【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2019-09-18

セールは絶対買い!
両足で外反母趾と足首までカバーできるサポーターが定価でも安いのに、セールはすごくお得です。

5 2020-05-23

外反母趾サポーターとしてはこれが一番
外反母趾歴が長く、これまでサポーターや靴下など何十種類もの商品を試してきましたが、こちらの商品が一番自分には合っています。装着しただけでは親指は真っ直ぐにはなりませんし、外反母趾の完治は難しいかと思います。しかし、この商品だけが痛くなりすぎず程よい締め付け効果があり、何より親指の付け根と土踏まずの間の筋の痛みを無くしてくれました。他のサポーターはすぐに緩んできてしまうのですが、この商品は数年間使用しても緩んできていません。また、私は厚手の靴下でもよく穴が空いてしまうのですが、この商品はそこまで厚くはないものの、毛玉は付きますが、穴が開くということは一度もありませんでした。(親指と小指しか先はありませんが)外反母趾は矯正した状態で歩くことで良くなるという説もあるので、出来ればこの商品を5本指靴下にしたものも出して欲しいです。

5 2020-02-21

体育系の部活をしている子どもが、外反母趾気味になり、
ハードな練習が続いた時に足の痛みを訴えていたので、
何か良い物はないかなと探していました。
以前、シリコンタイプの物は使用した事があったのですが、
朝になると何処へ行ったのか?状態。
こちらは、そういった心配はありません。
しっかりとした作りですが、優しく親指の方向を修正して
くれるのが不思議です。
使用開始から1ヶ月ほどになりますが、こちらを使用して
から、脚の痛みは和らいでいるようです。

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2020-03-09

効果はまだまだわかりませんが、程よく指を広げてくれるので、続けて履いてみようと思います(^^)
手書きのメッセージもありがとうございました♪

5 2019-10-25

ほぼ毎日はいてます
3足購入して、ほぼ毎日履いています。
程よく親指と小指側が外に広げられるので気持ちいいです。
外反母趾なので幅が狭めのスニーカーだとすぐ足が痛くなってしまうのですが、これを履いていると痛くならず快適です。
ただ、どうしても真ん中3本は素足になるのでムレないように工夫は必要です。
半年近く経ちましたが、長年の外反母趾が完治するわけではありませんが、改善には良いので続けようと思います。

5 2019-09-13

とても期待したい商品
希望色、サイズ品切で再入荷待ちでした。やっと届いた商品は、とても履き心地良く適度な圧迫があり想像以上の商品でした。同封の手書きのメッセージも丁寧で良かったです。立ち仕事で長時間になると足裏の痛み、足横の骨の痛みがひどく悩んでいました。今のところ窮屈なことはなく程よい圧迫が気持ちいいです。普通の靴下の下に履いているので、今の時季はムレ感がありますが許容範囲内、これで少しでも外反拇趾が楽になることを祈って履き続けたいと思います。

5 2019-09-12

外反母趾のサポーターいろいろ試しました。
久しぶりにヒットかな
お値段も以外とリ━ズナブル
サンダルの時にも履きたいので、ベ━ジュも作ってほしいなあ

5 2020-08-01

締め付けも柔らかいので一日中付けていられそうです。
少し履くときに面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います
手書きのお手紙が入っていたので、うれしくおもいました。
商品に対する思いが伝わりました

• まなつさん
  • まなつさん

5 2020-04-24

配送もコンパクトで良かったです
今はまだ少し寒いのですが指がくっついているのが離れて良い感じです。

5 2020-03-08

みんなに勧めています
一度購入したらとても良かったので、周りの方にもおすすめしています。
一足あげると気に入って自分でも買っているようです。

5 2020-03-04

2回目の購入
毎日使うので洗い替えに追加しました。主に夜間仕様ですがおしゃれなので日中も付けれいられます。指の間にものを挟まないので蒸れないし使い勝手も良好。速乾です

5 2020-02-19

とにかく痛くない!
とてもひどい 外反母趾で 色々と試しましたが 長時間はめるとどれも 痛くて長続きしません。でも これは 最高です。少し今までよりも ゆるいが 長続きしそうな気がします。 継続は力なり!ですよね。洗い代えに もう一足購入します。

5 2020-01-11

思ったよりも、ずっと良かった!
外反母趾のサポートにも良いですが…。
実は昨年末、腰椎椎間板ヘルニアで入院をし、未だに左足裏に痺れがあります…💧。この美求足を着けると、足の指の感覚や足の裏の感覚が戻るような感覚になります。
入院で弱っていた足腰にありがたいソックスです。
また、リピートしたいです。

5 2020-01-09

これがないと生きていけません。
足がとても楽ちんです。これなしでは生きていけません。

5 2020-01-04

プレゼント