いて履いたばかりなので効果は分かりませんが、これで良くなればいいなぁと期待しています。

5 2015-04-01

良いかも!
左足が外反母趾になってしまい 整骨院でつけてもらう
テープだと痒くなってしまうのでこちらを購入。いい感じです!足が曲がってるのか左は足首のバンド有り、右は有りだとなぜか痛いので、なしの方が合うみたい。
替え用も欲しいです

• ykn1126さん
  • ykn1126さん

5 2014-03-19

痛くならないし靴を履くときにも使えるのでお勧めです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品