【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

母より喜びの電話が来ました
母は左足の外反母趾を患っているのですが、お医者さんに薦められたサポーターがとても痛いらしく付けていない様なので此方の外反母趾サポーター*美求足を知りプレゼントいたしました。
結果、今ほど電話が掛かって来まして今までで一番良い物だ、歩いても痛くないと大変喜んで くれました。(^_^)
有難うございます。
又洗い替え用に注文致します。

• inafanさん
  • inafanさん

5 2018-08-07

いい、これは本当にいい製品だ
おっさんですが、外反母趾です。
今までいろんなグッズを試してきました。
どこかの大学教授が考案したシリコン素材の足指にはさむパッドや
親指を外に向けるサポーターその他もろもろ試しましたが全部アウトやね。
この商品は私にはぴったりです。一日中は着けていても違和感なく外反母趾の痛みも
和らいでいます。このまま使用し続けて痛みが解消できれば最高です。
ただ、男性なので25.5センチメートルの大きさのサポーターがあればいいかと思います。
24センチはだいぶきついですが外反母趾の痛みにはかないませんので我慢して使ってます。

2018-08-08
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
またお気に召して頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。
弊社におきましても色々な商品を研究し、本商品にたどり着いております。
是非たくさんご使用を頂き少しでもお役に立てればと思っております。
また、男性サイズにつきましても、たくさんご要望を頂いており
現在前向きに検討を進めている段階です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2018-01-14

娘にプレゼント
娘にプレゼントです。立ち仕事なのでつらそうにしていたので購入しました。痛みが軽減させて良かった。

5 2018-08-12

喜んでいます
娘に購入しました。洗い替え用に購入しました。娘も喜んでくれました。

4 2015-04-17

履き心地良くて歩きやすくなったと喜んでました。

4 2010-12-08

外反母趾による靴ズレ対策
同僚のかわいい女子社員が、外反母趾による靴ズレに悩んでいたので購入しました。
これまで足の親指と人差し指が重なり合い、靴を履くのも苦労していたのが、このサポーターのおかげでその悩みも解消され、さらに外側に動かなかった足の親指が少しづつ動くようになったとのこと。
但し、まだよく慣れていないせいか、1日2〜3時間で足が疲れてしまうそうですが、効果には十分満足しているようです。

4 2013-10-16

期待しています(^^)
足首までありますから、装着してもずれにくいです。流石に外出しにくいので、在宅用にするそうです。

4 2011-03-10

外販母子が苦しくて
本人いわく だいぶ歩くのが楽になった 親指と人差し指が当たらなくなったとのこと 但しズック靴で一日歩いた時の感想 ヒールは怖くてはけないとのこと

5 2010-12-12

いろいろ試したが
ひどい外反母趾で悩んでいる妻が今度はこの商品と希望して購入しましたが、日ごろのジム通いでも かなり重宝して使用しています。汚れの心配から3足購入させられましたが…

5 2015-09-25

外反母趾なのでサポーターを探していて見つけました。
シッカリした素材で、ツートンカラーがお洒落です。
フラダンスのレッスンの時に使ってます。

• towa856さん
  • towa856さん

4 2014-10-26

いい!
外反母趾が痛くて、今までいろいろなサポーターや矯正器具を買ってきましたがなかなか合うものがなく探していたところこの商品を見つけました。
足首まであるので今までつけていた足の甲までのやつとは違い、ゴムがきつく足の甲が痛くなることはなくてとてもいいです。まだ、2日ほどしか付けてませんがこのまま痛くなく続けられそうならリピしたいです!

• pan7985さん
  • pan7985さん

5 2013-11-21

いいと思います
親指の所はちゃんと補強してあり安心です履いた感じは外反母趾にきいている気がします 地は厚地なのでスニーカーのときのみ履けるかなぁ

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2013-11-01

使いやすい
妻からの感想では履いていても足が浮腫まないので楽ですとのことでした。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2012-11-28

矯正サポーター
お袋にプレゼントしたが、靴下のイメージでとらえているので時々しか履かない。

4 2012-05-14

外反母趾対策に
少し痛みが出てきたと言うので、ためしに購入してみました、履き心地は悪くないようです。しばらく使ってみて様子を見たいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品