【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

良かったです。
外反母趾と足底痛の為、色々な物を試してきました。こちらの商品は足の甲部分が開いていて暑がりの私にピッタリでした。普段の靴は24.0を履くので大きいサイズを購入。足の肉付きが良い方なので足首がキツくならないか心配でしたが大丈夫でした。
両足親指に巻き爪もあるので靴下に引っ張られて痛むのも心配でしたが、今のところ痛みはありません。
それとなく親指が開き心地良いです。
初めての購入でしたがお安く買えたので3足購入して大正解でした。またリピートしたい商品です。
(商品の取り扱いについて丁寧に手書きのメッセージが同封されてい気持ち良く思いました。)

5 2019-01-13

外反母趾が痛くて、藁にもすがる思いで購入しました。
今までいろいろと試してみましたが、私的にはこのサポーターが1番合っていると思いました。
いい形で親指が離れてくれて、アーチがちょっとだけできるような感じです。
サポーターの上から靴下やタイツを履いてます。
シリコンでできた外反母趾対策の物もたくさん市場にはあり、いくつか試したのですが、どれもかぶれてしまって、素材自体が私には合わないみたいです。
このサポーターがもう少し安かったら、もっと嬉しいんですけどね。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-09-13

外反母趾の母へ
旅行へ行く際、歩く時間が長いとの事で購入しました。
試着してみたところ、慣れないみたいで若干痛みがあるみたいですが、良いかも!との事です。
商品を履いて、靴下を履いてもそんなに気にならないみたいです。

2018-09-15
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
是非とも長くご使用を頂きたく思っております。そのためにも、違和感があれば外して頂き、また時間を空けてから再度装着してみてください。
少しずつ足の指が慣れてくると思います。

5 2019-07-07

とても良いです
靴下とても良いです。外反母趾が治る予感がします。

• jamu0898さん
  • jamu0898さん

5 2019-06-07

履きやすく
履くだけで親指が外側に向き、涼しいしとても良いです。

5 2019-05-17

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。歩く仕事柄の家内にもってこいの品でした。

• Yammatoさん
  • Yammatoさん

5 2019-05-05

親指外にキープ
生地や編み方がしっかりしていて、布面積は少ないけれど親指のホールド感は満足です。外反母趾気味で夏用でホールド感のあるものを探していましたが、良いものに出会えました。欲を言うと、色使いがもう少しおしゃれだったらよいのにと。

5 2019-04-19

外反母趾緩和目的ですが
デザインがスポーティ且つ、可愛さもあり気に入りました。
外反母趾用というと地味なデザインをイメージしますが、重ね履きも可能なので便利に使用できそうです。
通常履いている外反母趾用の靴下は三千円余りするので、それと比較すればお手ごろかと思います。

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2019-04-08

痛み軽減しました。
外反母趾なりかけで、両親指が痛かったのですが、軽減しました!靴下を履く要領で装着出来る手軽さも良いですね。予備でもう1つ購入検討中です。

5 2019-03-21

骨の出っ張りは仕方ないとして 久しぶりに足指がお行儀よく並んでいるのを見ました。長く履きたいです。次は足首サポーターなしを求める予定ですが まだですか?

5 2019-02-14

直筆のお手紙が
直筆のお手紙が入っていました。お忙しいのに一人一人に書かれてるのでしょうか、とてもほっこりしました。
外反母趾の予防で二足買いました。毎日履いてみようと思います。

5 2019-01-09

神!!!
外反母趾が酷いので購入しました。タイトル通り、本当に神です。
低評価をしている人がいるように効果は個人差がありますが、私は大満足でいい買い物をしたと思います。親指が広がっていく感じがとても気持ち良くて長時間の着用も苦になりません。外反母趾に悩んでいる方に強くおすすめしたい商品です。

5 2018-11-06

良い!!
仕事中痛くなるので購入してみました。私にはすごくいいみたいで痛くなりません!洗い替えが欲しいです。

5 2018-10-04

2度目の購入となりました。
外反母趾のため、たまに痛くなってしまいます。その時にサポーターを探していたところ、こちらの商品を見つけ使用していました。
靴下のようにはくだけだし、足もとても楽になって快適に過ごせます。
数年前、他のお店で購入した、マジックテープを使ったものを使用したことがありますが、使っているうちにマジックテープの部分がダメになってきたし、見た目も悪くて使うのが嫌になったことがありました。
それと比較したら、見た目もいいので使う気持ちになれます。おすすめです!
今度は足首の部分がないタイプを一度使ってみたいと思います♪

5 2018-05-02

大満足です。
仕事でハイヒールを履くので、休みの日はこの靴下で助かっています。
大満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品